Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25061 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:29

Просмотр сообщенияmagma (22 Октябрь 2014 - 16:51) писал:

Теперь понятно как аппарат становился не видимым. Но я смотрю Вас действительно понесло.
Не помнит что ли никто про жёстко засвеченные плёнки? Только это не рентген, это проверено, не рентген.
Ничего не понесло. Просто тема платформы Гребенщикова давно исчерпана. И гораздо интереснее (во всяком случае мене!) тема про гравитацию. И я сознаюсь, что специально туда клонил, т.к. жучки и паучки с концепцией платформы Гребенщикова – это всё описывается простыми процессами и работает только в воздухе, да без гравитации. Рассказы про гравитацию и платформу Гребенщиков вылепил для популяризации изучения энтомологии. Про гравитацию он приляпал, т.к. это до сих пор современная и модная тема. :( А мне нужна гравицапа, а не пыхтелка в нижних слоях атмосферы Земли! :P

#25062 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:49

Просмотр сообщенияpartizan (22 Октябрь 2014 - 17:39) писал:

А в чем сложность собственно,загоняешь его по циклу внутри кокона,уж коли пространство мы уже вывернули
Не думаю сто пойдет обратная эмиссия молекул в соседнее пространства.
Гоняй себе по кругу бубликом.делов то
Та нету никаких бубликов и прочего у Гребенникова.
Вот яркий представитель ходячего производственного комплекса ракетного топлива для платформы Гребенникова:  жук-бомбардир
Реакцию разложения концентрированного раствора Н2О2 под действием каталазы использует не только человек; именно эта реакция помогает жуку-бомбардиру бороться с врагами, выпуская в них горячую струю со взрывом.  :P
А комарикам нужна каталаза из чужой крови...

#25063 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:55

Что такое каталаза? Это то за счет чего шипит перекись водорода попадая на кровь?

#25064 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 18:01

Просмотр сообщенияPapuas (22 Октябрь 2014 - 16:50) писал:

Так и называется - тензорное поле. Гравитационное поле и описывает, как будет электрический потенциал преобразовываться в магнитный и наоборот. Типа того.
вот этот вариант очень нравится. Гдето там и моя гипотеза близко плавала .

И еще, аочему вы не думаете что ГВС просто глядя на своих жучков проследил какие то аналогии, но не используя жучков. Они лишь навели его на некие размышления и он просто воплотил в металле и дереве свою теорию гравитации, в платформу

#25065 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 18:50

Просмотр сообщенияTarasik (22 Октябрь 2014 - 18:01) писал:

И еще, аочему вы не думаете что ГВС просто глядя на своих жучков проследил какие то аналогии, но не используя жучков. Они лишь навели его на некие размышления и он просто воплотил в металле и дереве свою теорию гравитации, в платформу
У Гребенникова нет теорий и нет платформы.  Он сам про это писал. Есть не научные, литретурные рассказы "о платфоме". Тем более о гравитации он  упоминал только вскользь.
Вы же пожинаете плоды выдумок пЫонерОв из детсаду, да тупых журналюг, типа Фефелова, гоняющихся за сенсациями высосанными из ничего. :)
Ныне существует масса возможностей творить хоть дома новое – берите и делайте,  развивайте технологию. Концепций всяческих летающих платформ масса , но у всех беда с источником энергии. Тем более для гравитации. Её же составляет объем материи, который выражен у людей в килограммах. Из этого для изменения гравитации требуется сравнимые энергии. А у простого вещества потенциальная энергия огромна. Возьмите к примеру водород, т.к. ваккум пока энергетически  не подвластен человеку. Реакция синтезу водороду в гелий уже дает огромадную энергию. Это и есть кусочек энергии на объем для оценки, что вам необходимо иметь для изменения гравитации…
А в воздухе – уже толпа леталок работает. Ранец пока только на H2O2 пашет. На другом топливе и опасно, и грязно, и неперспективно. Проблеммка там в том, как вырабатывать H2O2 и прочии технологические примудрости типа КПД и качества материалов – горит там всё, т.к. реакция разложения H2O2 очень сильная по объему расширения и температуре…
Вы сами то двигаетесь за счет разложения H2O2 в организме...

#25066 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:25

Вот как бы ветер не проходит во время полета, а воздух - дышать можно
А как меняется температура (внутри кокона) у земли и в верху и как на эти параметры
влияет платформа ?

#25067 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 10:04

Проблема есть одна, как мне один знакомый расказывал, что все секретные институты где занимаются разными гравилетами, они находятся в зоне действия специальных излучателей, которые гасят мысли персонала и их не могут улавливать другие люди находящиесь за границами этих институтов. И делается это специальнымы службами безопасности чтоб не была утечка секретной информации. Изза этого невозможно людям узнать что же там происходит в этих институтах. Но даже если там чтото изобрели и существуют гравитационные движители, то их применили уже и построили специальные леталки. И они есть. Только летают они в таких местах что там нету людей. И пользуются этими леталками реально президенты и всякие военные начальники. А вы говорите Н2О2

#25068 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 10:13

:)    http://www.youtube.com/watch?v=JmdZllPxIgM

#25069 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 11:30

Жаль что никто не проверил еще вариант который я расказал на прошлой странице. Вы что ждете ? пока я сам проверю? :)

http://www.youtube.c...ayer_detailpage

#25070 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 12:31

Просмотр сообщенияSamsung (23 Октябрь 2014 - 10:13) писал:

Ваня - это вы свой полет зафотошопили ?

#25071 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 12:37

Просмотр сообщенияTarasik (23 Октябрь 2014 - 11:30) писал:

Жаль что никто не проверил еще вариант который я расказал на прошлой странице. Вы что ждете ? пока я сам проверю? :)

http://www.youtube.c...ayer_detailpage
Дк ... кусок с какого то фильма импортного :)
А вот - это вещь   http://www.youtube.com/watch?v=ipqC7k-4O5I

#25072 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 12:40

Просмотр сообщенияAlexBol (23 Октябрь 2014 - 12:31) писал:

Ваня - это вы свой полет зафотошопили ?
Да не , на Ютубе нашел :)
ВЫКЛАДЫВАЛ я ТУТ реальные фотографии полета платформы ... штук с 10 однако было ...
Только их ПОТЕРЛИ ....
Меня вообще тут трут не по детски :D
НО я не обижаюсь , правильно делают .
А то иной раз чего нибуть ляпнешь , чего не нужно знать другим :D .
Да и зачем мне конкурентов плодить ?

#25073 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 13:14

не плодить конкурантов не получится. Они уже наступают на пятки. Кто высказывает свои предложения, тех вы можете еще сбить с толку, а вот кто молча экспериментирует, тех врядли.
а как мне лично, то совершенно безразлична, есть канкуренты или нет, главное это процес изобретения. Он мне интересен. И так же точно процес постройки. Это как сделать самому авиамодель не по готовым чертежам. Да чтоб она летала лучше китайских китов.

Вчера папуас говорил о том что преобразуется магнитное поле в электрическое минуя стадию гравитационного, это мне подсказку дало,и сегодня я уже получил этот результат практически. Только наоборот. Но стадия гравитации оказалась кратковременной, ее почти незамечаешь. Всегда думаешь что это чтото другое, но оказалось что это оно.

И когда мы излучаем электромагнитное поле, то даже не задумываемся что в пространстве излучается попеременно магнитное и электрическое. А в промеждутке между ними гравитационное. Тут папуас оказался совершенно прав. И вот только одна засада! То что каждый период эта гравитация появляется то с плюсом то с минусом, ну типа переменная гравитация, а на предметы она не оказывает влияния свойственного постоянной гравитации. Апсолютно точно так как переменный ток поданый в соленоид не может примагнитить железяку. Но если взять низкочастотный ток он создаст дрожание этой железяки, и появится ощущение что эта железяка находится в вязкой среде. Но при низких частотах гравитация практически отсутствует изза того что электрическое поле очень маленькое. Впрочем можно это западло обойти - если намотать соленоид проволкой с высоким сопротивлением, неферомагнитной, например трубку капельницы засыпать угольный порошок и ею намотать соленоид. тогда придется подать высокое переменное напряжение. и гравитация усилится. а железка в таком поле переменном будет гораздо сильнее дрожать чем в поле соленоида из медной проволки.

И вы сами занете что если частоту увеличить дрожание исчезает. А переменая гравитация никак себя не проявит локально.
Чтоб это случилось надо изменить ЭМИ таким макаром чтобы в каждый период колебания магнитное поле не меняло направление и электрическое поле не меняло свой знак. и конечно чтобы происходил прочкс превращения магнитного в электрическое и наоборот.

Вобще возможно такое создать?  если да, то гравитация себя проявит сразу же.

#25074 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 13:27

Насчет ветра и статичности воздуха в коконе.Внутри кокона свойства пространства изменены,воздух там статичен,в смысле не испытывает ускорения при движении,там и время идет иначе,гораздо медленнее,поэтому нет страха высоты.Кто хоть раз испытал воздействие экрана,никогда этого ощущения не забудет,там очень сильно начинает работать воображение,из-за повышенной концентрации кислорода.

#25075 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 13:36

Мне,кстати несколько раз становилось реально плохо,именно из-за кислорода.Я ,городской житель,к тому-же приверженец плохой привычки-курения,поэтому от свежего воздуха,насыщенного кислородом-реально чуть в обморок не падал,потом привык,несколько месяцев даже не курил.Курить начал после скандального расстования с группой,после инцедента с зависанием над полем,которое в газеты попало,Чернобров блин,живчик,здорово распиарил этот случай. :(

#25076 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 13:43

Впрочем,мои бывшие знакомцы постарались,если попытаетесь найти статьи о том случае-очень трудно,потерли их везде,денег у них много,поэтому инфы о нем уже практически нет в интернете,хотя еще год назад можно было найти.

#25077 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 13:44

Правильно, что они тебя вытурили, потому что ты их сейчас даже сдаешь, ради каких то своих целей... Поздно они тебя разгадали, умеешь ты манипулировать людьми, как бес лукавый...

#25078 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 13:50

Еcли бы я хотел их сдать,опубликовал бы фотки и видео,как они блин в Китай летали,по своим,чисто комерческим делам,естественно без визы. :) .Но этого нет,ребята знают,что я их не сдам,просто в благодарность за приобщение к тайне,в которую если бы сам не прочувствовал -в жизни бы не поверил,никогда.

#25079 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 13:56

Сидишь тут и пиаришься за счёт них, ещё и выдаешь их технологию. Сдаешь или нет, только они сказать могут, а своё отношение к тебе они уже показали... Просветитель....

#25080 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 13:59

Вот кстати,одна из немногих,оставшихся статей.
http://secret-r.net/arkhiv-publikatsij/11-2011/letayushchie-lyudi-so-svetyashchikhsya-sharov

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025