Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#23521 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 17:53

"Antorcha Flying"
La luz visible (verde y púrpura opcional) se produce en la parte interna de la plataforma, o vienen del medio ambiente? Remolino (emitida o absorbida). Si la plataforma se puede ver en la noche por la luz de la ciudad (como se ve en las fotos) y la invisible durante el día, debido a las ondas electromagnéticas de la luz y la oscuridad (la teoría del color de Goethe) está lleno de ondas electromagnéticas de oscuridad, pero no visible (en el caso de la luz visible) o no medido si no se cae en el cuerpo. Creo que la plataforma emite su propia luz, y su interacción con el medio ambiente. Tal vez el fenómeno de "conductor" también afectan a su radiación infrarroja.
http://img829.imageshack.us/img829/6947/mg6e.png

#23522 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 18:21

jomabus, свет, как вторичное явление, возникающий внизу платформы, исходит от ячеек. В них преобразуется энергия электромагнитных волн и материи. Вы правильно обратили внимание на общую широту видимого и невидимого диапазона излучения. Да и Золотарёв писал, что энергия готона это изменённое состояние электрона. Платформа при взаимодействии со средой излучает свой собственный свет. Это вторичная реакция внешней среды подобная вспышке разряда молнии. Думаю, что пилот не вносит свою энергетическую лепту в преобразование энергий, а является с этой точки зрения «пассивным пассажиром».

#23523 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 19:04

Просмотр сообщенияHukTo (12 Июль 2014 - 18:21) писал:

jomabus, свет, как вторичное явление, возникающий внизу платформы, исходит от ячеек. В них преобразуется энергия электромагнитных волн и материи. Вы правильно обратили внимание на общую широту видимого и невидимого диапазона излучения. Да и Золотарёв писал, что энергия готона это изменённое состояние электрона. Платформа при взаимодействии со средой излучает свой собственный свет. Это вторичная реакция внешней среды подобная вспышке разряда молнии. Думаю, что пилот не вносит свою энергетическую лепту в преобразование энергий, а является с этой точки «пассивным пассажиром».
Уважаемый НикТо . С вашего позволения хочу внести поправку . К какой из конструкций относятся ваши слова- к конструкции с электропитанием или конструкцией предложенной мной в общем то копией гравитоплана В.С.Г. . Даже если ваши слова не относятся ни ктой ни к моей конструкции -то даже в этом случае вы не правы пилот является непосредственным участником в энергетическом обмене и без его энергии полет не возможен. Гравитоплан -излучает свет но он не собственно свет полученный из массы (для этого надо эту массу возбудить -сжечь)гравитоплана -а свет полученный путем усиления проходящего сквозь оптику света -сходно с работой фотоэлектронного умножителя...

#23524 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 21:06

Просмотр сообщенияmirag (12 Июль 2014 - 07:56) писал:

не будет темного объекта на голубом небе, там появятся частоты больше световых,
Ну я не рептилоид вижу,только ограниченный световой диапазон, который Вы решили отфильтровать... так что я буду видеть темное тело на синем небе..

#23525 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 21:09

AWM - «... К какой из конструкций относятся ваши слова- к конструкции с электропитанием или конструкцией предложенной мной в общем то копией гравитоплана В.С.Г....»

AWM, Ваша точка зрения мне известна. Считаю, её поверхностной. Задавая свой вопрос, Вы, это обнаруживаете, так как указываете на отличия конструкций с электропитанием и без него. Следовательно, электромагнитное состояние используемой энергии Вам не понятно. Думайте, чем отличается свет, видимый от невидимого, тогда поймёте смысл того, что сказал - jomabus.  «Корень квадратный из трёх» это не полное знание принципа.
Ваша конструкция – копия макета! Не стройте иллюзий.

#23526 sadang

sadang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 21:33

Mirag, позвольте мне показать вам что-то!

http://www.youtube.c...h?v=KhmJG1ZMlk8

Обратите внимание на заключительной части! Теперь попробуйте переосмыслить то, что вы знаете, и как вы знаете! Вы находитесь на неправильном пути!

---

mirag, let me show you something!

Pay attention to the final part! Now, try to rethink what you know and how you know! You are on a wrong way!

#23527 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 13 Июль 2014 - 05:04

Просмотр сообщенияAndron (12 Июль 2014 - 16:42) писал:

Вопрос к знатокам СВЧ технологий. Если г-образный отросток на стойке гравитоплана - СВЧ резонатор, то для каких целей, в сечении,  он сделан элипсовидным??? Насколько я понимаю, это ухудшает добротность резонатора...
Немного вас поправлю, не элепсовидный, а срез трубы под углом 60 градусов.
Под углом срез электрода, например в трубке рентгена.
Без обиды. Возьмите палку колбасы, например сервилад  "Московский" и отрежьте под углом, увидите что получится. :huh:

Просмотр сообщенияsadang (12 Июль 2014 - 21:33) писал:

Mirag, позвольте мне показать вам что-то!

Обратите внимание на заключительной части! Теперь попробуйте переосмыслить то, что вы знаете, и как вы знаете! Вы находитесь на неправильном пути!

---

mirag, let me show you something!

Pay attention to the final part! Now, try to rethink what you know and how you know! You are on a wrong way!
Спасибо, за критику.
Об этом опыте знал давно.
Что вы предлагаете, что бы нам всем встать на правильный путь, аргументируйте.

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Июль 2014 - 21:06) писал:

Ну я не рептилоид вижу,только ограниченный световой диапазон, который Вы решили отфильтровать... так что я буду видеть темное тело на синем небе..
Да это вы будете видеть на участке резонаторов, отсекающего световой диапазон,  но не вокруг платформы.
Которую предстоит еще изготовить, хотя бы маленький опытный гравитопланчик. :D

#23528 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Июль 2014 - 08:53

Про г-образный отросток на стойке гравитоплана . Появление на стойке этой трубки вызвано необходимостью уравнивания информации которую несут в себе токи текущие по внутренним поверхностям коробки и стойки с токами текущими по внешней поверхности стойки и коробки . Ток на внешнюю поверхность стекает с рук и плечевого пояса- вызван действием облучателя на руле покрытого слаборадиактивным люминофором. Так же к этому току с верхней части тела примешивается ток с нижней части тела вызванный вторым облучателем установленным на коробке и выполненый в виде стержня с граненой головкой и установленый под углом . Облучатель на руле подсвечивает пилота зеленовато голубым цветом -облучатель на коробке -розово красным -так как покрыт медью. Я публиковал фото с спектральными цветами которые дает линза на своем выходе - в нутри коробки . Облучатели своими излучениями делают состав тока стекающего с рук на руль такими же по цветам  как и тока света в нутри коробки. Конец нижнего облучателя находящийся в внутри коробки -это и есть форма г-образного резервуара под масло . Выполняет несколько функций служит выравниванию информаций токов своей формой и является резервуаром для рабочей жидкости и корпусом плунжерного насоса -приводимого в действие поворотом ручки-для впрыска в коробку масляного тумана...

#23529 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 13 Июль 2014 - 09:24

Просмотр сообщенияAWM (13 Июль 2014 - 08:53) писал:

облучателя на руле покрытого слаборадиактивным люминофором.
впервые слышу о таком люминофоре, может опечатка?
или это типа как фосфоресцирующие стрелки и цифры старых приборов и часов в самолетах?

в догонку еще :D
http://intere
Светящаяся бутылка Mountain Dew
sno-sti...untain-dew.html

#23530 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Июль 2014 - 09:33

Просмотр сообщенияmirag (13 Июль 2014 - 09:24) писал:

впервые слышу о таком люминофоре, может опечатка?
или это типа как фосфоресцирующие стрелки и цифры старых приборов и часов в самолетах?
Уважаемый мираж . Так и есть . С авиционных приборов как раз подходит...

#23531 sadang

sadang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 13 Июль 2014 - 13:25

Извините, если я повредил ваше самолюбие! Мой комментарий был просто привлечь ваше внимание к тому, что электростатика далеко не то, что вы знаете, что это. Не к тому, что ваша ассоциация картины Гребенникова с функциональностью его платформе может быть неправильным! Ни в коем случае! Но если вы действительно знали давным-давно, как вы утверждаете,, о фильме, который я только что показанной с вами, это означает, что вы действительно не уделяют достаточного внимания к нему.

Изображение

И потому, что вы спросили меня спорить ... Я просто хочу сказать, что это бесполезно пытаться понять, как работает платформа, с помощью господствующие научные обычные условия магнетизма и электричества и пути формирования реальность. Гребенников не знал всего этого, он был гораздо более закрыты для природы и ее интимных родных законов, а не так глубоко осведомлены о научных aberant догм retalivity и квантовой механики. Вы должны udnerstand путь мышления Гребенникова, чтобы начать понимать как платформы работать. Продолжая видеть его платформу корыта фактическое магнетизм и электричество это пустая трата времени! Если вы не верите, попробуйте прочитать всю эту тему с начала, и старом форуме Matrix, а также других форумов и блогов, которые исчезли в течение многих лет!

Извините за перевод. Я использую Google Translator!

SaDAng

---

Sorry if I hurt your vanity! My comment was just to get your attention to the fact that electrostatics is far from what you know it is. Not to the fact that your association of Grebennikov's picture with the functionality of his platform could be wrong! No way! But if you really knew for a long time ago as you affirm, about the movie which I just shown to you, it means you really didn't pay enough attention to it.

Изображение

And because you asked me to argue... I just want to say that it is useless to try to understand how the platform works, using the mainstream scientific conventional terms of magnetism and electricity and their way of shaping the reality. Grebennikov didn't knew all these, he was much more closed to the nature and its intimate native laws, and not so deep aware of the scientific aberant dogmas of retalivity and quantum mechanics. You have to udnerstand the way of thinking of Grebennikov, to begin understanding how platforms work. Continuing to see his platform trough the actual magnetism and electricity is a waste of time! If you don't believe me, try to read all this topic from begining and the old Matrix forum and also other forums and blogs that vanished over years!

SaDAng

#23532 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 13 Июль 2014 - 14:53

Просмотр сообщенияsadang (13 Июль 2014 - 13:25) писал:

Извините, если я повредил ваше самолюбие! Мой комментарий был просто привлечь ваше внимание к тому, что электростатика далеко не то, что вы знаете, что это.
Извините за перевод. Я использую Google Translator!
SaDAng
Интересно , сколько лет вы читали форум по Платформе ГВС с переводом и меня отсылаете опять читать форум.
Читаю тематику платформы Гребенникова В.С. с 2008 года
Со своей точки зрения вы меня неправильно поняли, может виноват перевод, как знать.
Дело все не в Электоростатической машине, а в принципе возбуждения резонатора типа магнетрона.
Если отсылают читать форум, значит у вас ничего нет конкректного.
Все расставит по своим местам выставленный кем то рабочий хотя бы гравитопланчик.

Вспомним знаменитую афинскую гетеру, которая в ответ на упреки в безнравственном поведении просто предъявила мудрецам свое прекрасное обнаженное тело и, тем самым, опровергла все их доводы :D .

Так что, кто предъявит платформу или хотя бы рабочий гравитопланчик, другие доводы значения иметь не будут.

#23533 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Июль 2014 - 15:50

Уважаемый мираж . Хочу расказать про изготовление деталей своего гравитоплана . Так как выходит что реальным изготовлением платформы в "живую" занимаюсь только я -то видимо мне и придется показывать готовый экземпляр. Но до этого еще очень долго - деталей в гравитоплане более 200штук -на многие нет материала -купить не на что так как нет постоянного заработка-вольный художник на протяжении25 лет. Готовлю приспособления и те детали на которые есть материал. Подобрал несколько сухих -без сучков досок -50мм толщиной -материал на опору платформы и по маленьку готовлюсь к изготовлению -делаю наклонный стол -чтоб под углом выбрать внутренности.  Нужна латунь в прутках для изготовления стойки . Может найдется смелый человек готовый помочь в приобретении ....

#23534 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 13 Июль 2014 - 15:57

Напоминаю всем участникам: официальный и единственно разрешённый язык проекта "matri-x" РУССКИЙ. Всем зарубежным гостям рекомендую использовать автоматические переводчики перед постом своих мыслей НА РУССКОМ, либо ничего не говорить, а читать молча.

#23535 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 13 Июль 2014 - 17:59

Просмотр сообщенияAWM (13 Июль 2014 - 15:50) писал:

Уважаемый мираж . Хочу расказать про изготовление деталей своего гравитоплана
Добрый вечер,AWM
Тоже проблема в материалах, какой диаметр прутков(кругляков проката) латуни вам нужен и длина?
У нас на рынке можно приобрести полуметровые прутки латуни бронзы, цена за кг 400 руб.недавно покупал для резонаторов.

Так может некоторые детальки платформы на первом разе можно заменить другими, которые имеются под рукой, а затем уж доработать со временем, например как гайки барашки, можно ведь заменить пока временно обыкновенными гайками, или как.

#23536 samolet

samolet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 13 Июль 2014 - 20:19

AWM, вы где проживаете? готов помочь, я в моск. области живу, Ивантеевка.

#23537 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Июль 2014 - 20:33

Уважаемый мираж. Дело в том что латунь не заменить в гравитоплане ни чем -соответствие цветов -цвету спектрального пятна линзы . Руль из латуни -первая тонкая трубка из алюминия -вторая из стали -самая толстая -из латуни . Далее переход в коробку- фланец из латуни -чашка из латуни (чашка потом гальваникой покрывается слоем меди ) . Так что килограмом тут не обойтись . Остальные материалы есть. К стати барашки тоже нельзя менять на гайки -играет роль форма -я в своей ветке писал почему они именно такие. Благодарю что вы откликнулись . Вот если бы вы проживали в нашей области тогда возможно и можно было как то наладить контакт...

#23538 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Июль 2014 - 20:34

Просмотр сообщенияsamolet (13 Июль 2014 - 20:19) писал:

AWM, вы где проживаете? готов помочь, я в моск. области живу, Ивантеевка.
Город Верхняя Пышма -12 км от Екатеринбурга...

#23539 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 13 Июль 2014 - 21:31

Всегда переводить то, что я пишу, но тогда в переводе не отражает то, что написано. Но в то комментарий сделал это лучше оставить эту форум «тихий» Удачи всем.

#23540 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 14 Июль 2014 - 06:57

Просмотр сообщенияmirag (13 Июль 2014 - 05:04) писал:

но не вокруг платформы.
Которую предстоит еще изготовить, хотя бы маленький опытный гравитопланчик. :D
Еще не изготовили , а уже знаете что не вокруг нее?

Количество пользователей, читающих эту тему: 66

0 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025