Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#22821 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 17:54

Плакать можно после боя.............я плачу без боя................я не сдался..........а как объяснить маме и отцу..............хочется выть............но мне 45........а дочке 9
вел себя ............прилично...............сейчас приличия отпустили................простите за троллизм

саня

#22822 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 18:22

#22823 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:05

Не пойму, то ли на жалость давишь, то ли в самом деле подпирает.
Почему-то нет доверия - будете на перегонки с "вихрячком", с апломбом продавать своим, а другим ху или за безумные деньги, мол нах нищету, мол ничего личного, мол просто бизнес.
Не так ли всё сегодня происходит.

Сраком нужно идти не к ВШ, а к Тесле.
Но доверия нет

#22824 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:08

Просмотр сообщенияjomabus (05 Июнь 2014 - 11:23) писал:

... Бабочки, привлеченные огнями ...
Спасибо jomabus ... это тоже вариант ... где то же ЭТО гнездиться ... не вечно же летает ... где то рождается ... где то умирает ...

#22825 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:39

Просмотр сообщенияPapuas (04 Июнь 2014 - 17:06) писал:

Триангуляционных данных (от трех источнков по геомагнитному полю с векторами на 1984г, апрель, не нашел.  Триангуляционных  - от трех источников, чтобы построить корреляцию на точку  ghjdtltyzb эксперимента (всё указано на картинке)  по уровню скомпенсированных магнитных полей. У кого есть такие данные с метеостанций или полная методика замеров для указанного графика на рисунке?
Плюс ко всему прочему, известно, что в ночь на 16 апреля 1984 г. было полнолуние. Может, тоже в тему.

#22826 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:40

Просмотр сообщенияMikitisa (05 Июнь 2014 - 15:21) писал:

Да, проверял неодимовым магнитом, очень мощным, обеими сторонами притягивает.
Вчера опять решил намагнитить ещё парочку предметов, стержень от отвёртки и иголку - тот же эффект, только притяжение...
Компаса к сожалению не имею :(
Неодимовому магниту иногда бывает "накакать" на полюса обычного магнита, а Ваш ножик для него вообще железка ... Только компас!

#22827 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:49

Просмотр сообщенияruspay (05 Июнь 2014 - 12:51) писал:

использование пленочного фотоаппарата это 300Dpi разрешение МАКСИМУМ !
цифровой фотоаппарат может снять все четче в 10 раз до 3000DPI

СССРовский фотоувеличитель в полимерно технологии давно заменен на лазерный принтер и прозрачную пленку для печати (разрешение которой  всего 200DPI -чуете где потери ?)
Молодой человек Вы сильно и глубоко заблуждаетесь!
Разрешение пленок  было от 45 до 60 линий на мм квадратный в Формате  от 24х30 мм до 60х90мм и 12линий для крупных форматов.
Что в максимуме соответствует 120х120точек на мм квадратный для узко и средне форматных материалов и 12х12 для крупноформатных материалов , последние печатались без увеличения в масштабе 1х1. Условно считалось, что качественная фотография получалась максимум при 100х увеличении. Т.е с пленки формата 24х30мм можно было получить качественную фотографию 24х30см. профессиональному фотографу удавалось  и 30х40см...  хотя конечно в реальности: любитель:18х24см, профессионал: 24х30см поэтому профи предпочитали средний формат и форматные материалы...
Теперь тупо откройте "Фотошоп" установите сетку 1х1 мм и дайте максимальное увеличение.... Посчитайте количество точек на одну сторону 1 мм...на фотографии любого мегапиксельного объема...

Разрешение принтера тут не при делах то,что он один пиксель(точку)печатает хоть тысячью капель не означает, что разрешение этой точки стало выше. Количество Мегапикселей фотокамеры это всего навсего масксимальный формат печати. Цифровая фотография в 10 раз хуже пленочной... Разрешение нашего зрения позволяет не замечать разницы... И этим пользуются.
Но если Вы на цифру снимите периодическую структуру(МПС) то еще и муар получите, т.к. цифровая матрица уже является подобной структурой...

#22828 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 00:09

Просмотр сообщенияyrmosh (05 Июнь 2014 - 17:54) писал:

Плакать можно после боя.............я плачу без боя................я не сдался..........а как объяснить маме и отцу..............хочется выть............но мне 45........а дочке 9
вел себя ............прилично...............сейчас приличия отпустили................простите за троллизм

саня
Сань, а что случилось ,не понял? Деньги нужны? Крепкие руки? Теплая поддержка?
Не стесняйся, мы все люди!  Помогем чем могем...

#22829 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 04:51

Просмотр сообщенияyrmosh (05 Июнь 2014 - 17:11) писал:

Легче ?....................мне легко !!!!...........не нужен мне ни кто.............я знаю как работает........уже писал.............личинка бабочки......поёт муравьям...............а они за ней ухаживают!!!!!
Феникс.......ты же помнишь.............я предложил на Шаубергере.........свои силы..............все просто Ржали над собою...............Я конь в пальто!!!!!!.............а они ????........ну не нравятся им бараны ...........пусть идут к своим кАзлАм

Саня
Я хочу ....что бы беда.......обошла твой дом !!!!!.....................от души желаю..............
а почему не Цикада поет??

#22830 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 05:02

Всем привет! Скажите ...кто нибудь знает куда пропал товарищ Vetalgd!. Чем интересно человек сейчас занимается)

#22831 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 15:46

Никто не смог повторить опыт как VetalGd!?Опыт был проведен с керамическими трубками.Как я знаю.
Вообще это ЭПС в чистом виде.

#22832 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 17:05

Просмотр сообщенияsahanek (06 Июнь 2014 - 05:02) писал:

Всем привет! Скажите ...кто нибудь знает куда пропал товарищ Vetalgd!. Чем интересно человек сейчас занимается)
по видимому готовит новые фейки, ждите.
По началу даже Лорд повелся.
то что выставлено сейчас в инете им доработанное, в первые он выставлял свои громко сказано опыты тут на матриксе, и там было явно замечено что это мура.Не считая конечно надкрыльев с ламинатом- это статика.
Тут мол пишут что аккумулятор весом в 2 кг на телефон не падал, а мол упал на шнур, это он сейчас упал на шнур, а по началу он упал на кончик трубки телефона, и кончик трубки почти не шелохнулся, а это все 2 кг, тюкните по своему мобильнику таким аккумулятором с высоты одного метра и увидите что будет.
Как его тут раскусили, он попер в инет свои доработанные видео показывать., тут мол подкорректировали
и указали на ошибки в итоге получилось, то что получилось. :D

#22833 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 22:28

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Июнь 2014 - 00:09) писал:

Сань, а что случилось ,не понял? Деньги нужны? Крепкие руки? Теплая поддержка?
Не стесняйся, мы все люди!  Помогем чем могем...
Привет Николай........спасибо....Вы и так мне все помогли...........написал и мне стало легче.....на душе
Что случилось ?  умер мальчик от рака друг семьи , похоронил в воскресенье.....меньше 6 месяцев рак принял последнюю форму и все институты Москвы отказались от него.....и денег даже не просили...просто отказались.
теперь во что я верю.....клетки организма вибрируют на определенной частоте ( поют)....как лечинка той бабачки в муравейнике(по телеку видел) поёт на определенной частоте и в место того что бы её съесть , муравьи за ней ухаживают........так же работают раковые клетки.......поют нужную ноту и клетки крови усиленно снабжают их питательной средой........СПИД , я думаю не далеко ушел , но работает по другому....он как бы деионизирует кровь,
и она "глохнет"....не слышит частоты которые вредны для организма......и человек умирает от любой болезни....иммунитет то пропал....оглох
именно по этому врачи древности говорили, что лечить надо не болезнь а человека

Саня
П.С. охотник ....жалость порождает слабость........а она нам ни к чему

Подобные вещи пишите в местный флейм или в личку...
Здесь это не по теме...
И кажись вы нас хотите "развести" на деньги...
А судя по почерку - уж очень вы похожи на Ивана-пирата...

Сообщение отредактировал yrmosh: 06 Июнь 2014 - 22:38

#22834 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 22:55

не знаком с иваном-пират.....если вам кто то скажет или вы увидите ,что я просил или даже намекал про деньги......то знайте.....Ярмош Саня здесь не причем
я думаю что платформа летала на ячейке Пеннинга....основа.........и мне нужен высоковольтный генератор........сам построить я его не смогу......и мне нужна помощь форумчан.......или это то же не по теме?
Подскажите где по теме

С уважением Саня Ярмош

#22835 PaulM

PaulM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 23:21

Просмотр сообщенияyrmosh (06 Июнь 2014 - 22:55) писал:

не знаком с иваном-пират.....если вам кто то скажет или вы увидите ,что я просил или даже намекал про деньги......то знайте.....Ярмош Саня здесь не причем
я думаю что платформа летала на ячейке Пеннинга....основа.........и мне нужен высоковольтный генератор........сам построить я его не смогу......и мне нужна помощь форумчан.......или это то же не по теме?
Подскажите где по теме

С уважением Саня Ярмош

Какое напряжение нужно ?
вот есть на 7кВт - http://www.aliexpress.com/item/1pc-new-DC-3V-to-7KV-7000V-High-voltage-Generator-Boost-Step-up-Power-Module/1058710527.html

на 50кВт - http://www.aliexpress.com/item/Pulse-high-voltage-DC-generator-220V-high-voltage-generator-220V-high-voltage-ignition-50KV/1718987761.html

600кВт - http://www.aliexpress.com/item/1pc-High-voltage-igniter-electrostatic-generator-high-voltage-inverter-high-voltage-module-input-dc-3V-6V/1748662326.html

#22836 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 23:59

Просмотр сообщенияPaulM (06 Июнь 2014 - 23:21) писал:

Какое напряжение нужно ?
Спасибо.....я сам не нашел бы ...........и стоит фигню......попробую заказать на50 и на 600кВ
еще раз спасибо

Саня

#22837 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 01:19

Просмотр сообщенияyrmosh (06 Июнь 2014 - 22:55) писал:

я думаю что платформа летала на ячейке Пеннинга....основа.
Вы там, в ячейке Пеннинга, диокотронный эффект (неустойчивость) ищите?  Дык это релятивка в пучках. :) Нафиг это тусовать? (Там всё запутано для получения звания :D )
Но объясняется и проще - вам личке уже писал. :unsure:  Не горюйте :excl:
Как продолжение, начало уже описывал и тут:
Величина диэлектрической проницаемости  и магнитной проницаемости у материи может быть и отрицательной. Такие материалы и их комбинации называют левыми :) по причине отрицательного преломления и кривых волновых сопротивлений. С ними веселился Веселаго. :D   В частности, окружающий платформу или ячейки ЭПС (неизлучающие резонаторы) Гребенникова наведенный ими эл.грав.маг.потенциал создает в воздухе структурную поляризацию с изменением его диэлектрической и магнитной проницаемости, что и создает линзу, без отражения – темную область или свет проникает за счет эванесцентных мод (z - продольные компоненты).
( :rolleyes: Всё это можно разжувать и на банках... )

#22838 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 07:20

Просмотр сообщенияmirag (06 Июнь 2014 - 17:05) писал:

по видимому готовит новые фейки, ждите.
По началу даже Лорд повелся.
то что выставлено сейчас в инете им доработанное, в первые он выставлял свои громко сказано опыты тут на матриксе, и там было явно замечено что это мура.Не считая конечно надкрыльев с ламинатом- это статика.
Тут мол пишут что аккумулятор весом в 2 кг на телефон не падал, а мол упал на шнур, это он сейчас упал на шнур, а по началу он упал на кончик трубки телефона, и кончик трубки почти не шелохнулся, а это все 2 кг, тюкните по своему мобильнику таким аккумулятором с высоты одного метра и увидите что будет.
Как его тут раскусили, он попер в инет свои доработанные видео показывать., тут мол подкорректировали
и указали на ошибки в итоге получилось, то что получилось. :D
ЕСЛИ ЭТО ФЕЙК ДОКАЖИТЕ НАМ ОБРАТНОЕ.СДЕЛАЙТЕ ТАКОЕ ЖЕ ВИДЕО И ВЫЛОЖИТЕ НА МАТРИКСЕ.
ЧТОБЫ ТАК ЖЕ ОТЛЕТАЛО.А МЫ ПОСМОТРИМ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС ИЛИ НЕТ.

#22839 samoletkin

samoletkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 09:04

----- я думаю что платформа летала на ячейке Пеннинга....основа.........и мне нужен высоковольтный генератор.. ----

а зачем столько сложностей ?  --  где у ГВС  -  высоковольтный генератор, как он устроен и на чём работает ?  А - ячейка Пеннинга - не слишком ли круто для кустарной самоделки, не легче ли ГВСу  свои панели из природного материала собрать ?  Микрогубка от гриба трутовика - ещё тот ЭПС устраивает, на себе испытал - мешок крупных грибочков, на чердаке сушить взялся, так и головную боль заимели всей семьёй и во всём теле ломота. И растут они в изобилии в берёзовых околках !  ---  а "ЖУК" здесь вообще лишь для примера принципа и структуры примазан был, это маскировка необходимая - мозги запудрить в угоду тогдашним и не только властям !

#22840 ruspay

ruspay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 09:29

http://www.youtube.com/watch?v=ctboV1zMfF4

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025