Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#22701 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 20:52

Стоит обратить внимание на причину образования эфирных эффектов : ЭПС, торсионных полей и Эда Линдскалнина - в частицах их вызывающих , похоже они одни те же - магнитики Эда или как их сейчас называют магнитные монополи.

Также интересна информация по эффекту Аспдена
http://sverx-chelovek.narod.ru/r23.html
  Сейчас, если вы обратили внимание, то могли заметить: Козырев продемонстрировал, что свинец (Pb) поддерживает латентные силы 14 секунд, алюминий - 28, а гироскопы д-ра Аспдена - целых 60 секунд. Это происходит потому, что посредством постоянного магнита (центр гироскопа) используется дополнительная эфирная/торсионная энергия.
http://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_tors.html
Дерево, плотность 0,5, теряет латентные силы за 70 секунд.

#22702 sharpD

sharpD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 20:57

Николай, так это ж разные вещи.
Электроны в проводнике имеют удивительную подвижность. Малейшая разность потенциалов - и они перескакивают на сеседний атом.
Ток от таких перескоков мизерный, но его можно усилить и зафиксировать, если организовть подобный перескок по всей длинной цепочке.
Это и демонстрирует видео.
Магнитный момент повернуть сложнее - в неферромагнетиках они не связаны, смотрят в разные стороны хаотично и не влияют друг на друга.
Т.е. движение электронов и поворот магнитных моментов атомов - две большие разницы.

#22703 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 21:06

http://sverx-chelovek.narod.ru/r22.html
ЛАТЕНТНЫЕ СИЛЫ, СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПОСЛЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ ГЕНЕРИРОВАНИЯ ЭНЕРГИИ
Слово "латентный" означает "отложенный". Козырев наблюдал конкретные эффекты, которые продолжались некоторое время спустя после того, как он останавливал   создание любых торсионных волн и/или нарушение измеряемых объектов. Мы помним, что он демонстрировал следующее: простое встряхивание гири на эластичной подвеске увеличивало вес гири, которая медленно восстанавливала нормальную массу покоя, как только помещалась обратно на крутильные весы. Время, которое требуется объекту на восстановление нормального веса, и есть измерение "латентной силы", способной удерживаться.

Некоторые объекты будут наращивать или терять вес быстрее, чем другие. Козырев пришел к выводу, что скорость, с которой объект наращивает или теряет вес, зависит от его плотности или густоты, а не от общего веса. Он показал, что потеря веса происходит по экспоненте; и чем плотнее материал, тем быстрее исчезает остаточная сила. Вот несколько примеров:

Свинец, плотность 11, будет терять латентные силы за 14 секунд.
Алюминий, плотность 2,7, теряет латентные силы за 28 секунд.
Дерево, плотность 0,5, теряет латентные силы за 70 секунд.

#22704 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 21:13

Дмитрий, Вы, все время забываете про токопроводящую элитру ...
Мы ж уже пришли к выводу, что отталкивание кнопки магнитным полем могло быть ...
Нужно искать дальше , а не возвращаться  на исходную.
В конце концов нам нужна база для практических экспериментов...

#22705 sharpD

sharpD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:27

Николай, мне, право же, неудобно Вам говорить о несостоятельности Вашей привязки к токопроводящей гемолимфе.
На то есть несколько причин.

Первое - это наличие токопроводящего контура, чего нет у жука - у него плоское токопроводящее покрытие между двумя диэлектрическими пластинами.
Именно контур обеспечивает круговую циркуляцию зарядов при пересечении его магнитным потоком.
Контур должен быть замкнутым, иначе движение будет коротким и затухающим (малозаметным).
Гемолимфа внутри элитры больше напоминает пластину конденсатора.
Да, изменение магнитного внешнего магнитного поля будет перемещать заряды в гемолимфе, но это будет напоминать снос заряда к одной из стенок.

Для того, чтобы обнаружить движение тока, тот товарищ на видео намотал не один виток провода, иначе он ничего бы не обнаружил.
Этого нет у жука.
Вы, конечно, можете организовать структуру в виде канальчиков, в которых как в витках катушки будет циркулировать гемолимфа, но тогда будет нужно вертеть надкрылком, как тот товарищ на видео вертит обмоткой, чтобы получить сигнал. Да и ориентация должна быть только поперек магнитным силовым линиям Земли.

Вообще, привязка к магнитному полю Земли неминуемо означает привязку к ориентации в пространстве, иначе не будет должного эффекта.

Есть еще одна преграда - наличие заряда на поверхности.
Заряд на поверхности притягивает заряды гемолимфы и затрудняет их свободное перемещение, что в условиях слабого магнитного поля может быть существенным препятствием.

Когда я говорил о возможности отталкивания кнопки - я описал как этого можно достичь без магнитного поля - одним электрическим.
Гребенников видел лишь отталкивание (силовое воздействие). Он не говорил, что это было магнитное поле.

А та структура, о которой он говорил - это ЭПС излучатель, который совместно с электрическим полем давал необычный эффект. А по отдельности они ничего не давали.

#22706 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:30

Дмитрий,Вы вскрывали того самого жука?
Достижение одним электрическим?
Электрет годится?Привязка?Так была..снос на старте,
снос в противосолнечную сторону..
Магнит на рисунках, и БК....
А Вы не думали под каким углом силовые линии магнитного поля входят в Землю?
Ведь условно там разница магнитных потенциалов?
Да В.С.  напрямую не  говорил, что это магнитное поле... И я не утверждаю, Готов разобраться как и что...
В моем предполагаемом варианте электрическое поле ориентировало магнитные моменты, гравитационное(или магнитное)поле Земли помогло.Заряд на поверхности? Почему затрудняет?А может как раз ориентирует те самые магнитные моменты?
Мы(вы) топчемся на месте... Впрочем я не тороплюсь..

#22707 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:34

А что если в элитрах жука протекает автоколебательная химическая реакция?

"Я прикрепил кнопку сверху к "блоку" - и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезала из вида), что я понял: это не только сигнальный маяк, но и более хитрое устройство, работающее с целью облегчения насекомому полета".

#22708 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:45

Так конечно! Кнопка исчезла из виду не насовсем , а на мгновение!

#22709 sharpD

sharpD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:48

Любая химическая реакция - это обмен электронами.
Химической реакцией можно назвать даже просто движение переменного тока по проводу.
Но автоколебательная... нужны причины или условия для автоколебаний

Да, Николай, я понял, почему Вы считаете гравитацию - магнитным полем.
Я так не считал. Но я подумаю.

#22710 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:56

Дмитрий, А почему вы считаете что причин не было?
Две параллельных пластины - конденсатор... От его емкости напрямую зависит колебания системы.... проволока которой были связаны надкрылья - катушка индуктивности...налицо LC контур...

Я конечно понимаю, что если взять некие искусственные материалы и идеальные условия. то нет никаких причин.
Но мы имеем дело с природной наноструктурой... к которой приложили руки...
И главная наша задача выявить возможные физические эффекты опыта под микроскопом... мы их выявили..
Идем дальше...

#22711 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:58

возможно ... магнетизм как частный случай от гравитации ...

магнит у ГВС - это скорее принцип ... сам подход к механизму ...

#22712 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:02

Просмотр сообщенияsharpD (02 Июнь 2014 - 22:48) писал:

Да, Николай, я понял, почему Вы считаете гравитацию - магнитным полем.
Я так не считал. Но я подумаю.
Не я, Максвелл
Точнее ЭМВ... Не материальное не может взаимодействовать с материальным...
Гравитация , ЭПС , МП, имеют в основе ЭМП... Частоты иногда запредельные для нас...Но суть не меняется..

#22713 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:18

обезвешивание и (частичное) исчезновение у Гребенникова впервые наблюдается в случае с быстровращающимся волчком ...
но это динамический объект ... а уже потом перелицовано как эффект формы ...

#22714 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:23

Это не к платформе...Что-то от Козырева. Впрочем ориентированные магнитные моменты:Эд где-то рядом.

#22715 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:28

Просмотр сообщенияDolina (02 Июнь 2014 - 19:08) писал:

Прошу прощения, мне пришли уже два предупреждегия о том, что я говорю лишнее.
Хотелось бы узнать от кого чего ждать.Но раз предупредили - значит будут "пасти". Видимо по этой причине некоторые сообщения не доходят. Вопрос возник-пасут видимо не только тут.

#22716 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:29

у Эда "магнитики" находятся в постоянной динамике ... а это еще большой вопрос ...
волновые потоковые и спин варианты - по мне так слишком уж на поверхности ... но думается ... что это совсем даже и не так :wacko: ...

#22717 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:36

Я не имел в виду динамику магнитиков, а только их ориентацию.... Много- много "волчков" с упорядоченной ориентацией внутри кристаллической решетки...Но не магнит...
Теоретически - с трудом.. А почему бы и нет?

#22718 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:37

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Июнь 2014 - 23:02) писал:

Не я, Максвелл
Точнее ЭМВ... Не материальное не может взаимодействовать с материальным...
Гравитация , ЭПС , МП, имеют в основе ЭМП... Частоты иногда запредельные для нас...Но суть не меняется..
Не в частотах, а в четвертой компоненте - электромагнитном потенциале, исключенном Герцем, Хевисайдом согласно (тогда) европейской культуре.
Векторный потенциал электромагнитного поля описан во множестве учебников. Он представляет собой совокупность излучения замкнутых петель с током (множественных излучателей = ЭПС) и существует там, где даже нет магнитной или электрической компонент поля и его сущность давно показана на массе практических экспериментов.

#22719 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:41

Внимательней думаем прежде чем писать...
Я говорил про общую ЭМ природу явлений, а не про частности...
Если нет магнитной и электрической компоненты, то нет и взаимодействия с материей , разве только механически.
Однако ж  ЭМП свободные электроны толкает по проводникам...
Сожгите свои учебники...

#22720 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 00:38

Просмотр сообщенияDolina (02 Июнь 2014 - 18:56) писал:

всё происходит по причине изменения хода времени, которое является движущей энергией Вселенной.
"Эффект полостных структур воздействует также на часы, точнее, на Время.", ГВС.

Прикрепленный файл  Плакат_Материя и время_ГВС.jpg   83,58К   52 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025