Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#22941 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 16:54

Просмотр сообщенияuroboros (10 Июнь 2014 - 16:46) писал:

Не умалчивает. Всё это описано, откуда ,кто и чего, я находил.. Мне лень щас для вас искать эту инфу, надо будет, сами найдёте. А фейками всё подряд обзывать, это несерьёзно.
Конечно не умалчивает если Вы имете в виду, что это приписывают Д.И.Менделееву . Интересно то , что эта информация всегда проходит под лозунгом: "Эфир есть" и на сайтах определенной направленности.

А если уж Вам лень подтвердить Ваше утверждение, то я  точно в этом не заинтересован.

#22942 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 17:01

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (10 Июнь 2014 - 16:38) писал:

Опять слово ФЕЙК,тогда и платформа Гребенникова то же ФЕЙК получается.Зачем тогда вы тут находитесь?
ФЕЙК ЭТО НАША НАУКА СЕГОДНЯШНЯЯ.А ВОТ ЛЕТ СТО НАЗАД КОГДА БЫЛ МЕНДЕЛЕЕВ,ТЕСЛА,КИЛИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ-
ВОТ ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ НАУКА.СЕЙЧАС И ЛЮДИ УЖЕ ДРУГИЕ,ДУМАТЬ СОВСЕМ НЕ МОГУТ.
ГОРДЯТСЯ СВОИМИ ВЫСШИМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ-А ТОЛКУ С НИХ НЕТ,ТАК И ОСТАЛИСЬ СО ШКОЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ,
И ТО ДО 6 КЛАССА.
И вот не надо КРИЧАТЬ и валить все в одну кучу. Сам В.С.Г. в интервью для программы "Шаг за горизонт" назвал платформу фейком, но Вы же в это не поверили? И я тоже.  А тут заинтересованные люди подсовывают фейк и Вы в него верите...
И Вы немного потерялись во времени. Тесла и Менделеев жили  в разных временных отрезках... И то, что Вы до сих пор верите в древние знания не говорит о Высоте вашего образования.

#22943 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 17:34

Вернёмся к телепортационной версии.
Тут я просматриваю оперирование пространством, иначе телепортация не получается.
Допустим перед гравитопланом во время полёта мы натягиваем пространство на себя, и аппарат быстро перемещается в ту сторону.
Это версия.

#22944 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 18:15

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Июнь 2014 - 16:54) писал:

А если уж Вам лень подтвердить Ваше утверждение, то я  точно в этом не заинтересован.
Вот и ладно. Подтверждать надо Вам вашу критику, раз уж критикуете.

#22945 dimma

dimma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 18:53

Просмотр сообщенияyrmosh (09 Июнь 2014 - 22:12) писал:

ПС.   ВиктОр.... ты любитель всё померить и измерить......расскажи ....величину разряжения над крылом самолета......и второй вопрос.....найди мне фото или рисунок надкрылка жука.....только не поверхности а внутренности.....что там внутри у этого надкрылка......жука возьми любого

Прикрепленный файл  2012-03-26_114837.jpg   308,28К   112 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2012-03-26_115001.jpg   292,64К   138 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2012-03-26_115307.jpg   232,83К   141 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2012-03-26_115351.jpg   165,19К   145 Количество загрузок:Прикрепленный файл  getImage.xqy.jpg   87,01К   153 Количество загрузок:Прикрепленный файл  nj270278fig6.jpg   133,19К   121 Количество загрузок:

#22946 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 19:43

Просмотр сообщенияparaphysic (09 Июнь 2014 - 20:56) писал:

Я уже пару раз подмечал и писал товарищам, что в пределах современной физики проблема взлёта платформы не решается полностью. Это связано с тем, что физика в лице её представителей и ученых поставила самой себе препоны и рамки, боясь выхода за свои эмпирические пределы (даже математика оказалась этому подвержена).

Здесь нужна смелость и даже дерзость фундаментальной и конструкторской мысли, чтобы прорвать "трусливые" запреты, ложные предубеждения и слепую веру, которые засели в науке и тормозят ее в развитии.
Современной опубликованной чуши для получения звания? Или информации и объяснений? Не путайте - это разные вещи, но могут исходить от одних и тех-же людей. По вашему мнению вы с такими не знакомы... У вас даже тестера нема, а уже пишите. :)

ВиктОр.....а если с моей колокольни ...смотреть....то всё правильно..........откуда у нло инверсионный след возмётся?
Для начала оцени скорость того “камня”, который показан в видео. Он за 4 кадра пересекает пол небосвода. :)

он же не самолет.
Вот именно. Какой дурак, обладая теми технологиями, что тут пытаются сочинить, станет лезьть в банку, як кильки в томатном соусе?

#22947 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 19:56

Просмотр сообщенияuroboros (10 Июнь 2014 - 18:15) писал:

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Июнь 2014 - 16:54) писал:

Вот и ладно. Подтверждать надо Вам вашу критику, раз уж критикуете.
Я уже все изложил.

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Июнь 2014 - 11:58) писал:

Таблица Менделеева появилась в 1869 году... Как Вы понимаете тогда не все химические элементы были открыты,о чем недвусмысленно говорят названия некоторых, скажем Менделеев не открывал (Es) - Эйнштейний... Периодическая система в те времена имела много пробелов.
Научная достоверность Периодического закона получила подтверждение очень скоро: в 1875—1886 годах были открыты галлий (экаалюминий), скандий (экабор) и германий (экасилиций), для которых Менделеев, пользуясь периодической системой, предсказал не только возможность их существования, но и, с поразительной точностью, целый ряд физических и химических свойств.
К сожалению Ньютоний - элемент с атомной массой(0), "предсказанный(?)" Менделеевым так и не был открыт... Но история на этом не кончилась.
Эфирщики считают, что людей обманули... Но что проще! Найдите элемент и он вернется в таблицу... Нет его.

Не нравится? Докажите, что данная таблица:
Изображение

не фейк.
А ссылка на собственную лень:

. Мне лень щас для вас искать эту инфу,
увы не доказательство.
Т.к. именно Вы, как апологет этого фейка, должны найти незаинтересованные сайты или статьи с достоверной информацией на тему периодической таблицы, которые невозможно обвинить в эфиромании... Я таковых не обнаружил, что является прямым доказательством , что это подделка эфирщиков. Вы же заявили, что таковые имеются.

Не умалчивает. Всё это описано, откуда ,кто и чего, я находил..
ссылки в студию.

#22948 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 20:00

Просмотр сообщенияmagma (10 Июнь 2014 - 17:34) писал:

Вернёмся к телепортационной версии.
Тут я просматриваю оперирование пространством, иначе телепортация не получается.
Допустим перед гравитопланом во время полёта мы натягиваем пространство на себя, и аппарат быстро перемещается в ту сторону.
Это версия.
А может по внимательней взглянуть на природный феномен телепортации: Муравьи АТА.
Там проглядывает несколько иной принцип... Ближайший аналог: "резонатор Гельмгольца".
На худой случай разрыв пространственной среды(ФВ) волновым резонансом.

#22949 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:01

"На худой случай разрыв пространственной среды(ФВ) волновым резонансом. "
Почему же "На худой случай" - уже теплее :rolleyes:

#22950 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:06

Прикрепленный файл  7367787.jpg   32,23К   19 Количество загрузок:А может по внимательней взглянуть на природный феномен телепортации: Муравьи АТА.
Никола, насколько я понял, когда типа изучал резонатор Гельмгольца, весь секрет в том, что насекомое находит свое гнездо, благодаря эффекту звукового резонанса и  его усики это улавливают.....как и пчелы ....когда трутся о соты, производя определенные частоты при определенных обстоятельствах,
Разрыв пространственной среды....это как, простите, .......что есть пространство, я не могу ответить на данный вопрос четко, помогите.....Пространство это некий сосуд в котором находится материя, а в момент разрыва пространства, что происходит с материей которая рядом с местом разрыва, процесс разрыва ее отодвигает в стороны как в момент взрыва гранаты или просто сжирает все вокруг себя и внутри типа вакуум?

#22951 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:10

Просмотр сообщенияAlexBol (10 Июнь 2014 - 21:01) писал:

"На худой случай разрыв пространственной среды(ФВ) волновым резонансом. "
Почему же "На худой случай" - уже теплее :rolleyes:
А я не играю в "холодно-горячо"... Мое "на худой конец" уже было здесь, подробно описано... Это для тех кто следит за темой. Первый раз обошлось без внимания. А сейчас уже и не горю. Интереса к телепортация. кроме меня и Магмы пока не проглядывается...

#22952 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:15

Долина..........Вы как то порекомендовали прочесть труп Золотарева-Гребенникова.......про вакуум.....Помните?
Объясните о чем он........на русско-язычном Языке............Золотарев там общается со своими товарищами......не понял ни слова.....одни формулы........хотите я вам пришлю фото верхнего блока охлаждения атомного реактора...........Вы так же будете смотреть на него как я............на работу физика Золотарева............а именно -как баран на новые ворота

Саня
п.с. ВиктОр......ты моя моя волшебная палочка-обучалочка.............расскажи о чем труд?.............ПОЖАЛУЙСТА

Сообщение отредактировал yrmosh: 10 Июнь 2014 - 21:32

#22953 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:23

Просмотр сообщенияqwerty (10 Июнь 2014 - 21:06) писал:

А может по внимательней взглянуть на природный феномен телепортации: Муравьи АТА.
Никола, насколько я понял, когда типа изучал резонатор Гельмгольца, весь секрет в том, что насекомое находит свое гнездо, благодаря эффекту звукового резонанса и  его усики это улавливают.....как и пчелы ....когда трутся о соты, производя определенные частоты при определенных обстоятельствах,
Разрыв пространственной среды....
Да там все просто с муравьями...
Есть одно обстоятельство: Камера в которую перемещается самка в случае разрушения той, в которой она находится, является точной копией разрушенной камеры. Т.е по сути это резонатор Гельмгольца но частоты могут быть и  звуковыми, и сверхзвуковыми зависит от размера камеры и материала. Суть в том что сама самка находится во взаимодействии с этими частотами. при разрушении частота камеры резко меняется, а самка так и излучает старое взаимодействие, и близкое место с которым бы самка не была в диссонансе - запасная камера. Среда моментально "восстанавливает справедливость"... конечно это звучит , как фантастика, но более доходчивого объяснения для общего понимания я пока не нашел.

Разрыв пространственной среды к муравьям никакого отношения не имеет - это один из вариантов

Просмотр сообщенияqwerty (10 Июнь 2014 - 21:06) писал:

Пространство это некий сосуд в котором находится материя, а в момент разрыва пространства, что происходит с материей которая рядом с местом разрыва, процесс разрыва ее отодвигает в стороны как в момент взрыва гранаты или просто сжирает все вокруг себя и внутри типа вакуум?

Нет не граната! Граната раздвигает материю. Как ва разрыв в среде Физического Вакуума? Вакуум в вакууме! Неплохо звучит.

#22954 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:24

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Июнь 2014 - 21:10) писал:

А я не играю в "холодно-горячо"...
Николай  М.....а как это назвать ?.......ты в это играешь!!!...... только не пойму зачем :( мысль твоя верна............не хочешь озвучить конструктив......понимаю......самому не построить ?.....собака на сене ?............слишком умен , что бы думать о выгоде.............страх ?............не думаю .что ты трус......

С уважением Саня

#22955 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:28

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Июнь 2014 - 21:10) писал:

А я не играю в "холодно-горячо"... Мое "на худой конец" уже было здесь, подробно описано... Это для тех кто следит за темой. Первый раз обошлось без внимания. А сейчас уже и не горю. Интереса к телепортация. кроме меня и Магмы пока не проглядывается...
Прошу извинения - если я вас обидел, просто вы подошли близко
к теме как это должно работать (имхо) - Удачи :rolleyes:

#22956 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:31

Просмотр сообщенияyrmosh (10 Июнь 2014 - 21:24) писал:

Николай  М.....а как это назвать ?.......ты в это играешь!!!...... только не пойму зачем :( мысль твоя верна............не хочешь озвучить конструктив......понимаю......самому не построить ?.....собака на сене ?............слишком умен , что бы думать о выгоде.............страх ?............не думаю .что ты трус......

С уважением Саня
Переходите примерно на 1050 страницу. И оттуда последовательно все мои посты.
Еще можно тему "Исследования времени" отмотать страниц на 30.
Конечно я мог бы обобщить и выдать одним файлом. Но пока физически нет ни времени, ни желания..
Четкий конструктив не даю потому, что сам его практически проверяю... Нет еще точного конструктива .Есть Несколько вариантов и обнадеживающие предпосылки. О выгоде не думаю... Понимаю, что либо прятать либо обнародовать... Хотел бы прятать давно бы исчез с форума. Насчет страха... не за себя...
Но стартовые моменты собственных находок я уже озвучил. Даже есть цифры. Читайте.

Просмотр сообщенияAlexBol (10 Июнь 2014 - 21:28) писал:

Прошу извинения - если я вас обидел, просто вы подошли близко
к теме как это должно работать (имхо) - Удачи :rolleyes:
Спасибо!

#22957 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:43

Никола, резонаторы идентичные допустим, на определенных растояниях друг от друга, в одном из резонаторов, внутри тело, объем камер уже не одинаков и частоты будут разные, попробуйте сделать два одинаковых резонатора, допустим две одинаковые лабораторные колбы , в одной пусто в другой , допустим веточка обожженая, ну или еще что нибудь и попробуйте грубо говоря создать камертон, сомневаюсь,что получится.

#22958 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:44

Никалай М.....а я боюсь.....хоть и ношу знак ГТО...........наверное один в Питере.........я строю самовар Шаубергера...........если сниму видео.......вряд ли доживу до рассвета..............а хочется достроить до конца................

Саня

#22959 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:55

Просмотр сообщенияyrmosh (10 Июнь 2014 - 21:44) писал:

Никалай М.....а я боюсь.....хоть и ношу знак ГТО...........наверное один в Питере.........я строю самовар Шаубергера...........если сниму видео.......вряд ли доживу до рассвета..............а хочется достроить до конца................

Саня
ЗдОрово -  хочу тоже посмотреть на сее чудо .........
p.s. записываюсь в очередь - если что - я первый :rolleyes:

#22960 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:56

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Июнь 2014 - 20:00) писал:

Там проглядывает несколько иной принцип... Ближайший аналог: "резонатор Гельмгольца".
На худой случай разрыв пространственной среды(ФВ) волновым резонансом.
Согласен, здесь есть смысл. Но пришла мысль, что при перемещении аппарата, впереди нет камеры как у муравьихи.
Поэтому для телепортации аппарата на толщину доски, нужно какое то совпадение по частотам например.
То есть надо создать впереди аппарата на расстоянии доски, частоту такую же как у аппарата до прыжка.
Вот как? Ну или это не частота, а скажем энергокопия доски, посланная вперёд на то же расстояние, или фантом ЭПС деда в пространстве после убирания ПС, то же поместив этот фантом впереди доски, или фантом всегда висит впереди доски, а доска как бы догоняет себя энергетическую. Как ослик догоняет морковку подвешенную перед мордой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025