Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#23281 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 01:18

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Июнь 2014 - 00:48) писал:

Могу Вам подкинуть еще одну идею, у меня тоже получилось три частотки: две совмещаются в один сигнал за счет скважности... т.с. чередованием длительностей...может, Вам, пригодиться.
могу обрадовать возможно даже одна ниже до 100Мгц, (представь такой фильтр делитель с  волн Де Бройля до 100 Мгц) и при чем любая лишь бы не мешала,

надо поднять Коршельта

смотри гравитопланчик Луковишникова, антеннка какая указал желтой стрелкой

там при взлете или полете его гравитопланчик искрит с низу, похоже там разрядник
не смотрел видео?

#23282 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 01:37

Просмотр сообщенияmirag (24 Июнь 2014 - 01:18) писал:

могу обрадовать возможно даже одна, и при чем любая лишь бы не мешала,
надо поднять Коршельта
Синтезом разрывной функции занялись? Из нескольких - не выйдет. Нужен непрерывный спектр и градиент по проницаемости - на выходе и выйдет "разрывная функция". (Но как бороться с квантованием?)
Функция Хевисайда , Дельта-функция
волновое возмущение произвольной негармонической формы претерпевает изменения (диспергирует) по мере его распространения. Иногда под дисперсией волны понимают процесс разложения широкополосного сигнала в спектр.
Разложение Фурье не катит, т.к. описывает ограниченный участок по времени. Введение туда дополнительных абстракций к добру не приводитъ.

Ленточный спиральный трансформатор - подходит. Складывает и раскладывает такие функции. см трансформатор (генератор) Белкина-Жарковой, а так-же  Фитча-Хауэлла...= аналог и простой ТТ Тесла.

Дети это выражали рисунком, где "колпак" над Теслой и всё пресекающее эту сферу - бурабум. Пример:
Изображение
А не так :D :lol: :blink: :wacko:
Изображение

Всё это и выливается в Переходная функция или Импульсная хар-ка (среды).

#23283 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 02:00

Просмотр сообщенияPapuas (24 Июнь 2014 - 01:37) писал:

Ленточный спиральный трансформатор - подходит. Складывает и раскладывает такие функции. см трансформатор (генератор) Белкина-Жарковой, а так-же  Фитча-Хауэлла...= аналог и простой ТТ Тесла.
годится

#23284 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 06:23

Если встречаете противоречие в восприятии систем отчета. - значит. платформа не существовала.

#23285 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 08:37

Самое большое противоречие в восприятии системы отсчета - полное выпадение из нее... и это телепортация...Но это не значит что платформы не было, потому что восприятие не означает понимание, а понимание устраняет это противоречие.
Вы описали процесс который давно имеется в авиации:

Цитата

ездок сильно притягивается к платформе, т.е. становится тяжелее относительно её основания; при этом ездок становится легче относительно гравитации земли,
Вес самолета внутри пары самолет- пилот никак не меняется, а вес пилота относительно кресла самолета во время ускоренного движения увеличивается хотя относительно внешней точки отсчета и  пилот и самолет стали легче. В Вашем описании нет никакого противоречия и оно давно и повсеместно есть на практике...Но не в платформе, в платформе пилот становился легче. поэтому и привязывался к ней, и вот этот пункт у Вас вызывает противоречие, хотя описан самим В.С., у него голова была тяжелее ног...Для меня же не является никаким противоречием ни выпадение из системы отсчета, ни уменьшения веса пилота...потому что при безынерционном движении пилот не может становится тяжелее даже относительно летательного аппарата, а то что движение именно безынерционное описано самим В.С.

#23286 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:47

Просмотр сообщенияmirag (24 Июнь 2014 - 01:18) писал:

могу обрадовать возможно даже одна ниже до 100Мгц, (представь такой фильтр делитель с  волн Де Бройля до 100 Мгц) и при чем любая лишь бы не мешала,

надо поднять Коршельта

смотри гравитопланчик Луковишникова, антеннка какая указал желтой стрелкой
Прикрепленный файл Гравик.jpg
там при взлете или полете его гравитопланчик искрит с низу, похоже там разрядник
не смотрел видео?
Видео смотрел особенно вот это понравилось;
http://rutube.ru/vid...63/?ref=relroll
Классный фельетон.
По поводу деления Волн Де Бройля...Не вижу необходимости ведь одно из условий телепортации передать всю информацию об объекте телепортации в конечную точку, а волны материи несут всю эту информацию... усилить их другое дело, и передать всего-то на 15-25 мм. ВВ ЭМ  импульсом УЗД, тут мегагерцы и Ггц не подходят скорость перемещения будет просто бешеной. а мне не надо за несколько минут в соседнюю галактику...

#23287 Ingo

Ingo

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:18

Простите люди сей ветки, если я сейчас делаю что-то не то.
Но.... ээээ... вот на это видео я сегодня случайно в сети нарвался http://www.youtube.com/watch?v=5H-VV7Dab9I ... С 24 секунды, насколько я понял, опыт самого Гребенникова с его же пояснениями?! Я так понимаю, все это видели? Мало того, куча повторов этого опыта, с записью видео, на ютубе лежит... Я чего-то непонимаю, или это всё фэйк(лажа)?
P.S.: Если что-то не то написал, уж простите... Но для меня это был шок... Эт чё, за бугром больше нас знают по Гребенникову?!
P.P.S.: Посмотрел мнооого подобных видео... выходит, это просто электростатика?

#23288 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:26

Просмотр сообщенияPapuas (23 Июнь 2014 - 23:53) писал:

Это не Нэгоро.....это Себастья Перейро......торговец черным деревом :D
Дракон писал про другого у   меня в друзьях ищи

Саня

#23289 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:53

Просмотр сообщенияIngo (24 Июнь 2014 - 15:18) писал:

С 24 секунды, насколько я понял, опыт самого Гребенникова с его же пояснениями?!
Нет! с 24 секунды фейк... Если посмотрите внимательно то увидите что зависает не брошенное надкрылье, а то которое было на столе... вырываясь из под брошенного.

Просмотр сообщенияIngo (24 Июнь 2014 - 15:18) писал:

Посмотрел мнооого подобных видео... выходит, это просто электростатика?
Конечно электростатика!

#23290 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:56

Кто нибудь проводил опыты с надкрылками, только надкрылки перевернутые наоборот, как им положенно быть в летящем жуке?

#23291 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 21:11

Просмотр сообщенияDragons (24 Июнь 2014 - 00:06) писал:

Мы играем с гравитацией

Да, нет никакой гравитации. Есть система.
Между 2 обьектами. Или между обьектами обладающими общими свойствами.
Земля M1 и предмет на этой земле M2
где подсовываете закон Ньютона
http://upload.wikimedia.org/math/3/3/2/332e47403d4f6915f3c778aa383f9d2f.png

Измените свойства одному предмету... и все. Никакой у вас гравитации.
Вы не думайте, что все так прекрасно.
Мир живой и мир менятся.
Если вы решили изменить свойства предмета находящегося на поверхности земли -
гравитация действовать на этот предмет не будет.
Но. Изменив свойства самой Земли - вы получите тот же момент - что все предметы так же не будут иметь притяжения.
Закон это договоренность. Или ограниченность.

Возьмите свет.
Красный+зеленый+синий=белый(1).
Но. Красный+синий=пурпурный. Зеленый+синий=голубой. Красный+зеленый=желтый.
А если Пурпурный+голубой+желтый=белый(2).
Везде получаем белый.
http://ru.wikipedia.org/wiki/RGB

#23292 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 21:55

Зачем "играть" с  гравитацией, если можно "играть" с положением в пространстве....

#23293 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 23:20

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Июнь 2014 - 21:55) писал:

Зачем "играть" с с гравитацией, если можно "играть" с положением в пространстве....
Разговор о "гравике" был для того, чтобы некоторые научились отличать "гравику" от гравитации, гравитацию от закона Архимеда и т.д..

#23294 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 23:28

Так здесь не ВУЗ...
У меня уже стойкое убеждение, что это своего рода троллинг по типу: "объясните мне" ... и все дружно объяснять, а основная нить темы ушла и все по новой, на новый круг... И кругов этих уже не счесть..."Клуб Поболтать"

#23295 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 23:38

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Июнь 2014 - 23:28) писал:

Так здесь не ВУЗ...
У меня уже стойкое убеждение, что это своего рода троллинг по типу: "объясните мне" ... и все дружно объяснять, а основная нить темы ушла и все по новой, на новый круг... И кругов этих уже не счесть..."Клуб Поболтать"
Не совсем так. Вы же не объяснили коэффициенты преобразования и соотношения эл.маг.энергии к гравитационной и другие из  гравики? :D Для их объяснения народу требуется демонстрация с картинами и кино + поп корн. + диван + музыка +...
Они ждут. Но вы не даете. А когда задумаете это сделать, то вам придется решить то, что тут описывается. :P
И на это у вас не хватает опыта. Или как говорят "мастерства, которое не пропить". :)

#23296 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 23:45

Я никогда не видел, как летает платформа и у Гребенникова за спиной не стоял :) Я просто говорю, как это должно было бы работать, если существовало, исходя из формулы, предложенной авторами. То, что формула реально работает, сомнений нет :)

#23297 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 23:50

Так автор сам все описал.
И здесь все кто имеет свой взгляд говорят о том. как это должно было бы работать.  Формула автора говорит о тяжести в голове, а Ваша в ногах...
Нестыковочка ...с автором.

#23298 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 23:52

Папуас, идите на свою пальму, слушайте там-там, жуйте поп корн, и не начинайте очередной Флейм.  Я никому ничего не обязан... Чем хочу тем и делюсь из своей материальной и интеллектуальной собственности...

#23299 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 23:57

Никогда автор ничего не говорил о "тяжести в голове", зато отлично говорил, что устаёт стоять на платформе во время полётов больше обычного :)

#23300 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2014 - 00:03

Я найду ссылочку, но не сегодня поздно уже. Впрочем на форуме  есть штатный архивариус он может рассудить. Хотя глупый конечно вопрос: Зачем на отяжелевшие ноги одевать еще и железные ботинки?Конечно наверное он их так и не одевал, но для чего изготовил? водолазом вроде не был.   А стоял потому, что кресла не было и управление не позволяло освободить руки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

1 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025