Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#23601 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 19:05

1.В.С. утверждал , что платформа не использует левитацию, а телепортируется...этот текст неоднократно приводился здесь..
"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией - якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире".
2.Под сомнение попадает бесшумность платформы. Т.к. звуковые колебания из УЗД легко могут перейти в слышимый диапозон просто из-за обилия деталей из самых разных материалов и размеров. Гармоники!
3. Под сомнение попадают слова В.С. о том что детали привода платформы не изнашиваются...
Струны могут растягиваться...

#23602 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 19:18

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Июль 2014 - 19:05) писал:

Под сомнение попадает бесшумность платформы. Т.к. звуковые колебания из УЗД легко могут перейти в слышимый диапозон просто из-за обилия деталей из самых разных материалов и размеров. Гармоники!
В принципе, внутри кокона звук может и был какой. Наружу только не издавался. Ну как у дзыги.

#23603 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 19:34

Тогда В.С. слыша его, не стал бы говорить , что платформа бесшумна, и как нибудь намекнул на этот факт. Тем более, что описанный мной ранее телепортационный вариант кокона вполне допускает предложенную Вами возможность

#23604 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 22:04

Уважаемые НиколаМ и Саня Ярмош -Ну не серьезно это .Уважаемый сфинкс поторопился и выдал что попало а вы сразу обсуждать необдуманное предложение -рояль может лететь только вниз под собственным весом. Да еще понадобится электростанция чтоб это хозяйство возбудить-а куда будете тепло девать от разогрева струн или сделать их сверхпроводящими ....

#23605 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 22:07

Вот все про телепортацию . А ведь это фантастический термин . Уважаемый НиколаМ -вот вы часто оней рассуждаете -обьясните мне что означает этот термин .

#23606 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 22:32

Уважаемый AWM, Вы опять потроллить? Впрочем я Вас понимаю, Ваша "единственно истинная" интерпретация платформы уже не собирает в Вашей теме столько людей, как раньше.  Впрочем их там будет очень много, как только Ваш "небесный велосипед" "истинно" поедет по небу. А пока у всех есть время знакомится с другими  вымыслами платформы и делиться своими, которые конечно отличаются от Ваших... - "истинных".

Что касается телепортации платформы, просто почитайте эту тему не с последних трех постов....
Проблемой телепортации занимаются нобелевские лауреаты, уже открыта телепортация элементарных частиц, и фрагментов ДНК. Эта информация в свободном доступе, наберите в поисковике  слово: "Телепортация".
Впрочем немного помогу Вам:
http://www.1tv.ru/sp...deo/si33/p29174
это как раз в русле высказанной мной несколько ранее версии данного процесса применительно к платформе.

Специально для Вас общепринятый Термин:
Телепорта́ция (греч. τήλε — далеко и лат. portare — нести) — гипотетическое изменение координат объекта, при котором траектория объекта не может быть описана математически непрерывной функцией времени в несингулярной системе координат

#23607 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 23:24

В понимании Гребенникова Телепортация = Телекинез тождественны!

#23608 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 06:26

Сильно сомневаюсь, что В.С. применяя какие-либо термины не знал их точного значения....
"Телекинез" он относил к "легоньким предметам", а "телепортацию" к самому себе.. Потому, что "телекинез" по определению не применим к перемещению самого человека.  Мы либо  имеем дело сначала с "телекинезом", а потом с "телепортацией", либо   в обоих случаях была именно "телепортация", а различие в терминологии только в различии объектов к которым она применяется: неодушевленные предметы или сам человек. Телекинез предмета не исключает телепортацию, телепортация в этом случае может быть частным случаем телекинеза , даже в опыте с надкрыльями указывается на исчезновения и быстрые перемещения...

#23609 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 07:22

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Июль 2014 - 22:32) писал:

Уважаемый AWM, Вы опять потроллить? Впрочем я Вас понимаю, Ваша "единственно истинная" интерпретация платформы уже не собирает в Вашей теме столько людей, как раньше.  Впрочем их там будет очень много, как только Ваш "небесный велосипед" "истинно" поедет по небу. А пока у всех есть время знакомится с другими  вымыслами платформы и делиться своими, которые конечно отличаются от Ваших... - "истинных".

Что касается телепортации платформы, просто почитайте эту тему не с последних трех постов....
Проблемой телепортации занимаются нобелевские лауреаты, уже открыта телепортация элементарных частиц, и фрагментов ДНК. Эта информация в свободном доступе, просто наберите в поисковике  слово: "Телепортация".
Впрочем немного помогу Вам:
http://www.1tv.ru/sp...deo/si33/p29174
это как раз в русле высказанной мной несколько ранее версии данного процесса применительно к платформе.

Специально для Вас общепринятый Термин:
Телепорта́ция (греч. τήλε — далеко и лат. portare — нести) — гипотетическое изменение координат объекта, при котором траектория объекта не может быть описана математически непрерывной функцией времени в несингулярной системе координат
Добрый всем денью Уважаемый НиколаМ . Так моя тема никогда не собирала много народа . "троллить" -это как я понимаю писать всякую не имеющую отношения к теме околесицу- а оно мне надо ? На счет истинности -даже свою теорию я не считаю таковой -может около -это да. Так вот и интересно . Просто вариантов -теорий уже практически не осталось -мою теорию никто не трогает -говорят не понимают. А для того что бы выделить "истиную" надо отсечь ложные что я и стараюсь делать."Небесный велосипед" поедет по небу еще не скоро -я писал что нет средств на латунь . а ее надо много . Так что пока потереотезировать время есть...

#23610 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 07:44

Просмотр сообщенияAWM (20 Июль 2014 - 22:07) писал:

Вот все про телепортацию . А ведь это фантастический термин . Уважаемый НиколаМ -вот вы часто оней рассуждаете -обьясните мне что означает этот термин .

Интересно вы рассуждаете, а само существование платформы ("Небесного Тихохода") разве само по себе не фантастично? А если кратко, телепортация - это движение через прерыв.

#23611 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 07:45

Николя давай теперь вспомним к каким из своих опытов ГВС относил термин телекинез?

#23612 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 07:54

Следует постоянно учитывать: движение платформы зависело от света - одно из доказательств этого то, что X-жучки летели на свет, словно рыба на наживку.

А если свет - значит кристаллы. А если кристаллы - значит преломление, а если преломление - значит спиралевидное, а не простое, иначе не "телепортирует". Вывод: необходимо воссоздать завихрение фотонов в малом объёме.

P.S> Электричество сильно зависит от вещества, потому всегда "переходит", "замыкается", "стекает", "заземляется", свет в этом отношении - более благороден и эффективен.

#23613 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 08:15

Просмотр сообщенияparaphysic (21 Июль 2014 - 07:44) писал:

Интересно вы рассуждаете, а само существование платформы ("Небесного Тихохода") разве само по себе не фантастично? А если кратко, телепортация - это движение через прерыв.
Уважаемый парафизик. Вы наверное перепутали " небесный тихоход" это самолет По-2.Гравилет ну ни как тихоходом не назвать 1500км в час -не каждый современный истребитель способен на такую скорость. И все таки не понятно что означает "Телепортация" У вас кратко - "Это движение через прерыв" -а это как ?

#23614 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 08:20

Просмотр сообщенияAWM (21 Июль 2014 - 08:15) писал:

Уважаемый парафизик. Вы наверное перепутали " небесный тихоход" это самолет По-2.Гравилет ну ни как тихоходом не назвать 1500км в час -не каждый современный истребитель способен на такую скорость. И все таки не понятно что означает "Телепортация" У вас кратко - "Это движение через прерыв" -а это как ?

Ух, АВМ, как же Вы быстры на ответ :) По-2 и рядом не стоял с дедушкиным Тихоходом. Потому как движение чрез прерыв - это не (гипер) или пупер-звуковая скорость, а её отсутствие, мой уважаемый. Это то, до чего современная физика со старпёрами еще не доросла.

#23615 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 08:24

Вы уважаемый парафизик похоже лентяй . Все одно не понятно что есть " телепортация " -ну напишите расширенно -лень лишнее слово напечатать !?

#23616 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 08:30

Просмотр сообщенияAWM (21 Июль 2014 - 08:24) писал:

Вы уважаемый парафизик похоже лентяй . Все одно не понятно что есть " телепортация " -ну напишите расширенно -лень лишнее слово напечатать !?

Ну это же не так уж и сложно, Ёма-Ё. Пространство многомерно (все это признают - и физики, и математики, и даже богословы). А многомерность предусматривает прерывность, иначе она не многомерность, а одномерность - логика тут рулит, АВМ. Но многомерность - это и связь, иначе она, опять таки, не многомерность. А если связь - значит и движение между мерностями. А если движение между мерностями-прерывами - значит телепортация, едрить вашу тить.

#23617 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 08:32

Просмотр сообщенияpraktiks (21 Июль 2014 - 07:45) писал:

Николя давай теперь вспомним к каким из своих опытов ГВС относил термин телекинез?
Если Вы имеете в виду палку на веревке, то это хоть и близко но не о платформе... Ближе к платформе текст ниже, но как он это делал мы можем только предполагать.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ТП.jpg   65,12К   29 Количество загрузок:

#23618 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 08:36

Просмотр сообщенияAWM (21 Июль 2014 - 07:22) писал:

Добрый всем денью Уважаемый НиколаМ .  . "троллить" -это как я понимаю писать всякую не имеющую отношения к теме околесицу- а оно мне надо ?
Конечно не надо , но Вас здесь за это  предупреждали и удаляли.
Вам не нужны наши объяснения. потому что Вы их уже неоднократно получали...
Не согласны - аргументируйте прочитав тему не с последних трех постов и задайте конкретные вопросы. А то получается бег по кругу.  

Просмотр сообщенияAWM (21 Июль 2014 - 07:22) писал:

Добрый всем денью Уважаемый НиколаМ .
На счет истинности -даже свою теорию я не считаю таковой -может около -это да. Так вот и интересно . Просто вариантов -теорий уже практически не осталось
Уважаемый Александр Валерьевич, а вот у Рубика Вы так не скромничали:

Просмотр сообщенияAWM (20 Июль 2014 - 07:30) писал:

Добрый всем день .Уважаемый Рубик . Суть правильной теории в том что она может быть только одна -истинная .Правдиво описывающая устройство материального мира . Корень из трех и сакральная геометрия -в принципе это элементарные понятия которые определяются математикой -тоже элементарной .И если для вас сложны определения и понятия из элементарной математики -а это даже не арифметика -это как алфавит для языка . Из сказанного следует что не зная и не понимая алфавита нельзя построить правильную речь -теорию .

Просмотр сообщенияAWM (20 Июль 2014 - 10:28) писал:

А меня в наших краях с детства величают "Мастер Золотые Руки " .

Флейм к удалению

Сообщение отредактировал NikolaM: 21 Июль 2014 - 08:56

#23619 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 08:44

Просмотр сообщенияparaphysic (21 Июль 2014 - 08:30) писал:

Пространство многомерно (все это признают - и физики, и математики, и даже богословы). А многомерность предусматривает прерывность, иначе она не многомерность, а одномерность - логика тут рулит, АВМ. Но многомерность - это и связь, иначе она, опять таки, не многомерность. А если связь - значит и движение между мерностями. А если движение между мерностями-прерывами - значит телепортация, едрить вашу тить.
Ну математикам и физикам необходимо для развития науки что-то постоянно придумывать... А вот богословы? Богословы они кроме нашего трех мерного мира признают только еще одну размерность: вневременную и нематериальную - т.н. вечность...(я не отношу к богословам эзотериков)
Я думаю к истинной картине всех ближе богословы...
А в остальном Вы правы: при изменении пространственных координат через нематериальную размерность, движение всегда будет прерывистом, и эффект невидимости платформы одно из подтверждений этого.

#23620 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 08:49

Как можно вырастить совершенный фотонный кристалл? Неужели эзотерические, псевдонаучные предания о могущественных кристаллах древней Атлантиды имеют нечто общее с платформой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025