Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25181 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 03:51

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (24 Октябрь 2014 - 18:12) писал:

Если Вы не знаете, как обманывают людей ниженазванные господа,

Кто составил этот список ?

#25182 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 08:55

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Октябрь 2014 - 13:32) писал:

А можно напомнить про "огибание светом" поподробней? ...в каком месте у В.С. это есть...
В ММ,стр 211-212:
Прикрепленный файл  68486834535462624624.jpg   251,18К   66 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  245626246242.jpg   51,22К   60 Количество загрузок:

#25183 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 11:36

НУ  , вот я и в Дубаи :D
Погода- КЛАСС !!!!!!
Солнце , теплое ласковое море и гигантские торговые центры , в которых можно потеряться :)
Немного отдохну и займусь делами ....

#25184 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 12:01

Просмотр сообщенияuroboros (25 Октябрь 2014 - 08:55) писал:

Во первых это предположение, он так и пишет, что он так думает.
Во вторых дед сам сказал, что пока не нашёл разгадку видимости и не видимости.
В третьих, на рисунке показаны примерные линии взгляда, а не направление фотонов, а то выходит что глаз наблюдателя излучает фотоны которые огибают пилота с аппаратом.
И на рисунке написано, что рисунок сильно упрощён.

#25185 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 12:36

Просмотр сообщенияphoba (25 Октябрь 2014 - 03:51) писал:

Кто составил этот список ?
Я же написал ЧЛЕНЫ РАН-вроде правильно.
Куча зажравшихся академиков или проффесоров.,которые возглавляют нынешнюю науку.
Они же отвергают эфир.И они же присутствуют здесь на форуме,забивают посты.
И отводят от темы.Либо удаляют посты,что было не раз.
И называют таких как Гребенников и многих других лженаучниками.А значит нас с вами.

#25186 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 12:41

Просмотр сообщенияmagma (25 Октябрь 2014 - 12:01) писал:

Во первых это предположение, он так и пишет, что он так думает.
Во вторых дед сам сказал, что пока не нашёл разгадку видимости и не видимости.
В третьих, на рисунке показаны примерные линии взгляда, а не направление фотонов, а то выходит что глаз наблюдателя излучает фотоны которые огибают пилота с аппаратом.
И на рисунке написано, что рисунок сильно упрощён.
Разницу в рисунке деда и его гипсовым макетом поди Магма видишь ?
А  это говорит что более последняя , гипсовая , подверглась изменениям и на практике испытана не могла быть , потому как СТОИТ она ДОРОГО , почему и искался ИНВЕСТР , в бегущей строке по телевидению Новосибирска .
А вот более старая ее модель на верняка использовалась Дедом ....
Это ДЕШЕВЫЙ вариант , но РАЗМЕРЫ его - ВПЕЧАТЛЯЮТ ....
Вот САМ прикинь по фигуре человека , стоящего на платформе ....

#25187 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 14:20

Просмотр сообщенияSamsung (25 Октябрь 2014 - 11:36) писал:

НУ  , вот я и в Дубаи :D
Погода- КЛАСС !!!!!!
Солнце , теплое ласковое море и гигантские торговые центры , в которых можно потеряться :)
А нам и здесь неплохо. :)
В нищите зато дома.
И никакой нам Мухамед не указ. :)

#25188 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 17:45

Просмотр сообщенияuroboros (25 Октябрь 2014 - 08:55) писал:

Магма уже дал большую часть ответа, я дополню...
В данном объяснении В.С. совмещено его восприятие и восприятие наблюдателя. Наблюдатель видит то, что В.С. определил принципом перемещения платформы: "телепортацию" т.е платформа просто периодически с частотой примерно 33 000 Гц исчезает из его вида и наблюдатель либо не видит, либо что-то видит, т.к частота меняется в зависимости от скорости и мн.др. Сам же пилот своих периодических исчезновений  не замечает и очень хорошо видит наблюдателя... Совмещение восприятия пилота и наблюдателя(а именно это мы и видим на картинке) в описании явления и дает нам то самое "огибание светом"... что конечно же не так.. и данный рисунок приведен нам я думаю для того чтобы мы взглянули на наблюдателя и пилота со стороны ...т.е. тоже стали наблюдателями...

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (25 Октябрь 2014 - 12:36) писал:

Я же написал ЧЛЕНЫ РАН-вроде правильно.
Куча зажравшихся академиков или проффесоров.,которые возглавляют нынешнюю науку.
Они же отвергают эфир.И они же присутствуют здесь на форуме,забивают посты.
И отводят от темы.Либо удаляют посты,что было не раз.
И называют таких как Гребенников и многих других лженаучниками.А значит нас с вами.
В.С.Гребенников попал в приведенные, Вами, списки только благодаря, Вам, и таким как, Вы , которые хватаются , как утопающие за любую соломинку и причисляют УВАЖАЕМЫМ  людям, которых уже нет с нами , то что они никогда не говорили и не делали, только потому, что их открытия опередили время... Лженаука давно считает, что только она находится на переднем крае познания вселенной, и приписывает себе все, до чего еще не дошла наука... Нет никакого давления РАН, РАН не изолирована от остального мира...  Есть финансовая целесообразность - возможность практической реализации теоретических наработок. Нет у лженауки ничего, вот и тянут за собой уважаемых людей, в основном ушедших из жизни, надеясь прибавить себе веса... и попадают они потом с подачи таких как, Вы, в списки лжеученых...

#25189 RosettaStone

RosettaStone

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 00:37

Блин.... Сервер ВК подвис,  а я с девочками щебетал. А девять неизвестных -- это мифическая организация по контролю над научными прорывами. Ведь всем должен быть знаком эффект тихоокеанских обезьян в зоопарках. Идеи практически телепатически приходят в головы разным людям в разных концах света одновременно.

#25190 RosettaStone

RosettaStone

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 00:59

"Отправлено 25 октября 2014 - 12:36
НУ  , вот я и в Дубаи
Погода- КЛАСС !!!!!!
Солнце , теплое ласковое море и гигантские торговые центры , в которых можно потеряться

Телки, продажные ласковые, море и гигантские сиськи, в которых можно потеряться
Немного отойду от любви и займусь деталями

Я тоже грезить умею))))

#25191 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 02:53

Если ресторан не свой, то типичный путь "официанта" - это перемещение из вип зала, вместе с объедками, в помойку, а затем на помойку.

#25192 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 06:41

Дохлый форум.

#25193 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 10:05

Просмотр сообщенияparaphysic (26 Октябрь 2014 - 06:41) писал:

Дохлый форум.
Угу. В основном фанаты, без опытов и теорий.

Просмотр сообщенияneomanneo (24 Октябрь 2014 - 21:40) писал:

Попробуем уточнить саму постановку опыта,
….
Не уверен даже что правильно понял условия.
Тут важен не сам опыт, а представление о том, что материя состоит, по современному  понятию, из атомов. А они, в свою очередь, могут менять размеры. Если смотреть писания, то там числится, конечно условно, что удаленность от центру и размер орбиты электрона является константой (стационарные орбиты у всех планет одинаково удалены от центра?) :) По этой причине считают и некоторые специфические по распространению частоты излучения в космосе от водороду, как самому  распространённому элементу.  Хотя именно по изменению прохождения именно этой частоты некоторые судят о присутствии гравитирующей массы… Но не буду грузить такими сложностями – тут же одни детки-фанаты…
Ну это всё к тому, что смысл “задачки” немного некорректен, по причине отсутствия у заряженной сферы проводимостей (проницаемостей). Реальная среда не состоит из таких имеющих резкие границы сфер…
Т.е. если обобщить – во всех терках не принимается, что размеры “зарядов” составляющих материю могут иметь разные объемы. Всех клонит на то, что они могут менять только своё положение – поляризация. Я называю это фанатами  “зарядового расколбаса” - у них заряды только смешаются и не могут менять свой размер (плотность распределения потенциала).   Т.к. если взять два “заряда” с одинаковыми зарядами, но разными объемами сфер, то уже имеет нелинейное поле и не обязательно этим зарядам  менять  координаты своих центров…  В итоге “зарядового расколбаса” нет, а изменения полей есть.
Представьте материю, состоящую из решетки, в узлах которой находятся эти “заряды”. При одинаковости “зарядов”, но с разным объемом  занимаемым этими пузырями у такой материи будет меняться проницаемость и многие другие свойства… Данное “всё дело в пузырьках” нигде не рассматривается (у такой материи даже масса одинакова), но имеет прямое отношение к гравике (разная плотность потенциалов).
И т.к. это модель, то если менять объем пузырьков,  к примеру  увеличить их до беспредела – видимого тела не будет. А это уже ближе к естественному голографическому строению природы (неопределенности положения электрона и всех волновых теорий) и даже к телепортационному фанатизму  NikolaM. Это псего частный случай модели, другие варианты, как смещения (зарядовый расколбас) тоже существуют и такой комплекс разгребать достаточно сложно - необходимо уточнять что и куда и как...

#25194 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 11:55

Да ладно уж скажу правду: Форум полезный... Позволяет скрыть то, что в "ММ" есть вся теория, конструктив и перечень  материалов необходимых для постройки платформы...а главное помогает, как и в ММ спрятать раскрытие всего этого в потоке второстепенной информации и просто художественной болтовни... и зафлудить телепортационный фанатизм В.С. Гребенникова:
"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией - якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире".

#25195 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 15:14

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Октябрь 2014 - 11:55) писал:

Да ладно уж скажу правду: Форум полезный... Позволяет скрыть то, что в "ММ" есть вся теория, конструктив и перечень  материалов необходимых для постройки платформы...а главное помогает, как и в ММ спрятать раскрытие всего этого в потоке второстепенной информации и просто художественной болтовни... и зафлудить телепортационный фанатизм В.С. Гребенникова:
Про телепортацию всё давно описано.
Прикрепленный файл  Pic18Verin.gif   39,95К   60 Количество загрузок:
Рис. 18. Телепортация электрона. Verin.O.G ELECTRO-MAGN_POLE.pdf https://yadi.sk/d/8vQmlT5qTx7mH
Можете проверять - практически всё указанное там работает и ничего сложного в описаниях нет.
Чем вы заняты - неизвестно. Любая ЭПС есть "неизлучающий резонатор" или "материал с отрицательным коэффициентом преломления" (подробно описаны у Веселаго В.Г. и давно созданы и используются в технике).  
К насекомым это всё не имеет никакого отношения - у них, в основном, электрохимия и гидродинамика, а решетки с сетками используются для неё...

#25196 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 17:01

А при чем тут ЭПС? ЭПС нужно, но телепортирует не оно...
Муравьи АТА Ваших теорий не знают...

#25197 samolet

samolet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 17:17

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Октябрь 2014 - 11:55) писал:

"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией - якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире".
Читаю форум почти каждый день, но точно ни разу не увидел реальной модели платформы, если вы уже знаете принцип то вышлите на почту gidrobort1405@mail.ru схему хотя-бы такую чтоб переместить пусть не большой но все-же объект на хоть какое нибудь расстояние. Мне под силу создать модель практически, была бы схемка.

#25198 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:19

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Октябрь 2014 - 17:01) писал:

А при чем тут ЭПС? ЭПС нужно, но телепортирует не оно...
А кто? :)  Ваши сны?

#25199 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 20:05

я тоже считаю, что метаматериалы могут быть связаны эпс.
спасибо papuas для Верин, хорошее чтение
(google translate)

#25200 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 22:23

Просмотр сообщенияsamolet (26 Октябрь 2014 - 17:17) писал:

Читаю форум почти каждый день, но точно ни разу не увидел реальной модели платформы, если вы уже знаете принцип то вышлите на почту gidrobort1405@mail.ru схему хотя-бы такую чтоб переместить пусть не большой но все-же объект на хоть какое нибудь расстояние. Мне под силу создать модель практически, была бы схемка.

ответил в личку

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025