Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#26301 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:29

Кверти, а вот интересно ,Вы, реально думаете что человек теряет вес, или это чисто психологические ощущения участников? Весы ведь в этих экспериментах никто не применял...

Я не противник биолевитации, как таковой, есть в истории примеры...Просто интересно, что по Вашему происходит здесь?

#26302 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:34

Просмотр сообщенияmytek (16 Ноябрь 2014 - 18:12) писал:

Вы это проверяли на практике? Если это только теория, то не могли бы вы нарисовать схему проекции изображения.
И, уважая мнение других, может действительно стоит перейти на вашу ветку? Тем более, что объяснение предполагает быть долгим...
Уважаемый митек . Конечно нарисую . Все проверено на практике . Можно перейти и на мою ветку . Или можно сделать так -вот уважаемый Николам все время пиняет ко мне когда я что либо пишу в ветку "Гребенников" попросить модераторов  к примеру Оаум-Озона убрать мою ветку "небесный велосипед " вообще и вместо нее создать ветку для уважаемого Николам . Все одно информация которая содержится на ветке "небесный велосипед" морально и информационно устарела . В силу появления у меня новых оптических приборов  -новых типов диафрагм и в силу множества новых трактований теории я бы предпочел переписать все заново...

#26303 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:49

Просмотр сообщенияAWM (16 Ноябрь 2014 - 18:34) писал:

Николам все время пиняет ко мне когда я что либо пишу в ветку "Гребенников" попросить модераторов  к примеру Оаум-Озона убрать мою ветку "небесный велосипед " вообще и вместо нее создать ветку для уважаемого Николам .
Ну уж нет, ветка мне не нужна. У меня почти  нет ничего своего по платформе, сами обвиняли меня в слепой вере в тексты оставленные В.С.Г.:

Просмотр сообщенияAWM (15 Ноябрь 2014 - 13:00) писал:

Уважаемый Николам . Ваша "слепая " вера словам В.С.Г. похвальна . Но все таки -откройте фото гравитоплана во весь экран монитора -возьмите циркуль или штангенциркуль и прикинте приблизительно габариты коробки и толщину платформы . Лучше всего это делать по черно белому снимку вида с переди ...
Фото с, которого Вы снимали размеры не есть настоящая платформа это только, что обсуждалось... Это макет... А Вы снимая размеры с макета почему то совсем пренебрегли реальными размерами этого макета,..... ведь там нет числа Пи...

У Вас своя платформа и в ,Ваших, размерах, внешнее сходство это все, что у Вас от платформы...Как кто то уже сказал до меня: "хороший новый макет для музея" - добавлю: не очень точный относительно оригинала(макета), зато сделан с допуском .00001.
​Так, что оставьте свою платформу в своей ветке...

#26304 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:56

Никола я думаю потерять вес легко но не  массу , я смотрю со своей колокольни, я вижу в картинках Гребенникова .. набор трубок, которые он складывал в блоки, под определенным углом, которые находятся в пальцах, из которых он делал как бы сетку , которая влияла на другие трубчатые материалы типа соломинки, я думаю сетка была полая , в форме сот, натянута как в старинном сите, не могу пока понять, для чего она должна быть трубчатой и вибрировать на определенных частотах....

#26305 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:56

Просмотр сообщенияqwerty (16 Ноябрь 2014 - 18:26) писал:

спасибо вам !

Да не за что :)

http://www.youtube.c...h?v=mBiOtniufb4

#26306 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:57

Кверти, тот опыт говорит о том, что технические средства для левитации не нужны...

#26307 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:03

если причина левитации в опыте , вибрации в сосудах, которые давят на трубки в костях, то почему ни сделать тоже самое в железе?

#26308 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:03

Просмотр сообщенияredika (16 Ноябрь 2014 - 18:56) писал:

Прикольное кино! Вот только бы еще два "амбала" на заднем плане так сильно не напрягали руки, то тогда можно принять за настоящее...

#26309 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:11

Просмотр сообщенияmytek (16 Ноябрь 2014 - 19:03) писал:

можно принять за настоящее...

...Мой друг, не надо начинать
Разбор полетов, если небо в облаках.
Давай, подумаем о том,
Как разгрести нам этот мусор на земле?
Давай не будем обижать с тобой
Тех умных, что остались нынче в дураках,
И дураков, которых нам -
Нормальным людям невозможно одолеть...

http://www.youtube.c...h?v=QZ9InzTLNjs
http://www.youtube.c...h?v=wq3czX3mI4o

#26310 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:18

уважаемые форумчане, не помню, правда или быль, но кажется Гребенников ,что то говорил про то, что платформу ни отличить от мусора на свалки или собрать из мусора, я помню его картину Свалка и там покрышка автомобильная с его фамилией, для чего он ее написал на ней?

#26311 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:37

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Ноябрь 2014 - 00:04) писал:

Митек!
Как и обещал картинка, надеюсь Вы поймете,как такая кнопка работала в стойке платформы. Изображение чисто схематичное:

Про этот фиксатор кнопку, а точнее про фиксаторы немного дополню, для чего они тут ? Стойка в собранном положении с платформой регулируется в точном натяжении тросиков, с ручками управления и механизмами управления в самой платформе. При разборе платформы, и складывании стойки вся регулировка может нарушиться при не точном вытягивании трубок, можно сделать длинее стойку или короче, при этом все натяжки меняются в настройке. А так кнопки фиксаторы дают возможность в точном положении собирать стойку ненарушая ни в поворотах ни в удлинении ее. А барашки дополнительно закрепляют в устойчивое положение все детали.

#26312 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:52

Просмотр сообщенияmytek (16 Ноябрь 2014 - 19:03) писал:

Прикольное кино! Вот только бы еще два "амбала" на заднем плане так сильно не напрягали руки, то тогда можно принять за настоящее...
Не все так просто,Митек... если немного подумать... В этой ветке раньше, я рассматривал, что возможно телепортация происходит путем переноса квантовой информации  взаимодействия объекта с гравитационным полем Земли . Тут мы видим примерно это: руки передатчик - человек на стуле приемник... Передатчик Выше. приемник ниже....Есть разница в гравитационном взаимодействии... Устраните разницу и приемник толкнет передатчик и сместится на его место, а передатчик будет передавать на приемник уже новое состояние гравитационного взаимодействия... Если верить Козыреву, передача  гравитационного взаимодействия не имеет скорости... А какова скорость передачи гравитационного импульса..?
Переверните хитиноблок  с привязанной к нему кнопкой.... и получите тоже самое...

#26313 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 20:07

Просмотр сообщенияAWM (16 Ноябрь 2014 - 18:34) писал:

Уважаемый митек . Конечно нарисую . Все проверено на практике . Можно перейти и на мою ветку . Или можно сделать так -вот уважаемый Николам все время пиняет ко мне когда я что либо пишу в ветку "Гребенников" попросить модераторов  к примеру Оаум-Озона убрать мою ветку "небесный велосипед " вообще и вместо нее создать ветку для уважаемого Николам . Все одно информация которая содержится на ветке "небесный велосипед" морально и информационно устарела . В силу появления у меня новых оптических приборов  -новых типов диафрагм и в силу множества новых трактований теории я бы предпочел переписать все заново...
Здравствуйте, AWM.

Все же не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
Если старые теории оказались неоправданными, то выдвижение новых теорий - это прогрессивный шаг в будущее...
Я бы настаивал на том, что бы все ваши прежние идеи и наработки оставались архивом в вашей ветке, как и все дальнейшие ваши новые идеи и работы.
Эта информация будет очень полезной следующим поколениям искателей.

Со своей стороны могу обещать - с тролями в вашей ветке будем бороться и дальше.

#26314 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 21:04

Уважаемый Оаум- Озон. Благодарю за добрые слова.

#26315 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:27

Огромное спасибо Римме Николаевне Фисечко, а также FlexLM за предоставленные материалы.

В.С. Гребенников за работой. Фото Андрея Подистова, 1997 г.
Прикрепленный файл  vsg_za_rabotoj_podistov_1997.jpg   1,27МБ   90 Количество загрузок:

В.С. Гребенников показывает музей Подистовым. Фото Ю. Бурды, 1997 г.
Прикрепленный файл  vsg_pokazyvaet_muzej_podistovym_burda_1997.gif   591,18К   91 Количество загрузок:

#26316 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:43

Просмотр сообщенияmytek (16 Ноябрь 2014 - 09:36) писал:

Намек кажется понял...

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ

Честно говоря, когда в первый раз прочитал про эксперимент ГВС с двумя конусами, долго не мог понять - а чего добивался ГВС, проводя эксперименты со взаимодействием его усовершенствованных конусов на расстоянии? И зачем он на конусы нацепил магниты?
И тут возникли ассоциации с сюжетом фильма (который шел в кинотеатрах гд-то в конце 80-х) - "Филадельфийский эксперимент". Сюжет фильма пересказывать не буду - лучше посмотреть.
А может ГВС тоже посмотрел этот фильм и решил повторить суть показанного в фильме явления - взаимодействие двух генераторов загадочного "силового поля" с образованием телепортационного пространственно-временного канала? Да и магниты тогда к месту, т.к. в Филадельфийском эксперименте использовались "размагничиватели" (по сути - очень большие электромагниты). Да и их количество (три штуки) совпадает с количеством магнитов на конусе у ГВС.
Ведь экспериментировал же ГВС со временем, еще в 84-85 годах. И что, поставил эксперимент, получил положительный результат и забыл ?

Ну а в целом - это конечно фантастическая теория, не для строгого разбора.

mytek, посмотри внимательно на рисунок ВСГ и вспомни по книге что происходило с кнопкой прикрепленной к надкрылкам ??? :P

Прикрепленные файлы

#26317 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:48

Это точно рисунок самого ГВС? И откуда вы их берете? Сначала fill, теперь ты... Вы что, разграбили архив ГВС?

#26318 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:58

имитация школьника, это не Гребенникова
наивный примитивизм, полностью отсутствует стиль

#26319 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:06

Re пальцев
читать комментарий Sharp на skife
http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=438214#438214

#26320 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:08

Вот интересно, как соотносятся слова ГВС "...я летаю не только во сне, а и наяву, с помощью некоего аппарата, перекрывающего гравитационные поля, каковой аппарат я сконструировал..." (ПВ-2, Письмо 38, III), и "...Картоном не загородитесь от магнита, стеклом — от электростатики, а от гравитации — притяжения Земли — вообще ничем не загородитесь..." ("Инопланетяне в сотах"  август 1990 г.).
Получается, что в 1990 году он еще не знал, что гравитационные поля можно перекрыть?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025