Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25201 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 22:24

Просмотр сообщенияPapuas (26 Октябрь 2014 - 18:19) писал:

А кто? :)  Ваши сны?
Вот и нечего в них лезть...
Не твой это орешек Папуас....

#25202 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:59

телепортация конечно отличается от перемещения во времени, но не сильно. И тут ктото сказал что для телепортации нужно много энергии?
-- Бред и неправда.!!!
Телепортация не требует много энергии, как и перемещение во времени. И та телепортация о котороуй трет парень по имени папуас, это сосем не телепортация, а спутаность.
Телепортация совсем на ином принципе работает

#25203 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 11:09

Просмотр сообщенияTarasik (27 Октябрь 2014 - 10:59) писал:

телепортация конечно отличается от перемещения во времени, но не сильно. И тут ктото сказал что для телепортации нужно много энергии?
-- Бред и неправда.!!!
Телепортация не требует много энергии, как и перемещение во времени. И та телепортация о котороуй трет парень по имени папуас, это сосем не телепортация, а спутаность.
Телепортация совсем на ином принципе работает

Вы с такой уверенностью говорите о процессах "перемещения во времени" и "телепортации" что у нас складывается впечатление что Вы о них не просто что то знаете, но и применяли на практике :D
Вы не могли бы нам их описать и сказать чем они отличаются друг от друга ???

#25204 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 11:44

Нет, не могу вас обрадовать. Я не знаю наверняка, я не имел возможности ознакомиться с отчетами по экспериментам. Знаю  лишь что телепортировать обьект возможно, и живой в том числе. И что никакого взрыва не происходит, в этом случае. Хотя если система не настроена то некое подобие взрыва может иметь место, только взрыв скорее наоборот. Хотя знаете сдуру можно и хер сломать.

Ну а по поводу реальных установок телепортов, я вас разочарую. Очень.
Сначала будут сделаны бомбы, как обычно из-за криворуких. Которые не смогут точно настроить систему и ликвидировать нелинейности поля. И пока не наиграются, никаких телепортов не будет.

#25205 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 11:48

в общем чисто вам написал, другим читать не обязательно потому удалил.

Про время надеюсь и сами разберетесь. Телепорт он же машина времени, это лишь вопрос настройки параметров генератора. Знаете как вот бывает ток опережает напряжение по фазе, а бывает напряжение опережает ток, так и тут - два параметра, и меж ними соотношения определенные, меняем фазировку, и получаем либо перемещение во времени, либо в пространстве. Системе пофигу куда двигать телом - в прошлое, или в будущее или на пять метров в сторону. Проблема только в том что данная аппаратная реализация подразумевает наличие передающего и принимающего порталов. Они должны быть. Если меется лишь передающий портал, а приемного нет, тогда получется просто бомба (или дезинтегратор). А если имеется лишь приемный портал, получается синтезатор материи.

Думаю что 99% форумчан даже если им показать эти установки в действии, не смогут понять как оно работает, без дополнительных долгих обяснений. Лучше если хотите поэкспериментировать, займитесь изучением феномена биотелепортации и биохроналом. Человек самолично может и телепортироваться и перемещаться в времени. Причем портал на приемной стороне не нужен.

#25206 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:00

Просмотр сообщенияTarasik (27 Октябрь 2014 - 11:48) писал:

в общем чисто вам написал, другим читать не обязательно потому удалил.

Про время надеюсь и сами разберетесь. Телепорт он же машина времени, это лишь вопрос настройки параметров генератора.

Весьма занятно написано. Работы такого уровня остановились когда не стало Николы Теслы. Все дальнейшие работы в этом направлении лишь переделывали идеи серба. После него осталась охриненная работа, которая просто стала колом. Все эти телепортеры, деинтеграторы, генераторы торсионных полей лишь повторение того, что создал этот Великий человек. Специальный элемент повторял все эти опыты, но не имел возможности приложить к ним нового...
На сколько я знаю из открытых источников, специальному элементу "отдали" только практическую часть материала. (проекты "русский дятел", "психофизическое программирование", "опыты Смирнова" и прочие) но напрочь лишили возможности разбираться в теории этих методик. Это просто один из уровней контроля технологий. Ну типа как на тайной вечерне постановили: "тело науке, а душу богу" - разделить монолит, разделить сам процесс становления "тела" из "души". В итоге сегодня 99% населения этой планеты не могут понять, что тело это продолжение души, они думают что "душа в пятках". Вы понимаете о чем я говорю ?
А по поводу перемещения во времени это весьма интересная тема. Его суть, как мне кажется в том, чтобы перемещать информацию об объекте  с последующей его материализацией. Т.е. любой материальный объект имеет в своей основе непрерывную волну своего творения. Любое тело имеет свою "душу", т.е. первоначальное, энергетическое состояние. И как раз таки в этом состоянии объект находится вне времени. Т.е. оно "эфирное тело", "информационный каркас" этого тела. Первым этапом перемещения во времени, как мне кажется, в том, чтобы выявить, зарегистрировать именно это состояние тела. Все дальнейшие операции по перемещению возможны именно с этим эфирным (информационным)состоянием тела. Короче "душа" есть не только у человека, но у любого материального предмета. Второй этап это "отмотать обратно" движение этого тела по его информационной траектории в пространстве. Грубо говоря, чтобы земля начала двигаться в обратную сторону :D... И третий этап это материализация этой смещенного в пространстве, а значит и во времени, кефирного состояния тела. Как то так.

#25207 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:09

да, вы понимаете примерно так же как и я. это не может не радовать.

#25208 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:39

Просмотр сообщенияphoba (27 Октябрь 2014 - 15:00) писал:

Первым этапом перемещения во времени, как мне кажется, в том, чтобы выявить, зарегистрировать именно это состояние тела. Все дальнейшие операции по перемещению возможны именно с этим эфирным (информационным)состоянием тела. Короче "душа" есть не только у человека, но у любого материального предмета. Второй этап это "отмотать обратно" движение этого тела по его информационной траектории в пространстве. Грубо говоря, чтобы земля начала двигаться в обратную сторону :D... И третий этап это материализация этой смещенного в пространстве, а значит и во времени, кефирного состояния тела. Как то так.
Материализация где и в каком состоянии? Насколько это состояние материальности идентично нашему? Если полностью идентично, то насколько далеко прячется от нас точка другого времени? С учетом того, что свет за секунду пролетает ~300 000 км. Мы не имеем визуального контакта ни с прошлым, ни с будущим. Каков минимальный временной отрезок до них с учетом скорости света?

#25209 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:18

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Октябрь 2014 - 16:39) писал:

Каков минимальный временной отрезок до них с учетом скорости света?
1 сиг

#25210 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:03

Просмотр сообщенияTarasik (27 Октябрь 2014 - 18:18) писал:

1 сиг

нЭ, ОДЫН карась, сорожка, окунь, лещ...
Гдэ материалност , причем туто рыба?
Выдиш  я кошка кусаю...
Думай лучшэ....

#25211 Antonli

Antonli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:22

а кто знает как можно сделать самим пьезоелемент??

#25212 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:25

Вам не знакомо слово гугл? там это эсть... сам гуглил год назад... положительно.

Может кто то наконец-то по теме продолжит?

#25213 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:16

Просмотр сообщенияAntonli (27 Октябрь 2014 - 21:22) писал:

Сам не сделаешь.
Если живешь в питере - я могу подарить из титаната бария.
А можешь купить в магазине.

#25214 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:36

Дуальность! Электрон это одно, а волна это другое, вибрация электрона передаётся кефиру, и дуальность электрона тут не причем= кефир отдельно, электрон отдельно. Камень упал в воду, пошла волна. Электрон порождает волну в кефире. ЭПС это отображение волн материи или отображение вибраций электрона на кефир. Причем волны эти сферические и от удаления от источника теряют свою силу в геометрической прогрессии. Каждое тело излучает эти волны. Эти волны слабы, и их воздействие мы называем как сверхслабое. Для этих волн нет преград, это поле как и гравитационное ничем не перекрывается. А все почему? Да потому что между этими волнами и волнами гравитации можно поставить знак = .

#25215 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:15

Просмотр сообщенияPapuas (26 Октябрь 2014 - 10:05) писал:

Угу. В основном фанаты, без опытов и теорий.
Тут важен не сам опыт, а представление о том, что материя состоит, по современному  понятию, из атомов. А они, в свою очередь, могут менять размеры.
Спасибо, можно было и не отвечать. Так упорядочил немного мысли в словесном потоке. Не всегда не то что интересно, а приятно наблюдать подобные словоизлияния.:D
По схеме задачи вариант заряженного конуса имеет градиент распределенного потенциала, но гвс  уверял о существовании еще и пучностей. Как он добился образования солитонной волны расхождения, остается теперь только предполагать.

#25216 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:38

Вообще то как мы думаем можно сравнить с поведением роя муравьев. Просто удобная модель для интерпретаций, мысли одних захватывают головы других, откуда и вытекает телепатическая связь. По аналогии с муравьями ата матка роя телепортируется с одного подготовленного места в другое. По этому лучше всего ни о чем не думать. И полный дзен:)

#25217 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:43

А как процесс оценишь у муравьев.? Есть или нет? Ели есть, то как? Телепатия ни причем ,-  не настолько выше нас насекомые..
Выкинь сверхъестественное, найди естественный процесс .... Как думаешь какой он? Не думать ? Полный ...дз... Не думай, но  тады и не лезь.
Антересные мысли ждем.

#25218 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 00:20

Так это вы предлагаете уважаемую публику подумать о муравьях. Причем заведомо считая эти создания ниже (чем это интересно? В материальном плане они достаточно сложно устроены) людей. То есть если и говорить на эту тему, так это не с оппонентом, которому де факто приходится объяснить понимание собакой речи человеческой. Разные же случаи бывают, тут например высказались в пользу голографичности строения вселенной. Неплохо, как следствие имеем как минимум принцип наименьшего действия. А значит и муравьиный бог для управления своими тварями использует минимальные ресурсы. А как вы еще ранее заметили общий наш Бог помощнее будет, буквально Создатель, то и принципы работающие с минимальными издержками в материальном плане использует ко всему живому как данность.
Проще говоря телепатическая связь между биологическими организмами основана на мгновенной передаче информации, при условии лтсутствия деструктивных изменений в сознании привнесенных человеками-бабизьянами.

#25219 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 00:29

Просмотр сообщенияneomanneo (28 Октябрь 2014 - 00:20) писал:

Так это вы предлагаете уважаемую публику подумать о муравьях.

Да ладно успокойтесь... Не хотите думать не думайте.... тема то техническая, а не философская....

#25220 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 05:01

Просмотр сообщенияAntonli (27 Октябрь 2014 - 21:22) писал:

разбери зажигалку для газовых плит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025