Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25501 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 13:26

Просмотр сообщенияArkon (03 Ноябрь 2014 - 13:24) писал:

а то мы не знали
да знали конечно ...давно уже про все это говорили ....оскому набило .

#25502 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 14:05

Просмотр сообщенияSamsung (03 Ноябрь 2014 - 13:22) писал:

Дед САМ говорил что Платформа это ГЕНЕРАТОР полтергейстов , что собственно и озвучивалось в рекламе по телевдению Новосибирска , при поиске инвестра для ее постройки .
Инвестра он не нашел .
Это он БК так называл. Всё Вы переврали. Реклама бегущей строкой была такова: "Меняю генератор полтергейстов, болеутолитель, гравитоплан на спонсорство в издании книги". Издание книги, а не постройка уже построенного "гравитоплана". И книга та была "Мой Мир".

#25503 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 14:17

Просмотр сообщенияmagma (03 Ноябрь 2014 - 12:20) писал:

Докторсвет теперь начнёт уводить нас с пути, вот увидите.
Да с какого пути? по теме пока никто слова не сказал. Один говорит что генератор ЭПС в принципе не возбуждается ничем и СЕчит постоянно :D . Другой говорит что если на стакан с водой намотать моток  провода, то получим мегаторсионный генератор тоже кстате без накачки. То что эпс чувствуют живые организмы это я в курсе и про полтергейст слышал.
Про пучности  - тоже не против, опять же никто не может дать ответа - чем они образованы...
Единственный вменяемый ответ я услышал от Димы в канале ГВС скайпа - что из природных ЭПС можно взять сушь, которая легко возбуждается низкой частотой а он кстате экстрасенс - так что кто кого еще водит за нос это надо посмотреть :P

#25504 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 14:35

Просмотр сообщенияuroboros (03 Ноябрь 2014 - 14:05) писал:

Это он БК так называл. Всё Вы переврали. Реклама бегущей строкой была такова: "Меняю генератор полтергейстов, болеутолитель, гравитоплан на спонсорство в издании книги". Издание книги, а не постройка уже построенного "гравитоплана". И книга та была "Мой Мир".
ГЫ ))))
Я САМ ВИДЕЛ ту рекламу .
Как раз в то время ночевал в гостинице Новосибирска ).
Еще обратил внимание на ЭТУ хрень , слишком уж причудливо тогда мне это показалось ...
В магазинах шаром покати , только только начали заполняться полки в магазинах , на которых кроме морской капусты не чего не было ....
Я тогда прибыл в мэрию Новосиба на разговор с какого ражна мои парни "шерстят" область )))).
Вот по случаю и видел по телеку сею хрень ....

#25505 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 14:36

Оля вы может неплохой эзотерик и владеете маятником, но физик и техник с вас НИКАКОЙ. Не фантазируйте наголодный желудок.

#25506 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 14:42

Просмотр сообщенияdoktorsvet (03 Ноябрь 2014 - 14:17) писал:

Да с какого пути? по теме пока никто слова не сказал. Один говорит что генератор ЭПС в принципе не возбуждается ничем и СЕчит постоянно :D . Другой говорит что если на стакан с водой намотать моток  провода, то получим мегаторсионный генератор тоже кстате без накачки. То что эпс чувствуют живые организмы это я в курсе и про полтергейст слышал.
Про пучности  - тоже не против, опять же никто не может дать ответа - чем они образованы...
Единственный вменяемый ответ я услышал от Димы в канале ГВС скайпа - что из природных ЭПС можно взять сушь, которая легко возбуждается низкой частотой а он кстате экстрасенс - так что кто кого еще водит за нос это надо посмотреть :P
чего там стакан ...
нарисуй на бумажке карандашом ,то же генерить будет ...
другое дело каков уровень сей генерации ...
у нас ВСЕ в буквальном смысле генерит и кто что ...
тем не менее этого кроме как для засорения места жительства вредными излучениями ,не на что другое не годится ...
ерунда все это ....

#25507 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 14:52

Тарасик не надо меня учить, ваши знания ещё никуда не привели в данной теме. Сидите спокойно на стуле, вы мне не учитель, ничем не лучше других. А ГВС измерял также как я. Так что не надо .. от большого ума, не факт что ваши знания вам помогут . А у меня все красиво и логично... Если я занимаюсь исследованием эффекта биогравитации, то и как приложение соответствующая  мера измерения. Тем более что ЭПС ничем толком не измеряется.

#25508 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 16:18

Просмотр сообщенияCuriousV (02 Ноябрь 2014 - 23:48) писал:

Неужели никто не бросал шариком от подшипника в стекло? Из-за чего этот бессмысленный разговор? Возьмите шарик в руку и бросьте.
Рукой не получилось, шарик легкий... А с рогатки пожалуйста:

Прикрепленные файлы

#25509 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 16:33

Ну всё тогда, надеюсь все согласны, что со стёклами надо заканчивать, хотя бы потому, что на всех снимках где отверстие, видны сколы, а это уже точно от удара. Николай это доказал.
От лазера бы получились наверно отверстия другие, хотя не видел таких.

#25510 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 17:20

Ну что, народ, в дырки наигрались? Теперь пора мозгами пошевелить...
Прикрепленный файл  Опыт ЛукинаТМ 1'83г.pdf   293,16К   123 Количество загрузок:
Этот опыт косвенно относится к платформе. Вернее, к свойствам окружающей нас среды...

#25511 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 17:26

Аркон, у меня к Вам просьба, если не откажете конечно - попробуйте с помощью Ваших методов подобрать мощный по возможности безопасный излучатель эпс, чтобы я попытался его засечь обычными электрическими приборами :blush:

#25512 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 17:28

Просмотр сообщенияZTorsion (03 Ноябрь 2014 - 17:20) писал:

Ну что, народ, в дырки наигрались? Теперь пора мозгами пошевелить...
Прикрепленный файл Опыт ЛукинаТМ 1'83г.pdf
Этот опыт косвенно относится к платформе. Вернее, к свойствам окружающей нас среды...
Интересный опыт, вспоминаю... вопросик: а почему именно гравитоны? В опыте ни слова о защите от внешнего ЭМИ, не хоть какой никакой экранчик....скажем из пермаллоя...

#25513 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 17:44

. Гравитоны существуют.

#25514 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 17:52

Как вариант! Тем более В.С. говорил что эффектом ЭПС обладает любая поверхность..

#25515 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 18:48

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Ноябрь 2014 - 17:28) писал:

...вопросик: а почему именно гравитоны?...
В этом опыте важно то, что вещество (масса) может экранировать нечто, создавая в этом "нечто" градиент давлений. А как вы это назовете -- гравитонами, потоком эфира и прочим, то не в этом суть, а в том, что термин "физический вакуум", как "притянутый за уши" вместо эфира, трещит по швам...

#25516 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 18:50

Просмотр сообщенияAWM (03 Ноябрь 2014 - 12:01) писал:

... Накачка полостной структуры -если имеется в виду подвод к этой структуре какого то потока энергии не принесет никакого эффекта кроме разрушения самой структуры ...

Уважаемый AWM, опять мне понравилась эта ваша новая фраза и вот почему. Думаю, как раз это дело и происходит в вашем тумблере с выделением колоссального количества энергии - там ведь много процессов, а это один из них.

#25517 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 19:52

Просмотр сообщенияZTorsion (03 Ноябрь 2014 - 18:48) писал:

В этом опыте важно то, что вещество (масса) может экранировать нечто, создавая в этом "нечто" градиент давлений. А как вы это назовете -- гравитонами, потоком эфира и прочим, то не в этом суть, а в том, что термин "физический вакуум", как "притянутый за уши" вместо эфира, трещит по швам...
По швам трещит предположение авторов опыта...
Ведь этот опыт из-за отсутствия экранирования  не исключает широкой интерпретации результатов... Что там отразилось от этих пластинок: Гравитоны? ЭМ волны? Звуковые волны? Эфир? ЭПС? Нечто?
Что именно? Вы можете уверенно сказать? И доказать, что это и ни что иное...

#25518 samolet

samolet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 20:24

Ну пепец. может прекратите водолитие, выше постами у меня было предположение о структуре ячеек, ваши комменты были бы кстати, и вообще у меня складывается впечатление что все что то знают и молчат, ну отпишите мне какой насекомое(сколько штук надкрылков) лучше всего использовать для активации левитации собственного антигравитационного ресурса. Далее за мной по весне опыты с комментами на этом форуме.

#25519 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 20:31

Просмотр сообщенияMustang (03 Ноябрь 2014 - 18:50) писал:

Уважаемый AWM, опять мне понравилась эта ваша новая фраза и вот почему. Думаю, как раз это дело и происходит в вашем тумблере с выделением колоссального количества энергии - там ведь много процессов, а это один из них.
Уважаемый Мустанг. Благодарю за добрые слова . Да процес не такой и простой как кажется первоначально -я склоняюсь скорее всего к совпадению пространственных геометрий-вернее сказать к получении в результате процесса какойто локальной геометрии поля и вызывающей скачек тока...

#25520 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 20:46

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Ноябрь 2014 - 19:52) писал:

По швам трещит предположение авторов опыта...
Ведь этот опыт из-за отсутствия экранирования  не исключает широкой интерпретации результатов... Что там отразилось от этих пластинок: Гравитоны? ЭМ волны? Звуковые волны? Эфир? ЭПС? Нечто?
Что именно? Вы можете уверенно сказать? И доказать, что это и ни что иное...
  Слепцы тут имеются но к Торсиону это неприменимо, как помним ГВС писал, что пытался зафиксировать эти волны различными датчиками, но безуспешно. Не звук это точно и не ЭМ волны. Проверено!

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025