Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25001 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 17:47

:lol: Завод небесных велосипедов. :lol: :lol: :lol:

#25002 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 18:05

Да . Что то подобное . Дело в том что гравитоплан -супер технологичен при массовом выпуске -так как прост по деталям . Все можно сделать в простой мастерской как у меня а уж в условиях массового производства об этом и говорить нечего . Ни одной детали требующей какого то "супер"оборудования. Линзовое производство в нашей области есть-Екатеринбургский оптико механический завод- организация которая обратилась ко мне с ними как раз работает .Так что тут только слепой не увидит выгоды и пользы.

#25003 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 18:30

Удачной сделки! А с точки зрения бизнеса - все нормально, он всегда знает, что ему нужно, например, хорошо идет натуральный без подделки даже калиброванный продукт природы: http://sodeist.ru/nerud/bulijnik/
А в остальном - главное, чтоб не побили, бизнес у нас еще тот.

У AWM между прочим все намного честно - все показано и рассказано, в отличие от Ивановых прутьев в чехле и секретных сайтов и поборов.

#25004 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 18:33

AWM вроде образованный человек, а наивны как ребенок! Ну кто в нашей стране вам позволит серийный выпуск нерегистрируемой, безтопливной, летающей платформы. Вы только представте последствия? ГВС об этом упоминал, стоит только дать этот прибор властьпредержащим..... Я думаю у нашей власти есть конечно  и покруче технологии, только не спешит делиться этим с народом, предпочитая держать все в секрете. Только подумайте экономика держится на сырьевой базе, нефть будет никому не нужна, рабов незачто будет держать в узде. В лучшем случае у вас просто отберут платформу, а в худшем устранят как знающего принцип.

#25005 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 19:00

Вы уважаемый Практикс страшитесь своей тени . Принцип знают уже многие захотят -используют в своих целях. Мало его знать -надо уметь сделать и довести -ньюансы важны . Все последствия зависят от человека и ни как от техники . Любая дубина имеет 2 конца -самое главное не дать ее обезьяне плохим концом -типа ядерной кнопки . Никто от вас ничего не скрывает по то му как скрывать нечего . Ну узнаете вы что то и что сделать то сможете -я вам полтора года рассказываю о передовой технологии и толку от этого- вы даже в таком простом устройстве как платформа и при том с указками разработчика разобраться не можете а сделать так это сложнее чем понимать... Платформу я отдам сам -для меня это не ценность -я уже знаю- вот кому отдать так это выберу...

#25006 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 19:04

Просмотр сообщенияpraktiks (18 Октябрь 2014 - 18:33) писал:

бывает и третье - провокатор чайканшист.
http://www.youtube.c...h?v=wtcOd9pvHF8

#25007 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 19:05

Просмотр сообщенияAWM (18 Октябрь 2014 - 19:00) писал:

Платформу я отдам сам -для меня это не ценность -я уже знаю- вот кому отдать так это выберу...

Подарите ее музею Гребенникова. Они будут благодарны за хорошо сделанный макет.

#25008 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 19:13

Просмотр сообщенияlexf (18 Октябрь 2014 - 19:05) писал:

Подарите ее музею Гребенникова. Они будут благодарны за хорошо сделанный макет.
Уважаемый лексф. Нет макетов . они все разобраны . Будут только летающие платформы . Постараюсь чтобы одна из них попала и в музей Виктора Степановича.

#25009 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 21:24

Просмотр сообщенияPapuas (17 Октябрь 2014 - 15:01) писал:

Надо менять тактику. Вы застряли в фантазиях.
Творчество без побед и радости от воплощения работающих вещей загнется и родит ненависть ко всем.
Это уже наблюдается.
Передать что-то другим, кроме пустого спора, вам уже нечего.
Это уже не творчество, а фанатизм.
ВиктОр.....с вами  "противно"  спорить.....вы всё , как всегда знаете :) ......я согласен с каждым сказанным Вами словом !
ненависть -это тупик не только развитию но и отношениям !
АВМ ,это демонстрирует.....НиколайМ говорил ,это уже давно.........Форумчане то же не отстают и поливают АВМа как могут
На протяжении нескольких страниц идет перебранка :angry:
Хотел бы напомнить всем.......Парни , здесь Гребенников..........у АВМа есть своя ветка!!
Желание заработать бабла убьет идею АВМа...........перестаньте хотеть денег !.......и всё получится :P
Не в деньгах счастье..........это же так просто понять

Саня

#25010 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 22:34

Саня! Полностью с тобой согласен, на коммерческом интересе лежит табу самого Виктор Степановича. Любой кто хочет денег за его платформу обречен ничего не понять ....

Просмотр сообщенияAWM (18 Октябрь 2014 - 19:13) писал:

Будут только летающие платформы . Постараюсь чтобы одна из них попала и в музей Виктора Степановича.
Александр Валерьевич, извините за бестактность, но Ваш сеанс нарцизма и публичного самовнушения несколько затянулся.... Каждая Ваша вылазка в основную ветку заканчивается массовым флеймом и флудом... Не могли бы Вы быть деликатными по отношению к остальным участникам форума и рекламировать свой "единственно верный" бумажный вариант в специально отведенном для Вас месте...

П.С. Я бы, Вам, привел собственную раскладку всех узлов платформы, как Вы просили ранее, но не вижу в этом никакого смысла...
Когда Вы занимались описанием здесь процесса создания платформы, было интересно... все ждали результата.... Вместо него пошла реклама, Вашего, еще недоделанного варианта видения платформы В.С.Г.
Конструктивный диалог с Вами невозможен - т.к. принять чужую точку зрения Вы не можете, а навязать свою не сумеете... практика - ответ: у Вас его нет , как и у нас. Вам пора понять, что мы все на равных по главному аргументу: практической реализации. И Ваша теория никоим образом не лидирует ни в чьей голове кроме Вашей, как и моя в моей, и...у всех искателей.

#25011 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 22:39

Просмотр сообщенияAWM (18 Октябрь 2014 - 19:00) писал:

Вы уважаемый Практикс страшитесь своей тени . Принцип знают уже многие захотят -используют в своих целях. Мало его знать -надо уметь сделать и довести -ньюансы важны . Все последствия зависят от человека и ни как от техники . Любая дубина имеет 2 конца -самое главное не дать ее обезьяне плохим концом -типа ядерной кнопки . Никто от вас ничего не скрывает по то му как скрывать нечего . Ну узнаете вы что то и что сделать то сможете -я вам полтора года рассказываю о передовой технологии и толку от этого- вы даже в таком простом устройстве как платформа и при том с указками разработчика разобраться не можете а сделать так это сложнее чем понимать... Платформу я отдам сам -для меня это не ценность -я уже знаю- вот кому отдать так это выберу...
  Кто многие? Кроме вас "ваше" никто не понял! Тут есть кто нибудь кто понял как работает платформа от AWM ? Покажись?

#25012 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 22:50

Я понял! Это: ЖРД с поджигом от сфокусированного света... Не понял только : как В.С. летал в таком случае ночью? От чего невидимость в этом варианте? Откуда такая скорость? Почему бесшумность?Коим боком силовой кокон?Когда безинерционность?

#25013 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 23:07

мне вот инетерсно зачем поджигать лучем от солнца, если можно тупо искрой, как жигу?

#25014 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 01:01

Просмотр сообщенияlexf (18 Октябрь 2014 - 12:21) писал:

Да ничего Козырев не подразумевал. Эфир он вообще не употреблял. Во всяком случае при наших встречах.
Вероятно вы не читали его записи.
Что касается научной инквизиции - ее в советские времена не существовало.
У нас в лаборатории некоторые люди занимались своими исследованиями. И это не запрещалось. Можно было даже выписать кое-что из оборудования для себя.
По поводу аналогий и сравнений. Это не одно  то же.
Но вы можете пользоваться аналогиями, если вам так проще.

В советские времена не было инквизиции ?? Вы разве не знали, что весь тираж книг Вейника изъяли из обращения за критику теории относительности ?  Спросите у любого тут, Вам подтвердят. :P  Видимо у Вас лабаратория такая была... которые помогали изымать ?

а по поводу аналогий Вы не правы. Все познается в сравнении, в том числе и физические процессы, потому что Тесла сказал: "все процессы в природе протекают одинаково". Лично для меня эти слова - закон, а стало быть все процессы познаются в сравнении, ибо протекают одинаково :D

Козырев заменил в своих трудах слово "эфир" на слово "время". Сделал он это в целях избежать преследования.... Он наделил "время" параметрами, например "плотностью".... проведите аналогию с плотностью кефира Ацюковского... например В то время многие так делали. Не только физики, взять того же Булгакова и собачье сердце. Под рождением Шарикова он завуалировал рождение Нового коммунистического общества... и в 91 году Шарикова похоронили, с почестями. Все познается в сравнении, опять. Прочитайте еще раз его труды Козырева с этим пониманием. Вы откроете для себя много нового.

#25015 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 01:18

Просмотр сообщенияpraktiks (18 Октябрь 2014 - 23:07) писал:

мне вот инетерсно зачем поджигать лучем от солнца, если можно тупо искрой, как жигу?
Так ведь ЛИНЗА ......это Вам не стекло или заглушка...ну и искра требует энергии...

#25016 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 10:48

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Октябрь 2014 - 22:50) писал:

Я понял! Это: ЖРД с поджигом от сфокусированного света... Не понял только : как В.С. летал в таком случае ночью? От чего невидимость в этом варианте? Откуда такая скорость? Почему бесшумность?Коим боком силовой кокон?Когда безинерционность?
Ну вы приколисты. .. Где же ГВС держал жидкость? Бака то нет. Если только заливал в пустоты руля :D  Скорее всего АВМ хочет поджечь воздух. А его кругом много :D

Sumsung: "Ты многое знаешь и без закрытых моих форумов ." - а вот и дедушка Ваня проявился. А я все ремя думал, что АВМ - это новая реинкарнация деда :D ..... Приветствую тебя Иван.

#25017 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 13:49

Просмотр сообщенияSamsung (19 Октябрь 2014 - 10:33) писал:

...Решай все сам . Ты многое знаешь и без закрытых моих форумов ....потому как как не крути а прошел у меня обучение .....
ВАМ  ВСЕ  ДОВОДИЛОСь . другое дело кто как это воспринял .

Сижу тружусь над сегодняшней мощнейшей вспышкой типа X1, ответственный эксперимент, они достаточно редко бывают, а тут хвалить вдруг начинают и кто, Иван. Совершенно не ожидал за подобную рекламу. Спасибо. Однако ж Иван, ну нельзя же так явно сверху садиться на раскоряку на чужую работу да еще в виде учителя. Англосакс так обычно и поступает. Читать и изучать ваше, не означает  и не предполагает в становлении вас, как учителя - это качество и деятельность, "как ни крути",  другое, да еще в каких то группах учеников, в которых меня никогда не было. Следует отметить, что с одним из ваших учеников (а скорее квалифицированных добровольцев, которых никто ничему не учил) я работал и работал достаточно плодотворно - его работы опубликованы в моей ветке. Однако ж его отзывы насчет вас мягко говоря не хорошие. Косвенные суждения других участников вашей группы - также не отличаются положительным мнением, ну а у сторонних наблюдателей оно вообще о вас ниже плинтуса. Какой же из вас учитель? Много о себе мните. Есть у меня и были мои замечательные отечественные учителя, без них я бы не сделал и шагу в данной весьма сомнительной работе. Вас в этом списке нет. Другое дело, всегда отмечал ваше историческое участие в этом деле, не забывая при этом и его негативную часть. Что касается ваших разных ников или ников других - уже писал здесь ранее, что они все мне без разницы, поскольку каждый несет информацию, играя ту или иную роль - такой формат подачи материала здесь принципиально возможен, а значит вынужден рассматривать ситуацию с разных сторон, даже просто забавляясь. К слову сказать - бывалый народ давно уже научился распознавать владельца. Что касается судьбы - она у всех разная и что будет дальше, остановилось развитие или идет, всегда показывает время. А то, что "доводилось от Ивана" доводилось Иваном в предположении другим, что он знает как устроена платформа и что следуя его инструкциям, когда кое-что "будет бегать, как собачка", то и будет работать платформа. Вы до сих пор в своих сообщениях обманываете на этот счет, когда пишете в таком стиле, да еще с разными оговорками. Думаю, что это именно вам повторно встать на рельсы трудно - они у вас закончились, а не мне, идущему по неизвестной извилистой дороге полной ям, пней, ловушек и пр. трудностей.

#25018 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 14:25

Просмотр сообщенияsergrushka (19 Октябрь 2014 - 10:48) писал:

Ну вы приколисты. .. Где же ГВС держал жидкость? Бака то нет. Если только заливал в пустоты руля :D  Скорее всего АВМ хочет поджечь воздух. А его кругом много :D
Вы совсем не читали проЖект АВМ? У него емкость с маслом расположена в боковом отростке стройки руля...Так что насчет приколистов это не ко мне...это сюда:http://matri-x.ru/fo...сный-велосипед/ Чтоб там долго не искать можете задать автору прямой вопрос: где он прячет жидкость?

#25019 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 14:30

Просмотр сообщенияMustang (19 Октябрь 2014 - 13:49) писал:

Сижу тружусь над сегодняшней мощнейшей вспышкой типа X1, ответственный эксперимент, они достаточно редко бывают, а тут хвалить вдруг начинают и кто, Иван. Совершенно не ожидал за подобную рекламу. Спасибо. Однако ж Иван, ну нельзя же так явно сверху садиться на раскоряку на чужую работу да еще в виде учителя. Англосакс так обычно и поступает. Читать и изучать ваше, не означает  и не предполагает в становлении вас, как учителя - это качество и деятельность, "как ни крути",  другое, да еще в каких то группах учеников, в которых меня никогда не было. Следует отметить, что с одним из ваших учеников (а скорее квалифицированных добровольцев, которых никто ничему не учил) я работал и работал достаточно плодотворно - его работы опубликованы в моей ветке. Однако ж его отзывы насчет вас мягко говоря не хорошие. Косвенные суждения других участников вашей группы - также не отличаются положительным мнением, ну а у сторонних наблюдателей оно вообще о вас ниже плинтуса. Какой же из вас учитель? Много о себе мните. Есть у меня и были мои замечательные отечественные учителя, без них я бы не сделал и шагу в данной весьма сомнительной работе. Вас в этом списке нет. Другое дело, всегда отмечал ваше историческое участие в этом деле, не забывая при этом и его негативную часть. Что касается ваших разных ников или ников других - уже писал здесь ранее, что они все мне без разницы, поскольку каждый несет информацию, играя ту или иную роль - такой формат подачи материала здесь принципиально возможен, а значит вынужден рассматривать ситуацию с разных сторон, даже просто забавляясь. К слову сказать - бывалый народ давно уже научился распознавать владельца. Что касается судьбы - она у всех разная и что будет дальше, остановилось развитие или идет, всегда показывает время. А то, что "доводилось от Ивана" доводилось Иваном в предположении другим, что он знает как устроена платформа и что следуя его инструкциям, когда кое-что "будет бегать, как собачка", то и будет работать платформа. Вы до сих пор в своих сообщениях обманываете на этот счет, когда пишете в таком стиле, да еще с разными оговорками. Думаю, что это именно вам повторно встать на рельсы трудно - они у вас закончились, а не мне, идущему по неизвестной извилистой дороге полной ям, пней, ловушек и пр. трудностей.
Знаешь Генадий , мне глубоко до лампочки все твои проблеммы .
Тебе давалось- ты испаганил , сам себе в колодец на-бип- из которого воду пил .
Делай что хочешь , лично мне по фигу .
Как по фигу мнения и других , которым давалось , но они не взяли , потому как толи лентяи , то ли тупые по природе своей ).

Ладно , продолжай за солнышком гоняться ))).
Удачи ))).

#25020 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 14:45

У Ванька звездная болезнь - без внимания не может - звездел , звездит и звездеть будет...
Лечится просто: копируем ник: Samsung  прямо на странице форума где он есть, входим в свой профиль пользователя дале : редактировать профиль (в правом верхнем углу), потом игнорируемые пользователи... там все понятно: вставить,  поставить галки, сохранить... и видим форум более чистым... у меня уже длинный список его ников теперь вот и самсунга добавил

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025