Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#22801 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 10:41

Просмотр сообщенияruspay (05 Июнь 2014 - 10:19) писал:

вопросов масса. зачем только 1 виду жука такая технология ?
Может и не у одного. В.С. самолично мог изучать только тех насекомых которые были там где он сам проживал и работал. И вот в этом ареале это был единственный жук. Причем со слов В.С. это был гость с юга обычно редкий в тех местах и вообще исчезающий вид...
Есть такое понятие как атавизм... могу предположить , что у жуков более северных районов, данное свойство уже некий атавизм, который не работает по прямому назначению...  Скажем на юге есть районы где жарко сухо и пыльно. Думаю там у насекомых могут быть проблемы со сбросом избыточного электростатического заряда... И надкрылья имеют развитую систему освобождения от него. А у местных видов такой развитой системы нет...

#22802 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 10:48

"... я предельно упрощаю свои научные взгляды, явившиеся результатом специальных моих предметно-экспериментальных эмпирических исследований, стаж коих составляет многие десятелетия ... список сей
охватывает астрофизику, биофизику, волновую физику и близкие стихии ..."

... в компетенции Гребенникова сомневаться непродуктивно друзья ...

#22803 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 11:18

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Июнь 2014 - 10:41) писал:

Может и не у одного...
" ... Зато вот второе открытие этой находки пришло ко мне слишком уж поздно, а именно летом 1988 года, в Сибири же, тоже с помощью насекомых, принадлежащих к виду, близкому к тогдашнему ..."

конечно пилим Коля :) ...

#22804 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 11:23

http://commons.wikim..._floodlight.jpg    Бабочки, привлеченные огнями, установленными на территории буфера (Стрижи Крик Отдых заповедник) в течение 2007 пожаров сезона. Взятые в Стрижи Крик, штат Виктория, Австралия, в январе 2007 года

#22805 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 12:05

Просмотр сообщенияruspay (05 Июнь 2014 - 09:40) писал:

я кустарно посчитал,с учетом кратности 336Х на фото  пропорции такие
на материале размером 10 на10 см нужно выдолбить 560 на 560 отверстий диаметром 0,17мм с расстоянием между ними 0.08мм
чтобы легче реализовать отверстия и зазоры между ними думаю площадь материала нужно кратно увеличить

Смотрю, как вы мучаетесь в догадках и решил Вам кое что подсказать. Хотя я и принял решение больше здесь не писать, так как мои посты стирают. Не знаю, поможет ли вам эта информация, но все же...
Несколько лет назад здесь появилась информация от Кирилла. .Он занимался разработкой технологии получения микросотовой структуры. Это были пластинки с размером шестигранных ячеек размером 100микрон.
Он обратился к ДЛ, за консультацией. И прислал несколько таких пластинок для исследований.
По его словам, такая пластинка уменьшает вес предмета на 2%. Ну и описывал еще ряд эффектов.
Вся технология была здесь описана, но потом все страницы форума были стерты.
Образцы были переданы кому-то из старичков форума.
Попробуйте обратиться к модераторам или к ДЛ. Может есть сохраненная информация и сами пластинки.

#22806 ruspay

ruspay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 12:20

я больше теоретик, опыты из бумаги ,клея  и ниток вряд ли привели б урезультату. семья мне не дала даже продолжать бредовые рассуждения
так что всё чисто Теоретически

про кирилла читал.считаю это бредом
почему :
-надуманный слишком сложный способ общения для 21 века (бумажными письмами)
-надуманные сложности выхода на связь (через девушку, то болею, то занят, то спина чесалась, ушел в транс)
-при этом -нелогичность в действиях при якобы результате на руках (выслать на неизвестный форум сеточки, вместо звонков в РАМН, ОРТ и КБ )
-череда книжных приключений (пожар, убийство, наверняка погоня на машине)
-нарочитые детали технологии от якобы посредника(девушки), ненужные уловки псевдоубеждений ,что пишет именно девушка( упоминание лака),слог письма не девчий  - много деталей техничекого плана, женщины так не умеют.
какой то задрото-очкарик пришел на форум и решил потроллить  снискавших веру в чудо ГВСа

#22807 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 12:26

Просмотр сообщенияlexf (05 Июнь 2014 - 12:05) писал:

Смотрю, как вы мучаетесь в догадках и решил Вам кое что подсказать. Хотя я и принял решение больше здесь не писать, так как мои посты стирают. Не знаю, поможет ли вам эта информация, но все же...
Несколько лет назад здесь появилась информация от Кирилла. .Он занимался разработкой технологии получения микросотовой структуры. Это были пластинки с размером шестигранных ячеек размером 100микрон.
Он обратился к ДЛ, за консультацией. И прислал несколько таких пластинок для исследований.
По его словам, такая пластинка уменьшает вес предмета на 2%. Ну и описывал еще ряд эффектов.
Вся технология была здесь описана, но потом все страницы форума были стерты.
Образцы были переданы кому-то из старичков форума.
Попробуйте обратиться к модераторам или к ДЛ. Может есть сохраненная информация и сами пластинки.

Прикрепленные файлы

#22808 ruspay

ruspay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 12:42

но сказка достойная Спилберга.
глаз большого брата
КГБ
технологиии

#22809 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 12:44

Просмотр сообщенияruspay (05 Июнь 2014 - 08:54) писал:

может он под своим самодельным микроскопом 2года выцарапывал узоры , он же художником был, ему под силу...
Вы отчего то думаете, что Гребенников  строил свой  гравитоплан 2 года? Это неверно. Уже в 1989-м он летал. С его же слов.
Прикрепленный файл  явпоувеоУыкгшф3е5гнтф3ентфк4нтф3кентфкентйфкнйфткнтфКФТКНФТК4НКЦНК.jpg   192,73К   52 Количество загрузок:

#22810 ruspay

ruspay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 12:51

последний довод неубедительности информации от "кирилла и мефодия"- что вам известно про разрешение фотополимера при ультрафиолетовой технологии ?

использование пленочного фотоаппарата это 300Dpi разрешение МАКСИМУМ !
цифровой фотоаппарат может снять все четче в 10 раз до 3000DPI

СССРовский фотоувеличитель в полимерно технологии давно заменен на лазерный принтер и прозрачную пленку для печати (разрешение которой  всего 200DPI -чуете где потери ?)

так вот дорогой полимер отражает 0,3мм линию. поэтому съемка стены с ячейками  ее печать на пластину 10 на  10см бесполезна- всё слипнется
фотоплимерной технологией можно четко отразить буквенный символ диаметром 3мм и выше, все что мельче -не получится .
кстати в полимере полно пузырьков воздуха диаметром от 1мм и все они при застывании лопаются удаляя 1мм поверхности !
получается брак и пустоты  ))
задумка для этого фейка весьма обоснованная чтобы поверить  ,но  на деле глупая и невозможная
я раньше на штемпельнх штампах работал

#22811 ruspay

ruspay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 13:36

а вот и фото псевдокирилла http://forum.webhost.ru/topic.php?forum=14&topic=7  кажется с его ящика все письма
приходили

#22812 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 15:21

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Июнь 2014 - 08:09) писал:

Всего один полюс?  Магнитом проверял?
У меня половина отверток болтики притягивает и магниты любой стороной... Компас возьми.
Да, проверял неодимовым магнитом, очень мощным, обеими сторонами притягивает.
Вчера опять решил намагнитить ещё парочку предметов, стержень от отвёртки и иголку - тот же эффект, только притяжение...
Компаса к сожалению не имею :(

#22813 ruspay

ruspay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 16:31

http://www.youtube.com/watch?v=AYYx4Kef3Tc
трубка телефона шелохнулась ! аккумулятор не попал в нее  а в провод

#22814 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 16:43

Саня а ты разве не можешь обойтись без платформы, тебе она зачем, это разве вещь  первой необходимости?
Ты уже сделал самовар?

#22815 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 16:54

Просмотр сообщенияArkon (05 Июнь 2014 - 16:43) писал:

Саня а ты разве не можешь обойтись без платформы, тебе она зачем, это разве вещь  первой необходимости?
Ты уже сделал самовар?
В Понедельник..............Я положил мальчика 18 лет ............в могилу...........там была.......странная комната..............Мне нужна помощь.......что бы доказать ( себе).............что мальчик умер ...........от ЭПС......................Аркон............не могу я.....объяснить................я .....это чувствую
Саня
П.С...........самовар будет 10000%.................ты приедешь обмывать ?

Саня

#22816 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 16:57

Разве тебе станет легче, если от ЭПС? Приеду.. прилечу на платформе.
Адрес почты отослала тебе. глянь. Его я предупредила.

#22817 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 17:00

Ещё направление, продолжение.
Магниты на конусе, это торец конуса как бы в магнитной линзе.
ЭПС проходя через МП трёх магнитов, конечно же преломляются, как мы прожигаем увеличительным стеклом.
Но магнитная линза работает не совсем так, изучите работу магнитной линзы, влияя на неё ЭПСом, можете даже между полостными структурами направленными друг на друга, вставить три магнита.

#22818 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 17:11

Просмотр сообщенияArkon (05 Июнь 2014 - 16:57) писал:

Разве тебе станет легче, если от ЭПС? Приеду. я знаю одного человека он уже сделал самовар, он поднял воду.
я тебе дам его  адрес
Легче ?....................мне легко !!!!...........не нужен мне ни кто.............я знаю как работает........уже писал.............личинка бабочки......поёт муравьям...............а они за ней ухаживают!!!!!
Феникс.......ты же помнишь.............я предложил на Шаубергере.........свои силы..............все просто Ржали над собою...............Я конь в пальто!!!!!!.............а они ????........ну не нравятся им бараны ...........пусть идут к своим кАзлАм

Саня
Я хочу ....что бы беда.......обошла твой дом !!!!!.....................от души желаю..............

#22819 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 17:28

Просмотр сообщенияArkon (05 Июнь 2014 - 16:57) писал:

Разве тебе станет легче, если от ЭПС?
Феникс..............сижу и плачу.............я знаю, что надо делать с 10 с здоровыми  бугаями.............я не знаю .что с раком..................беспомощность............убивает меня..............извини я просто обычный человек..............Саня

#22820 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 17:40

Саня, и я плачу за тебя, за себя,  за всех, я знаю больше чем почти все тут, за исключением некоторых. но я не знаю всё, что надо знать, чтобы ответить на все свои вопросы и помочь тебе.  Мы  похожи , мы с тобой одной крови,. у нас есть цель и мы обязательно ответим, в этом смысл  нашей жизни..
Я хотела написать тебе не плачь, до того, как ты сказал, потому что я чувствую тебя, это называется дальняя биосвязь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025