Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25081 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:06

Рубик, вопрос сам напрашивается:

Неужели существует несколько принципов, на которых преодолевается гравитация (как говорится, кто во что горазд), или принцип (то есть закон один), а способов его реализовать несколько - в силу денег, возможностей, и прочего... ?

Интересно просто твое мнение на этот счет (точно не знает никто, наверное).

А то уже начинает казаться, что платформу строят все кто может, и у всех по-своему. :)

#25082 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:11

один способ получить гравитацию, надо просто сделать типа выпрямителя электромагнитных колебаний, не ток выпрямлять а колебания.  надо уничтожать половину периодов колебательного процесса. методом интерференции например.

обычно гравитация в тот момент когда магнитная компонента уменьшается а в это же время электрическая увеличивается.  тогда гравитация имеет положительный знак.
Когдаж магнитная компонента увеличивается а электрическая уменьшается, тогда знак гравитации отрицательный. Если ликвидировать производство гравитации одного какогото знака то она станет пульсирующей однонаправленной. И тогда мы получим изменение веса предмета.

Чтобы какой то знак гравитации устранить, нам надо чтобы постоянно электрическая компонента увеличивалась а магнитная уменьшалась например.

Это реально вообще сделать? самое печльное случится если окажется что это возможно сделать только на милиметровом или субмилиметровом диапазоне с волнами круговой поляризации. Я читал что такого вида волны проникают сквозь любой материал. Ну и вспомните терагерцовые волны, эти тоже проникают в материал. Но если им придать круговую поляризацию то они будут проходить насквозь абсолютно любой материал на любой толщине. просто это будет недоступно для самодеят

поскольку смена электрического магнитным и наоборот происходит дважды за период можно наверное изменяя положение  излучателя в пространстве относительно неких предметов, добиться того что в каждую смену поля на этом участке будет нарастать одна компонента и уменьшаться другая.

Может быть это возможно если управлять поляризацией волны, в каждый период колебания изменять поляризацию с горизонтальной на вертикальную например ? или с правой на левую.

А еще может быть стоит проверить вариант когда антена круговой поляризации настроеная на частоту в  два раза выше чем частота сигнала поданого на нее

можем  проверить и на УКВ частотах, Для частоты 433мгц можно использавать рацию, антена должна быть как спираль на диаметре 10см

#25083 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:28

igor07007
Мое личное мнение-способ один,известен он еще немногим,но уже используется вовсю.Я,в своей версии платформы,использовал принципы,которые понял за время нашего недолгого сотрудничества.Так например в моей версии принцип Первого прыжка используется точно так-же,как и в их конструкциях,он чисто механический,подбрасывает на высоту около метра,при этом жалюзи резко раскрываются и закрываются,в результате этакого выброса происходит Вторичный прыжок,результатом которого является образование кокона.При этом почему-то стягивает в сторону,не обязательно противоположную положению Солнца.В общем,загадок больше чем ответов на них.

#25084 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:34

вы не поняли принцип вообще. а пишете что поняли за время вашего сотрудничества.Вы просто собезьяничали, скопировали некую часть и все.

но я думаю что вы врете просто напросто. сочиняете. такие фантазии часто поддаются корекции в условиях стационара.
что бы мы вам поверили вы должны снять видео на котором вы продемонстрируете принцип первого прыжка. иначе это треп.

#25085 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:39

Тарасик, какой ты умный, я в шоке... Продолжайте...
Терпеть не могу, когда мужик себя называет  уменьшительно... Тарасик... Гейропа повлияла что ли?

#25086 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:42

Tarasik
Не обижайтесь,но Ваше мнение меня лично не интересует,можете думать как хотите,ваше право,хотя это типично,особенность психики,когда необычная информация воспринимается как ложь и выдумки,с этим сталкиваются практически все исследователи аномалий,а так, как я занимаюсь подобными исследованиями уже очень давно,то банально привык к этому,если вам что-то не нравится,пропустите мимо и идите своим путем,я же не навязываю свою точку зрения никому.

#25087 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:44

а вы хотите изготовить нормальную летающую платформу или вы будете до своей кончины мечтать о былом?

#25088 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:45

Просмотр сообщенияSamsung (23 Октябрь 2014 - 12:40) писал:

Да не , на Ютубе нашел :)
ВЫКЛАДЫВАЛ я ТУТ реальные фотографии полета платформы ... штук с 10 однако было ...
Только их ПОТЕРЛИ ....
Меня вообще тут трут не по детски :D
НО я не обижаюсь , правильно делают .
А то иной раз чего нибуть ляпнешь , чего не нужно знать другим :D .
Да и зачем мне конкурентов плодить ?
Ваня, а можете еще раз выложить эти фотки - я думаю модератор не изверг - не сотрет
А если сотрет, то я и все здесь, кому это интересно бучу подымут за сокрытие информации ...

#25089 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:45

Кубик, у тебя что нет своей ветки? Психотерапевт..

#25090 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:47

Не было никаких фоток, нагло врёт, берет на понт..

#25091 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:48

AlexBol
Нету никаких фоток,и небыло никогда,судя по тому,что он продавал своим лохам,платформой у него даже не пахло.

#25092 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:50

Arkon
Я не психотерапевт,а нейролингвист,кандидат наук между прочим,поэтому иногда использую свои возможности,но только во благо. :)

#25093 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:56

Просмотр сообщенияArkon (23 Октябрь 2014 - 14:39) писал:

Тарасик, какой ты умный, я в шоке... Продолжайте...
Терпеть не могу, когда мужик себя называет  уменьшительно... Тарасик... Гейропа повлияла что ли?
я маленький обычный человек. И привык что меня называют так. Часто называют Ивасик-Тарасик :) и что я должен идти в паспортный стол для изменения имени потому что вам не нравится ? видели бы вы меня, сказали бы наверно Тарасунька или Тарасичек :) такой я манеипусенький. мне как раз хорошо бы иметь платформу. А то за рулем когда я то все ржут, меня не видно из за руля, приходится подушку ложить на седушку

#25094 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:57

Да уж нейроЛИГвист, во благо себя разве что... Кондидат, думаешь все знаешь про людей, все их слабые стороны...

#25095 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 15:00

У тебя ещё и в паспорте так записано - Тарасик.
Как корабль назовешь, что называется. Я маленький человек, кошмар какой то.. И такие люди хотят  не много ни мало  - платформу.. А то мало у них развлекух... Подавай золотую рыбку.. Ещё один Саня.. Такой чистый, такой непорочный девственник..

#25096 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 15:01

Arkon
Не придирайтесь к очепяткам,со всеми бывает. :)

#25097 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 15:03

Просмотр сообщенияArkon (23 Октябрь 2014 - 15:00) писал:

У тебя ещё и в паспорте так записано - Тарасик.
Как корабль назовешь, что называется. Я маленький человек, кошмар какой то.. И такие люди хотят  не много ни мало  - платформу..
между прочем Наполеон был 155 ростом.

#25098 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 15:08

Tarasik
Все эти мелкие личности, как на подбор, имели диктаторские наклонноси и от них было больше беды чем пользы,все это было заложено у них еще в детстве,комплекс неполноценности делал из людей чудовищ. :)

#25099 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 15:11

Значит так. Я выше написал пост про то как в процесе изменения ЭМИ рождается гравитационное поле. Оно и есть колебания среды туда сюда. Простым людским языком это продольные волны. Они происходят в эфире или вакууме, как хотите. Но они не моут перемещать предметы. Они являются полной аналогией обычных звуковых волн. Посмотрите теперь кино про акустическую левитацию. правда класно ? звук оказывается может создать силу против силы тяжести.

Точно также можно сделать стоячие волны в эфире из двух источников электромагнитных колебаний направленых друг на друга. И поместить в центре легкий предет. Только частота должна быть СВЧ и мощность сотни вт.
Итого прихожу к мысли что папуас снова прав, говоря о очень больших мощностях необходимых для построения антигравы. чтобы летало чтото с несколько килограмм нужно несколько десятков киловат мощности колебаний СВЧ.

Но разве нельзя получить антигравитацию другим способом ?

скажем как то задействовать встроенную энергию самого вещества которое мы хотим подвесить в невесомость? эта идея мне очень нравится потому что в этом случае мы не будем создавать больших СВЧ  сигналов, и не столкнемся с проблемой пропихивания их внутрь вещества. МЫ просто создадим эти колебания прямо в самом веществе используя энергию же вещества.

#25100 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 15:13

Кубик, твои шаблоны фразеологические устарели, ты используешь избитые фразы, разве что для полных идиотов, которые слушают открыв рот и у них текут слюни..

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025