Гребенников
Отправлено 12 Июнь 2014 - 11:56
Отправлено 12 Июнь 2014 - 12:43

Да простит меня Виктор Степанович за дерзость.
Почему зачеркнул?
А может заблуждаюсь?
Какие будут версии?
OAUM-OZON (08 Сентябрь 2013 - 11:50) писал:
Во всем этом есть один интересный момент.
Гребенников, как известно, обнаружил "антигравитационные структуры некоторых насекомых (облегчающих им полет)" летом 1988 г. Что, в последствии, позволило ему сконструировать гравитоплан. Это с одной стороны.
С другой стороны, подпись на стенде свидетельствует, что эксперимент по обнаружению свечения насекомых был проведен Гребенниковым "29 декабря 1988" в Краснообске.
Вопроса два.
1. Связан ли этот эксперимент с гравитопланом?
2. Откуда Гребенников заведомо мог знать, что личинки пчел-листорезов могут светится под воздействием ЭПС, когда это свечение очень-очень слабое и обычным глазом не может быть обнаружено?
Откуда Гребенников заведомо мог знать, что личинки пчел-листорезов могут светится под воздействием ЭПС, когда это свечение очень-очень слабое и обычным глазом не может быть обнаружено?
OAUM-OZON,
ответ.
Да потому что его там нет, на плакате закрался глюк.
Сообщение отредактировал mirag: 13 Июнь 2014 - 11:10
Отправлено 12 Июнь 2014 - 20:39
Уважаемые форумчане, кто нибудь знает как напылялось золото?
Отправлено 12 Июнь 2014 - 22:00
mirag (12 Июнь 2014 - 12:43) писал:
P.S.
Что, Нет версий.

И высказаться по этому поводу, нет желания.
тогда делаем соответствующие выводы.
Мне показалось что по вертикальной оси расположены кванты. А на графике уровень свечения прыгает не дискретно, а как-то аналогово.
По идее если кванты- то и свечение должно на графике меняться квантово, Это то, на что я сразу обратил внимание. Хотя это может метод художественного изображения такой.
Отправлено 12 Июнь 2014 - 22:19
fractal (12 Июнь 2014 - 22:00) писал:
По идее если кванты- то и свечение должно на графике меняться квантово, Это то, на что я сразу обратил внимание. Хотя это может метод художественного изображения такой.
Считаю что личинки вообще не светились, а они излучали что точно не знаю, допустим электроны что то типа гамма-квантов альфа частиц и т.д и т.п., только не фотоны видимого света.
Дело все в конструкции прибора, или ГВС сам запутался, или его запутали.
В сцинтилляторе гамма-камеры энергия поглощённых или рассеянных гамма-квантов преобразуется в фотоны видимого излучения, причём количество излученных фотонов пропорционально поглощённой в сцинтилляторе энергии гамма-кванта. Фотоумножители преобразуют световую вспышку в сцинтилляторе в импульс тока, который регистрируется спектрометрической аппаратурой. Амплитуда импульса пропорциональна поглощённой в сцинтилляторе энергии гамма-кванта, поэтому возможно отделение вспышек, вызванных гамма-квантами с энергией, характерной для используемого маркера, от фона. Применение сборки фотоумножителей позволяет осуществить восстановление координат вспышки
Отправлено 12 Июнь 2014 - 22:58
mirag (12 Июнь 2014 - 22:19) писал:
...
По крайней мере о светящихся личинках слышали все. (Например свелячки). А о радиоактивных пока слышно не было.
Почему же личинки других насекомых не могут просто сетиться?
Отправлено 12 Июнь 2014 - 23:19
fractal (12 Июнь 2014 - 22:58) писал:
По крайней мере о светящихся личинках слышали все. (Например свелячки). А о радиоактивных пока слышно не было.
Почему же личинки других насекомых не могут просто сетиться?
А кто сказал что личинки радиоактивны?
Просто они излучают электроны или что то другое.
Так что то другое это волны Де Бройля, о них же писал в своих трудах ГВС, заручившись поддержкой Золоторева.
Да я не настаиваю, может и звук

И что делать?
На плакате ГВС явно указал что как защищена была камера где были личинки
многослойная из металла и пластика, а для света, тю конверт от фотобумаги и вся защита.
А может не прав и ошибся и вас завожу в заблуждение.
Что скажете уважаемые?
Отправлено 13 Июнь 2014 - 10:50
fractal (12 Июнь 2014 - 22:00) писал:
Очень хорошо.
Видимо, когда-то к этому пришли бы.
Например, когда соединяют электрон (-е) с его противоположностью (+е), то получают свет (g).
Электрон - это одна область существования. или электрон это одна материя, или электрон это одно пространство.
Свет это другая область. Другая материя, другое пространство.
Как если рыба плавает в воде - вода для рыбы родная среда. В воде рыба себя ощущает в родной среде.
Изменились условия. Но изменились так, что рыба из воды ушла и стала плавать в воздухе.
Но для той плавающей в воздухе рыбе - условия воздуха так же стали родными.
Но наблюдатель ищет рыбу в воде. Наблюдатель по старинке помнит, что рыба должна быть в воде.
Но для самой рыбы условия изменились.
И рыба с теми измененными условиями прекрасно себя чувствует в воздухе. Живет, плавает.
А наблюдателю все никак не понять - куда рыба делась.
По инерции своего ума наблюдатель не может даже себе предположить что рыба над его головой летает.
Для наблюдателя - это невозможно.
Почему?
Дествуют старые принципы, за которые продолжают цепляться.
Но условия уже изминились. А этого понять не хотят.
Когда соединяют электрон с его противоположностью, то как бы смотрят по старинке.
Что электрон -е, соединили с +е, получили /g
Где стараются оперировать (-)*(+)=0
но при получении света это не совсем так.
(-е)*(+е)=е или (-е)*(+е)=1
В результате соединения -е и +е получили не 0, а 1.
Да, это не понятно. Но.
Придется отойти от старых понятий.
Например когда у вас в кармане есть яблоко и вы его из кармана вынули,
то яблока у вас не осталось.
тут 1-1=0
Здесь это правило работает. Но этот метод хорош к яблоку.
Но при отношении -е и +е этот метод не подходит.
Выходит есть другие методы.
Поэтому я раньше говорил и повторяю.
В решении новых задач - придется отойти от старых принципов.
Советую начать с малого
http://ru.wikipedia....я_хромодинамика
http://www.femto.com...art_1/1564.html
Отправлено 13 Июнь 2014 - 11:32
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Июнь 2014 - 20:29
Отправлено 13 Июнь 2014 - 20:34
либо это показана сотовая структура на тарце пластины ...
2 ряда черных точек полукругом, а между ними разделяющие тонкие полоски в цвет поверхности пластины.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Июнь 2014 - 20:41
Отправлено 13 Июнь 2014 - 21:02
Для наглядности на фото видно это промежуток между землей и облаками, и на рисунках примерные обьяснения, но только как пример.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Июнь 2014 - 21:16
Отправлено 13 Июнь 2014 - 21:25
Отправлено 13 Июнь 2014 - 23:13
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 69
1 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra, Bing (1)