Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#22181 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 13:27

Просмотр сообщенияAvast (06 Май 2014 - 13:19) писал:

А по телепортации есть только 2 не подтвержденных удачных опыта ...больше не идет ...
есть убеждение , что не хватает материально - технической базы ...

И что за опыты. Делитесь.
Подтвердить их может только повторение другими искателями.

Просмотр сообщенияAvast (06 Май 2014 - 13:19) писал:

на самом же деле , магия тут на первом месте ....
Ну а технократство - на втором .
Когда вижу подобные утверждения, понимаю, что это либо стартовая установка, либо финишная.
В обоих случаях неверная в отношении платформы. Но для ступы с метлой вполне.

#22182 Avast

Avast

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 15:49

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Май 2014 - 13:27) писал:

И что за опыты. Делитесь.
Подтвердить их может только повторение другими искателями.

Когда вижу подобные утверждения, понимаю, что это либо стартовая установка, либо финишная.
В обоих случаях неверная в отношении платформы. Но для ступы с метлой вполне.
видишь ли Микола ...про сайт Вейника поди слышал , там есть форум , а на нем кое кто делал свои опыты и описывал ...
Ну , я долго не думая , купил оцинковки пару листов , да сварганил ежа типа как там делали ....

Ну а так как Еж - это всего лишь  парализатор , он разделяет плюс и минус хрононов Вейника .

Следовательно ему требуется Накачка .
Чем его накачать ?
ну естественно тем , что излучает Хрононы ...

Ну я покрутился , покрутился и припер его в Кательную .
Есть у меня не подалеку кательня , отапливает наш и саседний микрорайоны ...
Так вот , договорился с мужиками , попил с ними водочки , ну она мне и разрешили поставить Ежа у катлов .
В катлах там уголь жгут .
Все автоматически , качегары только за процессом следят , да изредка помешивают топки ...

короче зарядил я там пару надкрылок , как делал Гребенников , повели они себя так , как он и писал .
привязал кнопку к ним и ...не надкрылок не кнопки ...не нашел ...

Еще раз опыт повторил - получил то же .
Причем сам процесс исчезновения полностью синхронен с одним из моих индикаторов .

В общем - хочешь повторяй , написал как , хочешь слушай как байку .

подтвердить не могу , запасов надкрылок больше нет .
Вот на ловлю жуков , оторву им крылья , проверю еще :)

#22183 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 16:13

Просмотр сообщенияAvast (06 Май 2014 - 15:49) писал:

Так вот , договорился с мужиками , попил с ними водочки ,
..................
короче зарядил я там пару надкрылок , как делал Гребенников , повели они себя так , как он и писал .
привязал кнопку к ним и ...не надкрылок не кнопки ...не нашел ...
..................
Еще раз опыт повторил - получил то же .
Причем сам процесс исчезновения полностью синхронен с одним из моих индикаторов .
..........................

В общем - хочешь повторяй , написал как , хочешь слушай как байку .
..............
Вот на ловлю жуков , оторву им крылья , проверю еще :)

Ну тут не только я это за байку воспринял!!!! можем проголосовать!
Байкир ты еще тот! Потому, как В.С.Г несколько другой результат имел... Выпил ты наверное изрядно...так что трезвенники точно твой опыт не повторят.
Тока рвать надо не крылья , а надкрылья... В следующий раз пей меньше и сними все на видео.

#22184 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 16:28

Avast

Кажется, галюциногенные грибочки еще не поспели.
Что, пользуешься прошлогодним урожаем?

#22185 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 16:40

avast

Цитата

Есть у меня не подалеку кательня , отапливает наш и саседний микрорайоны ...
Так вот , договорился с мужиками , попил с ними водочки , ну она мне и разрешили поставить Ежа у катлов .
В катлах там уголь жгут .
why? what's the reasoning? поставить Ежа у катлов?
почему? в чем рассуждения?

#22186 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 17:25

'exquisitus'

"поставить Ежа у катлов"
Значит: "Хрональный еж" установленный рядом с котлом системы водяного отопления.

#22187 Avast

Avast

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 17:28

Да , но и это еще не все .
на одном из сайтов по изотерике , мне дали скачать файл по воздействию на предметы .
Он сейчас у меня в плеере записан .
при желании могу его отослать , мне не жалко ).

Так вот , этот файл позволяет производить воздействие на предметы  .
т.е. предмет вместе с наушником заворачиваешь в полиэтилен и опускаешь в воду .

Потом включаешь эту хрень и происходит воздействие через воду на предмет .
Это потом дает предмету , что б к нему лучше "прилипала" информация .

Я это использовал прежде чем помещать надкрылья в Еж .

Облучил их все сразу кучей и потом в Ежа в котельной .

#22188 Avast

Avast

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 17:30

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Май 2014 - 16:13) писал:

Тока рвать надо не крылья , а надкрылья... В следующий раз пей меньше и сними все на видео.

Купился !!!!!!!
Я спецом так написал , а ты уж тут как тут :D

#22189 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 17:31

Никто не покупался сразу было понятно, что никаких опытов нет, одна брехня...
А тут как говорится еще и сам подтвердил...
Мог и проще написать: "нет мол опытов - приврал для красного словца..."

Сообщение отредактировал NikolaM: 06 Май 2014 - 17:36

#22190 Avast

Avast

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 17:48

Не ...Микол , ну не тупи ...а то не интересно с тобой разговаривать ...

Опыты не только тогда , я и сейчас веду , вот прям с тобой разговаривая .
Прям сейчас ).

А лажу тебе кинул как кость собаке - написал крылья , вместо надкрыльев , и ты тут же купился , давай меня обвинять )))))))))

Ладно , живи как жил , не интересно тебя разводить (.

#22191 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 17:53

Avast
Рекомендую тщательно перечитать части книги, относящиеся непосредственно к платформе и её деталям, Я же замечу, что никаких реактивных струй в платформе не было, так как платформа не использовала реактивных принципов.
Те струи на картинках - это представление художника об излучении платформы, тем более Гребенников сам указывал на то, что при работе устройства никаких шумов и звуков не было.

Какой реактивный процесс не издающий звуков и дающий приличную тягу вы можете представить нам, а?

Поэтому реактивный бред попрошу отставить!

#22192 Avast

Avast

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 18:19

Просмотр сообщенияVasillion (06 Май 2014 - 17:53) писал:

Avast
Рекомендую тщательно перечитать части книги, относящиеся непосредственно к платформе и её деталям, Я же замечу, что никаких реактивных струй в платформе не было, так как платформа не использовала реактивных принципов.
Те струи на картинках - это представление художника об излучении платформы, тем более Гребенников сам указывал на то, что при работе устройства никаких шумов и звуков не было.

Какой реактивный процесс не издающий звуков и дающий приличную тягу вы можете представить нам, а?

Поэтому реактивный бред попрошу отставить!
Сказал бы я тебе ПАРУ ласковых , так веть обидешься же ....

прежде чем ВПРЯГАТЬСЯ , прочти что было написано в обьяснении того , чему затеваешь спор .

В частности гипотезы белой дыры , которую исскуственно создают а нутре платформы .

вот из этой белой дыры и вырываются потоки газа , которые  нарисованы на рисунке .

А учитывая что полтергейстные явления проявляются когда как с шумом и без его , то и полет платформы идет соответственные .

А вообще - читай Новгородова про Полтергейсты . там описаны подобные случаи его проявления .

#22193 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 18:45

Аваст ты уже хамством своим обгадился по полной, не говоря об остальном...
....лажу он кинул, Ты просто другого не знал, тебе уже несколько человек указало на слабое знание источника...

Пользы никакой от тебя пустозвон, только флейм.

Ставлю тебя в игнор... Ложайся дальше, я тебя не вижу.......

К удалению.

#22194 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 19:23

Ага, какже, белые дыры, - из той же оперы что и хрональные потоки, которые получаются при коллосальном давлении плазмы внутри звёзд или при мощной гравитационной инверсии, но каким-то магическим образом воспроизводятся в платформе!

- Сэр вы еретик, вы противоречите писанию, вас надо отправить на костёр! :ph34r:

#22195 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 19:28

Нет! Сначала кинуть в воду, если всплывет - на костер! А он  всплывет...

К удалению

#22196 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 20:20

Просмотр сообщенияVasillion (06 Май 2014 - 19:23) писал:

Ага, как же, белые дыры, - из той же оперы, что и хрональные потоки, которые получаются при коллосальном давлении плазмы внутри звёзд или при мощной гравитационной инверсии, но каким-то магическим образом воспроизводятся в платформе!
Vasillion, «белые дыры» вполне подходят для образного восприятия. Они уместны, если под ними подразумевать распад материи до состояния «будущего». Такое явление соответственно будет иметь противоположное причинное состояние времени по отношению к следственному состоянию «чёрных дыр». А, «опера» действительно – хрональная. Поэтому процессы внутри платформы должны быть идентичны процессам, происходящим внутри звёзд. Ведь именно «время» является для них топливом. Имхо.

#22197 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 22:52

...И топлива этого, звездам  не хватает, также  как и людям...Потому, что время любого физического процесса, когда нибудь подходит к концу...и в конце становится понятно, что длительность именуемая "временем", питает только наши надежды, и когда нибудь прекращает быть...

#22198 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 07:10

Топлива звёздам вполне хватает! Наивно надо полагать, что наше Солнце выгорает и уменьшается, теряя постоянно массу. Аналогично и платформа просто обязана быть «открытой системой». Вполне естественно, что внешняя  смещённая во времени «хрональная» энергия соседней звезды, используемая в платформе, помогает преобразовывать местную материю, которая изменяет своё агрегатное состояние. Поэтому на эмблеме своего гравитоплана я бы нарисовал эмблему скипетра скрещённого с плетью, которая (по моему мнению) более точно отображает смысл (взял – отдал), нежели какая-то букашка… :)
Знак силы: Прикрепленный файл  х.jpg   34,84К   4 Количество загрузок:

#22199 Avast

Avast

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 10:55

Ну вот , видишь Микола - есть люди меня понимающие :)

Вот тебе человек и обьяснил понятным тебе языком ...

#22200 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 07 Май 2014 - 14:24

ЛИКвидация БЕЗграмотности:
Звезда такой массы, как Солнце, должна существовать на главной последовательности в общей сложности примерно 10 млрд лет. Таким образом, сейчас Солнце находится примерно в середине своего жизненного цикла. На современном этапе в солнечном ядре идут  термоядерные реакции превращения водорода в гелий. Каждую секунду в ядре Солнца около 4 млн тонн вещества превращается в лучистую энергию, в результате чего генерируется солнечное излучение и поток солнечных нейтрино.
По мере того, как Солнце постепенно расходует запасы своего водородного горючего, оно становится всё горячее, а его светимость медленно, но неуклонно увеличивается. Спустя 1,1 млрд лет с настоящего времени наше дневное светило будет ярче на 11 %, чем сейчас. Увеличение светимости Солнца в этот период таково, что поверхность Земли будет слишком горяча для того, чтобы на ней могла существовать жизнь в её современном понимании. Несмотря на это, она может остаться в океанах и полярных областях. По мнению профессора Пенсильванского университета Дж. Кастинга , исчезновение жизни из-за повышения температуры, вызванным увеличением яркости Солнца, возможно ещё до стадии красного гиганта, через 1 миллиард лет.

Масса Солнца недостаточна для того, чтобы его эволюция завершилась взрывом сверхновой. После того как Солнце пройдёт фазу красного гиганта, термические пульсации приведут к тому, что его внешняя оболочка будет сорвана, и из неё образуется планетарная туманность. В центре этой туманности останется сформированный из ядра Солнца белый карлик, очень горячий и плотный объект, но размером только с Землю. Изначально этот белый карлик будет иметь температуру поверхности 120 000 К и светимость 3500 солнечных, но в течение многих миллионов и миллиардов лет будет остывать и угасать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025