Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25021 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 14:59

НиколайМ...........не знал.....спасибо!!!!

Саня

#25022 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 15:30

Просмотр сообщенияSamsung (19 Октябрь 2014 - 14:30) писал:

Знаешь Генадий ...
Ладно , продолжай за солнышком гоняться ))).
Удачи ))).

Обознатушки тут у вас. У меня совершенно "другое", как любил говаривать Г.В.С., и по стилю и по изложению и по отношению к вам. Одно похоже - здесь есть мои натуральные опубликованные эксперименты, как и у него, когда он начинал с вами, есть и совместные с ним эксперименты на технике и ПО, которые я ему предоставил. С ним я начал работать в самом конце, когда он совсем веру во все потерял - в самый наихудший момент для начинания нового. Это есть на этом форуме в материалах. В итоге был получен совместный неплохой практический результат, пусть даже и платформа не полетела, но это маленький шажок в нужном направлении, а не какой-либо изначально заданный подвох. А про Солнышко я уже отмечал ранее и повторятся не буду. Удача, да, не помешает, спасибо.

#25023 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:39

Я вычислил, что платформа перемещалась не по трассе ЭПС, которую образовывали конуса, а перемещалась она произвольно, по желанию деда. Так что одна гипотеза отпадает, а именно привязка платформы к неким силовым линиям.
Что теперь можно сказать о свободности перемещения платформы?

#25024 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:48

Просмотр сообщенияmagma (19 Октябрь 2014 - 17:39) писал:

Я вычислил, что платформа перемещалась не по трассе ЭПС, которую образовывали конуса, а перемещалась она произвольно, по желанию деда. Так что одна гипотеза отпадает, а именно привязка платформы к неким силовым линиям.
Дк ... а я этого и не скрывал .
Еще несколько лет назад писал что она способна перемещаться в любую сторону , единственное исключение ее не развернешь как самолет в полете ...
Не при некоторой тренировке конечно можно и это , только это напрасные натуги , ей проще управлять так , не поворачивая ее ).
Ну а направление ее перемещения зависит от ее наклона , наклонишь в одну сторону , она идет в другую сторону ...
ну как на рисунке у Гребенникова :)

#25025 Igorlif

Igorlif

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:58

Эту платформу хоть кто-нибудь пытался хотя бы теоретически составить? Могу поделится своими теоретическими наработками, если кто то со мной поделится распишу подробно, вкратце поле тора+ ионый ветер (т.е. просто направление энергии) и распределение сред т.е. с помощью сеток, короче это все должно создать одно поле с помощью совмещения этих трех вещей.

#25026 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 05:29

Просмотр сообщенияmagma (19 Октябрь 2014 - 17:39) писал:

Так все в рамках ранее выказанных нами предположений и утверждений В. С - телепортация...

#25027 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 08:29

Просмотр сообщенияSamsung (19 Октябрь 2014 - 17:48) писал:

Ну а направление ее перемещения зависит от ее наклона , наклонишь в одну сторону , она идет в другую сторону ...
ну как на рисунке у Гребенникова :)
НЕПРАВИЛЬНО.Точно не от ее наклона.

#25028 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 14:00

Просмотр сообщенияSamsung (20 Октябрь 2014 - 12:22) писал:

Наклон пластин веера только у Гребенникова вызывал направление движения Платформы .
У меня нет . Сила тяги меняется , хуже становится тяга , но , как ни странно это не придает движению направления :)

Тут у нас НЕ стыковка с Гребенниковым ...

я тоже считаю что наклон антигравитационных пла(тин не придаст вектор движения, а только ухудшит свойства антигравитации.
Тут я согласен полностью.

Извините за лень читать весь форум, Иван, а вы уже определились с технологией обжига веника? НУжно ли его делать в электрическом или магнитном поле ?

#25029 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 16:59

И так, аппарат летает где угодно, только опасно где провода, вобщем ЭМ поля.
Жалюзи смещаясь создают горизонтальную тягу, причём аппарат может висеть на заданной высоте, только из за напряжённости кокона.
Из этого следует, что жалюзи не создают кокон, жалюзи это отражатель, либо подобие зеркала.
Кокон создаётся другой деталью. Жалюзи хрупкое и не может играть роль опоры, кокон может.

#25030 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 17:11

я нарушу ваш покой:)
ваши веники покрыты небольшим количеством фулерена. Фулерен как делается мы узнали у Петрика, ну не новая его разработка, а старая которая давала плохой выход. так что электрическое поле нужно для его получения.

#25031 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 17:21

жалюзи? да, не несут они на себе реактивного момента. Сама система этих решеток, вибраций и электрического поля это генераторавтономной гравитации, которая излучается и проникает в тело пилота, наполняет его и благодаря этому в тело не проникают гравитационные поля идущие от планеты. Это как вы берете мочалку и мочите ее в воде, она наберается воды, все поры набертся воды и тогда мочелка тонет потому то полимер тяжелее воды а воздушные поры наполнились водой. Но стоит окунуть мочалку в воск и подождать когда она напитается воском, все поры заполнятся и он затвердеет, то уже в воде не потонет, изза того что воск легче воды. И гравитация от механизма платформы напитывается в тело пилота, и оно становится невесомым, Но поскольку воздух всеже за пределами кокона тяжелее чем воздух в к пределах кокона то вытесняется по закону Архимеда, при этом у платформы и пилота имеется положительная плавучесть в атмосфере. Правда у самой платформы имеется часть которая находится за пределами этого поля, то что ниже излучателей, оно весит так же как и без поля, сумарно может быть грамм двести-триста и эти граммы тянут платформу вниз, а пилот всплывает в воздухе. Потому платформу надо пристегнуть к ногам.

#25032 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 01:26

Не, она не успевает напитываться в тело - стекает в ступу.
Слово "ступа" ведь чего-нибудь такоВа да значит же, типа ступить, вступить, наступить, не всё же время в ней воду толкли. :D
А там и до веников не далеко - не всё же время ими полы мели. :D

#25033 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:40

воду в ступе толкли когда летали. Это необходимо именно для полета. Необходимо иметь воду в ступе и стоять в ней босиком, а надобность этого проста - зачем мажут гелем шкуру на пузе когда делают УЗИ диагностеку? Затем же и воду наливали в ступу - чтобы волны ультразвука проникали легче в тело пилота. А зачем ультразвук  в пилота? Затем чтобы волны гравитации насытили все тело. Без ультразвука не полезут туда, а будут отражены от ступней.
Кслову ступня это также связано с словом ступа и ступать.

Почему ступа а не платформа? потому что ультразвук может выходить из ног, ведь в ногах кости, они могут срезонировать и звук не дойдет до основной части тела. Поэтому я даже предположу что воды наливали в ступу почти доверха.

и полеты в ступе вобщето были обыденным делом. люди раньше не ходили пешкадрала, летали все. наработу, в магазин, в гости. поэтому парковка для ступ во дворе всегда была под открытым небом, рядом с колодцем, чтоб можно было легко пополнить запас.

#25034 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:15

ступу не просто наполняли водой, а сначала ее внутри прожигали на пару дюймов, а уж потом и воду наливали и она вибрировала как камертон, только успевай вибрации сбрасывать метлой )))

#25035 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:35

Будет, я раскрыл тайну ГВС!
28 марта 14 года Алекс Широких выложил в теме Х-жучина на 179й страничке документ с несколькими изображениями, люди пошурша мозгами не нашли никаких подсказок в его сообщении, все сразу решили что нужно определить насекомое. Но подсказка не в насекомом, а в фотомонтаже и размещении рисунков. Чтобы было понятнее я вам перерисую эту подсказку сейчас.
Прикрепленный файл  Без-имени-3.jpg   94,47К   59 Количество загрузок:

Никаких визуальных ассоциаций не заметно разве между рисунком ГВСа и Алекса? Алекс разместил это в ворде, и оно не очень то и заметно, лучше когда в фотошопе.
Но животное, насекомое не делает столько много крыльев. У него всеголишь их четыре - ккак и жалюзей у ГВС. Этого достаточно. Но мне кажется что и двух достаточно. Почему ГВС сделал 4 ? Потому что если два сосдают тягу вертикально , а четыре впрочем тоже, но фактически это два движителя, один впереди другой сзади, если тягу переднего увеличить а заднего не менять, то получится наклон назад, и горизонтальный вектор тяги назад. Если усилить тягу задней секции то получится вектор тяги вперед, но кроме того вниз естественно не исключаем.

Почему система тяг веерная  у ГВС а у насекомого складывается в гармошку? Потому что принцип регулирования твертикальной тяги у ГВС и у насекомого разный - насекомое регулирует тягу изменяя частоту махания крыльями, это дает изменение статики по напряжению, и соответственно силу антигравитации. ГВС не смог сделать раздельной регулировку высокого на переднюю и заднюю секции, он решил что лопасти веера будут менять площадь электрического поля заключеного между сеткой и веером. Складываясь веер уходит к краям, это грамотное техническое решение, потому что остается неизменной площадь опоры.

#25036 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:58

Tarasik
Можешь ничего не рисовать.Я уже писал,что очень глубоко изучал морфологию надкрылий насекомых,раскопал даже книжку Рихтера,хрен где вы ее найдете,их в бывшем СССР всего четыре экземпляра,в академическом фонде республиканских библиотек,без блата мне ее даже на руки бы не выдали.Итак,запоминайте,все насекомые,имеющие надкрылья, делятся по структуре жилкования этих надкрылий на два вида,продольное и продольно-поперечное жилкование,других видов нет.Обладатели продольно-поперечного жилкования(типа Лакомок), имеют на своих надкрыльях сеточки,идентичные изображенным на фосфене Гребенникова,как вы думаете,это случайное совпадение?Дальше-больше,у всех жуков с продольно поперечным жилкованием отмечается склоннисть к гипертрофированности(яркой выраженности) килей на внутренней стороне надкрылий.Кили-теже самые пластинки блок-панелей платформы.

#25037 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:03

Я знаю на каком уровне ты застрял и совершенно уверен что застрянешь ты на нем надолго.

#25038 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:09

А терерь подумайте,если блок-панели аналог килей,то сама платформа должна иметь в своей структуре внутренний обьем,как он есть у надкрылий,между верхней пластиной надкрылья и нижней,снабженной килями.

#25039 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:15

Дальше-больше,если вы внимательно изучите жука с продольно-поперечным жилкованием и ярко выраженными килями,вы увидите,что внутри ячеек ,под микроскопом , наблюдается поразительная штука,они сквозные,микроячеистые вогнутые структуры,воздух от крыльев,создает в микроячеистых вогнутых ячейках тягу,то самое ускорение потока газовой среды ,что описано в понятии трубок Бернулли.

#25040 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:21

Я видел как много людей пытали жуков и отрывали их крылья, и я видел какое сильное электрическое поле у этих крыльев или надкрыльев, мне безразницы. Я электрик, понимаеш?

И если крылья жуков имеют такое сильное электрическое поле, наверняка неспроста.
И будучи жуком я бы это использовал для своей выгоды. Ведь жуки это природа! А природа неразумно не поступает. Если антигравитация поможет жуку перелететь к еде, то он это использует. Тем более электричество у него практически дармовое. Почему ?

А знешь что в атмосфере существует атмосферное электричество, и оно сильно на самолетах мешает. Поэтому и делают разные гигавольтовые установки для проверки устойчивасти самолетной электрики к разрядам.
Самолет когда на аэродроме стоит, он заряжен потенциалом Земли. а когда всзлетит, он несет этот потенциал в небо, а в небе находится другой потенциал, с каждым метром потенциал на 100 вольт выше!!! 1км высоты это уже 100 киловольт, а 10км высоты это 1000 киловольт.

Жук взлетел на высоту 10 метров, уже на нем потенциал 1000 вольт, для него это достаточно. И если его крылья подобны электрету, а они подобны, то потенциал этот существует продолжительное время. Чтобы реализовать принцип получения гравитации жуку достаточно изолированой частью тела потереться об воздух чтобы эта часть получила потенциал воздуха. И тогда между двумя его частями получится 1кв напряжения, и ему тогда надо покрутить этой частью справа налево, а слева направо, по итогам у него случится два вращающихся встречно электрических поля, подобно двум спиральным антенам излучающим волну линейной поляризации жук начнет излучать волну линейной поляризации, которая и есть гравитация.

http://www.youtube.c...e&v=iwweq8Ck6kM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OTeGYBp0vvg

Я думаю что неважна структура этих крыльев и их цвет. но тем не менее думаю что и заряд электрический на этих крыльях распределен неравномерно, это как если мы возьмем сетку металическую, то на ней тоже заряд неравномерно на ней находится, там где  выпуклость на сетке поле сильнее, где впадина там поле слабее. Это извесно всем.

Поэтому если самостоятельно делать устройство для антигравитации то хорошо бы поверхности придать такую форму

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025