Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#22761 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 07:47

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Июнь 2014 - 21:40) писал:

Гребенников разбирался в физике ?.........для меня это новость
В Физике, хе

Мечтаю, где бы и с кем бы осуществить давнюю идею объемной и «сверхобъемной» рентгеноскопии и рентгенографии выношенную уже до деталей.
В.С. Гребенников.

Так задумайтесь, зачем это Гребенникову энтомологу, астроному, художнику вдруг нужно было так досконально изучать рентген, может он хотел построить рентгеновский телескоп, или рентгеновский микроскоп сканер, а может он хотел стать судебным энтомологом, или экспертом по художественным произведениям, там картин и пр.
Так нафиг то ему задался этот рентген?
Что скажете уважаемые?

P.S.
Утрирую
У меня пока не получается вынести до деталей рентгеновский аппарат или томограф, :D
Один чувак вынес до деталей томограф Siemensa, пишет сволокли подшипник диаметром в 1,5 метра
да и трубку рентгеновскую с него и пр.
Трубку разбил молотком фотки выставил, и это по конструктиву далеко не трубка крукса, а чем то напоминает ячейку очевидца от gritella. По словам того чувака анод в ней вращается как понял эксцентрично делая 50 оборотов, в сек.

#22762 sharpD

sharpD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:16

Допустим, гравитация - это ЭМВ с некой огромной частотой(в интерпретации Гребенникова волны материи).
Но мне хочется понять, как же все-таки эти колебания создают гравитацию.
Вот радиопередатчик тоже излучает ЭМВ, но ничего ни к чему не притягивается.
Вот рентген имеет еще большую частоту, но тоже ничего не притягивает.
Как же получается гравитация из ЭМВ?

#22763 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:21

Просмотр сообщенияmirag (04 Июнь 2014 - 07:47) писал:

В Физике, хе
Именно в физике!!! ГВС и не разбирался.........знать как устроено , как работает это одно.......а вот что бы знать природу эффектов.надо разбираться в физике.....сверхообъемный снимок надкрылка жука нужен был Гребенникову.......хотел знать как устроено.....как работает он уже знал
хотел повторить конструкцию

Саня
Я думаю , что тоже знаю как работает........... просьбу мою показать срез надкрылка вы все проигнорировали........а там конструкция платформы

#22764 sharpD

sharpD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:21

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (04 Июнь 2014 - 02:57) писал:

Теперь мы можем раскрыть физическое содержание квантовых волн (и *пузыря*)-это вихревое электрическое поле,
возникающее при изменении магнитных полей.
Это взято с книги Гребенникова.Что непонятного!?Если честно я ее не читал и так понятно.
Так я ж Вам сразу и предложил рассмотреть изменение магнитных полей внутри статора электродвигателя. :)
Что-то ротор не облегчается.

#22765 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:41

Просмотр сообщенияsharpD (04 Июнь 2014 - 08:16) писал:

Допустим, гравитация - это ЭМВ с некой огромной частотой(в интерпретации Гребенникова волны материи).

Виктор Степанович писал, что сталкивал лбами эти излучения, по видимому что то из нулевых биений.
(пишу своими словами)
да вот хотя бы на примере больших конусов.

А насчет физики,  ГВС конечно не Эйнштейн, но по тем временам все кое что могли починить или там припаять в телеке или приемнике, да и любой мужик мог починить утюг или эл.плитку, а если рукастый как ГВС то почитая малеко литературку, а почему бы и не раскусить рентген.

На счет срезов надкрылий то тут можете посмотреть у Лорда
http://matri-x.ru/energy.shtml

P.S.
А вообще то все правильно у каждого свои тараканы в голове, у кого гамма у кого магниты, у кого рентген, и бумажные трубочки с сотами, собирал я установку с воронками обожженными веточками и часами
нифига у меня время не колбасило, мож воронки не те, а может быть руки у меня не от туда растут, или ГВС что утаил, у него все просто, как пишет, вот скрутил кульки из фольги и целована, и вот бац и разнесло квартиру.
мы только языками чешем, это я про себя, а опытов гулькин нос.
Громко сказано, мля как заправский гравитонщик :D
Закончил конструкции по изм. приборам приступаю к изготовлению гамма ячеек
Скоро выставлю, может быть удачные, а скорей возможно неудачные свои опыты по этим ячейкам. :D

#22766 ruspay

ruspay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:57

вот яркое видео по надкрыльям   http://www.youtube.c...h?v=kqSQD-rg1Pk
и вот это вообще шикарное  http://www.youtube.c...h?v=5H-VV7Dab9I
https://www.youtube....h?v=lTT00n5K4uw

#22767 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 10:35

Уважаемые единомышленники, вам эти строки из ПВ ничего не говорят?

Цитата

Но используй эти удивительнейшие бионические находки, подсказанные нам насекомыми, которые древнее нас, млекопитающих, на 200 миллионов лет, только на благие цели, и тогда они принесут превеликую пользу Человечеству, каковое, обретя их, не вознуждается более не только в угле и нефти, но и в бесовской атомной энергии, уже принёсшей людям немало бед. И тогда появится счастливейшая возможность восстановить, хоть немного, порушенную и осквернённую Природу нашей Земли, дабы эта планета стала опять зелёной и голубой, каковой я её немножко застал в детстве, и каковая подарила было мне летом сорок четвёртого на цветущей луговине одного из приисилькульских берёзовых колков одну из величайших и удивительнейших своих Тайн.
О чем это я? Да о том, что ГВС не строил платформы и не летал, он хотел чтобы мы, последователи, нашли эту тайну и воплотили его мечту в реальность! Так как сам он уже не успевал и не мог в одиночку бороться с целой машиной непонимания и алчности людей.

#22768 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 10:59

Просмотр сообщенияsharpD (04 Июнь 2014 - 08:16) писал:

Радиопередатчик не притягивает! Он толкает! Свободные электроны в приемной  антенне...
Гравитационная волна тоже не притягивает. Она тоже толкает.... Как и любая волна.
Встречаются два материальных тела ...точнее сначала встречаются их "волны материи"  в месте встречи происходит интерференция и у объекта с меньшей массой мощность волн материи слабее поэтому интерференция в непосредственной близости к нему, частота волн материи с этой стороны снижается(Спайдер Эффект), а с противоположной остается неизменной. и тело   начинает толкать  само себя в направлении другого тела  или падать в интерференционную яму(кому как понятней)...

#22769 ruspay

ruspay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 11:16

не забывайте ГВС не был не физиком не химиком, просто человек с малыми понятиями и умением что то сделать своими руками .
поэтому ваши разъяснения и версии -протоны электроны кольцевые вихри качеры  это не в тему
уверен всё в разы проще

исходить можно из денег в кармане ГВС и доступности материалов на тот момент.
АКБ от мотоцикла на 12В, тумблеры, рукояти велосипеда, катушка зажигания высоковольтная...
из этого можно собрать только  то,что высоковольно икрит межды анодом и катодом
весь секрет в структуре ячеек.

ну и по видео с надкрыльями видно,что всё на электростатике основано. никакого эпс нет,
не ищите принцип действия, объяснение.
Возможно ГВС сам не понимал как оно и почему работает
нужны эксперименты по подаче напряжения на экспериментальные виды сеток (ячеек)
без напряжения мне кажется нереально заметить хоть малый эффект

Иначе б жуки улетали в космос при малейшем желании отрыть надкрылья.

#22770 ruspay

ruspay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 11:29

кстати  хитин неэлектропроводен

И еще ..

Ученые уже давно бьются над задачей получения идеальных фотонных кристаллов, которые в будущем помогут строить высокоскоростные информационные сети с использованием света вместо медных проводов. Однако до сих пор универсальной методики создания таких объектов, лишенных дефектов упаковки и поверхностных неровностей придумано не было.

Тем удивительнее открытие ученых из Университета Юты, обнаруживших, что природа уже создала идеальный фотонный кристалл со структурой алмаза, который до сих пор скрывался в блестящих чешуйках панциря одного из бразильских жуков. Открытие ученых принято к публикации на страницах Physical Review E. Жук, носящий на своей спине фотонные кристаллы называется Lamprocyphus augustus.

Исследователи в данный момент пытаются использовать чешуйчатый покров жука в качестве шаблона для изготовления аналогичного материала из прозрачных полупроводников. К сожалению, природный фотонный кристалл непригоден для использования в промышленности, так как его основу составляет хитин.

Фотонные кристаллы между тем перспективны для применения не только в области создания вычислительных машин. Они могу применяться для усиления и фокусировки света, что может быть использовано в строительстве солнечных батарей, а так же для катализа химических реакций. Однако все эти задачи требуют наличия так называемого идеального фотонного кристалла, параметры которого впервые были описаны учеными еще в 1990 году. Фотонная структура этого кристалла должна быть идентична кристаллической структуре алмаза. Только такой тип фотонных кристаллов будет обладать достаточно широкой «фотонной запрещенной» зоной, что позволит управлять световыми волнами строго определенной длины.

Яркая зеленая окраска панциря радужного бразильского жука – не результат выделения пигмента, она получается именно из-за сложной организации чешуек хитинового покрова. Каждая чешуйка, задействованная в структуре имеет 200 микрон в длину и 100 в ширину. Длина волны зеленого света, составляющая 500-550 нанометров, отражается именно от плоскостей хитиновых пластинок, которых насчитывается несколько сотен в каждой из прозрачных чешуек, и придает жуку переливающуюся зеленую окраску.

Зачем она ему – сказать пока что сложно, так как оттенки блестящего зеленого покрова жука не относятся к природным краскам зеленых растений. Возможно, блеск нужен жуку чтобы приманивать самок в период размножения.

#22771 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 11:47

Ребят ... ну почитайте ж форум ... интерферирующая гравитация ... фотонные кристаллы ... напряжение на сетках ... все это уже давным давно отзвучало ... и ушло восвояси ...

без насекомых ничего не получиться ... недаром ГВС в этом смысле спокоен ... милионы вариантов отпротивного ничего не дадут ... "эффект - осознание" - сформулировано автором ... ничего не поделаешь ...

#22772 ruspay

ruspay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 11:49

ХИТИН
Скрытый текст

3d принтер с минимальным разрешением 0,2мм*0,2мм
можно печатать эти сетки..

нашел книги гребенникова флэш версии  http://gvs.16mb.com/

#22773 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 12:54

Мои тараканы в голове. :D
опыт с надкрыльями и кнопкой
как это работает
подложка> резонаторы> мишень
подложка заряженная статикой- например микроскопный столик
резонаторы –надкрылья
кнопка- мишень
подложка запитывает резонаторы статикой
и кнопка летит к верху, если прикреплена к надкрыльям то и вместе с надкрыльями, опять если подложка
будет полегче микроскопного столика, то этот "тортик с кнопочкой" и ее прихватит. :D
из этого следует....
Устройство платформы.
Перевернуть опыт с надкрыльями поменять подложку с мишенью.
отраженные лучи от мишени формируют столб над платформой, скорее не столб а подобие конуса
возможно пустотелого все зависит от конструктива.
А подробней то это уведет нас в физику эл.частиц и пр., как писал Виктор Степанович,
который в физике был полный профан, как пишут некоторые, однако в своих трудах такими физическими и др. терминами пулялся, что нам народу на форуме приходилось с головой окунаться в физические словари и энциклопедии.

P.S.
на просторах инет вычитал про объемную и «сверхобъемную» рентгеноскопию и рентгенографию
оказалось что там десятки сотни рентгеновских трубочек и работают они на небольших напряжениях десятки, сотни вольт с холодными катодами, что то похожее (как пишут авторы в своих патентах)на современные плоские телевизоры.
А Золоторев как раз в те годы их и юзал.

#22774 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 12:56

Просмотр сообщенияyrmosh (04 Июнь 2014 - 08:21) писал:

Именно в физике!!! ГВС и не разбирался.........
yrmosh, почитайте книги Гребенникова и поймёте, что это бред. ГВС  неплохо разбирался в физике.

#22775 ruspay

ruspay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 13:16

размышлизмы
1.смотрю видео  с аккумулятором и кружкой которые улетают после толчка на центр коробки
2. в одном видео коробку переворачивают -внутри нет ничего кроме пары сантиметров сеток
3. этюдник ГВС имел толщину сантиметров 5, по описанию в комплекте двигающиеся механические на тросах пластины "набор сеток"

допускаете,что кроме сеток вообще ничего не нужно -не статики не резонанса
вообще ничего

#22776 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 13:40

Просмотр сообщенияruspay (04 Июнь 2014 - 13:16) писал:

размышлизмы
1.смотрю видео  с аккумулятором и кружкой которые улетают после толчка на центр коробки
Ну да попробуй брось вот так просто такой аккумулятор на свой телефон, а там на видео даже трубка не шелохнулась от падения аккумулятора весом под 2 кг, пустой корпус от такого аккумулятора весит примерно
230 гр. на это похоже.

Цитата

2. в одном видео коробку переворачивают -внутри нет ничего кроме пары сантиметров сеток
нифига себе глазастый сетки увидел там, давай ссылку, раньше там под коробкой какая то схема бумажная была.

#22777 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 15:46

Народ! Подскажите кто разбирается: как так у меня получилось намагнитить ножик для опытов, с помощью качера Бровина, да так что у него всего 1 полюс о_О ???
Снимал рукоятку, проверял с неодимовым магнитом, с ферритовым и действительно, у ножа всего 1 полюс(всегда притягивает)
Так же притягивает болтики и всё остальное что и обычный магнит. По силе конечно слабее неодимового.
Объясните как так? Это чтож получается монополь Дирака?

#22778 ruspay

ruspay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 16:00

положи в морозилку, размагнитится

#22779 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 16:12

Гребенников четко разбирался в физике.
Я тоже смотрел,но ничего не увидел.Никаких сеток.
Можно ссылку еще раз скинуть,может это другое видео.

#22780 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 16:16

Просмотр сообщенияruspay (04 Июнь 2014 - 16:00) писал:

положи в морозилку, размагнитится

Да ну? :)  Ладно, а на какое время его положить туда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025