Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25121 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 19:50

Видимо мы с magma провидцы, я тоже заглянул в вероятное и ничего: ни форума с клиентской программой, ни фото-видео подтверждений. Те же самые размусоливания вампирские -)

#25122 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 20:13

Да да лаборатории в Гамбурге, форумы, 4 уровень, истина где то близко, а в итоге..пшик и пузыри =) Не ну в голове, виртуально оно все есть, у некоторых в Дубаях, у кого - то в Гамбурге, а в реальности..как в анекдоте.

#25123 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 20:14

Просмотр сообщенияRubiK (23 Октябрь 2014 - 19:57) писал:

... в лаборатории форума,а она реально есть,в Гамбурге...
Чудак был Виктор Степанович.... Информацию о платформе не дал не только иностранцам, но и отечественным бандюкам-"новым русским" (даже за большие деньги) , а так и продолжал жить, практически в нищете.....  К чему-бы это? Может совесть имел?

#25124 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 20:34

ZTorsion
Я кстати насчет Вас имел ввиду,что лично вы получите допуск бесплатно,как и некоторые другие форумчане,но не будем пока об этом,до декабря еще далеко.Кстати моя ветка с 1 декабря может считатся закрытой,по понятным причинам,времени у меня точно не будет,тем более в больницу скорее всего придется лечь.В общем,все изменится.

#25125 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 20:38

Rubik у тебя есть своя тема - туда и пиши.
А по поводу твоей комерциии-надуваловки на форуме - будет отдельная дисскусия.

Не взыщи за удаленные твои посты в этой теме от сего дня и до конца дней.

#25126 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 20:39

Да, Вадим, я был о Вас более лучшего мнения....

#25127 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 20:41

Не вопрос,ты прав конечно,что-то я увлекся,тем более,не на своей ветке.Прошу прощения и сваливаю.В смысле на свою ветку.Удачи всем в делах. :)

#25128 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 21:20

Просмотр сообщенияmagma (23 Октябрь 2014 - 19:16) писал:

при телепортации солнце светит сквозь телепортируемый объект. Отсюда засвет невидимость и отсутствие тени.
Глория есть.
Немного скорректирую: объект появляется и исчезает не мгновенно, задающий  импульс телепортации имеет скорость света... полное отсутствие длится 30-45 мкс, столько  же материальное состояние -  это момент  свободного падения: нужно привязываться, хоть и провал незначителен...

#25129 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:31

Просмотр сообщенияmagma (23 Октябрь 2014 - 19:16) писал:

А вот при телепортации солнце светит сквозь телепортируемый объект. Отсюда засвет невидимость и отсутствие тени.  
Magma, здравствуй. Но вроде бы ГВС говорил о огибании кокона пространством и светом. И даже рисовал.

#25130 RosettaStone

RosettaStone

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:56

"один способ получить гравитацию, надо просто сделать типа выпрямителя электромагнитных колебаний, не ток выпрямлять а колебания.  надо уничтожать половину периодов колебательного процесса."

Вовово, а я про что писал? Пульсирующие полупериоды переменного тока на обкладки конденсатора.

#25131 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 00:08

Информация к размышлению: :)
https://vk.com/video...3eb68766c61f85a
и некоторые текстовые пояснения:
http://sibterra.info/News/2014/5/16/levitazia-1

#25132 RosettaStone

RosettaStone

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 00:16

"Да не , на Ютубе нашел
ВЫКЛАДЫВАЛ я ТУТ реальные фотографии полета платформы ... штук с 10 однако было ...
Только их ПОТЕРЛИ ....
Меня вообще тут трут не по детски
НО я не обижаюсь , правильно делают .
А то иной раз чего нибуть ляпнешь , чего не нужно знать другим  .
Да и зачем мне конкурентов плодить ?"

Видел я те фотки, там за эффекты полета платформы выдавались то-ли блики, то-ли пылинки на объективе. Утверждалось, что фотки сделаны в Дубае, но каких-то признаков этого на фотках самих небыло. Такие могли быть сделаны где угодно.

#25133 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 00:29

Просмотр сообщенияTarasik (23 Октябрь 2014 - 14:11) писал:

...Чтобы какой то знак гравитации устранить, нам надо чтобы постоянно электрическая компонента увеличивалась а магнитная уменьшалась например....
Тарасик, обратите внимание, что может произойти при дисбалансе электрической и магнитной компонент:
https://www.youtube....h?v=qpCwLGruqIw

#25134 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 00:41

Он лишь говорит, что эта система имеет массу 100 килограммов и обеспечивается электроэнергией от простой бытовой розетки на 220V.
Это всё таки не то, что у ГВС.

#25135 RosettaStone

RosettaStone

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 00:51

Может там динамическая какая-нибудь магнитная левитация? И почему только в газовой среде? Темнит мужик, этого никто не любит. А патентами любая корпорация, с её юридической службой, может подтереться спокойно.

#25136 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 01:32

Скоро он исчезнет,вместе со своим аппаратом.
Это же против правил.Обзовут лженаучником и пнут под зад.
Или он запатентует и будет валяться его изобретение в патентах.
Вот так со всеми разработками.Патент-от слова импотент.Хочешь,но не можешь ничего сделать. :)

#25137 RosettaStone

RosettaStone

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 01:54

Да, союз девяти не дремлет. Выпустить такую технологию в массы никто не даст. Если уж Моллер свой х4000 уже с 70-х запустить на поток не может, о чем тогда говорить? Если мне доведется слепить антиграв, то буду пользоваться им только в частном порядке и обстановке секретности. Кормить рыб, или лежать в посадке меня не улыбает.

#25138 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 04:29

Просмотр сообщенияRosettaStone (24 Октябрь 2014 - 01:54) писал:

Да, союз девяти не дремлет. Выпустить такую технологию в массы никто не даст.

что еще за союз девяти ?

#25139 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 13:03

Просмотр сообщенияRosettaStone (24 Октябрь 2014 - 00:51) писал:

Может там динамическая какая-нибудь магнитная левитация? И почему только в газовой среде? Темнит мужик, этого никто не любит. А патентами любая корпорация, с её юридической службой, может подтереться спокойно.
я не могу сейчас найти видео в котором показано левитация вращающегося магнита над проводящей поверхностью, этот же принцип использован в левитирующей платформе http://www.youtube.com/watch?v=SZqZSYGLk3Y
И у этого чувака что выставку устроил тот же самый принцип. Но вот из описания я понял что он на выставку не привез оригинальный концепт, из боязни что секрет украдут, наверное, а привез макет но который левитирует тоже правда, на другом принципе. И вот этот действующий макет сделан вот по этому принципу что я говорю. Единственное у него там он говорит вроде ему удалось стабилизировать процесс. Потому что на видео о котором я говорю, там видно что вращающийся магнит не хочет стоять на месте он соскальзывает в сторону.
Сам же принцип вероятно работает на вращении магнитного поля. а когда оно вращается оно наводит в проводящей поверхности  токи фуко, которые в общем то являясь круговыми и замкнутыми создают магнитное поле, но есть ньюанс, это поле не желает отталкивать вращающийся магнит обычный. Наверное применен какой то необычный магнит, и поле немного не такое получается, и в результате оно отталкивает. Надо просто подумать или поэкспериментировать с типом намагничивания чтобы получить отталкивание от пластины меди.
В простейшем случае мы берем магнит мощный, и бросаем его на толстый лист меди, что мы видим ? что падение демпфируется, т.е. сила отталкивания есть только для ускоренного магнита. Магнит падает к пластине она отталкивается, магнит не движется - никаких сил нету.

Значит берем магнит и начинаем вращать, но как известно плоско намагниченый магнит не вращает магнитное поле. Наверное надо взять тогда секторно-намагниченый магнит  или составляем подобие вот такой штуки
Изображение
Чтобы полюса чередовались. И начинаем вращать это. думаю что получим совершенно как в левитирующей доскоборде.

#25140 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 13:25

Интересно! Но не наш случай. Простейший аналог - Волчек левитирующий в магнитном поле ... Самостоятельно Волчек не полетит и магнит за собой тоже не потянет ...
Впрочем один случай подобной антигравитации был.... У барона Мюнхаузена...

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025