Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#22901 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 18:26

Просмотр сообщенияmagma (08 Июнь 2014 - 18:00) писал:

Свет реально проходит через платформу в полёте.
Глория на облаке доказательство этому.
Там силуэта не видно

А вот от самолёта глория, там видна тень самолёта.

А вот от воздушного шара.

#22902 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 18:49

Прикрепленный файл  18. Свечение и   114,01К   58 Количество загрузок:Лауэ в 1912 посоветовал Фридриху и Книппингу пропустить рентгеновский пучок через кристалл и посмотреть, возникнет ли дифракционная картина. Опыт дал положительный результат. В основе опыта лежала аналогия с хорошо известным явлением дифракции в обычной оптике. Когда пучок света проходит через ряд малых отверстий, отстоящих друг от друга на расстояния, сравнимые с длиной световой волны, на экране наблюдается интерференционная (или, что в данном случае то же, дифракционная) картина из чередующихся светлых и темных областей

элктронных потоков в твердых стенках полостей волны де Бройля образуют посредством интерференции макроскопическое поле многополостных структур
на поверхности проявляются в виде излучения , но настолько коротковолнового и сверхвысокочастотного, что приборами были уловлены лишь в виде дифракции.  Не могу найти плакат, Римма Николаевна намекала мне на него, там указаны ячейки которые излучали волны .

#22903 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:39

Друзья мои...вам кто то скомандовал " БОКС" ?...............отставить бокс...........ветка шаубергера засохла почти....... из-за хамства :(..............вы хотите этого здесь ?..............не думаю
Модератор.......а может выявить основные идеи по теме ГВС ?............написать их............и может разделить тему по направлениям...............а то щука  , рак и феникс :D .....ну или лебедь кому как нравится...............надо обьедениться............а вы всё лаете и гавкаете .............даже из топора с вами каши не сварить

Саня
ПаулМ.....давал ссылку на высоковольтник................600 000вольт..........заказ грит папуас может идти до 6 месяцев....неприемлемо.............друзья может подскажите ещё варианты......идеально в Питере :D

#22904 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:57

Саня - не нужно эмоций - разложи все по полочкам - 1, второе, 3-е

#22905 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 20:01

заказ с алиэкспресс идет максимум 50 дней , хотите быстрее добавьте не много денег.

#22906 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 20:10

Просмотр сообщенияAlexBol (08 Июнь 2014 - 19:57) писал:

Алекс...........я слабоват в теме..........мой вариант вообще ни кто не рассматривает серьёзно...........давайте попросим Феникса .....рассказать как летает платформа...........было бы здорово (для меня)  услышать хотя бы приблизительный конструктив платформы
самое главное взлёт!!!............движение можно потом

С уважением Саня
50 дней ..многовато...........деньги  ?.......там смешная цена......если её умножить на 2.....отлично!

Есть смелые Парни ?...........ветераны матрикса...............начните

#22907 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 20:17

Просмотр сообщенияyrmosh (08 Июнь 2014 - 20:10) писал:

Алекс...........я слабоват в теме..........мой вариант вообще ни кто не рассматривает серьёзно...........давайте попросим Феникса .....рассказать как летает платформа...........было бы здорово (для меня)  услышать хотя бы приблизительный конструктив платформы

С уважением Саня
50 дней ..многовато...........деньги  ?.......там смешная цена......если её умножить на 2.....отлично!
Слушаем  Феникса ...

#22908 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 20:26

заключающиеся в том,что сопутствующие движению элктронных потоков в твердых стенках полостей....
ГЛАВА 4. ФОРМИРОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ПОТОКОВ

4.1. ОСНОВНЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Потоком электронов будем называть совокупность (ансамбль) электронов, движущихся примерно в одном направлении.
Может кто нибудь объяснить как электроны двигаются в трубках примерно в одном направлении?

#22909 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 20:38

Модератор.............может Вы сможете сформулировать о чем тут все пишут............какие есть отличающиеся идеи полета гравитоплана.....и сколько их(идей)..........если вы модератор то вам и карты в руки...........поведите ветку............кто то должен быть лидером
тяните одеяло на себя................достал этот балаган............или все пишут об одном и том же только на разных языках

Саня
Да.....кстати как вас зовут ?.....имя назовите

Гверти...........почитайте.....магнетрон.......он у вас в микроволновке :D

#22910 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 20:53

yrmosh
Никола м пришёл к верному направлению. Все факты указывают на это.
Телепортация аппарата на толщину доски гравитоплана, много много раз.
При направлении полостных структур друг на друга, вызывают выбросы энергии, типа полтергейста.
Далее получается кокон.
Свет проходит сквозь аппарат, как через лопасти вертолёта, только здесь частоты более высокие.

#22911 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 22:13

Просмотр сообщенияAlexBol (08 Июнь 2014 - 19:57) писал:

а что раскладывать то.....смотрите какая активность .....на кладбище веселей....вы зачем здесь ?(обращаюсь ко всем форумчанам)...... платформу мечтаете построить ?.....есть такое извращение.....построил в мечтах-значит мечта сбылась :D

Просмотр сообщенияmirag (08 Июнь 2014 - 20:51) писал:

а мы терпим и ничего.
Вы себя на Вы.........царь-император ?.....или вы здесь думаете, что у вас команда единомышленников.......сказал бы я Вам про команду вашу......но хочу от Вас услышать всё же что такое волны де-Бройля

Просмотр сообщенияqwerty (08 Июнь 2014 - 21:05) писал:

Гверти...........прошу Вас не удаляйте свои посты.........мне очень интересно.... ваши вопросы....и вообще  как мне показалось мы  в одном направлении с вами

Магма..........и это всё ? что удалось достичь ?.....за столько лет...........а конструктив где?....чертежи... источник питания
свет проходил сквозь кокон- да бог с ним со светом...........как работает, на чем ?......как взлететь доперли ?
ты же модератор ?............идеи есть ??...........давай я буду строить............только я не вижу чего строить то......волны деБройля?.....несимметричный кондер ?.....лифтер ?...........что будем строить ?????

С уважением к форумчанам и их идеям.......Саня

#22912 PaulM

PaulM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 22:49

Просмотр сообщенияmagma (08 Июнь 2014 - 20:53) писал:

yrmosh
Никола м пришёл к верному направлению. Все факты указывают на это.
Телепортация аппарата на толщину доски гравитоплана, много много раз.
При направлении полостных структур друг на друга, вызывают выбросы энергии, типа полтергейста.
Далее получается кокон.
Свет проходит сквозь аппарат, как через лопасти вертолёта, только здесь частоты более высокие.
А как насчет этого https://www.youtube....h?v=dEdu6j0jB1Y
В  принципе похоже на то что и NikolaM говорит, что перемещение скачкообразное, как бы микротелепортации http://ari.ru/news/0008c671f
и ВСГ рисовал же коконы в космосе и он показывал этим как раз это скачкообразное  движение. Фотку не могу найти..

#22913 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 00:59

Просмотр сообщенияPaulM (08 Июнь 2014 - 22:49) писал:

и ВСГ рисовал же коконы в космосе и он показывал этим как раз это скачкообразное  движение. Фотку не могу найти..

Прикрепленные файлы

#22914 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 02:07

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Июнь 2014 - 00:59) писал:

Т.е. как я понял, тут наконец  доперло, что “неизлучающий резонатор” создает своё “неизлучение” в области сумм сложения эл.маг.волн в нуль от каждого резонаторика, которое является послойным пирогом во внешней среде с расстояниями кратными длинам их рез. волн? Такая слоистая структура, c отрицательными мю и епселон, является “линзой” с отрицательными коэффициентом преломления, позволяющим  эл.маг. волне перемещаться через пирог с нулевой длиной пути.  Длина волнового пути через пирог является отрицательной, а до и после пирога – положительной. В сумме это ноль. Реальное время перемещения и расстояние (путь в единицах световой скорости из начальной точки, далее через пирог и к конечной точке) при этом равны скорости свету.

#22915 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 02:25

Просмотр сообщенияPaulM (08 Июнь 2014 - 22:49) писал:

А как насчет этого https://www.youtube....h?v=dEdu6j0jB1Y
В  принципе похоже на то что и NikolaM говорит, что перемещение скачкообразное, как бы микротелепортации http://ari.ru/news/0008c671f

В самом видео автор упоминает Боба Лазара(работавшего в зоне 51) и то как он объяснял принцип перемещения НЛО.
Гребенников перемещался точно так же. Это принцип "варп двигателя" (деформация пространства) Я писал про это ранее. Так же писал про пучность поля, что это такое и как его создать. Моё мнение - нет тут никаких скачков и телепортаций, сам Гребенников перемещался плавно, как и при взлёте. Просто НЛО перемещалось на столько быстро, что на плёнке даже в замедленном воспроизведение не заметно той плавности перемещения.
Советую прочитать полностью всё сначала:
http://www.x-libri.ru/elib/innet165/00000001.htm
Очень грамотно и доходчиво всё написано.

#22916 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 02:53

Просмотр сообщенияArkon (08 Июнь 2014 - 23:20) писал:

Ну вот, а вы говорите, что тут можно взять что-то ценное, и все прям тролли пользуются, нет тут ничего, чтобы что то впечатлило реально меня. Сами же видите нет ничего.. И это хорошо..вот за этим я наблюдаю.
Извиняюсь за свой сленг. Приятных снов...
Если здесь нет ничего,значит вы ничего не знаете.И даже не о том думаете.
NIKOLAM Скажу вам одно тут нет никаких телепортаций.
Тут обычная ЭПС структура.При достижении определенной мощности полостей,происходит прокачка эфира.
А вот уже после этого и получается кокон.

#22917 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 03:05

Кстати на счёт кокона -
https://www.youtube....h?v=oKCoO7rEzow
смотреть с 7:00 как раз этот кокон Гребенников и нарисовал

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  547a.jpg   12,9К   22 Количество загрузок:

#22918 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 11:31

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (09 Июнь 2014 - 02:53) писал:

Если здесь нет ничего,значит вы ничего не знаете.И даже не о том думаете.
NIKOLAM Скажу вам одно тут нет никаких телепортаций.
"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией - якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире".

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (09 Июнь 2014 - 02:53) писал:

Тут обычная ЭПС структура.При достижении определенной мощности полостей,происходит прокачка эфира.
А вот уже после этого и получается кокон.
В.С. упоминает эфир только в связи с морилкой для насекомых.. Да и какое количество его нужно для полета? Думаю не один флакон...Такой расход учетных мед. препаратов не утаишь.. Да и сам пилот должен быть в защитной маске,  а на фото он с открытым лицом...

Просмотр сообщенияPapuas (09 Июнь 2014 - 02:07) писал:

Т.е. как я понял, тут наконец  доперло, что “неизлучающий резонатор” создает своё “неизлучение” в области сумм сложения эл.маг.волн в нуль от каждого резонаторика, которое является послойным пирогом во внешней среде с расстояниями кратными длинам их рез. волн? Такая слоистая структура, c отрицательными мю и епселон, является “линзой” с отрицательными коэффициентом преломления, позволяющим  эл.маг. волне перемещаться через пирог с нулевой длиной пути.  Длина волнового пути через пирог является отрицательной, а до и после пирога – положительной. В сумме это ноль. Реальное время перемещения и расстояние (путь в единицах световой скорости из начальной точки, далее через пирог и к конечной точке) при этом равны скорости свету.
Сам то понял, что тут сказал?
Может еще кто понял? Разъясните мне, неучу...

#22919 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:04

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Июнь 2014 - 11:31) писал:

В.С. упоминает эфир только в связи с морилкой для насекомых.. Да и какое количество его нужно для полета? Думаю не один флакон...Такой расход учетных мед. препаратов не утаишь.. Да и сам пилот должен быть в защитной маске,  а на фото он с открытым лицом...
При чем тут медпрепараты и флаконы.Эфир-вакуум-ньютоний.Или это прикол такой.!? :)

#22920 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:11

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Июнь 2014 - 11:31) писал:

Сам то понял, что тут сказал?Может еще кто понял? Разъясните мне, неучу...
Не заслужили. :) (Описал ранее тут - читать и воспринимать не хотите, а заставлять не буду.)   При съемках НЛО нет следа в воздухе, если он перемещается як кинутая болванка. При таких скоростях должон быть типа инверсионный след из- за обтекания объекта воздухом и точки росы...

Просмотр сообщенияMikitisa (09 Июнь 2014 - 03:05) писал:

Кстати на счёт кокона -https://www.youtube....h?v=oKCoO7rEzowсмотреть с 7:00 как раз этот кокон Гребенников и нарисовал
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

1 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025