Samsung (19 Октябрь 2014 - 10:33) писал:
...Решай все сам . Ты многое знаешь и без закрытых моих форумов ....потому как как не крути а прошел у меня обучение .....
ВАМ ВСЕ ДОВОДИЛОСь . другое дело кто как это воспринял .
Сижу тружусь над сегодняшней мощнейшей вспышкой типа X1, ответственный эксперимент, они достаточно редко бывают, а тут хвалить вдруг начинают и кто, Иван. Совершенно не ожидал за подобную рекламу. Спасибо. Однако ж Иван, ну нельзя же так явно сверху садиться на раскоряку на чужую работу да еще в виде учителя. Англосакс так обычно и поступает. Читать и изучать ваше, не означает и не предполагает в становлении вас, как учителя - это качество и деятельность, "как ни крути", другое, да еще в каких то группах учеников, в которых меня никогда не было. Следует отметить, что с одним из ваших учеников (а скорее квалифицированных добровольцев, которых никто ничему не учил) я работал и работал достаточно плодотворно - его работы опубликованы в моей ветке. Однако ж его отзывы насчет вас мягко говоря не хорошие. Косвенные суждения других участников вашей группы - также не отличаются положительным мнением, ну а у сторонних наблюдателей оно вообще о вас ниже плинтуса. Какой же из вас учитель? Много о себе мните. Есть у меня и были мои замечательные отечественные учителя, без них я бы не сделал и шагу в данной весьма сомнительной работе. Вас в этом списке нет. Другое дело, всегда отмечал ваше историческое участие в этом деле, не забывая при этом и его негативную часть. Что касается ваших разных ников или ников других - уже писал здесь ранее, что они все мне без разницы, поскольку каждый несет информацию, играя ту или иную роль - такой формат подачи материала здесь принципиально возможен, а значит вынужден рассматривать ситуацию с разных сторон, даже просто забавляясь. К слову сказать - бывалый народ давно уже научился распознавать владельца. Что касается судьбы - она у всех разная и что будет дальше, остановилось развитие или идет, всегда показывает время. А то, что "доводилось от Ивана" доводилось Иваном в предположении другим, что он знает как устроена платформа и что следуя его инструкциям, когда кое-что "будет бегать, как собачка", то и будет работать платформа. Вы до сих пор в своих сообщениях обманываете на этот счет, когда пишете в таком стиле, да еще с разными оговорками. Думаю, что это именно вам повторно встать на рельсы трудно - они у вас закончились, а не мне, идущему по неизвестной извилистой дороге полной ям, пней, ловушек и пр. трудностей.