Гребенников
Отправлено 05 Май 2014 - 21:30
Отправлено 05 Май 2014 - 23:46
И при чем там фейк с коробочкой?
Я в этом матерном языке ни слова не понял...
Отправлено 06 Май 2014 - 07:27
NikolaM (05 Май 2014 - 21:19) писал:
Прежде думаю надо выяснить что нам не подходит:
Нам не подходит самолет ни в каких вариантах
Нам не подходит реактивное движение .
Почему. Самолет понятно
Реактивное движение.
Чтобы держать вертикаль и зависать, нужна согласованная работа всех четырех грав. панелей и их работа в импульсном режиме. Наличие цветного "выхлопа" на рисунках, может быть признаком ионного ветра или как я раньше предполагал: сбросом излишков электростатики., В реактивной схеме нужны еще маршевые двигатели для горизонтального перемещения - их нет...
Может отгадка в определениях от самого В.С.: платформу он называл "гравитопланом" принцип перемещения определял как: телепортация:
http://matri-x.ru/fo...120#entry209653
И вот в этом свете становится понятно управление, и то почему платформа сохраняла вертикальное положение. У нас в данном случае полностью отсутствует традиционная аэродинамика. Есть только телепортационные скачки и свободное падение в перерывах между ними и не только.
Нужно или нет останавливаться для разворота?... конечно, если подразумевается резкий разворот на 180 ...двигательная установка в одной плоскости не позволит иначе... Для поворотов разворот не требуется...
К примеру- поворот ветки в банке при воздействии на ее другой полостной структурой - то же называется телепортацией ...
И при этом все происходит тихо мирно , без всякого жужания или каких то взрывов , поворачивается и все тут .
Можно было бы обьяснить это действие исходящим излучением от полостной структуры , но тогда возникает вопрос - а почему эти повороты ветки происходят не всегда , а лишь в определенных ситуациях , и эти ситуации можно даже предвидеть , если присмотреться к работе системы ...
Так и платформа .
смысл тот же , только силы работают более значительные и сама она передвигается в Пространстве а не вертится на нитке как ветка ...
Ну а управление Платформой можно сделать по вертолетному принципу , типа как там управляется винтом.
ну это второе , сначало надо ее в воздух поднять ...
реактивное движение ....
если вспомнить труды Кайгародова по Полтергейстным явлениям , то можно заметить в них такой момент - ПЕРЕМЕЩАЕМОЕ тело появляется как бы взявшись не откуда , материализуясь у нас в пространстве и УЖЕ двигаясь с высокой скоростью . Т.е. оно УЖЕ имело некий потенциал , проявившись в нашем мире .
У нас же оно с нуля проявляется до галограммы и далее материализуется в тело ...
Сея хрень напоминает мне - БЕЛУЮ ДЫРУ .
Есть Черные дыры , куда без возвратно все исчезает , а есть БЕЛЫЕ , когда все появляется не откуда .
так и здесь . Если удастся создать в ящике ПРОЦЕСС образования Белой дыры , оттуда попрет в первую очередь воздух ...
Вот те дырки на жалюзях , этот воздух как реактивные сопла и будут разгонять .
Приметивно ?
Да . согласен .
Зато если эти жалюзи сложить , то образующаяся подьемная сила ИСЧЕЗНЕТ ...
Надо что б была преграда и создавалось давление выше чем с наружи , тогда через дырки попрут струи и создастся подьемная сила ...
Не знаю , кто как , а я что то вижу в этом ....
Отправлено 06 Май 2014 - 07:53
Отправлено 06 Май 2014 - 08:05
Avast (06 Май 2014 - 07:27) писал:
И при этом все происходит тихо мирно , без всякого жужания или каких то взрывов , поворачивается и все тут .
Маленькая выписка специально для Вас:
Телепорта́ция (греч. τήλε — далеко и лат portare — нести) — гипотетическое изменение координат объекта, при котором траектория объекта не может быть описана математически непрерывной функцией времени в несингулярной системе координат.
Термин введён в 1931 г. американским писателем Чарльзом Фортом для описания странных исчезновений и появлений, паранормальных феноменов, которые, по его мнению, имели что-то общее.
Отправлено 06 Май 2014 - 08:09
gluxer (06 Май 2014 - 07:53) писал:
при том , предпологается что это сталь .
В виду того , что пластины крепятся всего в одном месте , на конце , вот их и пришлось делать такими толстыми , что б они не гнулись и держали давление .
А тросик такой и по более выдержит чем вес платформы + вес ездока ...
К тому же они на нем не весят , а им пластины раздвигаешь , а потому и силы приложенные к нему меньшие ...
Отправлено 06 Май 2014 - 08:12
NikolaM (06 Май 2014 - 08:05) писал:
Маленькая выписка специально для Вас:
Телепорта́ция (греч. τήλε — далеко и лат portare — нести) — гипотетическое изменение координат объекта, при котором траектория объекта не может быть описана математически непрерывной функцией времени в несингулярной системе координат.
Термин введён в 1931 г. американским писателем Чарльзом Фортом для описания странных исчезновений и появлений, паранормальных феноменов, которые, по его мнению, имели что-то общее.
Это ТЫ СМОТРИ , а я делаю ).
Меньше смотреть , а больше делать своими руками - вот мой девиз .
А уж когда сделаешь , вот тогда и смотри .
Отправлено 06 Май 2014 - 08:26
Ты просто лезешь сейчас без раздору во все...
Повторяю еще раз: Палка на веревке не крутилась под воздействием телепортации, потому что
Телепортация это мгновенное перемещение из одной точки пространства в другую...
И ты даже опытов с палкой на веревке не делал... Иначе бы не нес здесь откровенную чушь...
Отправлено 06 Май 2014 - 08:50
телекинез

Более же длинные расстояния - телепортацией

что в принципе одно и то же , со слов того же Гребенникова .
ну а насчет индикаторов ... напрасно ты это ... у меня уже года 3 как используются индикаторы Ивана .... еще с тех пор . когда он открыто работал , до буче на его сайте .
Так что ТУТ опыт у меня не плохой и есть с чем сравнить .
Отправлено 06 Май 2014 - 08:57
Отправлено 06 Май 2014 - 10:27
Отправлено 06 Май 2014 - 11:31
Avast (06 Май 2014 - 08:50) писал:
телекинез

Более же длинные расстояния - телепортацией

что в принципе одно и то же , со слов того же Гребенникова .
ну а насчет индикаторов ... напрасно ты это ... у меня уже года 3 как используются индикаторы Ивана .... еще с тех пор . когда он открыто работал , до буче на его сайте .
Так что ТУТ опыт у меня не плохой и есть с чем сравнить .
Телепортация: исчезновение предмета в одной точке пространства и появление в другой.
Телекинез: способность человека одним усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты.
Что видим на индикаторе? Только телекинез. Это сам В.С. на видео демонстрировал. Телекинез в опытах с индикатором В.С.Г. и я обнаружил.
Телепортацию ни разу. Он сам зафиксировал ее в первый раз на канцелярской кнопке. А это никакого отношения к палке на веревке не имеет.
Раз у тебя есть работающий индикатор, то тебе легко определить есть ли телепортация у индикатора. Достаточно поснимать на видео его вращение. Если обнаружится исчезновение в одном положении и появление в другом то индикатор телепортируется. Но вряд ли тебе удастся даже в случае успеха доказать, что это не фейк. Потому что подобные опыты уже проводились. Вращения индикатора снимали даже внутри закрытого термоса...
Отправлено 06 Май 2014 - 11:47
Отправлено 06 Май 2014 - 11:49
Не существует индикаторов регистрирующих телепортацию , а вот телекинез - существует .
К тому же оба эти явления взаимосвязаны и без регистрации факта телекинеза не возможно произвести телепортацию .
Хотя это утверждение с-бип- , ибо не ты не я не сможем доказать друг другу противное ...
Это просто мое мнение , основанное на проведенных опытах .
ну а ... скажем так - тот кто регистрировал эти явления в термосе , уже больше их не регистрирует , ибо во всем разочеровался , разуверился и забросил эту тему ...
Отправлено 06 Май 2014 - 11:59
Это разные явления по определению и математически и физически.
Avast (06 Май 2014 - 11:49) писал:
..
Это просто мое мнение , основанное на проведенных опытах .
Опыты по телепортации на которых основано твое мнение сюда пожалуйста....
Отправлено 06 Май 2014 - 12:30
http://matri-x.ru/fo...120#entry209653
Ты же не только вводишь новые определения, но и утверждаешь, что они подтверждены опытным путем. Так что либо тебе придется согласится с классическими определениями, либо привести здесь опыты которые доказывают, что ты не звездун.
Отправлено 06 Май 2014 - 13:19
А происходит это потому , как ЗДЕСЬ в этой теме кроме технократства , присутствует еще и МАГИЯ .
Гребенников то специально УПОР делал на технократство , что бы в ТОМ , советском еще мире , основанном на метериальных явлениях , пропустили его книгу в печать , ну и что бы отрезать критику опанентов .
на самом же деле , магия тут на первом месте ....
Ну а технократство - на втором .
А что дано в Магии одному - другому ТАБУ .
Вот потому то и получилось лишь у тех .кто имели проводника ....
Здесь же присутствующие такового не имели , потому и все осталось так как есть .
Я - то же НЕ знаю как сделать платформу ...
Кручусь , вертюсь , но не получается ...
А по телепортации есть только 2 не подтвержденных удачных опыта ...больше не идет ...
есть убеждение , что не хватает материально - технической базы ...
С проводником бы конечно все проще было ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей