Гребенников
Отправлено 05 Июнь 2014 - 17:54
вел себя ............прилично...............сейчас приличия отпустили................простите за троллизм
саня
Отправлено 05 Июнь 2014 - 18:22
Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:05
Почему-то нет доверия - будете на перегонки с "вихрячком", с апломбом продавать своим, а другим ху или за безумные деньги, мол нах нищету, мол ничего личного, мол просто бизнес.
Не так ли всё сегодня происходит.
Сраком нужно идти не к ВШ, а к Тесле.
Но доверия нет
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:39
Papuas (04 Июнь 2014 - 17:06) писал:
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:40
Mikitisa (05 Июнь 2014 - 15:21) писал:
Вчера опять решил намагнитить ещё парочку предметов, стержень от отвёртки и иголку - тот же эффект, только притяжение...
Компаса к сожалению не имею

Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:49
ruspay (05 Июнь 2014 - 12:51) писал:
цифровой фотоаппарат может снять все четче в 10 раз до 3000DPI
СССРовский фотоувеличитель в полимерно технологии давно заменен на лазерный принтер и прозрачную пленку для печати (разрешение которой всего 200DPI -чуете где потери ?)
Разрешение пленок было от 45 до 60 линий на мм квадратный в Формате от 24х30 мм до 60х90мм и 12линий для крупных форматов.
Что в максимуме соответствует 120х120точек на мм квадратный для узко и средне форматных материалов и 12х12 для крупноформатных материалов , последние печатались без увеличения в масштабе 1х1. Условно считалось, что качественная фотография получалась максимум при 100х увеличении. Т.е с пленки формата 24х30мм можно было получить качественную фотографию 24х30см. профессиональному фотографу удавалось и 30х40см... хотя конечно в реальности: любитель:18х24см, профессионал: 24х30см поэтому профи предпочитали средний формат и форматные материалы...
Теперь тупо откройте "Фотошоп" установите сетку 1х1 мм и дайте максимальное увеличение.... Посчитайте количество точек на одну сторону 1 мм...на фотографии любого мегапиксельного объема...
Разрешение принтера тут не при делах то,что он один пиксель(точку)печатает хоть тысячью капель не означает, что разрешение этой точки стало выше. Количество Мегапикселей фотокамеры это всего навсего масксимальный формат печати. Цифровая фотография в 10 раз хуже пленочной... Разрешение нашего зрения позволяет не замечать разницы... И этим пользуются.
Но если Вы на цифру снимите периодическую структуру(МПС) то еще и муар получите, т.к. цифровая матрица уже является подобной структурой...
Отправлено 06 Июнь 2014 - 00:09
yrmosh (05 Июнь 2014 - 17:54) писал:
вел себя ............прилично...............сейчас приличия отпустили................простите за троллизм
саня
Не стесняйся, мы все люди! Помогем чем могем...
Отправлено 06 Июнь 2014 - 04:51
yrmosh (05 Июнь 2014 - 17:11) писал:
Феникс.......ты же помнишь.............я предложил на Шаубергере.........свои силы..............все просто Ржали над собою...............Я конь в пальто!!!!!!.............а они ????........ну не нравятся им бараны ...........пусть идут к своим кАзлАм
Саня
Я хочу ....что бы беда.......обошла твой дом !!!!!.....................от души желаю..............
Отправлено 06 Июнь 2014 - 05:02
Отправлено 06 Июнь 2014 - 15:46
Вообще это ЭПС в чистом виде.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 17:05
sahanek (06 Июнь 2014 - 05:02) писал:
По началу даже Лорд повелся.
то что выставлено сейчас в инете им доработанное, в первые он выставлял свои громко сказано опыты тут на матриксе, и там было явно замечено что это мура.Не считая конечно надкрыльев с ламинатом- это статика.
Тут мол пишут что аккумулятор весом в 2 кг на телефон не падал, а мол упал на шнур, это он сейчас упал на шнур, а по началу он упал на кончик трубки телефона, и кончик трубки почти не шелохнулся, а это все 2 кг, тюкните по своему мобильнику таким аккумулятором с высоты одного метра и увидите что будет.
Как его тут раскусили, он попер в инет свои доработанные видео показывать., тут мол подкорректировали
и указали на ошибки в итоге получилось, то что получилось.

Отправлено 06 Июнь 2014 - 22:28
NikolaM (06 Июнь 2014 - 00:09) писал:
Не стесняйся, мы все люди! Помогем чем могем...
Что случилось ? умер мальчик от рака друг семьи , похоронил в воскресенье.....меньше 6 месяцев рак принял последнюю форму и все институты Москвы отказались от него.....и денег даже не просили...просто отказались.
теперь во что я верю.....клетки организма вибрируют на определенной частоте ( поют)....как лечинка той бабачки в муравейнике(по телеку видел) поёт на определенной частоте и в место того что бы её съесть , муравьи за ней ухаживают........так же работают раковые клетки.......поют нужную ноту и клетки крови усиленно снабжают их питательной средой........СПИД , я думаю не далеко ушел , но работает по другому....он как бы деионизирует кровь,
и она "глохнет"....не слышит частоты которые вредны для организма......и человек умирает от любой болезни....иммунитет то пропал....оглох
именно по этому врачи древности говорили, что лечить надо не болезнь а человека
Саня
П.С. охотник ....жалость порождает слабость........а она нам ни к чему
Подобные вещи пишите в местный флейм или в личку...
Здесь это не по теме...
И кажись вы нас хотите "развести" на деньги...
А судя по почерку - уж очень вы похожи на Ивана-пирата...
Сообщение отредактировал yrmosh: 06 Июнь 2014 - 22:38
Отправлено 06 Июнь 2014 - 22:55
я думаю что платформа летала на ячейке Пеннинга....основа.........и мне нужен высоковольтный генератор........сам построить я его не смогу......и мне нужна помощь форумчан.......или это то же не по теме?
Подскажите где по теме
С уважением Саня Ярмош
Отправлено 06 Июнь 2014 - 23:21
yrmosh (06 Июнь 2014 - 22:55) писал:
я думаю что платформа летала на ячейке Пеннинга....основа.........и мне нужен высоковольтный генератор........сам построить я его не смогу......и мне нужна помощь форумчан.......или это то же не по теме?
Подскажите где по теме
С уважением Саня Ярмош
Какое напряжение нужно ?
вот есть на 7кВт - http://www.aliexpress.com/item/1pc-new-DC-3V-to-7KV-7000V-High-voltage-Generator-Boost-Step-up-Power-Module/1058710527.html
на 50кВт - http://www.aliexpress.com/item/Pulse-high-voltage-DC-generator-220V-high-voltage-generator-220V-high-voltage-ignition-50KV/1718987761.html
600кВт - http://www.aliexpress.com/item/1pc-High-voltage-igniter-electrostatic-generator-high-voltage-inverter-high-voltage-module-input-dc-3V-6V/1748662326.html
Отправлено 07 Июнь 2014 - 01:19
yrmosh (06 Июнь 2014 - 22:55) писал:

Но объясняется и проще - вам личке уже писал.

Как продолжение, начало уже описывал и тут:
Величина диэлектрической проницаемости и магнитной проницаемости у материи может быть и отрицательной. Такие материалы и их комбинации называют левыми

(

Отправлено 07 Июнь 2014 - 07:20
mirag (06 Июнь 2014 - 17:05) писал:
По началу даже Лорд повелся.
то что выставлено сейчас в инете им доработанное, в первые он выставлял свои громко сказано опыты тут на матриксе, и там было явно замечено что это мура.Не считая конечно надкрыльев с ламинатом- это статика.
Тут мол пишут что аккумулятор весом в 2 кг на телефон не падал, а мол упал на шнур, это он сейчас упал на шнур, а по началу он упал на кончик трубки телефона, и кончик трубки почти не шелохнулся, а это все 2 кг, тюкните по своему мобильнику таким аккумулятором с высоты одного метра и увидите что будет.
Как его тут раскусили, он попер в инет свои доработанные видео показывать., тут мол подкорректировали
и указали на ошибки в итоге получилось, то что получилось.

ЧТОБЫ ТАК ЖЕ ОТЛЕТАЛО.А МЫ ПОСМОТРИМ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС ИЛИ НЕТ.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 09:04
а зачем столько сложностей ? -- где у ГВС - высоковольтный генератор, как он устроен и на чём работает ? А - ячейка Пеннинга - не слишком ли круто для кустарной самоделки, не легче ли ГВСу свои панели из природного материала собрать ? Микрогубка от гриба трутовика - ещё тот ЭПС устраивает, на себе испытал - мешок крупных грибочков, на чердаке сушить взялся, так и головную боль заимели всей семьёй и во всём теле ломота. И растут они в изобилии в берёзовых околках ! --- а "ЖУК" здесь вообще лишь для примера принципа и структуры примазан был, это маскировка необходимая - мозги запудрить в угоду тогдашним и не только властям !
Количество пользователей, читающих эту тему: 51
0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей