Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#23061 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:14

Просмотр сообщенияAlexBol (16 Июнь 2014 - 20:48) писал:

С уважением Александр ...
Александр....на ветке полным полно толковых людей......почему такая пассивность не пойму.........я с Папуасиком затеял междусобойчик......никто не отреагировал...........не читайте ссылок ВиктОра перед обедом !.....язва желудка будет!!!(блин опять Булгаков)......вот скажите....зачем читать ГВС ?...........вы тут все читали его до дыр а толк какой ?.......я Вам скажу....нИхеРа...........платформы как не было так и нет...........и если будем жевать сопли то и не будет......
Ау у кого есть результаты хоть какие нибудь.....отзовитесь...........хоть источник питания нашли ?.....какой использовал ГВС

Саня
П.С. народ проснись.......

#23062 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:21

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Июнь 2014 - 21:14) писал:

Александр....на ветке полным полно толковых людей......почему такая пассивность не пойму.........я с Папуасиком затеял междусобойчик......никто не отреагировал...........не читайте ссылок ВиктОра перед обедом !.....язва желудка будет!!!(блин опять Булгаков)......вот скажите....зачем читать ГВС ?...........вы тут все читали его до дыр а толк какой ?.......я Вам скажу....нИхеРа...........платформы как не было так и нет...........и если будем жевать сопли то и не будет......
Ау у кого есть результаты хоть какие нибудь.....отзовитесь...........хоть источник питания нашли ?.....какой использовал ГВС

Саня
Сейчас вам НикТо на ночь прочитает сказку, чтоб лучше спалось :)
p.s. толковых здесь  нет - есть озабоченные своим комплексом
(каждый знает каким) - толковые все ушли...

#23063 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:32

о Кстати  .....НикТо........ваш пост 23025.....на стр. 1152...........а можно по русски.....без закидов и готонов.......как бы на пальцах.....объяснить о чем написали.............я могу попробовать дать свой перевод............но первоисточник есть первоисточник

Саня

#23064 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:40

Уважаемый Саня Ярмош. Все становится очень просто если смотреть на гравилет с позиции геометрии . Все электричество в нашем мире происходит из взаимодействия форм-к примеру генератор электричества это прямоугольный виток ходящий по кругу около источника потока (магнита) . Вы Саня попробуйте смотреть на мир без электронов и теорий около него-и увидите что свет -это поток форм-его правильно направить- добавить элементы управления и вот тебе и куча электричества....

#23065 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:43

Просмотр сообщенияAlexBol (16 Июнь 2014 - 21:21) писал:

Сейчас вам НикТо на ночь прочитает сказку, чтоб лучше спалось :)

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Июнь 2014 - 21:32) писал:

о Кстати  .....НикТо........ваш пост 23025.....на стр. 1152...........а можно по русски.....без закидов и готонов.......как бы на пальцах.....объяснить о чем написали.............я могу попробовать дать свой перевод............но первоисточник есть первоисточник
Саня

Ладно, скажу тоже самое другими словами:
Мы знаем (пока естественно условно), что энергия электронов при телепортационных сдвигах переходит в состояние аннигиляционных фотонов. Следовательно, «материальные» электроны отличается от готонов своим временным состоянием. Готон имеет размазанное состояние энергии электрона в пространстве. Это состояние энергии принадлежит к Миру по шкале времени находящемуся в «будущем». При окончании времени цикла телепортационного смещения энергия готонов преобразуется. Она материализуется в подходящих условиях в виде энергии электронных оболочек атомов. Это состояние энергии сдвинуто по временной шкале в противоположную сторону относительно «будущего». Таким образом, телепортационный сдвиг энергии происходит в первую очередь во времени, а не в пространстве, которое само вторично и формируется за счёт энергии сдвиговых процессов.

Зная это, мы можем (попытаться) повторить процесс энергетического сдвига «в металле». Ведь «платформа» это аналогичное (временному процессу) преобразовательное устройство внешней энергии. Антигравитационный механизм  платформы должен иметь согласно принципу:
1 Преобразователь фазного состояния внешней энергии готонов в высокоэнергетические электроны.
2  Полостные ячейки с управляемыми устройствами для формирования направленных телепортационно-аннигиляционных сдвиговых процессов.
3 Регуляторы потоковой мощности и плотности электромагнитного поля.
Всё остальное вспомогательное оборудование пока не существенно. Достаточно этих трёх пунктов для формирования автоколебательных временных процессов.

#23066 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:44

Уважаемые исследователи, новая инфа! В данный момент провожу опыты с надкрыльями! Замечено то, что надкрылья жука(в моём случае бронзовки золотистой) каким-то образом сохраняют импульс, многократно усиливая его, несколько раз слегка ударяя пинцетом по кончику надкрылья заметил что оно резко устремляется в противоположную сторону. Ваше мнение, почему так происходит?

#23067 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:58

Выложи видео... Все с нетерпением ждут...
А главное - после таких откровений - не пропадай из форума... B)

#23068 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 22:11

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (16 Июнь 2014 - 21:58) писал:

Выложи видео... Все с нетерпением ждут...
А главное - после таких откровений - не пропадай из форума... B)
Постараюсь в скорем времени залить куда-нибудь... Не знаю, можно ли сюда видео выкладывать, времени всё не хватает разобраться... Как я и думал, имеется в наличии обычный моторчик ватт на 40, сделал небольшой припой (чтобы можно было хоть чем-то давать импульс) на валу и действительно, при малейшем прикосновении(когда моторчик работает) к надкрылку, оно устремляется в неизвестном направлении, одно до сих пор найти не могу... С ковром сливается...
Вот и разобрались, товарисЧИ :)  во всём виноват импульс силы :)
Понятно тогда зачем жук крыльями махает, при этом касаясь надкрылий :)
Да и замечено, что касаясь пинцетом, иголкой, зубочисткой или любым другим материалом, надкрылье словно магнит одновременно отталкивается от материала и прилипает к нему на расстоянии, словно сверхпроводник взаимодействует с обычным магнитом, даже не касаясь, но расстояние очень маленькое, у меня 120%-е зрение и то еле заметил, под лупой видно хорошо.
Если кому нужно, могу сделать персонально видео с этим опытом и выслать на е-мейл, а для общего просмотра я запишу и на днях закину куда-нибудь.

#23069 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 22:40

Следующие мои действия таковы: имеются аж 3 бронзовки, 3*2=6 надкрылий. Значит мне предстоит небольшая ювелирная работка со спичечным коробком и сделать механизм таковым, чтобы импульс силы передавался всем надкрыльям одновременно... Предложите как проще всего это осуществить?

#23070 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2014 - 23:13

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Июнь 2014 - 21:14) писал:

Саня
Александр, не переживай так :)  Как и обещал, завтра скину тебе схемку и будет над чем поэкспериментировать :) просто времени на всё не хватает, столько опытов надо провести... Только вчера строчник заполучил, так что смогу параллельно с тобой собирать такую конструкцию :)

#23071 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 04:37

Просмотр сообщенияMikitisa (16 Июнь 2014 - 21:44) писал:

Уважаемые исследователи, новая инфа! В данный момент провожу опыты с надкрыльями! Замечено то, что надкрылья жука(в моём случае бронзовки золотистой) каким-то образом сохраняют импульс, многократно усиливая его, несколько раз слегка ударяя пинцетом по кончику надкрылья заметил что оно резко устремляется в противоположную сторону. Ваше мнение, почему так происходит?
смотря на чем надкрылье лежит, дело все в подложке и соответственно статике.

#23072 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 06:44

Просмотр сообщенияmirag (17 Июнь 2014 - 04:37) писал:

смотря на чем надкрылье лежит, дело все в подложке и соответственно статике.
Вот именно что не было никакой статики, надкрылья на столе лежали, а стол лаком покрыт.
Они даже не отталкивались друг от друга, если один на другой положить, вели себя обычно.

#23073 olkami

olkami

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 06:46

Просмотр сообщенияMikitisa (16 Июнь 2014 - 22:40) писал:

Следующие мои действия таковы: имеются аж 3 бронзовки, 3*2=6 надкрылий. Значит мне предстоит небольшая ювелирная работка со спичечным коробком и сделать механизм таковым, чтобы импульс силы передавался всем надкрыльям одновременно... Предложите как проще всего это осуществить?
Вот тут дилема:
Надкрылья бронзовки при полете почти не подняты, плотно лежат на своем месте, на спинке. А сильные звонкие крылья выставляются сбоку, для этого на надкрыльях имеется специальный вырез, свойственный только бронзовкам. И эти быстрые, верткие в полете жуки, обладающие хорошей маневренностью, могут поспорить с такими первоклассными летунами, как шмели (В.С. Гребенников «Тайны мира насекомых»).

Надеюсь Тролем снова не обзовете

#23074 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 07:00

Просмотр сообщенияolkami (17 Июнь 2014 - 06:46) писал:

Вот тут дилема:
Надкрылья бронзовки при полете почти не подняты, плотно лежат на своем месте, на спинке. А сильные звонкие крылья выставляются сбоку, для этого на надкрыльях имеется специальный вырез, свойственный только бронзовкам. И эти быстрые, верткие в полете жуки, обладающие хорошей маневренностью, могут поспорить с такими первоклассными летунами, как шмели (В.С. Гребенников «Тайны мира насекомых»).

Надеюсь Тролем снова не обзовете

Не знаю, сам лично в состоянии был наблюдать живых бронзовок, надкрылья они приподнимали в том случае, когда им вздумается полетать и да, выступ имеется, но только если они слегка приподняты, это специально так предусмотрено, чтобы они крылья складывать могли. Сам, честно говоря, не представляю как это, если не поднять надкрылья, то и крыльями не помахать, да чего уж там, даже не развернуть их, какой уж там полёт... Это же жук, а не нло какое-то, они так не умеют... В общем я скину видео и там уже решите сами обманываю я вас - или нет.

#23075 olkami

olkami

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 08:10

Ни в коем разе не хотел обидеть, пардон если чО, я это про то что учитывая данный факт крылья как по мне так только для направления движения в полете, а вот то что они надкрылки не расправляют сути не меняет,  при поднятии оных возникает вопрос для чего???
Мысли в слух - может суть в простом, в освобождении некого пространства  для резонирования  с определенной частотой для создания антигравитационного эфекта?? вот только с какой частотой?? если частота взмаха крыльев у жуков в среднем 100Гц, а резонируют ли сами надкрылки???? ни кто не задумывался?? может есть какая то связь. :blink:

#23076 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 09:21

Просмотр сообщенияolkami (17 Июнь 2014 - 08:10) писал:

Ни в коем разе не хотел обидеть, пардон если чО, я это про то что учитывая данный факт крылья как по мне так только для направления движения в полете, а вот то что они надкрылки не расправляют сути не меняет,  при поднятии оных возникает вопрос для чего???
Мысли в слух - может суть в простом, в освобождении некого пространства  для резонирования  с определенной частотой для создания антигравитационного эфекта?? вот только с какой частотой?? если частота взмаха крыльев у жуков в среднем 100Гц, а резонируют ли сами надкрылки???? ни кто не задумывался?? может есть какая то связь. :blink:
Объясните как это, резонируют? Я не понимаю этого слова... Просто все на форуме говорят резонанс-резонирование, как они это понимают в физическом смысле, для чего это нужно? Никто пока не ответил...
Лично я это так понимаю: резонанс-это когда колебания некоего тела происходят в такт с другими колебаниями, например с колебаниями среды, и при наложении, амплитуда этих колебаний многократно возрастает, вот и всё. Если тут я в чём-то не прав - поправьте пожалуйста.
А антигравитацию человек давно освоил, дирижабли, воздушные шары тому пример :)

#23077 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 12:17

Просмотр сообщенияolkami (17 Июнь 2014 - 08:10) писал:

если частота взмаха крыльев у жуков в среднем 100Гц, а резонируют ли сами надкрылки???? ни кто не задумывался??
А чего там задумываться. Резонируют, конечно. Машут в такт крыльям.
http://youtu.be/P335P-LtA10
http://youtu.be/7xjH0m2o95E с 1:05

#23078 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 13:43

Просмотр сообщенияMikitisa (17 Июнь 2014 - 09:21) писал:

Объясните как это, резонируют? Я не понимаю этого слова... Просто все на форуме говорят резонанс-резонирование, как они это понимают в физическом смысле, для чего это нужно? Никто пока не ответил...

В платформе «резонанс» ячеек является автоволновым электромагнитным процессом. Под постоянным действием внешних энергий в ячейках возникают автоволновые колебания. В каждом колебании волны происходит полный цикл эфирного преобразования. Ячейки являются динамичными распределительными узлами внешних энергий, следовательно, комплекс ячеек это открытая система.

Ранее в другой альтернативной теме (в песочнице) уже рассматривалось действие «вибрации». Даже использовались в опытах вибраторы на основе двигателей с эксцентриком. Со слов очевидца видевшего оригинальную «платформу» - в ней использовался вибратор на основе маленького двигателя от детских игрушек. Вибрировала вся «подвеска» от одного двигателя. Вибрации  в данном случае вполне могут способствовать процессу.  

#23079 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:13

рассматривал картинки про ГВСИзображение
А я там служил  87-89г........только назывался челябинск 70.......на картинке 40.........сейчас Озерск.........кто мне не верит......проверьте вч.....3273
ох не с проста такие совпадения
Саня
П.С.  только что привезли магниты неодим.  20шт. диам.10 мм длинна 10мм........20 руб шт. :D последний раз спрашиваю будете помогать ? :D

#23080 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:42

Просмотр сообщенияHukTo (17 Июнь 2014 - 13:43) писал:

В платформе «резонанс» ячеек является автоволновым электромагнитным процессом. Под постоянным действием внешних энергий в ячейках возникают автоволновые колебания. В каждом колебании волны происходит полный цикл эфирного преобразования. Ячейки являются динамичными распределительными узлами внешних энергий, следовательно, комплекс ячеек это открытая система.

Ранее в другой альтернативной теме (в песочнице) уже рассматривалось действие «вибрации». Даже использовались в опытах вибраторы на основе двигателей с эксцентриком. Со слов очевидца видевшего оригинальную «платформу» - в ней использовался вибратор на основе маленького двигателя от детских игрушек. Вибрировала вся «подвеска» от одного двигателя. Вибрации  в данном случае вполне могут способствовать процессу.  
А я наоборот читал, да и всё пишут, что платформа работала бесшумно и в ней не было ни одной подвижной детали :)  Хотелось бы пообщаться с этим очевидцем :)  
Ну а на счёт полостей у меня свои мысли, я пока их не буду здесь озвучивать. Склоняюсь только к тому что свет и электромагнитные волны - это одного поля ягоды и колебания атомов материи в полостях действительно влияют на среду, изменяя её структуру. Да и ещё, как по вашему, всё-таки по какому принципу перемещалась платформа? :)  Как мне кажется, это нечто иное как обычный вертолёт, только среда в которой происходят изменения - пространство(эфир) Кстати Помимо эфира есть и ещё кое-что, это логично, между частицами самого эфира так же имеется пространство в котором существует сам эфир, тогда его как жидкость можно изменять, деформировать и перемещаться точно так же как в воде или воздухе, прогоняя его(эфир) в противоположную сторону. Тогда и пространство между частицами эфира тоже из чего-то состоит, но это уже немного другое пространство, духовное возможно... Ведь это было бы логично и просто, согласитесь? Вода состоит из частиц, воздух и материя так же из частиц, так почему пространство должно чем-то сильно отличаться от привычного нам мира? Всё то же самое, в этом я абсолютно уверен...

Количество пользователей, читающих эту тему: 56

0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025