Гребенников
Отправлено 11 Май 2014 - 11:39
Вернемся к панелям. Аналогично хитиноблокам мне кажется, что для наращивания мощность панели надо сдвигать или сближать друг с другом.
Предлагаю прикинуть мощность панелей.
Моя непроверенная теория такова. Гребенников методом гальванопластики осадил металл на внутренней части надкрыльев жука. Тем самым скопировал "тончайший узор". Заметьте, что таким методом делают матрицы для штамповги граммпластинок. То есть можно скопировать достаточно мелкие элементы профиля. Затем с помощью этих матриц он наделал себе копий "надкрылий" из какого-нибудь лака (шеллак). Или из пластика. Скорее всего копии надкрылий были по мощности слабее оригинала.
Теперь вспомним связанные надкрылья. Я считаю, что для своего первого "хитиноблока" он взял 5-6 надкрылий жука. Кнопка не могла упасть, а руками он её привязал. Ну я думаю кнопка оталкивалась примерно с усилием грамм 200. Допустим 6 связанных надкрылий дают усилие 200 грамм. ВСГ говорил, что тяга его аппарата 100 кг. Значит для этого нужно примерно 500 хитиноблоков (около 3000 надкрылий). Предположим размер хитиноблока 10х20 мм. Какой размер разложенного этюдника? Я точно не знаю. Допустим 500х500 мм. На этой площади при полном заполнении расположатся 25х50=1250 хитиноблоков. Этого с запасом хватит. Учтем, что мощность "пластикового" надкрылья меньше. По моим прикидкам для платформы нужно было примерно 5000 "надкрылий". Это очень приблизительно.
Прошу вас, если кто умеет считать лучше прикинуть более точно.
Отправлено 11 Май 2014 - 11:42
Вопрос.......не могли бы Вы подсказать где обсуждаются технические решения и опыты по постройке грави-платформы .......буду благодарен любой помощи или подсказке...........
С уважением Саня
Отправлено 11 Май 2014 - 11:55
2. Запрещается обсуждение политики в любом виде и упоминание любых терминов из политического сегмента (фамилии, должности, названия спецслужб; таких явлений, как терроризм и прочее). Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации. ЗАПРЕЩЕНЫ призывы к экстремизму, массовым беспорядкам и участию в массовых (публичных) мероприятиях, нарушающих закон РФ.
Позволю себе комментарий. Часто доводится читать, что практически все население Украины - это некие фашисты.
А ведь речь идет - вы только задумайтесь - об 40 миллионах человек. Это по числу равно трети населения РФ!
Так вот - если есть доказательства и факты, что 40 миллионов людей - фашисты - нужно срочно подавать эти факты в Международный суд ООН и садить всех 40 миллионов людей под следствие. Фашизм такого маштаба терпеть нельзя. А как же иначе?
Конечно, флуд. Удаляйте. Бандеровцы не все 40 млн, но Ген определенно (после его как-бы проговорок на Тестатике об удачной поездке в Одессу). Романтизма СА было мало, позвала революционная романтика УПА...
Этот флуд будет удален.
Сообщение отредактировал Insect: 12 Май 2014 - 00:44
Отправлено 11 Май 2014 - 12:10
Insect (11 Май 2014 - 11:55) писал:

Отправлено 11 Май 2014 - 13:30
Цитата
В чем сдвинут?
А каковы свойства этого другого времени-пространства?
Он имеет ту же материальность что и у нас?
Если да. То куда делись ЭМИ от этого времени пространства?
Раз его не видно, значит он нематериален относительно нас?
То как тогда кокон будучи нематериальным проделал в земле яму?
Никола могу предположить на основе своих экспериментов
- в объекте телекинетического воздействия происходят необъяснимые процессы и один из которых это перемещение, есть и другие аномальные эффекты, - эти процессы я связываю с изменением хода времени в самом объекте телекинеза. Свойства пространства - времени такие же как в полтергейстах т.е. не поддаются логике. Думаю что человек с аппаратом имеет ту же материальность что и у нас, и он никуда не аннигилирует, живо так парит в небе и его не видно, а он там есть. На счет кокона думаю эта земля переместилась в другое место, возможно в другое время ну скажем на несколько часов или дней назад.
Отправлено 11 Май 2014 - 15:07
fractal (11 Май 2014 - 11:39) писал:
...
" Мечта, как ни странно, сбывается, и именно через дружбу с насекомыми, но не слепым копированием наиболее заметных узлов и деталей — тех же крыльев, вызывающих теперь у меня улыбку, — а глубоким изучением живой Природы. Но без шестиногих крылатых друзей у меня ничего не получилось бы — и наверняка не получится у других."
И ещё хочется напомнить искателям вот это:
" А сами люди, без насекомых, этого не изобретут."
Многие ли, вместо того , чтобы бесконечно и бесплодно судачить об эфире и всяких катушках с проводами, вняв советам Деда, хотя бы прочитали того же Фабра?
Отправлено 11 Май 2014 - 15:09
Веть ОН это севетовал делать ...
Отправлено 11 Май 2014 - 16:10
uroboros (11 Май 2014 - 15:07) писал:
с уважением Саня Ярмош
П.С.....с удовольствием почитаю Фабра.......порекомендуйте , что нибудь новичку
Отправлено 11 Май 2014 - 18:25
yrmosh (11 Май 2014 - 16:10) писал:
yrmosh (11 Май 2014 - 16:10) писал:
Одна только "память пространственных координат" чего стоит..
Отправлено 11 Май 2014 - 19:52
Есть измышление, - что при работе платформа создавала потенциал расширения пространства в блок-фильтрах, никак не поляризованый, а потом пилот просто инициировал поляризацию потенциала в движение с помощью пластин веера и самой верхней сетки. Получался тот же лифтер, только с дополнительной накачкой в виде энергии пространства.
Сам, допустим, "лифтер" был не способен поднять весь механизм и пилота, а будучи усиленным напряжённым пространством превращался в мощный генератор кинетического поля.
В этом случае становится также понятным назначение многих регуляторов и кнопок на платформе и её странное поведение при неисправностях.
Отправлено 11 Май 2014 - 20:23
Отправлено 11 Май 2014 - 21:33
uroboros (11 Май 2014 - 18:25) писал:
жук немного по другому...........там ещё эффект ПС..........и срез надкрылка может подтолкнуть к реализации идеи в металле
С уважением Саня Ярмош
П.С.....сегодня по ящику........какая то бабочка селит лечинок-гусенц в муравейнике......прикольно ?
она....гусеница "поёт" муравьям "песню" на языке матки муравьиной......и.....они за ней ухаживают......подумал может интересно кому ?
Сообщение отредактировал yrmosh: 11 Май 2014 - 21:45
Отправлено 11 Май 2014 - 23:33
Suva (11 Май 2014 - 13:30) писал:
Все желающие присоединяйтесь:
http://matri-x.ru/fo...340#entry210221
Отправлено 12 Май 2014 - 04:36
Антигравитационное движение основано на обратном принципе - со-единении. Со-единение выражается в золотом пропорциональном соединении участков форм и привлечении внешне-доступных сил природы для создания эффекта, как резонансного фактора, при котором система преобратает дополнительную степень свободы, освобождаясь от действия нижедействующих законов природы.
Свободное стягивание (индуцирование) в точку или матрицу точек доступных внешних энергий приводит к новому качественному скачку в естественном протекании природных процессов. Точка опоры, как резонансный результат "правильного" стягивания сил создается уже не на уровне этих сил, а на пространственной планке, которая находится выше их действия. Поэтому для внешнего "наше"-эмпирического исследователя создается впечатление о безопoрном движении. Безoпорных движений не бывает - бывает отсутствие их видения.
Чем совершеннее (выше в плане уровневого бытия) точка опоры, тем она свободней, а значит более само-подвижна (Motus stabilis et status mobilis). Поэтому платформа в первой фазе после активации плавно левитирует, а при усилении эффекта - переходит во вторую фазу полёта с исчезнованием-телепортированием.
Перефразируя известного греческого философа я бы изрёк: дайте мне совершенную точку опору и я телепортирую любой объект. Ведь Телепортация и есть самый совершенный способ передвижения.
P.S.> Для тех, кто не верит в телепортацию и считает это фантастикой, используйте принцип ТРИЗа - идеальный конечный результат, и если вы верно проведёте логическое построение вы выйдете на такую идею совершенного движения, которое подразумевает условно-мгновенную переброску объекта по квантовому принципу, а квантовое движение микрочастиц телепортично (т.е. прерывно-непрерывно, но как "прерывно" - первее) по природе.
Сообщение отредактировал paraphysic: 12 Май 2014 - 05:51
Отправлено 12 Май 2014 - 06:45
uroboros (11 Май 2014 - 15:07) писал:
" Мечта, как ни странно, сбывается, и именно через дружбу с насекомыми, но не слепым копированием наиболее заметных узлов и деталей — тех же крыльев, вызывающих теперь у меня улыбку, — а глубоким изучением живой Природы. Но без шестиногих крылатых друзей у меня ничего не получилось бы — и наверняка не получится у других."
Отправлено 12 Май 2014 - 08:11
sergrushka (11 Май 2014 - 20:23) писал:
Отправлено 12 Май 2014 - 11:42
Я как-то читал, что некий ученый проводил опыты по фотографированию глюков у психов. У него вполне получалось. Потом этот ученый сам стал психом, кажется.
Второе моё наблюдение личное. Почему-то если я фотографирую кого-то, кто мне нравится даже на камеру дешевого телефона, то снимки получаются немного лучше. Как-то живее и интереснее, я бы сказал. То есть настроение фотографа влияет на результат самой съемки.
Подумайте над этим. В этом определённо что-то есть.
Отправлено 12 Май 2014 - 12:05
fractal (12 Май 2014 - 11:42) писал:
Я как-то читал, что некий ученый проводил опыты по фотографированию глюков у психов. У него вполне получалось. Потом этот ученый сам стал психом, кажется.
Второе моё наблюдение личное. Почему-то если я фотографирую кого-то, кто мне нравится даже на камеру дешевого телефона, то снимки получаются немного лучше. Как-то живее и интереснее, я бы сказал. То есть настроение фотографа влияет на результат самой съемки.
Подумайте над этим. В этом определённо что-то есть.
Я думаю, что ваша идея, озвученная в первом абзаце не выдерживает никакой критики.
Что касается глюков при съемке психов - я писал в ветке Рубика, а Рубик дополнил.
Что кастся влияния фотографа на "красивость" фотографии - полностью подтверждаю. Я снимаю примерно с 54 года.Снял более 20000фоток.. У меня идеально получались городские пейзажи и девушки.
Механизм этого явления я не знаю. Не вдавался.
Отправлено 12 Май 2014 - 16:10
lexf (12 Май 2014 - 12:05) писал:
Что касается глюков при съемке психов - я писал в ветке Рубика, а Рубик дополнил.
...
Напомните пожалуйста имя этого учёного. Хочу подробнее прочитать о нем.
Может быть вам ещё известно о подобных экспериментах. О тех, где фотограф оказывает влияние на снимок. Об этом можно поговорить на другой ветке, чтобы не оффтопить здесь.
По первой части моего поста. Почему бы и фотоаппарату или камере не сместиться бы по времени вместе с платформой? Конечно не факт, что это получится. Но ведь Гребенников упоминал в своей работе, что и фототехника подвержена влиянию поля платформы. Только там влияние отрицательное. А вдруг в будущем изобретут камеры, которые будут фиксировать то, что мы сейчас не видим. Изобрели же камеры, снимающие в ИК и УФ диапазонах.
P.S.
А есть ещё и такие "криворукие" люди в руках которых отказывается работать даже исправная техника.
Отправлено 12 Май 2014 - 16:24
Как его зовут - я не помню.
Это была статья с фотографиями в журнале Изобретатель и рационадизатор.
Этот вопрос был в ветке рубика примерно в районе 30х страниц.
есть статья с похожей тематикой из ТМ - но технически не совсем то.
ЗРИ НАОБОРОТ TM 2-1970
--------------------------------------------
Цитата
Так же видно, что НЛО, которое на видео - это не все НЛО, а только его центральная часть в виде светящейся сферы.
Остальная часть видна при сециальной обработке.
Обработанные фото лежат на Х-фаг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей