Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25161 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 17:37

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (24 Октябрь 2014 - 17:28) писал:

Я еще пока не определил.Определение где то вычитал.
Нужно нажать поиск.

Не трудитесь... нет ничего, что бы как то работало... я зубрил эту тему когда торсионка в моде была и даже Гос поддержку имела...  Все , что от нее осталось:пшик , куча теорий, и несколько старичков, которые пытаются реанимировать свою молодость...

Просмотр сообщенияTarasik (24 Октябрь 2014 - 17:33) писал:

Если улететь нельзя, то можно всплыть.
Даже в воде, Ваш, аппарат обречен лежать на дне,  всплыть невозможно с поверхностью от которой отталкиваешься...
Можете проверить просто на двух магнитах: там тоже есть отталкивание свяжите их и все... Если рассуждать в Вашем направлении то получается,  что воздушный шар отталкивается от корзины?! А вертолет с подвешенным грузом - от груза?!

#25162 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 17:47

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Октябрь 2014 - 17:37) писал:

Не трудитесь... нет ничего, что бы как то работало... я зубрил эту тему когда торсионка в моде была и даже Гос поддержку имела...  Все , что от нее осталось:пшик , куча теорий, и несколько старичков, которые пытаются реанимировать свою молодость...
Да все работает.Видео было выложено в инете с доказательством.Что еще надо!?
При чем Три видео с рабочими девайсами.Я лично выкладывал.Так что не надо сказок.
Про теорию и прочую лабуду.
Плюс все опыты Эфирщиков,Гребенников тоже среди них.

#25163 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 17:52

Какое видео? Какие доказательства? Одни сказки и лабуда.. Где видео? Разберемся, что там у Вас не так...
А в отношении В.С. Гребенникова, Вы, отчасти правы - В.С. был " эфирщиком" - он травил насекомых с его помощью... ну еще упоминал физический вакуум, квантовую физику, физику твердых тел... "Эфир" тоже упоминал - применительно к травле насекомых.. Так что не надо уважаемого ученого к лженауке причислять...

#25164 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 17:53

http://www.youtube.c...h?v=ixCUN6-n4qc
Гироскоп заводской сборки.Трудно удержать.Вот вам и антигравитация.

Но это совсем другая тема.

Вот вам еще один гравитационный двигатель.
http://filmix.net/dokumentalenye/page,1,1,49847-rossiya-polnoe-zatmenie-serial-2012.html#comment
СМОТРЕТЬ 3 СЕРИЯ НАЧИНАЯ С МИНУТЫ 9.30.
Александр Рукавишников выставили дураком.
А человек изобрел гравитационный двигатель.

А третье видео с летающим аккумулятором.
Оно тут постоянно на форуме ошивается.

#25165 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:00

Если учесть что поры в веществе имеют порядок размерности как атомная решетка, то логично думать что этих же размеров и входные выходные дырочки чере которые наливается гравитация.  мы знаем что атомы это ккакие то непонятные штуки которые колеблются в структуре называемой кристалической решеткой.колеблются они в основном за счет того что гравитация представлена некоей субстанцией вроде порошка. который просыпается сквозь атомарную решетку только в том случае если атомы колеблются. ну вы ж знаете что песок легче через дырочку высыавть если трясти (эффект кипящего слоя). но этот же эффект позволяет не закрывая физически дырочку, заблокировать высыпание порошка, а также осуществить его когерентное (резонансное) высыпание. Вот ситуация с гравитацией вточности и есть процесс ускореного высыпания песка через маленькую дырочку с помощью резонанса.

Теперь применив свои штампы сознания к проблеме. Некоторые смогут разгадать задачу о том какой формы колебания должны быть приложены к песку чтоб он резонансно осыпался.

Точно такое же колебание надо приложить к телу для слива лишней гравитации или ускореному прохождению ее на выход.
Только есть разница гравитации и песка. дырочка статична а атомарная решетка колеблется. Большей частью хаотично.. Предлагаю ввести атомную решетку в состояние когерентных колебаний. как ? это второй вопрос.

по иному - задача гравилета сводится к построению такой трубочки которая будет двигаться например в врде без какого либо двигателя. т.е. она сама себе и двигатель и движитель и несущая конструкция. Нетривиальное решение есть

такая трубочка называется безопорный движитель.

#25166 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:03

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Октябрь 2014 - 17:37) писал:

всплыть невозможно с поверхностью от которой отталкиваешься...
ваша ключевая ошибка это поверхность.
гравитация от которой надо отталкиваться это не поверхность, это четырехмерная субстанция, процесс, я б сказал.

Николо, вам вопрос на засыпку : пустота может колебаться ?

#25167 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:09

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (24 Октябрь 2014 - 17:53) писал:

.........................................................
.....................................

Трудно спорить с людьми, которые с шестого класса не учились...
Оставайтесь при своем, или учите физику...
И поинтересуйтесь у кого-нибудь что такое "ФЕЙК"

Просмотр сообщенияTarasik (24 Октябрь 2014 - 18:00) писал:

Предлагаю ввести атомную решетку в состояние когерентных колебаний. как ? это второй вопрос.
Да нет это первый вопрос... подобные состояния уже имеются. Как их обуздать?....погуглите : "танцующий мост"

Просмотр сообщенияTarasik (24 Октябрь 2014 - 18:03) писал:

ваша ключевая ошибка это поверхность.
гравитация от которой надо отталкиваться это не поверхность, это четырехмерная субстанция, процесс, я б сказал.
Поверхность - не моя ошибка, а Ваша. Вы ввели в свои предполагаемые опыты "поверхность"(металл)... свои лавры пожинайте сами мне чужой славы не надо.

#25168 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:11

по поводу трубочки я вам предложу посмотреть на движение холерного вибриона

Кстати в его названии уже кроется ответ на вопрос возможен ли антиграв?

#25169 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:12

Нкиколо в ваш мозг налито слишком много инерции. Я уже про плоскость медную с магнитопланом над ним давно забыл :)

#25170 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:12

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Октябрь 2014 - 17:52) писал:

Какое видео? Какие доказательства? Одни сказки и лабуда.. Где видео? Разберемся, что там у Вас не так...
А в отношении В.С. Гребенникова, Вы, отчасти правы - В.С. был " эфирщиком" - он травил насекомых с его помощью... ну еще упоминал физический вакуум, квантовую физику, физику твердых тел... "Эфир" тоже упоминал - применительно к травле насекомых.. Так что не надо уважаемого ученого к лженауке причислять...
Если Вы не знаете, как обманывают людей ниженазванные господа,

просто свяжитесь со мной, и я Вам всё объясню, но перед этим

прочитайте, пожалуйста, статьи об их деятельности, представленные здесь .

Акимов Анатолий Евгеньевич – (торсионные поля)

Бинги Владимир Николаевич (торсионные поля)

Гребенников Виктор Степанович – (биоантигравитация, невидимость, эффект полостных структур)

Казначеев Влаиль Петрович – (биоэнергоинформатика)

Остриков Михаил Фёдорович – (вечные двигатели)

Охатрин Анатолий Фёдорович – (микролептонные поля)

Фролов Александр Владимирович – (вечные двигатели, инерцоиды)

Чередниченко Юрий Николаевич – (активная реклама “открытий” В.С.Гребенникова)

Чернобров Вадим Александрович – (машина времени)

Шипов Геннадий Иванович – (торсионные поля)

Шпильман Александр Александрович – (аксионные поля)

Недостатка в аферистах не ощущается, поэтому список будет пополняться

по мере написания новых статей, освещающих их деятельность.

ЕГО УЖЕ ДАВНО ПРИЧИСЛИЛИ.http://www.skeptik.net/mirror/professor/list.htm
ЧЛЕНЫ комиссии РАН или РАЕН.Непонятно.

#25171 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:14

Просмотр сообщенияTarasik (24 Октябрь 2014 - 18:03) писал:

Николо, вам вопрос на засыпку : пустота может колебаться ?
Если вопрос ко мне(ник не мой) отвечу:
Пустоты не существует даже в современной официальной физике...

#25172 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:14

Никола М Вам не только физику учить заново надо.Но и полечиться-хватит посты забивать.

#25173 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:15

Просмотр сообщенияTarasik (24 Октябрь 2014 - 18:12) писал:

Нкиколо в ваш мозг налито слишком много инерции. Я уже про плоскость медную с магнитопланом над ним давно забыл :)
Сеть не забыла... Вы теперь умолять будете модеров чтоб удалили Вашу оплошность.
И попрошу мой ник не коверкать иначе в игнор Вас поставлю..

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (24 Октябрь 2014 - 18:14) писал:

Никола М Вам не только физику учить заного надо.Но и полечиться-хватит посты забивать.
А Вы начните с русского языка...
Посты я забивать не могу - не модератор я...
Боитесь оппозиции не пишите.
Здесь каждый имеет право на свое мнение.

#25174 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:40

Просмотр сообщенияTarasik (23 Октябрь 2014 - 13:14) писал:

И когда мы излучаем электромагнитное поле, то даже не задумываемся что в пространстве излучается попеременно магнитное и электрическое. А в промеждутке между ними гравитационное. Тут папуас оказался совершенно прав. И вот только одна засада! То что каждый период эта гравитация появляется то с плюсом то с минусом, ну типа переменная гравитация, а на предметы она не оказывает влияния свойственного постоянной гравитации.
Почти правильно, но ещё раз гравитация то – это дело распределения потенциалов в объеме. Т.е. у простого постоянного электрического заряда (пусть даже точечного для простоты) она уже присутствует. Вокруг заряда потенциал то разный и влияет на проницаемость  материи. От этого любая внешняя эм волна будет иметь искажение и по скорости и по направлению…  Это и есть проявление гравитации. Но напомню:  такая гравитация – это всего частный случай из гравики и имеет месово компонет. Т.е. принятое понятие гравитации – это месево из разных компонент грави-электро-магнитного поля, состоящих, в основном, из скалярных и векторных электрических и магнитных потенциалов, а не их силовых линий. Более  к понятию  градиента напряженностей, но это тоже не корректно. Т.к. градиент потенциалов и определяет силу потока, а общее “давление по больнице” на материю от потенциала для “сил” не учитывается, но дает изменение её свойств.

Цитата

если частоту увеличить дрожание исчезает. А переменая гравитация никак себя не проявит локально.
Не проявит, но меняет свойства. Ведь надо изменить кол-во потенциалов в объеме, а не их градиент.
Ещё раз, как пример: шарик с горелкой = воздушный шар. Что там меняется, что он начинает взлетать или падать?  Градиент в шарике не меняется = в нем нет “силы”!  Классическая физика: сила — это градиент потенциальной энергии с обратным знаком. А раз нет силы, то многие считают что и нет (изменения) энергии, т.к. забывают про потенциальную…
Вы мои сообщения как догму не воспринимайте – пишу кое как, кусками, и вечно отвлекаюсь, делая другое дело… писанина тут – это второстепенное занятие и могу чаго напутать, накосячить...
Про то, как может меняется потенциальная плотность тоже уже писал. Меняется размер сферы "заряда" и давал задачу, которую тут так и не решили. :( А без её решения дальше, к гравике, никто тут не пройдет. :P

#25175 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:14

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (24 Октябрь 2014 - 18:12) писал:

ЕГО УЖЕ ДАВНО ПРИЧИСЛИЛИ.http://www.skeptik.net/mirror/professor/list.htm
Да, Гребенникова туды причисли. Он не был академиком, писал рассказы для не технических журналов в качестве популистики изучения природы и насекомых.  Но некоторые журналюги, гонясь за сенсацией высосанной из пальца и своего тупоумия, типа Фефелова, использовали эти рассказы  для своего пиара и обозвали это наукой. Таким образом эти журналюги  и создали компромат, которого сам Гребенников не делал. У него было и так масса своих и семейных проблем...
Система то проста. Как пример – человек изучает что-то. Находит какие-то интересные закономерности. Рассказывает про них. Появляется журналюга. Предлагает и вовлекает этого человека в систему своего пиара, навязывая модные темы про НЛО и т.д., обещая популярность  и прочие блага, необходимые экспериментатору. В итоге экспериментатор уже занят другим – выдумыванием околесицы, а не дальнейшим изучением своего вопроса… Так произошло с массой известных людей. Выйти  из такой мафиозной системы журналюг-аферистов очень сложно...

#25176 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:38

Тарасик - вам предупреждение за спам и флуд.
Если пишите о магнитах - потрудитесь объяснить каким именно образом развиваемая вами магнитная тема связана с проблемой гравитоплана Гребенникова...

#25177 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:23

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Октябрь 2014 - 18:09) писал:

Трудно спорить с людьми, которые с шестого класса не учились...
Оставайтесь при своем, или учите физику...
И поинтересуйтесь у кого-нибудь что такое "ФЕЙК"

Да нет это первый вопрос... подобные состояния уже имеются. Как их обуздать?....погуглите : "танцующий мост"

Поверхность - не моя ошибка, а Ваша. Вы ввели в свои предполагаемые опыты "поверхность"(металл)... свои лавры пожинайте сами мне чужой славы не надо.

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (24 Октябрь 2014 - 17:53) писал:

http://www.youtube.c...h?v=ixCUN6-n4qc

Но это совсем другая тема.

Вот вам еще один гравитационный двигатель.
http://filmix.net/do...12.html#comment
СМОТРЕТЬ 3 СЕРИЯ НАЧИНАЯ С МИНУТЫ 9.30.

А что это за такое устройство? Может есть о нем какая информация, описание устройства или как оно там работает ?

#25178 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:40

Просмотр сообщенияPapuas (24 Октябрь 2014 - 18:40) писал:

Меняется размер сферы "заряда" и давал задачу, которую тут так и не решили. :(
Попробуем уточнить саму постановку опыта,
есть два шара разноименного потенциала для определенности
и те же шары в объеме другого размера. Ранее ответили, что кулоновская сила остается прежней при неизменности заряда на шарах.

Тогда единственно не рассматривали динамику пространственных изменений о чем и говорил ранее - трудность в инженерно-технической реализации. А что говорит эмуль?

Т.е. можно верить или так на формулах прикидывать, но при увеличении емкости при неизменном заряде меняется компонента Е, значит и векторный потенциал. А что со скалярным?

Схема опыта напоминает электрофорную машину николаевской эпохи на горизонтальных жалюзях.
Схожесть в том, что когда одни заряды уменьшают расстояние, в то же время другие заряды увеличивают. Так же и со сферами, неизменным остаются центры зарядов.

Аналогично обстоит с генератором халявы по невергу. Смысл уловил в следующем: заряжаем шар, экранируем диэлектриком с проводящей поверхностью, сбрасываем заряд в землю. Убираем диэлектрик, а на шаре имеем неизменный потенциал. По сути опять электрофорка.

Принем во всех этих электростатических фитьульках отсутствует скалярный потенциал.

Поправочка, скалярные потенциалы в задаче двух сфер конечно присутствуют и из условия следует, что они меняются. Точнее казимир скажет, я не знаю.:)
Не уверен даже что правильно понял условия.
:(

#25179 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 03:01

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Октябрь 2014 - 18:15) писал:

А Вы начните с русского языка...
Посты я забивать не могу - не модератор я...
Боитесь оппозиции не пишите.
Здесь каждый имеет право на свое мнение.
У меня с русским нормально.Я когда учился в школе не читал ни одного правила.
Слова писал правильно и без ошибок.
Мог бы на русский вообще не ходить.
Подумаешь описался.Уже и к букве придирка.

#25180 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 03:16

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (24 Октябрь 2014 - 21:23) писал:

А что это за такое устройство? Может есть о нем какая информация, описание устройства или как оно там работает ?
Про гироскоп я со слов изобретателя знаю,как он работает.
Изобретатель который сделал и испытал летающий аппарат.
И сделал генератор по принципу Тесла,тоже испытанный.
Писал Путину.
Нужна определенная конфигурация и определенная скорость.И тогда эта штука полетит.
Знаю еще одного-который ждет инвесторов.Тоже хочет собрать гироскоп.
А еще проще найдите такой гироскоп и разберите.У него есть принцип гравитации.
Но предназначен для других целей.Но будет проще намного,чем ничего.
Возможно он совсем небольшой,поэтому и тяга меньше.Но удержать они его не могут.
А это говорит о чем то.
Сделайте подобие,большего размера.
И ваша мечта осуществится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025