yrmosh (15 Июнь 2014 - 20:30) писал:

Гребенников
Отправлено 16 Июнь 2014 - 08:20
Отправлено 16 Июнь 2014 - 09:12
Papuas (15 Июнь 2014 - 10:32) писал:
Саня
Отправлено 16 Июнь 2014 - 09:41
mirag (15 Июнь 2014 - 22:41) писал:

Саня
Отправлено 16 Июнь 2014 - 12:19
yrmosh (16 Июнь 2014 - 09:41) писал:

Саня

А по существу, судя по трудам Золоторева и Гребенникова
Гребенникову В.С. УДАЛОСЬ как то своими полостными структурами, или чем то другим
запрячь реликтовое излучение.
Это я и пытаюсь понять как. По данным той работы, предполагаю тепловым излучением ему
удалось это запустить, но обычным нагревом тут не прокатит, или может прокатить, тогда надо подбирать не только материалы ячеек но и форму и их взаимное расположение. Блин чушь какая то от меня прет.

Отправлено 16 Июнь 2014 - 13:24
mirag, не один ты пришел к такой замечательной чуши, можешь поднять мои посты, может продвинешь эту чушь чуток дальше.

Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:00
mirag (16 Июнь 2014 - 12:19) писал:

Видите ли , я обычный чел. и не пытаюсь лезти в эфир-кефир.....обьяснить волнами де Бройля и так далее
как я увидел работу . соты издают волны......высокочастотные.......Пример звуковых волн.....чем выше частота( высокий звук) тем меньше нужно препятствие для её поглащения..........если я врублю музыку на первом этаже......вы на пятом услышите только бум ,бум.....низкий звук
Я думаю что повышая частоту-высоту звука можно добиться того , что воздух станет непреодолимым препятствием на пути этой волны......образовывая стоячую волну.........не смейтесь на весь матрикс

Саня
............
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:16
Langoliers (16 Июнь 2014 - 13:24) писал:

.....мне надоел заумный треп.......хочу платформу!!!

Саня
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:32
uroboros (16 Июнь 2014 - 14:22) писал:
вы же взрослый чел.......предложите что то достойное
Саня
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:45
yrmosh, чтобы не маяться фигней, делай прибор собственной конструкции (не паутиновосоломенный

Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:49
yrmosh (16 Июнь 2014 - 14:32) писал:
вы же взрослый чел.......предложите что то достойное
Саня
ТОлько опираясь на работы ГВС и следуя его советам ,вы придёте к цели.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 15:00
uroboros (16 Июнь 2014 - 14:49) писал:
что вы там хотите померить ?.......плотность кефира ?.....или упругость протона.....а может упругость волн де Бройля?
как детский сад её богу
Саня
Не злите меня

Отправлено 16 Июнь 2014 - 15:12

Отправлено 16 Июнь 2014 - 15:33
yrmosh (16 Июнь 2014 - 09:12) писал:
Всё давно описано, если умеете читать и понимать:
Есть гравитация, а есть гравитационное излучение. Статическая гравитация распространяется с квадратичным падением от расстояния (писал же – как у кирпича). Притяжение, сила, как вектор - это разница грави-потенциала, как напряжение - разница в двух точках потенциала. А излучение распространяется не обязательно во все стороны, т.к. может быть направлено. Система генерирующая излучение строиться из мультиполей - множественных, специально расставленных источников. К примеру, у квадрупольного излучателя обычные компоненты спадают в четвертой степени и торчат только скалярные потенциалы (те – про которые и говорилось, остальные компенсируются в нуль). У него и возникает неравномерное направленное излучение. Это хоть в вики читайте про “Гравитация”. Это опять почему “неизлучающие резонаторы” с отрицательным преломлением…
Ежику надо каждую иголку в шахматном порядке заряжать-разряжать в противофазе. Но электрический (E) мультипольный излучатель генерит необходимое излучение с меньшей мощностью, чем магнитный (B ). По этой причине надо действовать совместно и Е и B, излучая в правильном соотношении и фазах у каждого резонаторика. Это давно сделали. На этом текущий лимит обучения исчерпан. Требуется ваш шаг.
Примеры первых пассивных “неизлучающие резонаторов” с отрицательным преломлением:

Они работают, в основном, на фиксированной частоте и не используют свойства среды (пытаются сами её симулировать

Следующим шагом (просочившимся в остальной мир) был HAARP , но у него цели немного другие. (но там уже воссоздана попытка построения "линз" в самой среде).
Потом оптические... активные...
Краткое описание предыдущих серий разжовывания:
Да и не глядите на доску с ручкой в музее – это всего “концепция”, почерпнутая и состыкованная с жуками ВСГ из описания принципа работы энтерпрайз из Star Trek (премьера фильма состоялась: 6 декабря 1979 года.)Заключается она в том, что между двумя пластинами (Казимирка) присутствуют только кратные волны, а остальные вытеснены. В окружении же наоборот – присутствует весь спектр волн (флуктуаций, наводимых всеми источниками всея мира) – это и есть упрощенно – разница грави-эл.-маг. потенциала. Пластины он сдавливает, т.к. чем меньше расстояние меж стенок, тем меньше там спектр кратных волн вычтенных из всех мировых (Это одно из множественных вариантов описания, построенных на теории ЭМ волн, т.к. других понятий потенциалов у чевеко-бабизян нема!). В итоге данное пространство, между пластинами, становиться разряженным относительно местного ГЭМП (и там аж частицы рожаются! – телепортируются в область низкого потенцила, но данный эффект может быть вреден – зависит от применения – использование в качестве источника энергии или для других целей).
Но общей формой межплоскостных наборов задается направление гравитационного излучения, т.е. неоднородности притяжения в окружающем пространстве.
В связи с энтим направления у вас на сёдня два: источник энергии по Казимиру и исследование линз и прочей геометрии из ГЭМП. Они совокупляются, но границы и разница применения есть.

Отправлено 16 Июнь 2014 - 17:03
Papuas (16 Июнь 2014 - 15:33) писал:

.........на сигналку забыл поставить!

Саня
Отправлено 16 Июнь 2014 - 18:13
yrmosh (16 Июнь 2014 - 17:03) писал:

Тут пока нихто даже не шарит как работает сфера Дайсона – им всё кажется (как и тем аферистам-торговцам "вечной" гравицапы на рынке в таком муравейнике где втюхали), что там что-то крутиться. Сплошные вихри какие-то в мозгах...

Ползают там в градиенте ГЭМП на внутренней стороне, картинку рисуют правильно

, но: "Сфера Дайсона должна быть приведена во вращение вокруг центральной оси, чтобы центробежная сила уравновесила силу (!)" Им бы всё вращать

Этож надо быть такими критинами и не шарить в простой геометрии вселенной?

Отправлено 16 Июнь 2014 - 19:04
Papuas (16 Июнь 2014 - 18:13) писал:

Я же писал......Аннушка уже пролила масло .........платформа дело времени.......сейчас парни мне дорасскажут всё ,что знают......и картинка будет полной
нет там никакой хитрой технологии....всё просто как трусы за рубль двадцать.........знать как работает и знать как сделать......так таки две большие разницы
Вот ты например, умен-хитер......и как работает знаешь , а построить не могешь , хоть и денег навалом.......вывод...... не судьба.......значит будешь покупать........у меня не получится купить......я душу не продаю
Саня
Да , еще........ты обещал обьемную структуру надкрыльев.......зажилил ?........нехорошо......нехорошо

Отправлено 16 Июнь 2014 - 19:43
yrmosh (16 Июнь 2014 - 19:04) писал:
yrmosh (16 Июнь 2014 - 19:04) писал:

Отправлено 16 Июнь 2014 - 20:48
свое "Я" - какой я умный, кто не понимая ничего жуков насилует - обрывая
хитиновый покров, а кто специально уводит тему обсуждения в тупик
А десять лет обсуждения и ноль результатов - казалось при такой мозговой
атаке - должен был дать результат .
Ан нету его - все разговоры про тонкую материю и всякие частицы, которые
как то должны в ней существовать - хотя это профанация - никто это не может
подтвердить, а говорить об этом можно бесконечно и это наводит на мысль
о том, о чем я написал выше -3 варианта .
Теперь по делу - никто здесь тебе не поможет - единственно, кто занимается
практикой - AWM - так, что со всеми вопросами к нему и я подтянусь со своими
старыми экспериментами в этой тематике, но попозже - к августу - у меня на
рабочем столе другой аппарат стоит, который нужно закончить - второй год
делаю - осталось чуть-чуть

С уважением Александр ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей