Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#23041 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 08:20

Просмотр сообщенияyrmosh (15 Июнь 2014 - 20:30) писал:

Алекс.......это вы про Папуасика-ВиктОра ?..........зря вы так.....
Да не о нем речь ...

#23042 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 09:12

Просмотр сообщенияPapuas (15 Июнь 2014 - 10:32) писал:

........ Моё дело перевести на банки............
В банки надо переводить примерно так....   http://scilib-techni...anoff/Radio.htm

Саня

#23043 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 09:41

Просмотр сообщенияmirag (15 Июнь 2014 - 22:41) писал:

Платформа Гребенникова чем то напоминает Радиоприемник, с его детекторами,гетеродином смесителем, фильтрами.
На мой взгляд.....вы абсолютно правы...........а я все думал на кой ляд тама жалюзи......переменный кондер.......и где я их видел...........конечно же в приемнике........теперь бы разобраться в электро схеме  платформы :angry: ........поможете?

Саня

#23044 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 12:19

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Июнь 2014 - 09:41) писал:

На мой взгляд.....вы абсолютно правы...........а я все думал на кой ляд тама жалюзи......переменный кондер.......и где я их видел...........конечно же в приемнике........теперь бы разобраться в электро схеме  платформы :angry: ........поможете?

Саня
Помогу, будем как та картина, слепой ведет слепого. :D
А по существу, судя по трудам Золоторева и Гребенникова
Гребенникову В.С. УДАЛОСЬ как то своими полостными структурами, или чем то другим
запрячь реликтовое излучение.
Это я и пытаюсь понять как. По данным той работы, предполагаю тепловым излучением ему
удалось это запустить, но обычным нагревом тут не прокатит, или может прокатить, тогда надо подбирать не только материалы ячеек но и форму и их взаимное расположение. Блин чушь какая то от меня прет. :D

#23045 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 13:24

запрячь реликтовое излучение... Блин чушь какая то от меня прет.

mirag, не один ты пришел к такой замечательной чуши, можешь поднять мои посты, может продвинешь эту чушь чуток дальше. :D

#23046 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:00

Просмотр сообщенияmirag (16 Июнь 2014 - 12:19) писал:

Помогу, будем как та картина, слепой ведет слепого. :D
одноглазый слепого ? :D.......до первой ветки......здравствуйте девочки :D....
Видите ли , я обычный чел. и не пытаюсь лезти в эфир-кефир.....обьяснить волнами де Бройля и так далее
как я увидел работу .    соты издают волны......высокочастотные.......Пример звуковых волн.....чем выше частота( высокий звук) тем меньше нужно препятствие для её поглащения..........если я врублю музыку на первом этаже......вы на пятом услышите только бум ,бум.....низкий звук
Я думаю что повышая частоту-высоту звука можно добиться того , что воздух станет непреодолимым препятствием на пути этой волны......образовывая стоячую волну.........не смейтесь на весь матрикс :D (обьяснение , без подробностей)

Саня

............

#23047 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:16

Просмотр сообщенияLangoliers (16 Июнь 2014 - 13:24) писал:

можешь поднять мои посты, может продвинешь эту чушь чуток дальше. :D
Давайте вместе ,что нибудь делать!!!.......десять лет сидеть на теме без результатов....это маразм( это не лично вам , это ко всем)..........давайте начнем уже
.....мне надоел заумный треп.......хочу платформу!!! :D

Саня

#23048 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:22

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Июнь 2014 - 14:16) писал:

давайте начнем уже
например, с повторения опытов Гребенникова.

#23049 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:32

Просмотр сообщенияuroboros (16 Июнь 2014 - 14:22) писал:

например, с повторения опытов Гребенникова.
Вы хотите весь путь пройти ?.....тогда начните подделывать кредитки(аналог прод. карточек).......или жуков опять ловить ?.....не надоело маяться фигнёй ?
вы же взрослый чел.......предложите что то достойное

Саня

#23050 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:45

предложите что то достойное

​yrmosh, чтобы не маяться фигней, делай прибор собственной конструкции (не паутиновосоломенный :)), который способен регистрировать нестандартное излучение, ЭПС, торсионку и т.д. без ЫнструмЭнта никак ;)

#23051 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:49

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Июнь 2014 - 14:32) писал:

Вы хотите весь путь пройти ?.....тогда начните подделывать кредитки(аналог прод. карточек).......или жуков опять ловить ?.....не надоело маяться фигнёй ?
вы же взрослый чел.......предложите что то достойное

Саня
ГВС указал путь.  Причём тут хлебные карточки..? Вы хотя бы книги его прочитали?  Или измышления какого нибудь Рубика для вас более достойный источник, чем Гребенников?
ТОлько опираясь на работы ГВС и следуя его советам ,вы придёте к цели.

#23052 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 15:00

Просмотр сообщенияuroboros (16 Июнь 2014 - 14:49) писал:

ТОлько опираясь на работы ГВС и следуя его советам ,вы придёте к цели.
10 лет........вы и вам подобные, следуют советам.......а воз и ныне там......вдумайтесь!!!......10 лет.........это целая жизнь!
что вы там хотите померить ?.......плотность кефира ?.....или упругость протона.....а может упругость волн де Бройля?
как детский сад её богу

Саня
Не злите меня :ph34r: .....а то получите тумаков :D

#23053 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 15:06

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Июнь 2014 - 15:00) писал:

.а воз и ныне там...
Не говорите за всех.
.

#23054 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 15:12

от блин псевдонаучные сказочники ... :D

#23055 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 15:33

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Июнь 2014 - 09:12) писал:

В банки надо переводить примерно так....   http://scilib-techni...anoff/Radio.htm
Ага – ещё книги писать,.. да с картинками. И ничего в той ссылке нет и близко к теме.
Всё давно описано, если умеете читать и понимать:
Есть гравитация, а есть гравитационное излучение. Статическая гравитация распространяется с квадратичным падением от расстояния (писал же – как у кирпича). Притяжение, сила, как вектор - это разница грави-потенциала, как напряжение - разница в двух точках потенциала. А излучение распространяется не обязательно во все стороны, т.к. может быть направлено. Система генерирующая излучение строиться из мультиполей - множественных, специально расставленных источников. К примеру, у квадрупольного излучателя обычные компоненты спадают в четвертой степени и торчат только скалярные потенциалы (те – про которые и говорилось, остальные компенсируются в нуль). У него и возникает неравномерное направленное излучение. Это хоть в вики читайте про “Гравитация”. Это опять почему “неизлучающие резонаторы” с отрицательным преломлением…
Ежику надо каждую иголку в шахматном порядке заряжать-разряжать в противофазе. Но электрический (E) мультипольный излучатель генерит необходимое излучение с меньшей мощностью, чем магнитный (B ). По этой причине надо действовать совместно и Е и B, излучая в правильном соотношении и фазах у каждого резонаторика.  Это давно сделали. На этом текущий лимит обучения исчерпан. Требуется ваш шаг.

Примеры первых пассивных  “неизлучающие резонаторов” с отрицательным преломлением:
Прикрепленный файл  lclclc_a.jpg   52,09К   84 Количество загрузок:Прикрепленный файл  lclclc_b.jpg   62,84К   81 Количество загрузок:
Они работают, в основном, на фиксированной частоте и не используют свойства среды (пытаются сами её симулировать :wacko: :D ).
Следующим шагом (просочившимся в остальной мир) был HAARP , но у него цели немного другие. (но там уже воссоздана попытка построения "линз" в самой среде).

Потом оптические... активные...

Краткое описание предыдущих серий разжовывания:
Да и не глядите на доску с ручкой в музее – это всего “концепция”, почерпнутая и состыкованная с жуками ВСГ из описания принципа работы энтерпрайз из Star Trek (премьера фильма состоялась: 6 декабря 1979 года.)Заключается она в том, что между двумя пластинами (Казимирка) присутствуют только кратные волны, а остальные вытеснены. В окружении же наоборот – присутствует весь спектр волн (флуктуаций, наводимых всеми источниками всея мира) – это и есть упрощенно – разница грави-эл.-маг. потенциала. Пластины он сдавливает, т.к. чем меньше расстояние меж стенок, тем меньше там спектр кратных волн вычтенных из всех мировых (Это одно из множественных вариантов описания, построенных на теории ЭМ волн, т.к. других понятий потенциалов у чевеко-бабизян нема!).  В итоге данное пространство, между пластинами, становиться разряженным относительно местного ГЭМП (и там аж частицы рожаются! – телепортируются в область низкого потенцила, но данный эффект может быть вреден – зависит от применения – использование в качестве источника энергии или для других целей).
Но общей формой межплоскостных наборов задается направление гравитационного излучения, т.е. неоднородности притяжения в окружающем пространстве.
В связи с энтим направления у вас на сёдня два: источник энергии по Казимиру и исследование линз и прочей геометрии из ГЭМП. Они совокупляются, но границы и разница применения есть. :P

#23056 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 17:03

Просмотр сообщенияPapuas (16 Июнь 2014 - 15:33) писал:

В связи с энтим направления у вас на сёдня два: источник энергии по Казимиру и исследование линз и прочей геометрии из ГЕМП. Они совокупляются, но границы и разница есть. :P
Красавчик......второй раз спрашиваю , где ты спишь такой вумный ?......платформу не на соседней улице припарковал ? :D
.........на сигналку забыл поставить! :ph34r:.........банку конины купил ?(выложи фото)......ждать осталось не очень долго :D
Саня

#23057 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 18:13

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Июнь 2014 - 17:03) писал:

платформу не на соседней улице припарковал ? :D
Нет. Писал уже - у той гравицапы сели батарейки (обманули торговцы - сказали там вечняк встроен) и я её закопал, т.к. у человеко-бабизян, где сел, батарейки не той системы. Но кто-то свиснул. Теперь приходится восстанавливать, на новых понятиях. А у человеко-бабизян понятия тоже не той системы. Одна надежда на вас, жду когда разберетесь и создадите технологию по производству. Всем то не хватит ресурсов на данной планетке на отшибе вселенной...
Тут пока нихто даже не шарит как работает сфера Дайсона – им всё кажется (как и тем аферистам-торговцам "вечной" гравицапы на рынке в таком муравейнике где втюхали), что там что-то крутиться. Сплошные вихри какие-то в мозгах... :D
Ползают там в градиенте ГЭМП на внутренней стороне, картинку рисуют правильно
Изображение
, но: "Сфера Дайсона должна быть приведена во вращение вокруг центральной оси, чтобы центробежная сила уравновесила силу (!)" Им бы всё вращать :lol: на то они и "критики" с мифическими силами, которых надо самих вращать на ... ... в своей сфере Дауна. :excl:  Потом сами пишутъ: Гравитационный потенциал, мол инерция есть грав. масса равная мнимой инерции Ньютона :D Т.е. от ГЭМП напрямую зависит проявление инерции у материи... Но грил уже - это и далее вам пока рано. :lol:
Этож надо быть такими критинами и не шарить в простой геометрии вселенной? :angry:

#23058 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 19:04

Просмотр сообщенияPapuas (16 Июнь 2014 - 18:13) писал:

Одна надежда на вас, жду когда разберетесь и создадите технологию по производству.
ВиктОр.....(ударение на О).........хочешь я подарю тебе "бурю в стакане" ?.......батарейки не нужны :D
Я же писал......Аннушка уже пролила масло .........платформа дело времени.......сейчас парни мне дорасскажут всё ,что знают......и картинка будет полной
нет там никакой хитрой технологии....всё просто как трусы за рубль двадцать.........знать как работает и знать как сделать......так таки две большие разницы
Вот ты например, умен-хитер......и как работает знаешь , а построить не могешь , хоть и денег навалом.......вывод...... не судьба.......значит будешь покупать........у меня не получится купить......я душу не продаю

Саня
Да , еще........ты обещал обьемную структуру надкрыльев.......зажилил ?........нехорошо......нехорошо :angry:

#23059 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 19:43

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Июнь 2014 - 19:04) писал:

нет там никакой хитрой технологии....всё просто как трусы за рубль двадцать.
Як те и говорю.

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Июнь 2014 - 19:04) писал:

от ты например, умен-хитер......и как работает знаешь , а построить не могешь , хоть и денег навалом.......вывод...... не судьба.......значит будешь покупать........у меня не получится купить......я душу не продаю
А я не покупаю. Это у вас тут два игрока затеяли разборку кто круче - Бог или Дъявол и всё пытаются доказать кто хитрее... А я под их дудку не пляшу. Истина она посередке. :P От теды это всё и видать. "Высоко сижу - далеко гляжу" - вспоминай от кеда :D

#23060 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 20:48

Вот Саня и сам разобрался со словоблудием на ветке - кто хочет вепендрить
свое "Я" - какой я умный, кто не понимая ничего жуков насилует - обрывая
хитиновый покров, а кто специально уводит тему обсуждения в тупик
А десять лет обсуждения и ноль результатов - казалось при такой мозговой
атаке - должен был дать результат .
Ан нету его - все разговоры про тонкую материю и всякие частицы, которые
как то должны в ней существовать - хотя это профанация - никто это не может
подтвердить, а говорить об этом можно бесконечно и это наводит на мысль
о том, о чем я написал выше -3 варианта .
Теперь по делу - никто здесь тебе не поможет - единственно, кто занимается
практикой - AWM - так, что со всеми вопросами к нему и я подтянусь со  своими
старыми экспериментами в этой тематике, но попозже - к августу - у меня на
рабочем столе другой аппарат стоит, который нужно закончить - второй год
делаю - осталось чуть-чуть :)
С уважением Александр ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025