Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#22881 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 12:57

Просмотр сообщенияMikitisa (08 Июнь 2014 - 07:06) писал:

Уважаемый sahanek! Прочитайте начиная с этой страницы и до конца:
http://matri-x.ru/fo.../page__st__3540
Сообщения человека под ником "sekretovnet"
Он, вроде как понял что это за насекомое, даже фотки его выложил, а я нашёл его на "ебей" у кого можно заказать для изучения.
То насекомое по фото было похоже на это:
Огневка трескучаяPsophus stridulus L

Пользователь под ником "sekretovnet" мог быть и ранее на форуме под ником "SHIROKIH".

#22882 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 13:23

Просмотр сообщенияMikitisa (08 Июнь 2014 - 07:06) писал:

Уважаемый sahanek! Прочитайте начиная с этой страницы и до конца:
http://matri-x.ru/fo.../page__st__3540
Сообщения человека под ником "sekretovnet"
Он, вроде как понял что это за насекомое, даже фотки его выложил, а я нашёл его на "ебей" у кого можно заказать для изучения.
Микитиса спасибо! Я эту саранчу видел...близко но не то

#22883 olkami

olkami

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 15:08

Приветствую обитателей данного форума!
Перечитав множество страниц на вашем сайте и лишний раз убеждаюсь что понимания – учитывая  индивидуальность согласно психологии каждого отдельно взятого индивидуума,  всегда  имеют место не согласованности, хоть  и имеют приблизительный смысл.
Скажу сразу ))) я не так воспитан и не так образован как тут многие прибывающие но…….
Пытаясь сравнить данные акспекты к существующему… прикольно получается))
Учитывая своё положение в обществе я имею некий психологический статус.. но на чем он базируется??? Да все на том же)) положительной так сказать мнимой энергией – «благосостояние» и я от этого на взлете)))
Пардон конечно! Но я хотел немного раздраконить это гнездо немного преподнеся свои понятия по данной теме но суть то одна, я как немного разбирающийся в электричестве но далекий от глубоких пониманий в этом смысле  хочу в пример привести как бывает в жизни.
Начну с того то у нас на этаже есть представитель одной конторы,  сразу скажу что она одна из лидирующих в Росии, тема одна вот и решил познакомится. Ну что сказать теоретик да и все, всех желающих лечит знаниями с книжек и что???? Да хрен там что))) пока сам и только относительно внутренним психологическим понятиям ты можешь, экранируя себя от других понятий прийти к свое цели.
Еще раз пардон за офтоп, но как мне кажется то каждый индивидуум без псилогического воздействия окружающей среды может гораздо на большее. тому пример Гребенников, надо старатся сначала разобраться что у тебя под носом а уж потом... кароче всему своё время.
На сим откланиваюсь и возвращаюсь в наблюдатели

#22884 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 16:33

...

#22885 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 17:01

Очень интересное шевеление - неочем ...

#22886 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 17:04

Сколько бы троли свои форумы не открывали - посетителей у них не будет никогда.
Ибо троль по определению - разрушитель, а не созидатель.
Вот и лезут на прогрессивные созидательные форумы за "глотком кислорода" да за "свежими мыслями" из своих топей...

#22887 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 17:20

не преувеличивай, я троль и я вообще ничего отсюда не беру в плане технологии, разве что постебаться над вами можно, это да, с превеликим удовольствием. А к себе я вообще не беру, за редкостью.  Мне тупые  и бездарные не нужны ни под каким соусом, даже за деньги. От таких мы избавляемся. Даже от ската, я его ликвидировала, потому что никогда ему не верила и раз десять уже банила, но он так и не оправдал доверия. зато сейчас он некоторые мысли наши высказывает, как свои.  От кверти тоже, спасибо ему за музей. Ну и прочих. .. На кой ляд они нужны. с такими тормозами..

#22888 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 17:38

Оля, ну ,что у вас за манера, превращать все в передачу ДОМ2, вас то уж и не счесть сколько банили, но вы все лезите плетети какие то интриги ,  и не надо врать, что вы тут просто постебаться, вам просто одиноко,
Всех разогнали из города и теперь заняться нечем, самой то не охота думать и руками работать,

#22889 olkami

olkami

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 17:39

22886 сообщений и через каждые 20 идет раскрытие истины, но в течении последующих 20 идет атака так сказать антитроллевых индивидумов в галстуках бывают и с усами)) при чем не имеющих ни единого доказательства а все го лишь пользующихся своим положением имея более тыщи постов высказываний как по учебнику))). Проблемая считаю в том что тут окончившие не один может тот или иной институт считая себя умниками соревнуясь познаниями в этой сфере умными изысканиями ни когда не признают элементарного, а почему ??? да просто это выше их мнимого жизненного статуса согласна их диплома - (умник))))) ржу не могу, как пример встречая подобного в темном углу ( хотя они всегда стараются лететь на свет, так как темноты боятся, ну или считают - где свет там и правда))))))))) ну мало ли что ведь в таких ситуациях мозг им навряд ли поможет)) но если только как скользкая субстанция на асфальте))) Я это к тому что пересказывая книжки - трындеть не значит быть правильным к заявленным действиям.

#22890 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 17:43

Просмотр сообщенияolkami (08 Июнь 2014 - 17:39) писал:

22886 сообщений и через каждые 20 идет раскрытие истины, но в течении последующих 20 идет атака так сказать антитроллевых индивидумов в галстуках бывают и с усами)) при чем не имеющих ни единого доказательства а все го лишь пользующихся своим положением имея более тыщи постов высказываний как по учебнику))). Проблемая считаю в том что тут окончившие не один может тот или иной институт считая себя умниками соревнуясь познаниями в этой сфере умными изысканиями ни когда не признают элементарного, а почему ??? да просто это выше их мнимого жизненного статуса согласна их диплома - (умник))))) ржу не могу, как пример встречая подобного в темном углу ( хотя они всегда стараются лететь на свет, так как темноты боятся, ну или считают - где свет там и правда))))))))) ну мало ли что ведь в таких ситуациях мозг им навряд ли поможет)) но если только как скользкая субстанция на асфальте))) Я это к тому что пересказывая книжки - трындеть не значит быть правильным к заявленным действиям.
Опять трёп, что по делу скажем?

#22891 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 17:46

Arkon

Ой, какая умная девочка - а зачем вам все это -только по честному - и не
не надо обманывать...
"От таких мы избавляемся" - кто мы и как.?..

#22892 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 17:51

кверти ты всегда был с самыми большими тормозами, наконец то я нашла предлог избавиться от тебя ты мне не интересен реально

#22893 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 17:56

Оля да я и не говорил , что я супер сообразителный, что вы меня вспоминаете при любой возможности, пусть медленно но я иду своей дорогой, а вы все бегаете по чужим.

#22894 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 17:57

ты реально тупой даже в этом своём высказывании, у меня всегда была своя идея

#22895 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 17:58

у вас всегда были только идеи Гагрина, вы ему всегда в рот заглядывали, сами вы только научились маятник в руках держать.
Я прошу вас хватит устраивать перепалку не по теме, спасибо.

#22896 olkami

olkami

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 17:59

Просмотр сообщенияmagma (08 Июнь 2014 - 17:43) писал:

Опять трёп, что по делу скажем?
Ну подсказку я уже дал - заумник он как раз и есть та редкость летающая на свет но в редких случаях так как в основном сидит дома и посему как по Гребенникову требует защиты)))) да и надкрылки тут не причем, тут дело в самой субстанции оного))мы люди можем лишь только в критическихе моменты раскрывать свои сверх способности, а по чему?? да просто мы уже адаптированы к жизни учитывая то что нам не нужно вопивать на собственную безопасность так как есть для этого Полиция. если что и вдруг экстронеординарное то на этот случай есть МЧС и т.д. вот вам и доказательства тому что чем дальше тем меньше у нас иммунитет к таким ситуациям и чем дальше мы от того простого и уже нам на сегодня еретически кажущегося тем дальше мы от истины, правильно писал Гребеньщиков, утрирую - зачем изобретать колесо когда это колесо изобретено и идеально отточено природой в течении многих тысячелетий.

#22897 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 18:00

Свет реально проходит через платформу в полёте.
Глория на облаке доказательство этому.

#22898 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 18:02

Феникс - зло и разрушитель...
Но абсолютного зла не существует ибо оно дабы быть абсолютным - должно уничтожить самого себя... Что парадоксально...
Зло - это отсутствие добра... Лишь добро - созидание жизнеспособно...
Подобрей, Феникс, ибо уничтожишь себя изнутри...

#22899 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 18:05

Просмотр сообщенияmagma (08 Июнь 2014 - 18:00) писал:

Свет реально проходит через платформу в полёте.
Глория на облаке доказательство этому.
Вот...

#22900 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 18:12

Просмотр сообщенияqwerty (08 Июнь 2014 - 17:58) писал:

у вас всегда были только идеи Гагрина, вы ему всегда в рот заглядывали, сами вы только научились маятник в руках держать.
Я прошу вас хватит устраивать перепалку не по теме, спасибо.
Ты отлично знаешь, чтобы понять винча, надо было открыть заново о чём он говорил, одному богу понятно,, потому что он алхимик. У меня всегда был свой путь, но так как путь может быть один к истине мы всегда пересекались с винчем.
так что не Пи-зди.  Кто у кого брал ещё подумать надо, но вот точно не у тебя.. И хорошо, что из наших бесед, ты не х-уя не понял. Отвали, спасибо я тебе уже сказала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025