Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25101 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 15:48

Просмотр сообщенияRubiK (23 Октябрь 2014 - 15:42) писал:

Я подбрасываю вам идейку,вы ее перевариваете,после этого я

По народному сказать- то вы просто пребываете в заблуждениях и на вас имеется навет или морок.

#25102 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 15:54

Это древнейшая технология,мало кто о ней знает,но,она прослеживается в случаях вампиризма,точнее семейного полтергейста.В этих случаях вампир,вызывающий полтергейст питается энергией своих родственников через систему астральных корней,это как нейронная сеть,соединяющая родственников,на каком бы они небыли расстоянии.Если случается беда,то довольно часто,через эту самую сеть информация доходит немедленно.

#25103 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 15:54

это я вам ответственно заявляю, потому что сам не так давно пребывал в таком же состоянии. Но избавился. Теперь у меня нет никаких навязчивых идей которые я считал бы своими пребывая в заблуждениях (мороке)

Это не технология, это просто свойство каждого нормального здорового человека. просто  в наше время здоровых почти нет. а если нездоровый начинает использовать это свойство просто иссякает очень быстро и  его жизненая дорога укорачивается. Причем не плавно, а дискретными кусками. часто откусывание кусков ЖД происходит не в момент резкого расходования энергии, а ее плавного уменьшения.

Т.е. применяя вашу методику вы не видите что это укорачивает вашу жизнь, но в момент како либо болезни или момент существенного ослабления энергетики, вам откусывают большие куски ЖД, это происходит как раз в моменты когда вы это и отследить не можете. А после восстановления энергетики вы просто увидите что за время пребывания на низком уровне  от вас убыло лет пять жизни
:)

#25104 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 17:16

Рубик, прошу вас не писать тут про политику. Не надо писать Ваши мысли не по теме.
Я предупредил, не примите к сведению, приму меры.

#25105 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 17:21

Просмотр сообщенияRubiK (23 Октябрь 2014 - 17:19) писал:

Так это ваши дела Magma?
Да,вы правы,насчет политики я что-то увлекся,извиняюсь.

Да это я так действую, не нужно вообще упоминать этих бандитов, они даже не фашисты.
Если меньше на них обращать внимания, они самоликвидируются.

#25106 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 17:48

Просмотр сообщенияTarasik (23 Октябрь 2014 - 14:11) писал:

можем  проверить и на УКВ частотах, Для частоты 433мгц можно использавать рацию, антена должна быть как спираль на диаметре 34,2см
У меня это уже 25  лет работает на балконе - одна антенна на 144 мгц, а вторая перестраивается
с 10 мгц до 28 мгц - пробивает железобетон запросто ...

#25107 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 17:49

Просмотр сообщенияmagma (23 Октябрь 2014 - 17:21) писал:

Да это я так действую, не нужно вообще упоминать этих бандитов, они даже не фашисты.
Если меньше на них обращать внимания, они самоликвидируются.
это действительно так!

#25108 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 17:53

Просмотр сообщенияAlexBol (23 Октябрь 2014 - 17:48) писал:

У меня это уже 25  лет работает на балконе - одна антенна на 144 мгц, а вторая перестраивается
с 10 мгц до 28 мгц - пробивает железобетон запросто ...
то что пробивает это с-бип-, может быть огибает и заходит в окна :) но вопрос не о том.
ДЛя частоты 144мгц просто очень большой рразмер спиральной антенны получится. Длина витка спирали получится 1,04 метра, диаметр ее при этом 31см. И на частоту 433 я исправил, там две страницы назад, там диаметр спирали равен 10см.

#25109 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 17:58

AlexBol
Частоты,на которых работает платформа-выше,на порядки,вся фишка в источниках,излучение там вторичный продукт,это как завихрения в жидкости,когда через нее пропускаются пузыри газа.Нечто вроде этого.Я кстати,честно пытался заснять заботу блок-панелей,в моей интерпритации конечно,нифига не получается,засветка пленки,либо отказ работы видеокамеры,я пробовал семь разных камер,нифига,либо засветка,либо полный выход из строя матрицы камеры,ее рабочего элемента,это проверено,поэтому сейчас я даже не пытаюсь это сделать,пусть будет как будет.Впрочем,видео есть,снятое на видеокамеру,еще формата VHS,с расстояния в 200 метров,никаких помех небыло,качество супер.

#25110 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 18:04

ну так где оно это видео? да и к тому же сейчас такие фотоаппараты что можно снимать с растоняния и зум вулючать и все будет видать. У меня напимер 10х зум позволяет снять номер машины с дальности 400 метров.

Я предположил что там частоты повыше, посмотрите пару дней назад писал.
Длина волны излучения 0,3мм Это милиметровый диапазон, терогерцы ! а они проникают везде. Чтобы фотик не засвечивал пленку нужно просто сделать механический затвор. т.е. ставите фотик на штатив, загораживаете его от установки ведром с водой, потом ведро убираете на 1 сек и снова ставите. затем платформу выключаете и уже убираете фотоапарат. Т.е. ведро будет работать как затвор

#25111 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 18:04

Солнце легко засвечивает плёнку, жёстко.
Солнце может засветить плёнку и в кассете и в фотоаппарате, только в одном случае.
Только не рентген. Солнце засвечивает.

#25112 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 18:08

У нас была хорошая камера с оптическим зумом 12X,на видео видно,как после первого прыжка,платформа отталкивает все,там было целое облако из сухих листьев,оно не падало еще минуты три после взлета.

#25113 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 18:18

Просмотр сообщенияTarasik (23 Октябрь 2014 - 17:53) писал:

то что пробивает это с-бип-, может быть огибает и заходит в окна :) но вопрос не о том.
ДЛя частоты 144мгц просто очень большой рразмер спиральной антенны получится. Длина витка спирали получится 1,04 метра, диаметр ее при этом 31см. И на частоту 433 я исправил, там две страницы назад, там диаметр спирали равен 10см.
Что то ваша теория расходится с моей практикой - на 144мгц у меня диаметр 16,5 см
Не верите могу фото прислать, а медная трубка (кольцо) 8мм и нечему там огибать -
живу в угловом подъезде
На дистанции 100км волна пробивает здание в то направлении, где не слышат сигнал
5 элементные яги ...

#25114 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 18:31

Просмотр сообщенияRubiK (23 Октябрь 2014 - 18:08) писал:

У нас была хорошая камера с оптическим зумом 12X,на видео видно,как после первого прыжка,платформа отталкивает все,там было целое облако из сухих листьев,оно не падало еще минуты три после взлета.
Вы видео пришлите, если не сложно ...

#25115 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 18:47

AlexBol
Обсуждая варианты подачи информации,мы пришли к выводу,что оптимальным будет импульсный способ подачи,в рамках этого импульса одновременно на несколько тематических форумах будет выложена моя книжка в электронном варианте, фото и видеоматериалы,после такого ударного импульса система не сможет противостоять развитию информации в сети,дальше пойдет цепная реакция,через несколько месяцев интернет будет пропитан ей,удалить уже не получится,а дальше,как время покажет,либо эра процветания,либо армагеддон,вам решать.

#25116 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 19:00

Просмотр сообщенияRubiK (23 Октябрь 2014 - 18:47) писал:

AlexBol
Обсуждая варианты подачи информации,мы пришли к выводу,что оптимальным будет импульсный способ подачи,в рамках этого импульса одновременно на несколько тематических форумах будет выложена моя книжка в электронном варианте, фото и видеоматериалы,после такого ударного импульса система не сможет противостоять развитию информации в сети,дальше пойдет цепная реакция,через несколько месяцев интернет будет пропитан ей,удалить уже не получится,а дальше,как время покажет,либо эра процветания,либо армагеддон,вам решать.
Хорошо, ну хотя бы одно фото здесь - MATRI-X - наверно это заслужил ...

#25117 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 19:09

Фото и видео будут,возможно в течении уже следующей недели,но,я думаю,что это будет конец матрикса,в смысле закроют его нафиг.Естественно,это не остановит распространение,но потешит некоторых заинтересованных деятелей.

#25118 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 19:16

Не закроют. Просто потому, что не появится никакого фото.
Я уже заглянул в грядущее, там никто не показывал ничего.
А вот при телепортации солнце светит сквозь телепортируемый объект. Отсюда засвет невидимость и отсутствие тени.
Глория есть.

#25119 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 19:25

magma
Возможно и так.Если Вы такой провидец,впрочем,это не мешает закрытому форуму стать открытым с 1 декабря.Он как и был,останется платным,но пользоваться смогут уже все,перевод страниц уже сделан,на 6 основных языков,в том числе русский.

#25120 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 021 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 19:29

Просмотр сообщенияRubiK (23 Октябрь 2014 - 18:08) писал:

однако не знаю как там у тебя, у ГВС есть снимок взлет платформы в лесу и никаких там облак сухих листьев, так что перестань врать пожалуйста., хотя может твоя платформа это типа миг-29.

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025