phoba (16 Июль 2014 - 16:41) писал:
гравитация - вращение. факты: вращение гироскопа в ту же сторону что ии планета - притягивает к земле, в обратную сторону если частота вращения больше собственного вращения земли - пошел процесс отталкивания. я прав ?
у вас есть понимание работы гравитоплана ? просто скажите мне три слова и я пойму.
Я вам скажу так: не как таковое вращение гироскопа, а центральной цепочки атомов(ось гироскопа). Атом любого вещества - бублик. Вращая его получается воронка, втягивающая окружающее пространство. Электростатический заряд например возбуждает это вращение всех атомов в веществе, отсюда - электростатическое поле. Какое именно вращение пока не ясно, либо выворачивание тора, либо вращение вокруг своей оси. Поэкспериментирую - узнаю. - Вот лично моё мнение, как мне кажется логично по следующим причинам - когда я на кусок фольги подавал 15 кв и подносил к ней те или иные предметы, то они начинали вращаться вокруг этого клочка, словно их засасывает некая воронка. Гравитация: вы не забывайте что центр земли имеет довольно высокую температуру, а где то в интернете прочитал что есть такая фишка, что нагретые тела весят чуть чуть больше. Гравитация это поток пространства стремящийся к центру земли. А там где разломы в коре, пространство проходит намного легче, в результате в этих местах частенько возникает торнадо. Все материальные тела поглощают пространство(эфир) отсюда - гравитация всего, частиц, людей, планет - отсюда и самоподдерживание вихрей, среда одновременно всасывается и циркулирует. Циркуляция эта выражается как инфракрасное излучение тел, а если колебания уже переходят в движение частиц - световое излучение. Априори все тела отталкиваются друг от друга, но из-за поглощения пространства они находятся в относительном равновесии друг с другом - отсюда и температура(колебания атомов в теле)
Сам я пока что нахожусь в другом городе и не имею возможности проводить опыты до сентября. Но увлечённо занимаюсь проектированием новых конструкций гравитоплана и новых деталей в нём, так что с сентября продолжу и далее буду выкладывать видео отчёты с проведёнными мною опытами. В планах: Попробовать собрать конвертор Ганса Колера, диск Серла, поэкспериментировать с неодимовыми магнитами, а именно: куплю кулер и налеплю этих магнитов на лопасти, раскручу и посмотрю что произойдёт. Да, кстати, постоянный магнит оказывает сопротивление среде, т.е. среда проходит сквозь него, испытывая большое сопротивление. И как винт от вертолёта он разгоняет среду при движении, т.е. сопротивляется ей. Через обычные тела среда(эфир) проходит насквозь, как вода через сито. Натолкнул на такие выводы эксперимент вот этом видео
http://www.youtube.c...h?v=dw73DcwIX-A
В общем планов дофига и относительно платформы, буду их постепенно реализовывать с сентября.