Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#22741 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 18:58

Дима, я пользуюсь открытыми источниками информации, просто надо складывать из этих разрозненных источников общую картину, как из пазлов. Трудное это дело, но результат есть.

#22742 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:35

Просмотр сообщенияDani (03 Июнь 2014 - 03:49) писал:

Здравствуйте OAUM-OZON!
Откуда эти строки? У вас есть оригинал ММ?
Здравствуйте, Dani.
Сравнение публикаций о гравитоплане.

Проанализируйте "Мой Мир" и вы поймете, что это сборник из газетных и журнальных публикаций Виктора Степановича (собственно - как и любая его книга).
Только есть одно - но... Исходные тексты публикаций были немного изменены под книгу "Мой Мир". А именно - добавлено больше загадочности и интриги... Так сказать, что бы книга была интереснее...
Например, первая глава - это журнальная публикация В.С.Г.: Ночь на поляне.

#22743 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:40

Просмотр сообщенияDolina (03 Июнь 2014 - 18:58) писал:

Трудное это дело, но результат есть.
А можно как то подробно .........про ......результат есть.....желательно одним постом

В защиту электромагнитных вихрей в пространстве - читайте труд В.С. Гребенникова и В.Ф. Золотарёва "Быстропротекающие процессы в среде физического вакуума"( цитата с вашего поста)...................................пришлите ссылочку на данный труд  .............( для новичка)........Гребенников разбирался в физике ?.........для меня это новость
С уважением Саня

НикТо спасибо .....мне пока не скачать

#22744 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:17

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Июнь 2014 - 21:40) писал:

....пришлите ссылочку на данный труд  .....
С уважением Саня

Попробуйте поискать данный труд тут ...   :)

#22745 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:23

Уважаемый yrmosh!
Вы являетесь ярким представителем из числа форумчан, которые не только не прочитали  труды Гребенникова и Золатарёва, но даже НЕЗНАКОМЫ СО СПИСКОМ ЕГО ТРУДОВ, ХОТЯ В ФАЙЛОВОМ АРХИВЕ ФОРУМА ВСЁ ЭТО ЕСТЬ. У ВАС 622 СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ, ТАК, ЧТО ВЫ НЕ НОВИЧОК, А ЛЕНТЯЙ!

#22746 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:29

Просмотр сообщенияDolina (03 Июнь 2014 - 22:23) писал:

............ ЛЕНТЯЙ!
И ВЫ правы ....это так!........но я не бездельник и не интриган........и это весьма воодушевляет..........я новичок  в теме ГВС.....и это тоже правда
все мои посты на матрикс.......это Шаубергер

С уважением Саня Ярмош.....( моя фамилия.....тоже настоящая :D )

#22747 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 00:06

Бумажку млин он на магнит кинул и сделал выводы.. А той стороной кинул?
Кто сказал ,что магнитное поле и гравитационное одно и тоже?
Природа одна! ЭМ... Максвелл...Поэтому можно частично компенсировать сильным магнитным полем все зависит от свойств диамагнетика... и бумажку тоже...мал мало силы не хватило...
Две стороны одной медали...
Скучно с Вами...

#22748 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 00:12

Просмотр сообщенияDolina (03 Июнь 2014 - 18:51) писал:

Вихрь увидеть просто -  смотри фигуры лиссажу при разых кратностях частот и предствь их в объёме.
И где там вихри? Ну Вы и фантазер однако...Вот вижу смерчь, торнадо - вижу вихрь... С ЭМП не вижу, даже если закрутите - не то... "Быстротекущие процессы.." интересный труд...."Вихревые трубки Бернулли" - здорово...в гидродинамике..А в ЭМП не вяжется, упругость среды(ФВ) градиент плотности...как может образоваться материальная трубка в нематериальной среде? Виртуал! Все виртуал!.Способ описания - не более...Эффект полостных структур виртуально описали как основу всего... Что дальше... Может просто базу готовили под заявку на открытие ЭПС?... В.С.Г. как известно ВО не имел, область знаний за пределами энтомологии, вот и никак без соавторов... Все очень нужно фильтровать.... Я думаю не случайно открытие пришло в мир через человека с трудной биографией...И ушло вместе с ним...Я думаю, что только такой человек мог отдать бескорыстно или не отдать никак, потому, что мы не готовы принять, а готовы только взять...

#22749 ruspay

ruspay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 01:08

видео полета платформы гребенникова с архива кгб, нашел на испанском сайте по исследованиям о гребенникове.
очень интересное.  упакован в архив,чтобы можно  был прикрепить в тему по размеру до 2Мб..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  g.zip   1,79МБ   73 Количество загрузок:

#22750 sharpD

sharpD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 01:09

Так всеже гравитация с магнитным полем не одно и то же... и это уже неплохо.
Одна природа говорите?
Хотелось бы подробностей больше услышать.
Вот, например, есть мнение, что звуковая волна в твердом теле имеет электромагнитную природу.
Объяснение выглядит примерно так: при прохождении звуковой волны атомы сталкиваются не жестко, а своими магнитными полями и так через столкновение полей передается волна.
Но как пояснить электромагнитную природу гравитации?

#22751 ruspay

ruspay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 01:18

еще 2 видео - о магнитном влиянии надкрыльев  и внезапное свечение и взлет самодельного устройства..
вероятно многие видели эти видео

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  20120512.zip   1,07МБ   58 Количество загрузок:

#22752 ruspay

ruspay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 01:24

особенно убили посты некого внука  Андрюшки.Я всё ждал когда же попросит смс скинуть на бесплатный номер 0831   и ВОТ ОНО. в самом конце ненавязчиво "МОГУ ПРОДАТЬ книгу" ))))

столько лет и нет не у кого прогресса. ну дед прям Леонардо Да Винчи , хрен разгадать

#22753 ruspay

ruspay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 01:30

книга Гребенникова интересная, воодушевляющая "а вдруг и вправду летал"
сам пытался элеметарные описанные опыты повторить, не видел не эпс не фосфенов не отклонений от рук соломинки   не влияния полостных структур на что либо  живое и неживое
жена раскритиковала + отсутствие любого эффекта очень разочаровало в этой теме

однако читаю и жду, просто жду когда хоть кто то адекватный сможет хоть что то повторить  снять видео  и порадоваться что это реально  была правда

#22754 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 01:53

Дмитрий, А кто-то кроме Вас говорил о том что это одно и тоже?
Я всегда о ЭМ природе этих явлений:
http://matri-x.ru/fo...700#entry213067
http://matri-x.ru/fo...700#entry213074
Впрочем позднее зажигание, это лучше чем никакого, есть надежда добраться домой немного поработав руками...

Для Вас  в рамках официальной версии: гравитационная ЭМВ имеет частоту 10 в 63 степени(предполагаемая частота собственных колебаний гравитона)....Версия конечно и в официозе спорная... Но волны материи по В.С.  ...Что-то  есть в этом направлении... может и не гравитон.

#22755 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 01:57

Просмотр сообщенияruspay (04 Июнь 2014 - 01:08) писал:

видео полета платформы гребенникова с архива кгб, нашел на испанском сайте по исследованиям о гребенникове.
очень интересное.  упакован в архив,чтобы можно  был прикрепить в тему по размеру до 2Мб..
Это видео уже обсудили у Рубика...Это не платформа...
И уж очень интересно, как испанцы залезли в архивы КГБ?

#22756 ruspay

ruspay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 01:58

ясно.

#22757 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 02:02

Просмотр сообщенияruspay (04 Июнь 2014 - 01:18) писал:

еще 2 видео - о магнитном влиянии надкрыльев  и внезапное свечение и взлет самодельного устройства..
вероятно многие видели эти видео
Если не фейк то ниче...
со свечением уже видел, непонятно...
Вращение магнитной стрелки - интересно, если кто-то повторит... здорово..

#22758 Juris

Juris

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 02:41

http://www.ufo-tonnel.ru/tonn_35_Zamoroka.html

#22759 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 02:57

Просмотр сообщенияsharpD (04 Июнь 2014 - 01:09) писал:

Так всеже гравитация с магнитным полем не одно и то же... и это уже неплохо.
Одна природа говорите?
Хотелось бы подробностей больше услышать.
Вот, например, есть мнение, что звуковая волна в твердом теле имеет электромагнитную природу.
Объяснение выглядит примерно так: при прохождении звуковой волны атомы сталкиваются не жестко, а своими магнитными полями и так через столкновение полей передается волна.
Но как пояснить электромагнитную природу гравитации?
Теперь мы можем раскрыть физическое содержание квантовых волн (и *пузыря*)-это вихревое электрическое поле,
возникающее при изменении магнитных полей.

Это взято с книги Гребенникова.Что непонятного!?Если честно я ее не читал и так понятно.

#22760 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 07:38

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Июнь 2014 - 00:12) писал:

И где там вихри? Ну Вы и фантазер однако...Вот вижу смерчь, торнадо - вижу вихрь... С ЭМП не вижу, даже если закрутите - не то... "Быстротекущие процессы.." интересный труд...."Вихревые трубки Бернулли" - здорово...в гидродинамике..А в ЭМП не вяжется, упругость среды(ФВ) градиент плотности...как может образоваться материальная трубка в нематериальной среде? Виртуал! Все виртуал!.Способ описания - не более...Эффект полостных структур виртуально описали как основу всего... Что дальше... Может просто базу готовили под заявку на открытие ЭПС?... В.С.Г. как известно ВО не имел, область знаний за пределами энтомологии, вот и никак без соавторов... Все очень нужно фильтровать.... Я думаю не случайно открытие пришло в мир через человека с трудной биографией...И ушло вместе с ним...Я думаю, что только такой человек мог отдать бескорыстно или не отдать никак, потому, что мы не готовы принять, а готовы только взять...
НиколаМ...............а вот лично я не вижу никаких фантазий..........если представить протон  размером с вишенку.......то футбольное поле это размер электронного облака........представляете атомную решетку металлов ?..........это футбольный мяч......примерно через километр другой мяч...........а всё остальное ? вакуум ?..........если взять всех людей на земле , поделить на протоны и электроны.......и сложить в месте( без зазоров)..........получится куб со стороной 100мм
то что у Грубенникова не было высшего образования не показатель........чел. с высшим образованием , не физическим и не работающим по специальности.....то же ноль в физике..............а труд есть !..........значит Золотарев ответил на вопросы ГВС.......ГВС сформулировал идею , а Золотарев её описал в понятном для науки языке........выступил в роли консультанта и переводчика.........
не читал пока совместный их труд.......постараюсь на днях........но главное слово или идея в названии труда---Вакуум( моё мнение)

надеюсь мой пост не является троллизмом

С уважением Саня
П.С.......Всё на свете, есть электричество !

Количество пользователей, читающих эту тему: 68

0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025