Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#23101 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 16:07

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Июнь 2014 - 15:00) писал:

Если Ваша фантазия не идет дальше шахтерского фонаря, точнее аккумулятора от него. Так и быть подскажу возможные варианты.
Фантазия тут как раз и не причем..........10 лет фантазий ?......мне не нужно
Николай , расскажите лучше про те опыты которые делал ГВС...........говоря о том ,что начал с малого......про гравитопланчики

Саня

#23102 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 16:17

А что В.С. где-то описал, как делал и испытывал гравитопланчики? Насколько я помню из того , что есть в открытом доступе В.С. только упоминал о них. Это показывает только приблизительную  последовательность  его действий.

#23103 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 16:31

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Июнь 2014 - 16:17) писал:

А что В.С. где-то описал, как делал и испытывал гравитопланчики? Насколько я помню из того , что есть в открытом доступе В.С. только упоминал о них. Это показывает только приблизительную  последовательность  его действий.
Ну вот......то вы текст вставляете про гравитопланчики......то.......Николай поймите я не против ВАС лично ...и вообще не против форумчан.......я с вами вместе!!!......или за одно....кому как нравится.........дочка попросила гравитолет как у СТИЧА..........я обещал :D
Пока не ясен принцип полета сойдет и шахтерский фонарь.........доказать Вы не можете!!!...или можете???.........а раз фонарь значит высовольтное слабоАмперное напряжение
если у Вас есть идеи отличные от моих......готов Выслушать!!!!!.......начните с того,почему сами не реализуете

Саня

#23104 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 18:02

Просмотр сообщенияyrmosh (18 Июнь 2014 - 16:31) писал:

Пока не ясен принцип полета сойдет и шахтерский фонарь.........доказать Вы не можете!!!...или можете???.........а раз фонарь значит высовольтное слабоАмперное напряжение
если у Вас есть идеи отличные от моих......готов Выслушать!!!!!.......начните с того,почему сами не реализуете
Саня
Скорочтение???:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__23080#entry214251

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Июнь 2014 - 15:00) писал:

Т.е во время полете источник не требуется. Но обилие тумблеров и даже признаки разрядника говорят о том что электричество все-таки было, скорее всего платформа сама его генерировала. Но для стартового запуска вполне возмолжно нужен был источник.... И им вполне мог быть пьезоэлемент или динамо машинка от Мегомметра, которую можно крутить педалью в основании стойки руля...

#23105 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 18:26

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Июнь 2014 - 18:02) писал:

Скорочтение???:
Ну что ж.......это серьёзный и достойный ответ :D........а может вам рассказать как он работает после запуска ? :P.....от меня не дождетесь :angry:
А , я начну с гравитопланчиков........а не с жуков

Саня

#23106 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 18:30

Зачем рассказывать? Я сам могу, но только после моих гравитопланчиков...

Коля

#23107 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 19:20

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Июнь 2014 - 18:30) писал:

Зачем рассказывать? Я сам могу, но только после моих гравитопланчиков..
шансы у моей дочки удвоились :D .....вспоминая Александра Валерьевича......шансов 3 !!!.....не густо
Саня

#23108 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 19:28

А теперь можно проанализировать телепортационные гравитопланчики.

#23109 sharpD

sharpD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 21:17

Цитата

Вода при этом движении не изменяет своё агрегатное состояние, а следовательно не преобразуется в энергетическом спектре.
Энергия - это мера движения... ну или возможного движения.
Как измерить перемещение?
А вот вам способ - померяйте массу и скорость, померяйте разность потенциалов.
Только и всего.
Но почему-то все говорят о каком-то удивительном преобразовании энергии.
Это от непонимания.

Цитата

«Материя» в эфире, как остров в океане времени…

Аналогично и с "океаном времени" - образное выражение, используемое только для красного словца.
Время - характеристика вымышленная.
События как-то развиваются.
Как мерять ход событий, интервалы между событиями?
А вот вам шкала - называйте ее шкалой времени.

#23110 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 21:23

Очень важно понять и постоянно акцентировать нужно на том, что платформу двигали синхронные перескоки ядер атомов активного вещества, а не электроны или электромагнитное поле.

Если современная цивилизация во всю использует электронно-электромагнитную движущую силу и наполовину зиждется на ней (вторая половина - нефте-газовые ресурсы), то следующий уровень в ее развитии будет заключаться в переходе на ядерно-телепортическую движущую мощь и кто первый её освоет, тот будет по-крупнее и сильнее всех современных сильных мира сего.

#23111 sharpD

sharpD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 21:44

Как ГВС определил, что предмет телепортировал?
Исчез и снова появился?
А позвольте полюбопытствовать, с каким временным промежутком?
И на какое расстояние?
И совершал невидимый прыжок или непрерывно двигался, но был незаметен?
Может у старика просто тормозит зрение и он плохо видит?
А может воздух вокруг изменяет плотность и не так отражает свет?

Синхронные перескоки ядер атомов, да и ввообще всех атомов вещества - это просто движение вещества :D

#23112 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 21:53

Просмотр сообщенияsharpD (18 Июнь 2014 - 21:44) писал:

Как ГВС определил, что предмет телепортировал?
Исчез и снова появился?
А позвольте полюбопытствовать, с каким временным промежутком?
И на какое расстояние?
И совершал невидимый прыжок или непрерывно двигался, но был незаметен?
Может у старика просто тормозит зрение и он плохо видит?
А может воздух вокруг изменяет плотность и не так отражает свет?

Синхронные перескоки ядер атомов, да и ввообще всех атомов вещества - это просто движение вещества :D

Движение в своей первооснове - "телепортическое", к этому подводит теория и практика всей квантовой механики. Наш Дедушка подозревал об этом, но ему трудно было сменить полностью мировозрение, чтобы включиться в столь необычно-фантастическое объяснение, да и эпоха не была еще к тому готова - сейчас же наступает другое время.

Так называемое непрерывное движение - это иллюзия, вызванная нашим видением, любое движение начинается с разрыва.

#23113 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 22:13

Замутил сегодня вечером вот такую вот штуку из надкрыльев, как думаете, взлетит? :)
Хочу отметить, что надкрылья было довольно сложно расположить в форме звезды, из-за взаимодействия друг с другом, поэтому так коряво получилось.

Прикрепленные файлы

#23114 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 22:17

Интересно узнать кто бы что с этим сделал? Лично я думаю подать на фольгу 15 киловольт от строчника и посмотреть что будет :)
Наиболее интересное предложение форумчан могу включить в свой список опытов с этой штукой.

#23115 sharpD

sharpD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 22:36

Цитата

Так называемое непрерывное движение - это иллюзия, вызванная нашим видением, любое движение начинается с разрыва.
Многие популярные вещи придумали математики.
Хотите четвертое измерение - добавьте в уравнение движения еще одну переменную.
Хотите показать периодичность - добавьте 2пи.
Не понимаете движение электрона - добавьте ему мерцание.
А за одно и весь мир пусть будет мерцающим, квантованым. :)
Движение не непрерывно?
Как это увидеть, взять быструю видеокамеру?
Может быстрый осциллограф? ;)

#23116 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 23:21

Просмотр сообщенияsharpD (18 Июнь 2014 - 22:36) писал:

Многие популярные вещи придумали математики.
Хотите четвертое измерение - добавьте в уравнение движения еще одну переменную.
Хотите показать периодичность - добавьте 2пи.
Не понимаете движение электрона - добавьте ему мерцание.
А за одно и весь мир пусть будет мерцающим, квантованым. :)
Движение не непрерывно?
Как это увидеть, взять быструю видеокамеру?
Может быстрый осциллограф? ;)

Не забывайте, математика в существе своём условна, но популярности она достигла благодаря своей абстрактности и общности - качества присущие высшей материи.

Движение - не непрерывно, чтобы это увидеть, сделайте его в макромасштабе: т.е. приведите квантовые законы в "наш" мир.

#23117 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 23:41

Товарищи, по ходу что-то, всё-таки у меня получилось с этим треугольником(пока без статики работал) держа эту конструкцию в руке, чувствуется тепло, которое исходит от надкрылий, а если постараться ещё и вибрировать рукой, то происходит нечто интересное, о чудо, треугольник начинает, как бы, терять вес, ну или переходить в состояние невесомости. Так же замечено, что при небольших ударах о край треугольника, он ведёт себя точно так же как одно целое надкрылье, необычно двигается, без привычной инерции, резко перемещается и резко останавливается(по гладкой поверхности). Сделал для себя кое-какие выводы, посмотрим что будет дальше.

#23118 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 23:46

Просмотр сообщенияMikitisa (18 Июнь 2014 - 23:41) писал:

Товарищи, по ходу что-то, всё-таки у меня получилось с этим треугольником(пока без статики работал) держа эту конструкцию в руке, чувствуется тепло, которое исходит от надкрылий, а если постараться ещё и вибрировать рукой, то происходит нечто интересное, о чудо, треугольник начинает, как бы, терять вес, ну или переходить в состояние невесомости. Так же замечено, что при небольших ударах о край треугольника, он ведёт себя точно так же как одно целое надкрылье, необычно двигается, без привычной инерции, резко перемещается и резко останавливается(по гладкой поверхности). Сделал для себя кое-какие выводы, посмотрим что будет дальше.

Фигня всё это.

#23119 sharpD

sharpD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 00:21

Цитата

Движение - не непрерывно, чтобы это увидеть, сделайте его в макромасштабе: т.е. приведите квантовые законы в "наш" мир.

Нужно взять то, чего нет и никто никогда не видел в микромире, а лишь появилось в чьем-то воспаленном воображении.
А затем попытаться представить, как это было бы в макромире.
Плюс чтобы это в силу непонятных причин происходило со всеми атомами тела одновременно.
Крутая теория. B)

#23120 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 00:29

Просмотр сообщенияsharpD (19 Июнь 2014 - 00:21) писал:

[/background][/font][/color]
Нужно взять то, чего нет и никто никогда не видел в микромире, а лишь появилось в чьем-то воспаленном воображении.
А затем попытаться представить, как это было бы в макромире.
Плюс чтобы это в силу непонятных причин происходило со всеми атомами тела одновременно.
Крутая теория. B)

Вот именно, кто первый покажет то, что почти никто не видел, а именно, скачкообразное движение с исчезновением, тот получит все лавры, если, конечно, будет не дурак, которого же сразу грохнут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025