Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#22961 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 781 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:59

Просмотр сообщенияqwerty (10 Июнь 2014 - 21:43) писал:

Никола, резонаторы идентичные допустим, на определенных растояниях друг от друга, в одном из резонаторов, внутри тело, объем камер уже не одинаков и частоты будут разные, попробуйте сделать два одинаковых резонатора, допустим две одинаковые лабораторные колбы , в одной пусто в другой , допустим веточка обожженая, ну или еще что нибудь и попробуйте грубо говоря создать камертон, сомневаюсь,что получится.
Ладно, пойдем ближе... Частоты материи по В.С. .. Камера не только сосуд но и  полость.
Мы научимся делать одинаковые предметы по мере развития нанотехнологий... а муравьи? . Осы живущие рядом со стройкой строят гнезда из строительного цемента выглядит это потрясающе с точки зрения геометрии... Камера создает(имитирует) внешний волновой фон. А в платформе ? Ваше упоминание слова "камертон" пожалуй будет ближе всего... Я тут даже картинку приводил реконструкция низа платформе на основе "искажений" сделанных автором. Роль "камер" выполняют одинаковые элементы:

Прикрепленные файлы

#22962 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 22:27

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Июнь 2014 - 21:10) писал:

А я не играю в "холодно-горячо"... Мое "на худой конец" уже было здесь, подробно описано... Это для тех кто следит за темой. Первый раз обошлось без внимания. А сейчас уже и не горю. Интереса к телепортация. кроме меня и Магмы пока не проглядывается...
Зря вы так.
У меня например есть интерес.
Я пришел к такому варианту о телепортации в 1988г.
И экспериментты все больше меня укрепляют.
Просто мой вариант процесса отличается от того, который рассматривается здесь.
Так что я с интересом читаю.
А не пишу потому, что не люблю споров. Просто работаю себе и все.

#22963 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 08:24

Просмотр сообщенияmirag (11 Июнь 2014 - 00:37) писал:

У меня сложилось впечатление что это лучит не ячейка , а земля (глина), смотрите вот мол в одном положении(отверстие вверх) , вот вам в другом(отверстие вниз), а почему ГВС на плакате не указал ячейку боком (отверстие в сторону).
Набирая в поисковике про глину нашел что она имеет радиацию как и гранит и даже сильней, что бы ее активировать эту природную радиацию как пишут в инете целители глиной ее необходимо намочить и подержать несколько дней на солнце, типа мол она впитывает солнечную радиацию, или в ней пробуждается радий и калий- 40.
http://yandex.ru/yan... радиация глины

Когда ячейка вниз отверстием, по видимому эту радиацию и усиливает полость резонатор, или как пишет ГВС его любимый ЭПС :D
Кстати энтот приборчик ,как раз для измерения тонких слабых радиоактивных излучений сцинтилляционным методом.
Глина является одним из природных адсорбентов. Приготовление на солнце является сушкой с выпариванием воды из микропор со структурированием материала. Кельцев Н.В. "Основы адсорбционной техники". 1984г 2-ое издание https://yadi.sk/d/diDDbiEZT2NYX

#22964 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 08:47

Просмотр сообщенияmirag (11 Июнь 2014 - 08:42) писал:

нет это из другой оперы, тут солнечной сушки маловато будет, да и кислота нужна.
Из той, из той. Просто ещё не осознали сам процесс адсорбции. Это тоже почти "телепортация", но уже целых атомов.

#22965 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 09:12

Просмотр сообщенияmirag (11 Июнь 2014 - 09:07) писал:

ну да это ты батенька куда загнул, адсорбент впитывает в себя другие вещества как губка, как сосуд, т.е. становится тяжелей, затем как любой сосуд становится полным и перестает действовать, его нужно перезаряжать, это мы проходили уважаемый.
обычно высокой температурой порядка 270-300 градусов на 8-12 часов в термостат.
Значит не всё знаете или специально уклоняетесь. Короткоцикловая адсорбция и вней адсорбент работает вечно. Никаких высоких нагревов и термостатов. Ещё мембранный метод... Но сам процесс вползания атома в дыдочку и его выскакивания от туда вы пока объясняете односторонне путем шарикоф? Этого не достаточно для полного расчета процесса.
Тем более, что температура и есть эл.маг.волна.
PS: Спорить об этом я не собираюсь – опыт изготовления нового оборудования с внедрением новых методов  только в данном вопросе уже более 20 лет. Можно даже сказать проще:  вы гарантированно, если живете в России, использовали то, что было произведено аппаратом, к которому я приложил свою “руку”. :wacko:

#22966 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 09:53

Просмотр сообщенияmirag (11 Июнь 2014 - 09:41) писал:

опять загнул все это забивается, твоя мембрана работать может при идеальных условиях и то не более 3-5 лет.
Это уже проходили и была морока, гладко было на бумаге да забыли про овраги., извини не та опера опять.
Вы о чем? О том что любой адсорбционный аппарат разделения газов не работает более 5 лет? - Это у вас не работает. :D
А по теме - прочтите в выданном PDF: Главу “Потенциальная теория адсорбции”. Стр 60.
И совсем не понятно – тут разбирают микро-пористые структуры и физические процессы на их приповерхностном слое, что и является физикой ЭПС. Такие структуры в природе встречаются у жуков, в цеолитах и прочем пористом материале.  Размер ячеек разный…
Не уводите тему на то, что у вас не работает.
http://matri-x.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=31020

#22967 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 11:39

Не уводите тему на то, что у вас не работает.

Выпрямил, теперь, надеюсь курс правильный.
Ждем ваших опытов и пояснений.

#22968 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 781 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 12:40

Я так думаю из-за гигроскопичности гипса пчелам будет не очень уютно в своих гнездах в периоды с повышенной влажностью. Выше я приводил пример про цементное осиновое гнездо... Так вот: "собрано" оно было над отверстием в ФБС сделанном перфоратором из бетонной пыли лежавшей после сверления вокруг отверстия. Я полагаю, что связующим полимером были выделения какой либо секреции самого насекомого, которые являются еще и водоотталкивающей пропиткой...

#22969 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 16:37

Просмотр сообщенияmirag (11 Июнь 2014 - 11:39) писал:

Ждем ваших опытов и пояснений.
С глиной? :)  Или опыты производимые природой пойдут?

#22970 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 19:08

Просмотр сообщенияPapuas (11 Июнь 2014 - 09:12) писал:

Тем более, что температура и есть эл.маг.волна.
Очень хорошее и важное в нашем деле примечание.
Управление эл.маг.волной - ведь, это по сути и есть способ управления температурой эфирного энергообменного процесса. Физик Золотарёв В.Ф. это прекрасно понимал (возможно, с соавтором Гребенниковым В.С.), поэтому и написал свой труд о быстропротекающих процессах. То, что он написал – уже достаточно для понимания  рабочего принципа платформы (может быть не всем пока…).  Много мишуры и формул для отмазки и солидности, но как иначе донести идею и спрятать её на видном месте? Теперь мы мучаемся, отделяя зёрна от плевел…. Однако, общее понимание принципа у нас возросло на порядок. Думаю, не пройдёт и 100 лет, как антигравитация станет доступна каждому… :)

#22971 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 19:58

Во всяком случае цивилизация рухнет раньше, прежде чем кто-нибудь сможет воспользоваться этим достижением не во вред, а во пользу.

#22972 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 20:55

Просмотр сообщенияPapuas (11 Июнь 2014 - 16:37) писал:

С глиной? :)  Или опыты производимые природой пойдут?
Какая там глина.
Вы же адсорбент проталкиваете
Ждем от вас и от адсорбента излучения фотонов, волн де Бройля и пр. :D

#22973 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 20:56

Просмотр сообщенияmirag (11 Июнь 2014 - 20:55) писал:

Какая там глина.
Вы же адсорбент проталкиваете
Ждем от вас и от адсорбента излучения фотонов, волн де Бройля и пр. :D
Вы шо-то спутали. Адсорбент в России уже не производят. Все заводы разорены.

#22974 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 21:11

Papuas
Ув., вам грубости не к лицу.

qwerty
Спасибо за плакат.

#22975 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 23:24

.......ну да это ты батенька куда загнул, адсорбент впитывает в себя другие вещества как губка, как сосуд, т.е. становится тяжелей, затем как любой сосуд становится полным и перестает действововать......писал Мираг

В этом и есть истина............адсорбент!!!!!.............помните я писал про всех человеков размером с кубик со стороной 100 на 100 мм ?...........адсорбент собирает атомы в кучку...........а вот межмолекулярный вакуум нет...........разница на лицо !!!!
читайте ВиктОра---грамотный чел.........хотя и хитер как лис.............именно ячея пениинга.собирает в жуке атомы в себя......и там образуются пятна ....новые пятна......как в ионно-вакуумном насосе............полтергейсы ГВС это от микроволновки........излучение сильное........суньте голову в микроволновку.......маму родную не признаете

Саня
П.С. Мираг....вы удаляете посты свои .......Зачем ?........боитесь количества ?..............хотите стать призраком ?.....вы и так как НЛО :D ............ну или неуловимый Джо :D......когда челу задают вопрос-принято отвечать........иначе вы "редиска"-некультурный человек :D

#22976 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 23:46

Просмотр сообщенияAlexBol (10 Июнь 2014 - 21:55) писал:

ЗдОрово -  хочу тоже посмотреть на сее чудо .........
p.s. записываюсь в очередь - если что - я первый :rolleyes:
в эти выходные закончу серию не очень удачных опытов с однополярной капельницей Кельвина.........если не сработает как я хочу......переключаюсь на униполярку Фарадея :D

Саня

#22977 Juris

Juris

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2014 - 01:31

http://www.youtube.com/watch?v=hHciYH2eJbo

#22978 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2014 - 06:16

Устройство «Crealev», способно поднять 8 килограмм
http://www.youtube.com/watch?v=1gMMM62NC-4#t=39

#22979 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2014 - 07:11

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Июнь 2014 - 23:24) писал:

П.С. Мираг....вы удаляете посты свои .......Зачем ?.
Писал о другом.
Полководец (старший товарищ Papuas) посчитал что, ветку увожу в сторону, поэтому остался адсорбент,
его послушал и подчистил, читаете невнимательно форум,
а на счет плаката, тем более никому не нужно, закралась ошибка или нет.
соответственно и выводы.
Так что ответил "синьор помидор" :D

Просмотр сообщенияPapuas (11 Июнь 2014 - 20:56) писал:

Вы шо-то спутали. Адсорбент в России уже не производят. Все заводы разорены.
Не гоните панику уважаемый.
Как производили так и производят, сколько вам нужно и какой, кислородные азотные  и пр. станции в металлургии вроде бы работают, да и Балашиха живее всех живых.
Возможно старые нерентабельные заводы разорили.

Недавно брал себе адсорбент для кухонного очистителя воздуха
буржуйские то все на угольных фильтрах
(тоже адсорбент, но по инструкции его менять раз в квартал в год, бизнес :D ),
не то что были советские на адсорбентах,пришлось сшить для буржуя "памперс" на адсорбентах.
Вы прям выше попали в точку про памперс. :D

Papuas, вопрос на засыпку
а в глушителях крутых авто (по видимому ЭПСят будь здоров)там какой памперс по евро стандарту из металла или керамики?
Вы туда руки случайно не прикладывали, давай колись :D

#22980 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2014 - 11:37

Просмотр сообщенияmirag (12 Июнь 2014 - 07:11) писал:

а на счет плаката, тем более никому не нужно, закралась ошибка или нет.
Mirag, что там за ошибка? Вчера всё пытался догнать ,что там не так, на этом плакате...

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

1 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025