Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25041 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:24

Как я уже писал,многочисленные эксперименты с изменением веса вращающихся симметричных тел показал,что изменение веса в сторону уменьшения особо выражено,пока идет ускорение.Наиболее ярко это самое ускорение выражено в работе той самой дзыги,то-есть кубаря,каждый удар-импульсное ускорение,чем больше скорость вращения,тем чаще нужно наносить удары,частота импульсов ускорения должна постоянно возрастать.С этим столкнулся каждый,кто удосужился заняться простейшими экспериментами с дзыгой.Я кстати ,сам доводил ее до описанного Гребенниковым аномального состояния,но более 2 секунд аномалии получить так и не смог,скорость падает,размытость и левитация тут-же пропадают.

#25042 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:30

Я предложил такой вариант что у каждого уважающего себя экспериментатора по направлению платформы уже почти имеется для проверки. Только изготовить зеркальную копию его концепта и соединить их воедино. а вибраторы запустить встречно по направлению вибрации.

Я даже не буду сейчас обьяснять вам почему появляется гравитационые аномалии при ускореном вращении маховиков, хотя и знаю . просто это совершенно другой принцип действия. И к платформе он не имеет никаких отношений!

#25043 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:33

Проще говоря,в надкрылье живого х-жука создаются условия постоянного ускорения,Это самое ускорение,в купе с эпс-структурой и механическими особенностями хитиновой структуры надкрылья создают условия снижения веса,причем,проработав в таком режеме некоторое время,структура сохраняет аномальные свойства даже после смерти жука,отделения надкрылий и экспериментов с ними.

#25044 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:35

Очень хорошо что кубик ушел на следующую страницу. А я тем временем напишу немного для остальных.
вам надо сделать две вот таких штуковины
Изображение
Только моторыч должен крутиться один вправо другой влево. Кривошип должен быть небольшим.. чтобы конец оси описывал очень небольшую окружность. примерно 0,6мм. Поскольку длина волны гравитации имеет величину 0,33мм.
Может я и ошибаюсь в соотношении, но тогда прийдется проверить вариант на 0,33мм и 0,66мм. Поверхности не должны быть гладкими. они должны быть шероховатыми, вы можете использовать любую имеющуюся маску от ТВ или сеточку с шагом пару милиметров. Напряжение не нужно такое большое как на рисунке , хватит вполне 4-5 тысяч вольт.

Каждое такое устройство в отдельности не создаст  гравитационных аномалий. только две вместе расположеные рядом в одной плоскости. И очень важно чтобы частота вращения моторчиков была строго одинакова. Это возможно лиш на бесколекторных моторчиках с электронной регулировкой оборотов.

#25045 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:36

Может быть ктото сможет нарисовать концепт по моему обьяснению? Это сильно помогло б. У меня мобилка в ремонте нечем сфотографировать нарисованое. Если вы будете и далее задавать работу администратору, то я буду думать простить вас или нет :)

#25046 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:01

Tarasik
Вы пожалуйста не обижайтесь,но вы ошибаетесь,ошибаетесь в корне,статика на надкрыльях не играет существенной роли в снижении веса,хотя,определенную роль в создании структуры,снижающей вес она однозначно имеет.

#25047 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:03

Просмотр сообщенияRubiK (22 Октябрь 2014 - 13:58) писал:

все насекомые,имеющие надкрылья, делятся по структуре жилкования этих надкрылий на два вида,продольное и продольно-поперечное жилкование,других видов нет.Обладатели продольно-поперечного жилкования(типа Лакомок), имеют на своих надкрыльях сеточки,идентичные изображенным на фосфене Гребенникова,как вы думаете,это случайное совпадение?
Нет. Как это не может быть совпадением, если Гребенников энтомолог? Путем выдумывания рассказов "о платформе" он популяризировал свою науку -  энтомологию. Все и повелись. Безусловно, что если что-то досконально исследовать, то всегда находятся  "странные вещи". Вот их он и описывал, применительно к концепции платформы. Но жучки и паучки то при чем, если Вы хотите технически собрать платформу? Байки тут никак не помогут. Помочь может только изучение физики явления и его искусственное воспроизведение. Искусственное - от слова искусство в подборе необходимых материалов, ярко проявляющих необходимый физический эффект.
Не все эффекты нужны. И по ИМХО - обсуждаемые тут, в большинстве эффекты, нафиг не нужны для реальной платформы...

#25048 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:04

Видите,я так легко пишу об эксперимектах с вращающимися симметричными телами,а то,что таких экспериментов было более 600 уходит в сторону,кому оно надо,все хотят схему,готовую,к тому-же снабженную мастер-классом изготовления и видео работы готового изделия,что с такими людьми можно обсуждать,если они сами нифига не делают.

#25049 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:16

А вообще,я думаю посмотрев этот клип,Вы кое-что вспомните для себя.
http://www.youtube.com/watch?v=CjmbQqhiENo

#25050 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:30

Просмотр сообщенияRubiK (22 Октябрь 2014 - 14:15) писал:

Дальше-больше.... описано в понятии трубок Бернулли.

При разнице давлений и температур, хоть в Трубках Бернулли, в воздухе возникает и выпадение конденсата. Комары в сухом воздухе не пашут.
Звук и форма распространения волны в воздухе, тоже имеют большое значение. Например, пьезо пластина, размешенная на другой пластине, тоже создает тягу. Если туда добавить воды :), получаем  пульверизатор с тягой – реактивный движок. :)
https://www.youtube....h?v=lRuTivE7inE
http://yadi.sk/d/d5s2okwxKD4MR
А так, как волны звука, есть разная плотность воздуха, то возникают и оптические искажения – преломление и линзы.
Но мне не нужен движок на воздухе… Занимайтесь этим сами. Там самое перспективное – использование Н2O2 и каталазы – всё это производство встроено в насекомых и животных (природа не дура). Тем более реакция зацикливается при подводе малой энергии и аккумулирование энергии в виде Н2O2 очень перспективное направление, т.к. экологически чистое и один моль содержит вроде 98 кДж на моль (34 г) . Продукт разложения = вода и кислород…

Ещё по поводу веса - он всегда меньше массы и при движении объекта, при добавке ему энергии, всегда возникает тяга вверх. Ускорение прикладывается к массе, а вес - это к Архимеду. Разница и дает всплытие...

#25051 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:32

А совпадение ли что электрическое поле и гравитация связаны между собой. Только вот ищут эту связь в чем она выражается никто найти не может.

#25052 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:41

Просмотр сообщенияTarasik (22 Октябрь 2014 - 16:32) писал:

А совпадение ли что электрическое поле и гравитация связаны между собой. Только вот ищут эту связь в чем она выражается никто найти не может.
Не только электрическое поле.

#25053 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:41

Просмотр сообщенияRubiK (22 Октябрь 2014 - 16:35) писал:

она восстановится лет через 20,если конечно раньше не будет термоядерной войны
не восстановится в указанные вами сроки. другая будет ситуация совсем другая. все гораздо печальнее но эта тема здесь не обсуждается

#25054 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:46

Просмотр сообщенияTarasik (22 Октябрь 2014 - 16:32) писал:

Всё могут. Разложение электрического и магнитного поля на правильные компоненты и дает связь. Она уже скоро к двести лет как прописана и называется гравитацией - тензорным полем соответствия магнитных к электрическим компонентам поля. Основа выражена в скалярных и векторных потенциалах, а не в привычных вам силовых линиях. От этого и непонимание у безграмотных.
Гравитация к платформе Гребенникова никакого отношения не имеет. Она у него энтомологическая - основа движения жучков и паучков в воздухе.  Они благополучно летают и в невесомости в банке с воздухом - на орбите. Т.е. гравитация им не нужна и это не связано с платформой Гребенникова ну ни как. :(
Электрическое и магнитное у жучков и паучков используется токо для электрохимии.

#25055 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:48

Tarasik
Электрические силы и гравитация-суть одной силы,в разных масштабах,тут играет роль простраство,именно оно отвечает за масштабы,поэтому в понятии гравитации-пространство-ключевой момент.

#25056 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:50

Просмотр сообщенияRubiK (22 Октябрь 2014 - 16:48) писал:

Электрические силы и гравитация-суть одной силы,в разных масштабах,тут играет роль простраство,именно оно отвечает за масштабы,поэтому в понятии гравитации-пространство-ключевой момент.
Так и называется - тензорное поле. Распределение в объеме, как будут вести себя электрические и магнитные компоненты от распределения их потенциалов в объеме. В реальной среде, что-то будет тонуть, что-то всплывать. Зависит от разницы потенциалов. Потенциалов как давления, а знак и напряжение - разница давления между точками. Гравитационное поле и описывает, как будет электрический потенциал преобразовываться в магнитный и наоборот. Типа того. Проще не сказать - изучайте сами понятие полей Максвелла и закон Архимеда. Больше там ничего нет. Всё остальное - производные от этих законов с массой кривых названий. Вплоть до фрика Ньютона.

#25057 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:51

Теперь понятно как аппарат становился не видимым. Но я смотрю Вас действительно понесло.
Не помнит что ли никто про жёстко засвеченные плёнки? Только это не рентген, это проверено, не рентген.

#25058 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:23

Гордые птицы,пока не пнешь не полетят. гы гы гы :)

#25059 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:24

partizan (22 Октябрь 2014 - 07:50) писал:

Если не хочешь спускаться ломай нижнюю ступеньку,
Если не хочешь подниматься ломай верхнюю
Если всё-таки ты решил подняться тебе следует поднять ногу,
Если ты не готов к подъему,не дергайся,
А то рискуешь потерять голову.
kavahuka
А вот и программа лома, копирует себя в жертве.
Штука конечно крайне деструктивная, но природа использует подобные схемы для поддержания равновесия.

#25060 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:27

Вот кого плотно таращит так это тебя нео, я такое точно курить ни когда не буду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025