Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#22861 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 23:54

Ну, Sahanek, это вы по адресу. Тута все понимающие, и у каждого по несколько концептов пылятся. Если вы действительно общались с ГВС о его платформе, расскажите, в каких пределах он вам очертил принцип ее движения. (хотя таких очевидцев, чем дальше, тем больше. Возникает впечатление, что ГВС все свое свободное время приставал к прохожим, раскрывая им секреты своих аппаратов).

#22862 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 23:56

Да - фейковых свидтелей здесь хватало...
И все же.. Давайте сначала узнаем историю от sahanek.

#22863 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 00:31

Просмотр сообщенияsahanek (07 Июнь 2014 - 23:53) писал:

что это за история с метал. сеткой??? кстати про сетку от кинескопа я уже где то читал!

Ну а ты то как познакомился с Виктором Степановичем и ваш диалог для нас всех будет очень очень интересен, мы тут все по крупицам собираем знания Виктора Степановича. Давай колись не стесняйся, может что и подскажем, ведь как никак
тут всякий народ, и если кто и нагрубит не обижайся.

#22864 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 01:09

Боюсь вы много от меня ожидаете) все гораздо скромнее.
познакомился я с ним все из за этого же. Как то прочитал статью в Тех. молод.   Нашел дом . номер телефона и с тех пор мы общались. Как то был В России по делам и решил так сказать попутно встретится с ним.потратил пару суток пути поездом до исилькуля . Скажу сразу я не хотел задалбывать человека вопросами про платформу..ему бы это на верняка не понравилось. Я не хотел быть быть похожим на остальных интересующихся..которых уже было не мало. Просто быть другом...почетателем.  В общем на мои не частые вопросы по жуку и платформе ГВС ничего конкретного не рассказывал..все плавно переходило к процессам мироздания ..телекинезу и прочеее..прочее. По его словам он опасался что это может попасть в плохие руки и лучше все забрать в могилу. Единственное что он мне поже сказал как то по телефону ..назвал отряд и подотряд..сказал что в мире милионы видов..пожелал успеха в поиске. Но я не думаю что он пошутил ..Зачем ему ЭТО!!

#22865 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 01:31

Просмотр сообщенияInsect (07 Июнь 2014 - 23:54) писал:

Ну, Sahanek, это вы по адресу. Тута все понимающие, и у каждого по несколько концептов пылятся. Если вы действительно общались с ГВС о его платформе, расскажите, в каких пределах он вам очертил принцип ее движения. (хотя таких очевидцев, чем дальше, тем больше. Возникает впечатление, что ГВС все свое свободное время приставал к прохожим, раскрывая им секреты своих аппаратов).

Возникает, наоборот, ощущение, что были те, кто стремились с Гребенниковым пообщаться вживую, после его сообщения о платформе в журнале. И их было!

#22866 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 01:32

Те же Чередниченко, и группа ГИБИП, например. :)

#22867 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 01:44

Почитайте...как вам это!!
http://vpk.name/news/111129_sozdanie_kompozicionnyih_materialov_realizuyushih_gravitacionnovremennyie_effektyi.html

#22868 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 01:46

ну вот спасибо, а что он рассказывал про телекинез, может тебе он показал какой опыт, и по поводу отряда под отряда, это насекомое из семейства жуков или бабочек, как ты понял ??

#22869 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 04:43

Просмотр сообщенияmirag (07 Июнь 2014 - 23:05) писал:

флуд к удалению.
Больше мне делать нечего как чужие фейки повторять в угоду тебе, почитай форум там все описано чем и как этот перец поднимал свои коробки и пустые корпуса от аккумуляторов и пластмассовые кружки.

Прикрепленный файл r1.jpg
Для кого фейк,а для кого не фейк.Если ты не видишь,это не говорит о том,что другие не видят.
Сделай такое же видео и тогда я поверю что это фейк.
А так это пустые слова.Я лично проделал опыт с ЭПС,именно по его словам.VETALGD
Конечно у меня так не получается как у него,но я впервые почувствовал ЭПС рукой.
Вообще ЭПС нужно запустить и тогда будет вам такой же эффект,как на видео.

#22870 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 05:36

Просмотр сообщенияInsect (07 Июнь 2014 - 23:54) писал:

Интересно..кому это он так охотно все рассказал)

#22871 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 05:43

Просмотр сообщенияmirag (08 Июнь 2014 - 01:46) писал:

ну вот спасибо, а что он рассказывал про телекинез, может тебе он показал какой опыт, и по поводу отряда под отряда, это насекомое из семейства жуков или бабочек, как ты понял ??
ни каких опытов он мне не показывал. а его рассказы мне напоминали "как космические корабли бороздят просторы.......")  вообщем ничего я не уловил с бесед...ничего!  Отряд я позже назову..пока еще немного форум почитаю.Но там жуков с клас. надкрыльями нет!!

#22872 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 05:48

а вообще хотелось бы видеть человека с которым можно было бы обсудить отряд который ГВС назвал. (Если есть ..в контакте..по скайпу) а то здесь одни клички)

#22873 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 07:00

-

#22874 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 07:06

Просмотр сообщенияsahanek (08 Июнь 2014 - 05:48) писал:

а вообще хотелось бы видеть человека с которым можно было бы обсудить отряд который ГВС назвал. (Если есть ..в контакте..по скайпу) а то здесь одни клички)
Уважаемый sahanek! Прочитайте начиная с этой страницы и до конца:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/22-%D1%85-%D0%B6%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0/page__st__3540
Сообщения человека под ником "sekretovnet"
Он, вроде как понял что это за насекомое, даже фотки его выложил, а я нашёл его на "ебей" у кого можно заказать для изучения.

#22875 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 07:48

Mirag

Просмотр сообщенияmirag (08 Июнь 2014 - 07:00) писал:

предоплата  и я тебе сделаю такое видео, млин закажу в голивуде и свою фотку в рост высылай, там будешь первым гравитопланщиком полеты на аккумуляторе от трактора Беларусь, вот пристибался сделай ему и все
Сам то подумай зачем мне фейки, тебе нужно так делай, а этого перца никто поливать грязью не собирается
и вот дакажи и заткни рты скептикам, этому перцу твердили что надкрылья его колбасят от статики, нет он какую то энергию учуял, ну а потом пошло поехало,его Gen задел за живое. ССылки выставил.
Так что если деньги есть на фейковый фильм высылай, мы тебя прославим, будешь по чище Рэмбо. :D
http://www.youtube.c...h?v=gAXoyDEsgzY

http://www.youtube.c...h?v=2Euojx1On5c
Я не буду с тобой спорить,скажу одно прежде чем говорить что то,опровергни,докажи что ты прав.
По поводу надкрылок Гребенников уже доказал,что все работает.И VETALGD тоже это увидел.
У него тоже все заработало.Только и слышно слово Фейк.Больше ничего.Пустые слова.
Откуда вы увидели там фейк!?Там четкая работа ЭПС.
Не всем дано увидеть.

#22876 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 08:01

ну да, читай его внимательно, он в конце сам написал что надкрылья его колбасят от статики, а эти опыты с подложкой из пластика, выставляли на форуме задолго до него, у меня тоже было такое озарение, однако тут ребята сразу все поставили по своим местам.

#22877 samoletkin

samoletkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 08:04

Да, "берёзовые веники" - это классный прикол, читал у ИВАНА, но не верю ! И вообще на бред похоже - в сравнении с ГВС - аппаратом. Мы все выросли на сказках и где то там было про - "ступу с помелом" - это не моё.
Но скажите мне пожалуйста, сам не дойду как то,  что такого высоко технологического, МИНИАТЮРНОГО И МОЩНОГО можно собрать в домашней мастерской, на коленях, из доступного в СССР ? А насчёт долговечности природных материалов - скрипки великих мастеров до сих пор поражают нас не только отличными резонансными свойствами, а сделаны в основном из "музыкальной ёлки".  Этюдник ГВС - из какого дерева ?  что мешает покрыть его и жалюзи слоями из высушенной и обработанной микрогубки ? А (между ними) устроить переменный (для опытов) частотный генератор-излучатель ?  --- и в тему остаётся влагобоязнь аппарата ...

#22878 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 08:33

-

#22879 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 11:57

Действие заявленного устройства, названного "Болеутолитель Гребенникова B. C. " /по имени автора/, основано на волновых свойствах материи, имеющей ячеистую структуру из любых материалов, содержащих многочисленные полости, ритмически расположенные в пространстве. Интерференционно удлиненные в ячеистых структурах волны де Бройля.

В результате длительных совместных исследований с  Золоторевым мы охарактеризовали находку как не известное ранее явление взаимодействия многополостных структур с живыми системами , заключающиеся в том,что сопутствующие движению элктронных потоков в твердых стенках полостей волны де Бройля образуют посредством интерференции макроскопическое поле многополостных структур, вызывающие изменения функционалного состояния живых объектов, находящихся в этом поле.Волны дБ присущи движущимся микрочастицам любого тела , на поверхности проявляются в виде излучения , но настолько коротковолнового и сверхвысокочастотного, что приборами были уловлены лишь в виде дифракции.

#22880 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 12:18

.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект