Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#22841 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 09:31

Просмотр сообщенияPapuas (07 Июнь 2014 - 01:19) писал:

Вы там, в ячейке Пеннинга, диокотронный эффект (неустойчивость) ищите?  Дык это релятивка в пучках. :) Нафиг это тусовать? (Там всё запутано для получения звания :D )
Но объясняется и проще - вам личке уже писал. :unsure:  Не горюйте :excl:
( :rolleyes: Всё это можно разжувать и на банках... )
ВиктОр.....я не горюю :) ........как можно горевать , когда Вы занимаетесь моим питанием ?...........мне нравится ваша форма обучения....ненавязчивая......и по теме........диокотронный эффект ?......да я слов то таких не знаю...........я не собираюсь это тусовать!!.......я слесарь, а не физик............кто то уже писал , что ГВС был бедным как церковная мышь......как и все ученые в 90х...........разрез надкрылка дал общий вид устройства жутко похожим на ячейку Пеннинга-ионно-вакуумный насос............и Золотарев разьяснил как это работает.......специалист в вакууиной технике однако!!Я хочу попробовать материалы какие были доступны ГВС ( денег было мало)...........магниты , вольфрам(от аргонной сварки , в качестве иглы Кащея)  ,гайки латунные-медные от коллектора ваз 2101(покрытые серебром).......катушку зажигания...............должен получится вакуумный насос.........ВиктОр огромное спасибо за ссылки!!!!!!
мне кажется я знаю как должно работать......а вот физика процесса.......без таких образованных людей как ты.......вообщем мне не под силу..................пробую встать на место ГВС.............нужен физик вакуумщик как Золотарев

Саня
П.С. ВиктОр можете это разЖувать на банках ?

Сообщение отредактировал yrmosh: 07 Июнь 2014 - 10:21

#22842 ruspay

ruspay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 09:32

http://www.youtube.com/watch?v=7lRB4YI5OWo

#22843 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 10:08

Просмотр сообщенияsamoletkin (07 Июнь 2014 - 09:04) писал:

Микрогубка от гриба трутовика - ещё тот ЭПС устраивает, на себе испытал - мешок крупных грибочков, на чердаке сушить взялся, так и головную боль заимели всей семьёй и во всём теле ломота.
Самолеткин..........прошу Вас..........поосторожней с такими штуками.............если моя мысль верна хотя бы на  1 %............
В комнате где жил Андрей на всю стену были полки....открытые.....квадратные.......в их сторону направлены стойки колонок ...возможно это привело к развитию рака у 18 летнего здорового мальчика.............у вас же не возникает желания использовать микроволновую печь с отрытой дверцей........то есть без клетки Фарадея

С уважением Саня

#22844 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 15:15

Просмотр сообщенияyrmosh (07 Июнь 2014 - 09:31) писал:

.диокотронный эффект ?......да я слов то таких не знаю...........я не собираюсь это тусовать!!.......я слесарь, а не физик............кто то уже писал , что ГВС был бедным как церковная мышь......как и все ученые в 90х...
Вот он тоже не читал, но представлял это на своих банках. Так и родились у него все описания - суть то одна, что у тех, что у него, но на разных словах и разных представлениях и моделях, не всегда полностью подходящих. Нама и надо найти простые и подходящие модели для описания для большинства парадигм. Тогда всем и ясно будет, что Гребенников хотел сказать. :)

#22845 ruspay

ruspay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 16:09

http://www.youtube.com/watch?v=kHfyP7yeTbc

#22846 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 17:43

Papuas
"... создаёт линзу...".
"... на банках...".

ГВС - "... не получится у других." "...этого не изобретут."

Здесь я спокоен!

#22847 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:28

Просмотр сообщенияPapuas (07 Июнь 2014 - 01:19) писал:

Гребенникова наведенный ими эл.грав.маг.потенциал создает в воздухе структурную поляризацию с изменением его диэлектрической и магнитной проницаемости, что и создает линзу, без отражения – темную область или свет проникает за счет эванесцентных мод (z - продольные компоненты).
( :rolleyes: Всё это можно разжувать и на банках... )
Свет вообще-то для невидимости должен просто проходить сквозь платформу, при этом сам пилот все видел ...Если свет уходит в сторону, то сторонний наблюдатель должен видеть темное тело..
Отмотайте страниц 50 там это уже все рассматривалось.Импульсная телепортация, со смещением в пределах толщины доски... Исчез-появился и так очень быстро быстро и много много раз...Авиационный винт по оптической аналогии близко, только частота повыше. Впрочем тут все особо одаренные и нет смысла повторятся все-равно такую древность никто не читает.

#22848 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:35

Просмотр сообщенияsamoletkin (07 Июнь 2014 - 09:04) писал:

Микрогубка от гриба трутовика - ещё тот ЭПС устраивает, на себе испытал - мешок крупных грибочков, на чердаке сушить взялся, так и головную боль заимели всей семьёй и во всём теле ломота. И растут они в изобилии в берёзовых околках !  ---  а "ЖУК" здесь вообще лишь для примера принципа и структуры примазан был, это маскировка необходимая - мозги запудрить в угоду тогдашним и не только властям !
Конечно проще использовать природный излучатель .. Если он очень длительно не меняет своих свойств... А про березовые веники мы тут уже от Ивана то бишь Букета слышали... Не стоит повторятся в этом направлении... А то Вас за него примут.. А его тута не любят...

#22849 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:40

уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста, что есть Электронный поток, только простыми словами если можно.

#22850 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:56

Откуда такое?
Поток определяется для векторного поля. Например: магнитый поток.

#22851 Bratskoeserdce

Bratskoeserdce

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 22:57

У каждого из нас,всего два способа отчистки сушеной рыбы,один быстрый,а другой медленный.

#22852 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 23:05

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (07 Июнь 2014 - 07:20) писал:

ЕСЛИ ЭТО ФЕЙК ДОКАЖИТЕ НАМ ОБРАТНОЕ.СДЕЛАЙТЕ ТАКОЕ ЖЕ ВИДЕО И ВЫЛОЖИТЕ НА МАТРИКСЕ.
ЧТОБЫ ТАК ЖЕ ОТЛЕТАЛО.А МЫ ПОСМОТРИМ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС ИЛИ НЕТ.
флуд к удалению.
Больше мне делать нечего как чужие фейки повторять в угоду тебе, почитай форум там все описано чем и как этот перец поднимал свои коробки и пустые корпуса от аккумуляторов и пластмассовые кружки.

#22853 Bratskoeserdce

Bratskoeserdce

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 23:19

Вся разница между добром и злом лишь в позиции уровня применения силы.
kavahuka

#22854 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 23:28

Просмотр сообщенияmirag (07 Июнь 2014 - 23:05) писал:

флуд к удалению.
Больше мне делать нечего как чужие фейки повторять в угоду тебе, почитай форум там все описано чем и как этот перец поднимал свои коробки и пустые корпуса от аккумуляторов и пластмассовые кружки.
а где можно почитать это(какие стр. примерно)?все эти моменты про аккумулятор и телефон и прочее!! я просто не в курсе)

#22855 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 23:31

как бы там ни было крутить вертеть в воздухе СТЕКЛЯННУЮ банку это что то!!

#22856 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 23:33

Просмотр сообщенияsahanek (07 Июнь 2014 - 23:28) писал:

а где можно почитать это(какие стр. примерно)?все эти моменты про аккумулятор и телефон и прочее!! я просто не в курсе)
поисковик то на что, или опять мне искать, набери в поисковике имя этого перца и наслаждайся, правда если модеры не по удаляли его
да и он сам по моему тоже попрятал да и видео позакрывал похоже.

#22857 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 23:41

Просмотр сообщенияsahanek (07 Июнь 2014 - 23:31) писал:

как бы там ни было крутить вертеть в воздухе СТЕКЛЯННУЮ банку это что то!!
очнись эта поллитровка была пластик типа от коллы, вот правильно сказал вертел он не на воздухе, а воздухом.
такие банки как раз тогда появились в продаже.
ладно, не буду переубеждать, пусть это будет супергравитация
а ведь ты то и не заметил выставил картинку о поднятии металл сетки от телека
было и видео этого опыта когда то.
вот это пусть попробует поднять своим пылесосом этот перец.

#22858 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 23:41

я не зря решил зайти на этот форум.Расскажу в кратце. Я в 1996 встречался с ГВС  в Исилькуле и по телефону общался еще долго ..пока его не стало(. Виктор Степанович назвал мне отряд ..подотряд. Но легче мне от этого не стало.Забросил давно эту тему. Вот решил опять поворошить))благо интернет есть..различные форумы..много версий..ищу по настоящему понимающих людей в этом деле..хочу обсудить то что сам знаю!!

#22859 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 23:53

Просмотр сообщенияmirag (07 Июнь 2014 - 23:41) писал:

очнись эта поллитровка была пластик типа от коллы, вот правильно сказал вертел он не на воздухе, а воздухом.
такие банки как раз тогда появились в продаже.
ладно, не буду переубеждать, пусть это будет супергравитация
а ведь ты то и не заметил выставил картинку о поднятии металл сетки от телека
было и видео этого опыта когда то.
вот это пусть попробует поднять своим пылесосом этот перец.
что это за история с метал. сеткой??? кстати про сетку от кинескопа я уже где то читал!

#22860 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 23:53

Здравствуйте, sahanek.

Всегда рады прочитать Ваш рассказ об встречах и общении с Виктором Степановичем.
Вы нашли среду единомышленников...
Просим - продолжайте...

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025