Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#23561 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 19:26

Просмотр сообщенияAWM (16 Июль 2014 - 18:34) писал:

Уважаемый Йомабус . Я неоднократно писал и не устану повторять что мы живем в кубическом мире - и все мыслимое в обьеме измеряется кубами или корнем из трех....
Чаще всего люди при встрече говорят чего-нибудь о погоде, типа: "Хорошая погода!"
Ну, а Вы им в ответ: "Очень хорошая, кубическая, корень из трёх!"

#23562 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 21:47

Зеркальные токи Фуко в подложке не имеют никакого отношения к антигравитации.

#23563 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 09:08

Добрый всем день . Уважаемый Драгонс Лорд . Как то все таинственно и не взаимосвязано...

#23564 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 09:59

Просмотр сообщенияAWM (17 Июль 2014 - 09:08) писал:

Добрый всем день . Уважаемый Драгонс Лорд . Как то все таинственно и не взаимосвязано...

Просто ДЛ как всегда краток.
Это его ответ на пост( Mikitisa Отправлено 16 июля 2014 - 18:43) про магнитнуую левитацию.
Набери на Ютубе в поиске "токи Фуко" и посмотришь видео из детского курса физики.
Вот пара примеров.
http://www.youtube.c...h?v=XdWaXxBC9-0
http://www.youtube.c...h?v=UwEMyiExGi0

Там их много. Есть и вращающиеся магнитики.

#23565 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 12:34

Просмотр сообщенияlexf (17 Июль 2014 - 09:59) писал:

Вот пара примеров.
http://www.youtube.c...h?v=XdWaXxBC9-0
http://www.youtube.c...h?v=UwEMyiExGi0

Там их много. Есть и вращающиеся магнитики.
Токи фуко придумали с целью того, чтобы хоть как-то объяснить то, что современная физика не в состоянии объяснить.
Вы сами то в это верите? Чтож пластина то током не бьёт тогда когда к ней прикасаешься? Тоже мне детский курс недофизики. Тут металл как раз только и нагревается, вот пример видео: http://www.youtube.c...h?v=bzmHGmAqMJc
Что такое теплота и инфракрасное излучение я писал на пред. странице.

#23566 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:01

Просмотр сообщенияAWM (17 Июль 2014 - 09:08) писал:

Если вы о физике которую нам преподают, то я с вами полностью согласен.

#23567 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 15:02

Просмотр сообщенияMikitisa (17 Июль 2014 - 13:01) писал:

Если вы о физике которую нам преподают, то я с вами полностью согласен.
Уважаемый Микитиса.Так уж сложилось что к тому времени когда я впервые прочитал о гравитоплане -все то что мне преподавали в школе изрядно подзабылось так как было не востребовано в практической жизни .Уж слишком сильно интересен был гравитоплан и пришлось перерывать "физику" по новой -благо читать умею . Так вот потратив не мало времени на открытие физических законов заново и осознав что с их привлечением понять что к чему и как в гравитоплане не возможно стал искать другие пути и нашел элементарную геометрию -элементарную цифрологию  . в общем что попроще и сразу все обьяснилось и даже детали к гравитоплану получаться стали -тетперь я твердо знаю зачем что и почему ...вот

#23568 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 17:42

Просмотр сообщенияAWM (17 Июль 2014 - 15:02) писал:

Уважаемый Микитиса.........
...вот
Хотя бы мы оба и ещё несколько человек осознали что современная физика по сути обман и думать надо своей головой, а не верить написанному, это уже что-то. А кто прав - не прав будет видно в будущем, кто что изобретёт. Любая конкуренция - двигатель прогресса. Согласен только в одном с вами, геометрия формируемого поля, она играет самую важную роль. Например при пропускании через определённый материал эфирного потока(электрический ток) атомы упорядочиваются и смотрят все в одну сторону(т.е. воронкой все направлены в одну сторону), вот вам и постоянный магнит, изготовили какие-то учёные недавно и пластмассовый магнит, но для проявления магнитных св-тв необходимо чтобы он обладал довольно низкой температурой, вот и фактор влияния температуры на магнитные свойства, ураа, всё сходится. И обычный магнит при нагреве тоже теряет свои свойства, т.к. атомы нестабильны в отношении друг к другу, а при сверхнизких температурах магнит становится идеальным магнитом(т.е. практически полностью не пропускает среду через себя, огибает её)
Желаю вам успехов, AWM!

#23569 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 19:14

Если Виктор нашел антигравитация эффект хинин перекрытия структуру насекомого ... Вопрос в том, в какой момент насекомое перекрывает эту структуру. Антенны, может быть ... я испытываю это явление с живой насекомого.

#23570 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 19:15

Уважаемый Микитиса. Благодарю за пожелание . Про геометрию формируемого поля -или по просту про геометрию тени -вопрос очень интересный и он -вы правы главный ...

#23571 ScienceFreak

ScienceFreak

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 19:24

Eбeнников никуда не летал, окромя како во сне. гепнатизиор тута не поможе, токмо психиатор.

#23572 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 19:25

Уважаемый Йомабус . Забудьде вы про насекомых - ну не имеют они никакого отношения к гравитоплану ( в том виде что у Г.В.С. ) Это ему они дали своей геометрией ассоциации для того чтобы сложилась идея в виде цепочки всевозможнейших фактов в его жизни и труде -именно в труде -так как не подсмотреть ни у одного насекомого тумблера с его начинкой -а выявить эфект супер тока в тумблере можно только трудясь на станке и т.д. и т.п.  ...

#23573 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 19:27

О уважаемый Сциенсе Фрик -видимо у вас богатый опыт -не поделитесь ?

#23574 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 20:06

Уважаемый AWM. - Если насекомое .. не связаны с летающей платформы. Откуда пришли вдохновение для Виктора construllese.Наблюдаемой или измеримой начальной явление не требуется.

#23575 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 20:23

Уважаемый Йомабус .Если БУГ -обозначеет жук -то жук связан с летающей платформой лиш как пример природной геометрии . Природа- которая построила жука пользуясь геометрией которая заложена в саму ее основу и послужила ключем вдохновения В.С.Г. ...

#23576 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 20:56

Просмотр сообщенияScienceFreak (17 Июль 2014 - 19:24) писал:

Eбeнников никуда не летал, окромя како во сне. гепнатизиор тута не поможе, токмо психиатор.
чем докажиши, аргументируйте.

#23577 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 02:56

Просмотр сообщенияScienceFreak (17 Июль 2014 - 19:24) писал:

астра и персей-4 тоже не летали ?

#23578 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 06:45

всё хотел спросить, а у кого-нибудь вообще, имеется металлическая многополостная структура, не сетка а со стенками больше отверстий.
или есть ли идея из чего можно такую взять? сотовая структура, но мелкая

#23579 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 08:05

Добрый всем день. Уважаемый грителл. Пожалуй готовую к употреблению сотовую структуру вам не найти . Это достаточно сложная технологическая задача изготовить такую структуру . И желательно знать характеристики ячейки (хотя бы геометрические ) . Но в принципе имеются опыты по вспениванию металлов для получения губчатой структуры...

#23580 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 09:20

Просмотр сообщенияgritell (18 Июль 2014 - 06:45) писал:

всё хотел спросить, а у кого-нибудь вообще, имеется металлическая многополостная структура, не сетка а со стенками больше отверстий.
или есть ли идея из чего можно такую взять? сотовая структура, но мелкая

когда я изучал структуру Ананербе, я наткнулся на отдел, который разводил шелкопрядов. :blink:  Это был подотдел управления, который занимался перспективными левитативными технологиями. Суть в том, что условия роста любой структуры во многом определяют ее конечные свойства. Например при намагничивании образец  должен иметь частоту вращения, чтобы это "условие" вращения -  "вморозилось" в магнит после процесса намагничивания. Или переменный ток с частотой образца добавляют.  Ну или все знают о процессе изготовления алика 13, (люминия) когда при остывании металла в ванной присутсвует магнитное поле заданных параметров, в результате чего твердость алика приближается к твердости стали. Да куча примеров.
Тут тоже самое. Условие роста и плетения определяют структуру и главное свойства шелка. Говорят, виманы летают до сих пор... :ph34r:

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025