Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#23501 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 11 Июль 2014 - 19:19

Просмотр сообщенияsamolet (11 Июль 2014 - 18:55) писал:

Я предлагаю решить эту проблему при помощи регрессивного гипноза любого умного человека, способного объяснить принцип платформы ГВС.
Я бы мог попробовать но есть проблема, нет гипнотизера сильного, да и слабого тоже ни кого нету.
Можно использовать самогипноз, но есть небольшой риск, если обрубится электричество.
Надо записать сеанс самому, включить запись, смотреть на блестящий предмет, например нержавеющая ложка.
Произойдёт гипнотический транс, но это может произойти не сразу, может потребуется несколько сеансов.
Произносить монотонные фразы в нос, голос похож на металлический.
Выход в записи из транса: на счёт 5 ты проснёшься, пять ты приготовился проснуться, четыре, тело бодрое...
три, ты начинаешь пробуждаться, два, ты готов открыть глаза, ты бодр и молод, ПАУЗА секунд пять шесть, Рявкнуть "Раз, Проснись."
Если что через сутки очнёшься сам.

#23502 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 11 Июль 2014 - 20:11

Просмотр сообщенияmirag (11 Июль 2014 - 19:07) писал:

Либо отфильтровать световые частоты.
И получить абсолютно темный объект на голубом небе...?

#23503 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 11 Июль 2014 - 21:25

Просмотр сообщенияmagma (11 Июль 2014 - 18:57) писал:

При этом остаётся возможность телепортации не взирая не препятствия? Тогда это не просто перемещение.
Конечно не просто перемещение, это телепортация...

#23504 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 11 Июль 2014 - 22:26

magma.Зачем в крайности то впадать... Из подсознания можно вытянуть инфу если она там есть. Проще к проблеме нужно подходить :D Посмотри видео  где жук расправляет крылья  вообщем  начинает полет... Надкрылки , которые ХИТИНОВЫЕ. поднимаются, крылья расправляются и начинают  ВИБРИРОВАТЬ... А теперь аналогия: Воздушный шар... Есть оболочка и эта оболочка накачивается горячим воздухом... У жука хитиновые надкрылки, которые имеют свойство накапливать , за счет интересных страннозвездночных структнакапливатьур, заряд... Крылья вибрацией , как на воздушном шаре газовая горелка нагнетает, только не теплый воздух, а  производит накачку например статики или эфира. но вообщем накачивает хитиновые пластины... И наконец ребята с Украины вычисляли  Где в кондере заряд, видео с пластинами ... Когда между двумя алюминевыми пластинами запихнули лист оргстекла, а потом  ал. пластины поменяли на другие, и кондер все равно разрядился искрой... Значит заряд в кондере  в  диэлектрике. Так и надкрылки жука хитин да еще в странной структуре имеет свойство, накапливать. При избыточном жук исчезает из видимого спектра или светиться,как платформа ВСГ...  А вибрирующие крылья имеют еще и структуру сетчатую, капеляры ,  по которым жидкость течет , придавая крыльям определенный заряд... Скажем ъемля минус, жук минус а минус с минусом  наверно отталкиваются...Только нужно жуку накачать чтоб от земли оторваться... Отсюда можно и по конструктиву платформы что есть что... Ну если после этого не полетите, то : Чем больше в армии дубов, тем крепче -бип-а американцев... :lol:
Теперь по поводу пространственно временных континиумов... Больше бреда , красиво и значимо не придумаешь...
Что такое время и  что такое паространство... Это одно и тоже, потому что время как такового  не существует, есть пространство которое меняется, Но изменение в материи, а вернее сказать энергии, но трансформация энергии , не значит что она началась и закончилась... Понятие времени дано человеку , чтоб не забывал, что он пришел в этот мир не надолго  рождением и уйдет очень скоро смертью,. Может человек сказать Что он есть... Может... Но каков он есть ... Использовал ли он временную жизнь, чтобы жить вечно и в каком качестве... Или он отдал свое сознание временному миру, который как цвет на травые на мало время проявлен... ;) Всех поздравляю с днем рождением великого ученого... Николы Милутиновича Тесла...

#23505 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 07:36

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Июль 2014 - 21:55) писал:

лично я думаю, что там резонаторов как в магнетроне нет.........там  . что то типа волноводы конические.........мне хотелось бы подробней узнать про проведенный вами опыт с соленой водой........жаль что вы не использовали магнитное поле.......мне кажется картинка получилась интереснее!!!!
я думаю магниты очень важны !!!......и вообще думаю что основа это элемент питания , повышающий трансформатор , ииииии.......вы не поверите несколько генераторов Маркса......в которых искровой разряд происходит в волноводе-ячейке..........генераторы построены последовательно !........с увеличением частоты и напряжения в каждом последующем генераторе Маркса............и это еще не все.........обязательно присутствует ультрафиолетовые лампочки.........есть еще кой какие идеи.....про спайдер - эффект..........но НиколаМ затупил :D.......и идея пока отложилась :angry:

Саня
Конечно в генераторе Маркса что то есть, но стараюсь искать пути без высокого напряжения, или оно должно быть настолько минимальным, чтоб бы можно запитать от пары круглых пальчиковых батареек или там кроны.
По поводу опыта с солевым раствором, если бы поставил сверху и с низу магниты от магнетрона, то возможно и не увидел бы этих завихрений в секторах магнетрона., кстати крышечки снизу и сверху у резонатора магнетрона магнитятся то бишь стальные, т.е. этакий медный барабан, а сверху и снизу стальные можно сказать шайбы. Еще не вечер, можно повторить опыт. :D

Смотри что притянул за уши :D

только вот не пойму как правильно соединять соузлия на решетке большого конуса ГВС
это надо звать Попуаса, может он подскажет.
Если неправильно эти узлы накрутить, то Большой конус ГВС работать не будет.
Правда это мое мнение, может быть и ошибочно.
Ха а что возможно что таких вот снежинок в Большом конусе ГВС было две, снял одну и конус превратился в муляж. :D

#23506 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 07:56

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Июль 2014 - 20:11) писал:

И получить абсолютно темный объект на голубом небе...?
не будет темного объекта на голубом небе, там появятся частоты больше световых, а это значит скорость вибраций будет больше скорости света, где то так примерно.
Блондло и N-лучи
читал его опыты и обсиралово
В повторении его опытов по описаниям Тюрина того времени, схожесть с ЭПС Гребенникова В.С. достаточно высокая. А тот перец что выдергивал алюминиевую призму (пирамидку) из спектрометра, не догадывался (судя по описаниям ГВС) что оставался фантом, да и он хороший мастер был по обсиралову.
Ха, да возможно нужно было скрыть такое.

#23507 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 08:43

Ваши сообщения будут впредь удаляться мной, так как вы нарушаете рамки приличия и закон о защите детей.
А ещё говорили о своей дочери, должно быть стыдно вам.

Сообщение отредактировал magma: 12 Июль 2014 - 14:41
Мат в открытой форме.

#23508 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 10:17

Добрый всем день. Уважаемый Саня Ярмош- не в том вы направлении " копаете "- не было у Г.В.С. в гравитоплане источника питания . Расчитывая на источник питания вы по сути ни куда ни двигаетесь -или идете в противоположную сторону. По сути Виктор Степанович заложил созданием гравитоплана новое поколение устройств которые благодаря своему устройству сами вырабатывают нужную им для совершения полезных дел энергию . Вы же расчитываете на источник электропитания-так по логике вам надо сначала заиметь источник тока-и не малого . В старых номерах журнала "Юный техник" напечатана статья доктора физ мат наук с подробнейшим расчетом количества энергии нужного для полета острова из романа Свифта . Экстраполируйте размеры острова к размерам гравитоплана и получите токовое потребление . Или уж провод подлиннее приделайте-шучу конечно -но расчет на электропитание -тоже самое что придумывать новый способ сжигания бензина-в общем не там ищите...

#23509 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 12:21

Существует два типа электретов: предварительно изготовленные(заряженные), и заряжаемые в процессе...или перед ним, пойдут любые после запуска и второму типу не требуется питание... разве что иногда небольшой разряд от пьезо элемента, платформа летала не за счет тока, а за счет ЭМ переноса информации о квантовом состоянии на расстоянии не более 30мм. для этого не требуется большая мощность, только правильно промодулированный ЭМ сигнал.

#23510 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 12:40

Уважаемый НиколаМ . Нет говорите тока -Ладно поменяем ток на поток -обозначает по сути одно и тоже . А квантовая теория -утыкается в "запутанные состояния " и говоря о "квантах " и о переносе "информации " на растояние не более 30мм - я скажу- не понятно -по тому как запутанно и почему на 30мм а не 25 или 11мм перенос информации- чесно говоря это ваши очередные выдумки -чем вы все это измеряли...

#23511 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 12:45

Уважаемый Александр Валерьевич, я уже несколько раз объяснял эти цифры откуда они взяты, если Вы зашли не троллить, то перечитайте тему начав страниц на сорок раньше.
У меня Ваша теория не вызывает доверия, но у Вас есть место где ее продвигать, а мы грешные все в одной ветке толкаемся. Все цифры давно объяснены и постоянные посетители форума  и этой ветки с ними знакомы....И не задают уже подобных вопросов...
И Вы очень невнимательно читаете даже последние посты там было словосочетание: "не более 30мм." если хотите могу персонально для Вас объяснить почему "не более"... а до 30 мм. есть весь цифровой ряд - пользуйтесь.

#23512 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 13:03

Уважаемый НиколаМ . Я вовсе не про то -а про то что вы не можете измерить свои утверждения -следовательно они виртуальны до тех пор пока не измерены практически . Вам бы другие термины применить ...

#23513 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 13:12

Уважаемый Александр Валерьевич,
Все цифры мною взяты из ММ и полностью разжеваны раньше... и практически подходят для изготовления двигательной установки ...читайте...
Ваши доводы тоже пока виртуальны несмотря на кучу выставленного в сеть железа... Реальными и мои, и Ваши станут только в том случае если смогут оторвать одного нас от Земли.... Так что тоже аккуратней с терминологией....И не мните себя единственным человеком, который реально клепает платформу...
Лучше по тихому обломаться единолично в собственной мастерской, чем публично на всю страну...Я не настолько самоуверен, как Вы... Да и не привык показывать половину изделия...

#23514 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 14:24

Уважаемый НиколаМ. Я не мнительный . И единственным я себя не считаю -есть возможность показать детали -показываю . Есть возможность высказаться по тому или иному вопросу -говорю правду как думаю в момент написания слов. Ошибок не боюсь-если они мои -мне и править-все как всегда . А из деталей которые подходят к друг другу -гравитоплан и школьник первого класса соберет. А самоуверенность проистекает из опыта и верного взгляда на мир. А у вас -политика ....

#23515 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 16:28

Просмотр сообщенияAWM (12 Июль 2014 - 14:24) писал:

-есть возможность показать детали -показываю .
Опишите принцип действия полета платформы ?

#23516 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 16:42

Вопрос к знатокам СВЧ технологий. Если г-образный отросток на стойке гравитоплана - СВЧ резонатор, то для каких целей, в сечении,  он сделан элипсовидным??? Насколько я понимаю, это ухудшает добротность резонатора...

#23517 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 17:33

Просмотр сообщенияAndron (12 Июль 2014 - 16:42) писал:

Вопрос к знатокам СВЧ технологий. Если г-образный отросток на стойке гравитоплана - СВЧ резонатор, то для каких целей, в сечении,  он сделан элипсовидным??? Насколько я понимаю, это ухудшает добротность резонатора...
г образный резонатор это не резонатор это простая ручка.
что показывает осцил ? он показывает геометрию вибрации самого провода :ph34r:

#23518 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 17:40

Просмотр сообщенияphoba (12 Июль 2014 - 16:28) писал:

Опишите принцип действия полета платформы ?
Уважаемый пхоба . Моя версия принципа работы гравитоплана такова -мы живем в обьемном мире и любые мыслимые измерения какой либо материи происходят в кубе .Единица измерения-то есть ребро куба может быть любым -но константа куба -корень из трех -он не изменен и является постоянной в нашей галактике -вселенной -итд. В резонаторе -коробке имеющей рамеры кратные корню из трех и пи при помощи линзы и жидкости в виде маслянного тумана создаются условия для возникновения супер тока -обьемного разряда ( в начале ветки "небесный велосипед " есть описание этого эффекта в тумблере ). Происходит передача этого заряда на токопроводящее дно опоры пилота-имитирующее по своей форме сегмент - даже не сегмент а часть шестигранной ячейки тонкой пленки металла или оксида или нитрида напыленного на переднюю поверхность линзы-что в линзу входит -а это свет несущий информацию в кубе -то и попадает усиленное во много раз обьемным зарядом кратным корню из трех на токопроводящую обкладку опоры . Можно сравнить с ионолетом -только питание устроено на другом принципе...

#23519 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 17:46

Просмотр сообщенияSirius (11 Июль 2014 - 22:26) писал:

magma.Зачем в крайности то впадать... Из подсознания можно вытянуть инфу если она там есть. Проще к проблеме нужно подходить :D Посмотри видео  где жук расправляет крылья  вообщем  начинает полет... Надкрылки , которые ХИТИНОВЫЕ. поднимаются, крылья расправляются и начинают  ВИБРИРОВАТЬ...

это вы верно заметили.

#23520 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 17:48

Просмотр сообщенияAWM (12 Июль 2014 - 17:40) писал:

Уважаемый пхоба . Моя версия принципа работы гравитоплана такова
летает ?? :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 38