uroboros (16 Ноябрь 2014 - 23:52) писал:
Митёк, попробуй этот опыт сам сделать со знакомыми. Прикольно. И никаких сомнений. Сначала пробуем поднять сразу, без держания "решётки" над головой. Не выходит. А после держания и разборки при поднятии такое ощущение, что поднимают человека остальные участники а ты только руками за него держишься. Как потом выяснилось (в нашем опыте) такое ощущение было у каждого!
есть логическое продолжение этому опыту.
Вы не пробовали прыгнуть с третьего этажа на асфальт? А прикольно. Особенно если перед прыжком четверо детей или подростков сложат над головой свои руки как в том кино про поднятие пятого на пальцах. Дети потому что их биополе еще не сморщилось и руки "открыты". Если страшно с третьего этажа ,
можете пробовать бежать по воде сразу после детских рук. Лучше без свидетелей вначале, а то к лику святых сразу причислят ненароком.
Про
сферу Радика думаю что это Радика Богданова. Лет 5 назад обсуждалось на нереальности. Радомир кажется делал, но его звать Александр . Сфера была двух вариантов, вогнутая и выпуклая. Вогнутая тянула поле, излучала правое торсионное поле со всех направлений, была похожа на торсионный монополь. Выпуклая тож самое только поле левое. Она излучала.с вогнутой сферой потом случалась опа, в нее каким то образом заса ывало злую сущность и начинались полтергейсты и плохое влияние на собравшего ее человека. При разламывании сферы проблема принимала угрожающий характер.
То что Иван пытался сказать в тех постах надо сложить с постами Шарпа, я лично понял что именно. Но у меня есть инфо от тритана о форме вихрей на углах и на краях предметов. Он описывал характер движения эфира на поимере обычного дома с двускатной крышей.
Около каждого угла здания есть два вихря. Они почти одинаковы но направление их встречное,внутри дома в углу одно, снаружи дома обратное. Они идут вертикально. Вдоль каждого ребра имеется подобные вихри. Толщина их или диаметр зависит от угла. Если угол между двумя плоскостями 90 градусов то внутрений и наружный вихри одинаковы.
При других углах разные. На крыше имеется всего 12 вихрей.
Если исходно брать вихри разного диаметра и складывать их перпендикулярно, то результирующий вероятно не будет направлен под 45 градусов. Это надо выяснять.
про открытие вихревой структуры пространства товарищем Мишиным. Там было сказано про два основных потока один вверх второй вниз, и они оба как я понял под углом 45градусов. Непонятно это угол между потоками или к горизонту.ежель таки сорок пять к горизонту тогда понятно к чему все разговоры Ивана про стыковку двух систем ЭПС.
Одна должна излучать в горизонтальном направлении вторая в вертикальном. Результирующий угол если эпс одинаковые получится 45
градусов. Как раз как пишет Мишин. Он просто не в курсе что то о че он писал возможно и есть сетка гравитации.
Про биолевитацию
У человека есть две системы вихреобразования. Горизонтальная, она включает в себя 5 чакр. И другая вертикальная. В ней всего две чакры. Однако же выходит что для биолевитации достаточно запустить в работу только две из. Одну вертикальную и одну горизонтальную!
Настройка будет заключаться в том чтобы параметры созданных вихрей оказались равны. Тогда результирующее поле окажется под 45 градусов. Ч о и требуется для левитации
Опыт по обнаружению гравитации
Надо два куска суши. Кажется так называется соты сухие? Поставьте их углом перпендикулярно друг другу а под 45 градусов к ним в середине открытого угла чтото типа на паутине какую то хрень повесьте чтоб увидеть есть там эффект гравитационный или нет. Думаю должно получиться. А то уже наверно достал торсионными полями? Но я ж не мудило полное! Только плизз напишите результат какой будет
Только ориентация сот еще наверно должна быть подобрана.