Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25481 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 00:03

Просмотр сообщенияCuriousV (02 Ноябрь 2014 - 23:48) писал:

Неужели никто не бросал шариком от подшипника в стекло? Из-за чего этот бессмысленный разговор? Возьмите шарик в руку и бросьте.
Как следует из аватарки вы уважаемая КуриоусВ- женщина ?! Приветствую вас на этом форуме ! Безсмысленный разговор- от усталости всех участников от безсмысленной борьбы за крутось и первенство . От глупости и не воспитанности  и много еще от чего... Но я полагаю что это периодическое обострение пройдет и разум и добрая воля восторжествуют...

#25482 mjbszczecin

mjbszczecin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 00:17

Вот еще одно видео
https://www.youtube....h?v=xBfIGq8gJfQ
если кто знает больше об этом ??

#25483 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 04:25

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Ноябрь 2014 - 23:36) писал:

Потому на рогатке я остановился, что сам стеклышки в детстве охотничьей дробью дырявил.
дырки, отверстия в стеклах............
просмотрите перегоревшие лампы дневного света, на некоторых вы можете увидеть прожженные отверстия с шариком расплавленного металла на выходе отверстия примерно 0,1-0,5 мм, как будто кто то рядом с лампами варил электросваркой, что странно герметизация ламп не нарушена. Похоже на то что этот эффект примерно возникает так же как при згорании обыкновенной эл.лампочки, когда вы заряженные статикой или еще чем то щелкаете по выключателю пальцами руки, одновременно происходит перегорание лампочки, в иных случаях даже разрушение колбы и стекла разлетаются по всей комнате.
Хотя на стеклах обыкновенной лампочки выход микрошариков на стекле не замечал.

#25484 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 08:05

#25485 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 08:07

AWM - по поводу секретов, понятнее всех оьъясняет рубик: эпс излучатели +накачка инфразвуком= генерация эпс. Но интересно было бы узнать как влияют встречно направленные ЭПС излучатели друг на друга; какими приборами регистрируется эпс излучение и при каких условиях появляется уменьшение веса объекта...
Кто наберется смелости про это рассказать? :)

#25486 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 08:15

ЭПС ничем не экранируется, верно?
Поля могут искажать ЭПС, это я знаю верно, дед тоже говорил возле колбы, типа поля нагнали.
Встречное излучение ЭПС может создать напряжение или пучности или максимумы.
Если создать разность мощности между ПС, можно создать разность их потенциалов, и появится движение от мощного в сторону слабого.
ЭПС регистрируется нервными системами и живыми биологическими структурами, например у деда в чашке Петри маленькие зелёные реагировали.
Ну ещё мощное излучение может навредить. Но вообще это как бы звук полости, вот и нужен усилитель звука для регистрации.

#25487 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 09:34

Изображение
Изображение
Можно представить это происходит так. Когда рука идёт резко вперёд при нанесение удара, заряд по игле переносится назад инерционно,  и хотя  рука, казалось бы уже нанесла удар, шарик ещё не должен лопнуть, и только когда рука ,продолжая своё движение резко двигается уже назад от стекла, заряд с конца иглы резко продвигается теперь  вперёд по игле  и слетает с  её кончика, проходя через  стекло разрывает шарик.

#25488 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 09:57

Магма - это все бабушкины сказки, я думаю, что на ветке есть практики, которые ушли далеко вперед и получили хорошие результаты.
Поэтому вопрос к практикам: посоветуйте простую и легко возбуждаемую эпс структуру желательно не вредную для здоровья :blush:
P.S.: А уж я над ней поколдую и результаты выложу сюда..

#25489 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 10:10

Просмотр сообщенияArkon (03 Ноябрь 2014 - 09:34) писал:

Можно представить это происходит так. Когда рука идёт резко вперёд при нанесение удара, заряд по игле переносится назад инерционно,  и хотя  рука, казалось бы уже нанесла удар, шарик ещё не должен лопнуть, и только когда рука ,продолжая своё движение резко двигается уже назад от стекла, заряд с конца иглы резко продвигается теперь  вперёд по игле  и слетает с  её кончика, проходя через  стекло разрывает шарик.

Вот тоже интересно.

#25490 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 10:48

Просмотр сообщенияmjbszczecin (03 Ноябрь 2014 - 00:17) писал:

Вот еще одно видео
https://www.youtube....h?v=xBfIGq8gJfQ
если кто знает больше об этом ??
я знаю людей которые делали этот опыт. это не чистый антиграв. Это телепортация объекта снята. Почему чел назвал антигравом незнаю, видимо он не понимает разницы. Ему рассказали как сделать опыт, он лишь повторил. Мы общались, я понял что люди вообще не понимают что делают. Они очень далеки от техники и тем более от физики процессов.

#25491 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 11:00

Просмотр сообщенияdoktorsvet (03 Ноябрь 2014 - 09:57) писал:

Магма - это все бабушкины сказки, я думаю, что на ветке есть практики, которые ушли далеко вперед и получили хорошие результаты.
Поэтому вопрос к практикам: посоветуйте простую и легко возбуждаемую эпс структуру желательно не вредную для здоровья :blush:
P.S.: А уж я над ней поколдую и результаты выложу сюда..
поставь стакан воды внутрь шестигранника из проволки. это и будет безопасная для здоровья ЭПС структура.
Безопасный размер это шестигранник со стороной 31см. для любого человека. Другие размеры могут попадать в разные неприятные резонансы.

#25492 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 11:12

Просмотр сообщенияmagma (03 Ноябрь 2014 - 10:10) писал:

Вот тоже интересно.
http://youtu.be/B-E8EiCMuWs
Здесь монах кидает иглу, как кидают ножичек, лезвие, или остриё держится сзади, а не впереди, поэтому при замахе, заряд остаётся на кончике лезвия и слетает с него уже, когда монах иглу отпускает, этот заряд пробивает стекло, затем в отверстие  входит игла.

#25493 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 11:18

Просмотр сообщенияArkon (03 Ноябрь 2014 - 11:12) писал:

Здесь монах кидает иглу, как кидают ножичек, лезвие, или остриё держится сзади, а не впереди, поэтому при замахе, заряд остаётся на кончике лезвия и слетает с него уже, когда монах иглу отпускает, этот заряд пробивает стекло, затем в отверстие  входит игла.
откуда такая бурная фантазия? какой заряд? чтоб заряд с иглы соскочил нужно превысить скорость звука в 5-10 раз. да и то врядли, просто возможна ионизация от ударной волны.

#25494 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 11:23

По поводу Николетто , ребята вы как слепые котята - вы не видите очевидного! Троль он, и ему платят за то что он пишет откровенную бредятину. Ему нет надобности соблюдать логическую цепь в написаном. Прекратите отвечать на его реплики, и его уволят как троля малой эфективности.

#25495 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 11:24

так же, как слетает с кончика хлыста

#25496 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 11:27

Просмотр сообщенияArkon (03 Ноябрь 2014 - 11:24) писал:

так же как слетает с кончика хлыста
Что слетает?
Кончик хлыста движется со сверхзвуковой скоростью! и с него ниче не слетает. Только звуковая волна образуется ударная.

#25497 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 12:01

Просмотр сообщенияdoktorsvet (03 Ноябрь 2014 - 08:07) писал:

AWM - по поводу секретов, понятнее всех оьъясняет рубик: эпс излучатели +накачка инфразвуком= генерация эпс. Но интересно было бы узнать как влияют встречно направленные ЭПС излучатели друг на друга; какими приборами регистрируется эпс излучение и при каких условиях появляется уменьшение веса объекта...
Кто наберется смелости про это рассказать? :)
Добрый всем день . Уважаемый докторсвет . Я не знаю про что обьясняет уважаемый Рубик -может про какую то свою оригинальную конструкцию или про что то еще -но к оригинальной конструкции изображенной на фото из книги это не имеет ни малейшего отношения . В какое место вы засунете в эту конструкцию Эффект Полостных Структур ?  Чем вы его станете накачивать ? Где в этой конструкции генератор инфразвука ? И что такое генерация ЭПС ? Эффект Полостных Структур -это и есть генерация в массе полостей -составляющая суть этого эффекта . Полостные структуры излучающие поле в соответствии с Эффектом Полостных Структур -взаимодействуют своими излучениями. Излучения могут складываться -вычитаться как математические поля в соответствии с законами сложения- вычитания . Накачка полостной структуры -если имеется в виду подвод к этой структуре какого то потока энергии не принесет никакого эффекта кроме разрушения самой структуры .Так как поле от эффекта ПС образовано геометрией структуры и его изменение возможно только при изменении геометрии полостей...

#25498 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 12:20

В книге деда написано, что взаимодействие МПС может иногда сопровождаться выбросами энергии, типа полтергейста.
Во время полёта он намекает, что выбрасывать нельзя даже былинки, и пролетая над жилыми строениями в квартирах само включается прибор, мебель двигается, даже загорается.
С конусами таже примерно история.
Докторсвет теперь начнёт уводить нас с пути, вот увидите.

#25499 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 13:22

И добавлю к Магме- что Дед САМ говорил что Платформа это ГЕНЕРАТОР полтергейстов , что собственно и озвучивалось в рекламе по телевдению Новосибирска , при поиске инвестра для ее постройки .
Инвестра он не нашел .
зато были показательные выступления его моделей в Академии гражданской авиации в Питере .
При чем с хорошими результатами .
были обещаны поддержка и деньги ....

#25500 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 13:24

а то мы не знали, осчастливили...

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей