Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#23541 fecell

fecell

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 Июль 2014 - 09:45

Просмотр сообщенияDragons (13 Июль 2014 - 15:57) писал:

Напоминаю всем участникам: официальный и единственно разрешённый язык проекта "matri-x" РУССКИЙ. Всем зарубежным гостям рекомендую использовать автоматические переводчики перед постом своих мыслей НА РУССКОМ, либо ничего не говорить, а читать молча.
Уважаемый Dragons' Lord, прошу внести в правило одно дополнение:
Оригинал сообщения на иностранном языке можно добавить после переведенного текста.

зы: связано с тем, что автоперевод часто искажает смысл оригинального текста. имея перед глазами оригинал можно понять истинный смысл высказывания.

#23542 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 14 Июль 2014 - 16:54

Что не запрещено, - разрешено.

#23543 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 15 Июль 2014 - 01:33

Я знаете, что подумал ща? Золотарёв ведь вменяемый физик. Он просто не мог тупо с Гребенниковым совместные труды писать по "субъективным ощущениям" типа "кисления во рту". Да ещё и формулы бацать. Явно что-то подоказуемей в техническом плане должно было быть. Поубедительней.

#23544 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 15 Июль 2014 - 17:34

Формулы пишут - "формулируют".

#23545 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 15 Июль 2014 - 21:39

Просмотр сообщенияDragons (15 Июль 2014 - 01:33) писал:

Я знаете, что подумал ща? Золотарёв ведь вменяемый физик. Он просто не мог тупо с Гребенниковым совместные труды писать по "субъективным ощущениям" типа "кисления во рту". Да ещё и формулы бацать. Явно что-то подоказуемей в техническом плане должно было быть. Поубедительней.

Кстати, Золотарёв в своём  романе «Полёт в Антимир» описал то, что знал и во что верил. Он писал об эргоэфирных вихревых трубках - каналах переносящих информацию. Эти трубки способны были даже телепортировать золотые нити на огромные расстояния. Он так же писал о полёте в Антимир через опасные участки космоса, где без спец. защиты можно было подвергнуться аннигиляции. В общем, это перекликается с текстом «Быстропротекающие процессы в среде физического вакуума как источник физических явлений». Следовательно, Золотарёв в содружестве с Гребенниковым понимал, что в основе антигравитационного эффекта находится преобразовательный механизм, основанный на особых свойствах физического вакуума. Весь его труд этому и посвящён. Получилась  совместная взаимовыгодная работа, где Гребенников предоставил «эффект полостных структур - ЭПС», а профессор Золотарёв подогнал научное объяснение эффекту, да и волнам де Бройля по ходу….
«Платформа», судя по всему, имела синтезирующий механизм. Она преобразовывала энергию внешней среды находящуюся в волновом состоянии. Это динамичный процесс с обратными негэнтропийными по отношению к энтропии свойствами. Синтезируется энергия в виде «электронной плотности». Фактически Гребенниковым могли быть изготовлены ячейки в виде искусственных "квазикристаллов-атомов", которые по сути своей являются (автоколебательными) резонирующими энергетическими янтрами. Где каждая янтра своей энергией направленно и управляемо, меняет временное состояние материи, сдвигая её состояние по шкале времени - «назад в будущее». То бишь, рабочими янтрами может создаваться в среде процесс взрывной энтропии. При этом распадающееся вещество высвобождает всю накопленную энергию времени и становится тем, чем было до этого – эфирным волновым пространством. Это и есть антигравитационный процесс, который является обратным привычному - гравитационному. Джон Кили, без сомнения, одобрил бы принцип такого платформенного трансглюкатора. :)
Успокаивает, при этом понимании то, что тепловая смерть нашей Вселенной невозможна. «Энтропия» это не билет в один конец. В противовес распаду  существует синтез «материи». Равновесие в Мире достигается балансом сил «ИНЬ» и «ЯН».

#23546 samolet

samolet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 Июль 2014 - 22:26

По поводу времени,., я думаю что это здесь ни причем, время, пространство, гравитация это абсолютно разные силы, просто в моем понятии овладев антигравитацией можно ВЛИЯТЬ (менять) на пространство и время. Скорее всего, если платформа и существовала(в чем я уже начинаю сомневаться) рабочую силу антигравитации создавал сам ГВС, здесь уже не мало говорили про это.Вопрос лишь в том какой катализатор был в платформе, точнее его форма, размеры и материал.То что (гипотетически) должны были быть задействованы руки(имеется в виду некие токи протекающие по организму) я не сомневаюсь. Любое электричество при этом (питание + -) исключено.Очень интересный опыт с видео выше.Возможно накопление некой антигравитационной(левитационной) энергии как раз и связанно с этим.Помнится мне в детстве проводил я опыт с электрическим чайником, кипятил воду и получал пар на ладони, типа опыт по круговороту воды в природе, так вот случайно я прикоснулся к сестре рукой, током ее шандарахнуло не кисло.Я это к чему, может организм как конденсатор, способен накапливать разного рода энергию, и в случае необходимости использовать ее по назначению.Возможно ГВС нашел такой способ.

#23547 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 08:15

Авария гигантской платформы Гребенникова :)
https://www.youtube....h?v=mHZKyUe6ofM

#23548 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 15:23

Просмотр сообщенияHukTo (15 Июль 2014 - 21:39) писал:

Кстати, Золотарёв в своём  романе «Полёт в Атимир» ........... Равновесие в Мире достигается балансом сил «ИНЬ» и «ЯН».
Скажите, откуда такие мысли? Они подкреплены какими-то физическими явлениями или опытами с вшей стороны? Если в ваших разъяснениях фигурирует термин гравитация, то будьте добры, объясните пожалуйста тогда, что в вашем понимании есть эта гравитация? Так же хотелось бы услышать что есть такое в вашем понимании понятие о заряде положительном, отрицательном и массе частицы(атом), волнах Де-Бройля, физическом вакууме и переносе информации... Да и об энтропии тоже хотелось бы услышать что-нибудь :)
Не усложняйте представление о мире, оно итак уже в корне неверно благодаря современной физике. Мир устроен и взаимосвязан куда проще и ЛОГИЧНЕЙ чем тут многие пишут про неведомые готоны, вызывающие лично у меня в животе дикие колики от смеха и, про не менее забавную телепортацию с места на место всего в мире... Мой вам совет - подумайте лучше хорошенько, попробуйсте поработать с фактами. С фантазией конечно у вас очень хорошо и это огромный плюс, да и опыты попроводите, уверяю вас, многие сомнения тут же отпадут и придёт понимание сути вещей.

#23549 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 16:41

Просмотр сообщенияMikitisa (16 Июль 2014 - 15:23) писал:

фигурирует термин гравитация,

гравитация - вращение. факты: вращение гироскопа в ту же сторону что ии планета - притягивает к земле, в обратную сторону если частота вращения больше собственного вращения земли - пошел процесс отталкивания.  я прав ?
у вас есть понимание работы гравитоплана ? просто скажите мне три слова и я пойму.

#23550 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 16:51

Добрый всем вечер. Все ведь просто . Маааленький шарик  встречается с мааленьким кубиком летящим со скоростью света после прохождения сквозь линзу. Так как у кубика есть острые углы он дробит шарик (деление целого на части до бесконечности ) энергия котороя при этом выделяется в виде обьемного заряда тут же переносится на токопроводящий слой -вот и весь принцип....

#23551 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 17:03

Хочу обратить Ваше внимание на строчку из Гребенниковских Писем Внуку-2 (письмо 67) о гравитации :
"..притяжение, называемое гравитацией, вечно стремящееся любое тело превратить в наикруглейший без выступов и впадин шар.."
Интересно ,что Дед хотел этим сказать?

#23552 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 17:11

Просмотр сообщенияuroboros (16 Июль 2014 - 17:03) писал:

Хочу обратить Ваше внимание на строчку из Гребенниковских Писем Внуку-2 о гравитации :
"..притяжение, называемое гравитацией, вечно стремящееся любое тело превратить в наикруглейший без выступов и впадин шар.."
Интересно ,что он хотел этим сказать?
У меня напрашивается аналогия с силой поверхностного натяжения.

Мудрец этот всегда говорил загадками. в результате какого действия бесформенное тело станет шаром ? ростение - перекати поле, или скороБей их суть - свой шарик. он еще говорил "многогранник стремящийся к окружности" или наооборот окружность соты только что сделанной в процессе остывания стремится к многограннику

#23553 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 17:22

Просмотр сообщенияAWM (16 Июль 2014 - 16:51) писал:

-вот и весь принцип....
приколист вы однако. разбавлять поиски дело неблагодарное

#23554 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 17:36

Просмотр сообщенияekonom (16 Июль 2014 - 08:15) писал:

Авария гигантской платформы Гребенникова :)
https://www.youtube....h?v=mHZKyUe6ofM
Отвалов не должно быть...

#23555 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 17:36

Просмотр сообщенияphoba (16 Июль 2014 - 17:22) писал:

приколист вы однако. разбавлять поиски дело неблагодарное
Вы уважаемый пхоба зря иронизируете-на самом деле этот процесс и происходит -или вас смущает что все так примитивно - так элементарные вещи на которых стоит мир все примитивны -по сути даже в ядерном реакторе тот же процесс частицы вылетают замедляются нагревая воду -шарики воды дробятся об лопатки турбины и получается ток ....

#23556 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 17:49

Просмотр сообщенияAWM (16 Июль 2014 - 17:36) писал:

я не иронизирую, я просто не понимаю что вы говорите. мозг просто пытается визуализировать процесс того, что вы излагаете, но получается какой то кошмар, перегружающе влияющий на анализаторную способность нейронов правой, естествеено части мозга.

#23557 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 18:11

Ааааа....Нууууу.....Вы спросили -я пользуюсь возможностью ответил без заумностей ....

#23558 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 18:28

AWM оценкам, возможно, относится к этому. Виктор Гребенников сделал очень похожую картину.
http://www.tianguisdefisica.com/cubo2.htm

#23559 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 18:34

Просмотр сообщенияjomabus (16 Июль 2014 - 18:28) писал:

AWM оценкам, возможно, относится к этому. Виктор Гребенников сделал очень похожую картину.
http://www.tianguisd...a.com/cubo2.htm
Уважаемый Йомабус . Я неоднократно писал и не устану повторять что мы живем в кубическом мире - и все мыслимое в обьеме измеряется кубами или корнем из трех....

#23560 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 18:43

Просмотр сообщенияphoba (16 Июль 2014 - 16:41) писал:

гравитация - вращение. факты: вращение гироскопа в ту же сторону что ии планета - притягивает к земле, в обратную сторону если частота вращения больше собственного вращения земли - пошел процесс отталкивания.  я прав ?
у вас есть понимание работы гравитоплана ? просто скажите мне три слова и я пойму.
Я вам скажу так: не как таковое вращение гироскопа, а центральной цепочки атомов(ось гироскопа). Атом любого вещества - бублик. Вращая его получается воронка, втягивающая окружающее пространство. Электростатический заряд например возбуждает это вращение всех атомов в веществе, отсюда - электростатическое поле. Какое именно вращение пока не ясно, либо выворачивание тора, либо вращение вокруг своей оси. Поэкспериментирую - узнаю. - Вот лично моё мнение, как мне кажется логично по следующим причинам - когда я на кусок фольги подавал 15 кв и подносил к ней те или иные предметы, то они начинали вращаться вокруг этого клочка, словно их засасывает некая воронка. Гравитация: вы не забывайте что центр земли имеет довольно высокую температуру, а где то в интернете прочитал что есть такая фишка, что нагретые тела весят чуть чуть больше. Гравитация это поток пространства стремящийся к центру земли. А там где разломы в коре, пространство проходит намного легче, в результате в этих местах частенько возникает торнадо. Все материальные тела поглощают пространство(эфир) отсюда - гравитация всего, частиц, людей, планет - отсюда и самоподдерживание вихрей, среда одновременно всасывается и циркулирует. Циркуляция эта выражается как инфракрасное излучение тел, а если колебания уже переходят в движение частиц - световое излучение. Априори все тела отталкиваются друг от друга, но из-за поглощения пространства они находятся в относительном равновесии друг с другом - отсюда и температура(колебания атомов в теле)

Сам я пока что нахожусь в другом городе и не имею возможности проводить опыты до сентября. Но увлечённо занимаюсь проектированием новых конструкций гравитоплана и новых деталей в нём, так что с сентября продолжу и далее буду выкладывать видео отчёты с проведёнными мною опытами. В планах: Попробовать собрать конвертор Ганса Колера, диск Серла, поэкспериментировать с неодимовыми магнитами, а именно: куплю кулер и налеплю этих магнитов на лопасти, раскручу и посмотрю что произойдёт. Да, кстати, постоянный магнит оказывает сопротивление среде, т.е. среда проходит сквозь него, испытывая большое сопротивление. И как винт от вертолёта он разгоняет среду при движении, т.е. сопротивляется ей. Через обычные тела среда(эфир) проходит насквозь, как вода через сито. Натолкнул на такие выводы эксперимент вот этом видео http://www.youtube.c...h?v=dw73DcwIX-A
В общем планов дофига и относительно платформы, буду их постепенно реализовывать с сентября.

Количество пользователей, читающих эту тему: 76

0 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025