Tarasik (27 Октябрь 2014 - 11:48) писал:
в общем чисто вам написал, другим читать не обязательно потому удалил.
Про время надеюсь и сами разберетесь. Телепорт он же машина времени, это лишь вопрос настройки параметров генератора.
Весьма занятно написано. Работы такого уровня остановились когда не стало Николы Теслы. Все дальнейшие работы в этом направлении лишь переделывали идеи серба. После него осталась охриненная работа, которая просто стала колом. Все эти телепортеры, деинтеграторы, генераторы торсионных полей лишь повторение того, что создал этот Великий человек. Специальный элемент повторял все эти опыты, но не имел возможности приложить к ним нового...
На сколько я знаю из открытых источников, специальному элементу "отдали" только практическую часть материала. (проекты "русский дятел", "психофизическое программирование", "опыты Смирнова" и прочие) но напрочь лишили возможности разбираться в теории этих методик. Это просто один из уровней контроля технологий. Ну типа как на тайной вечерне постановили: "тело науке, а душу богу" - разделить монолит, разделить сам процесс становления "тела" из "души". В итоге сегодня 99% населения этой планеты не могут понять, что тело это продолжение души, они думают что "душа в пятках". Вы понимаете о чем я говорю ?
А по поводу перемещения во времени это весьма интересная тема. Его суть, как мне кажется в том, чтобы перемещать информацию об объекте с последующей его материализацией. Т.е. любой материальный объект имеет в своей основе непрерывную волну своего творения. Любое тело имеет свою "душу", т.е. первоначальное, энергетическое состояние. И как раз таки в этом состоянии объект находится вне времени. Т.е. оно "эфирное тело", "информационный каркас" этого тела. Первым этапом перемещения во времени, как мне кажется, в том, чтобы выявить, зарегистрировать именно это состояние тела. Все дальнейшие операции по перемещению возможны именно с этим эфирным (информационным)состоянием тела. Короче "душа" есть не только у человека, но у любого материального предмета. Второй этап это "отмотать обратно" движение этого тела по его информационной траектории в пространстве. Грубо говоря, чтобы земля начала двигаться в обратную сторону

... И третий этап это материализация этой смещенного в пространстве, а значит и во времени, кефирного состояния тела. Как то так.