Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#26321 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:21

Просмотр сообщенияmytek (16 Ноябрь 2014 - 22:48) писал:

Это точно рисунок самого ГВС? И откуда вы их берете? Сначала fill, теперь ты... Вы что, разграбили архив ГВС?

Рисунок добрые люди дали. То Что он от ГВС " У меня сомнений НЕТ".
И кстати по секрету: Именно этот рисунок меня натолкнул на правильное понятие конструктива платформы!!! :P

#26322 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:23

Просмотр сообщенияmytek (13 Ноябрь 2014 - 21:54) писал:

Изображение
По моему - очень похожа на коробку под рулевой стойкой. И вот я подумал - а может у ГВС барашки на этой коробке выполняли роль, аналогичную барашкам на этом фото? А именно - служили для подключения источника энергии.

В конструкции платформы все барашки (тоеретически) были использованы для организации быстрых присоединений одной части к другой при сборке платформы. Вот и эти два барашка использовались для простого быстрого подключения внешнего источника питания.
Лично мне нравится ваша идея о креплении барашками источника питания!!!
когда ГВС писал, что там нет никакого источника эл. питания...........быстрей всего он имел ввиду......какой то серьезный источник!!!............представьте я вам говорю.....полетели в Москву......сча только фонарик заряжу :P  и через час на красной площади :D

Саня
П.С.  мне ехать на машине..... бензина нужно литров 70 туда и 70 обратно........140 литров 95-го это уже серьезный источник питания

#26323 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:44

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Ноябрь 2014 - 23:23) писал:

ОТСУТСТВОВАЛИ!!!! Не было в платформе источника электропитания!

#26324 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:50

Просмотр сообщенияblackjack (16 Ноябрь 2014 - 23:21) писал:

"добрые люди"? Да, верно ...
я не имею никаких сомнений. и я поставил подлинность этой картины серьезному испытанию, когда он впервые появился на публике. и ... сюрприз, сюрприз ... это подделка :)
"good people"? yeah, right...
i have no doubts. and i put the authenticity of this picture to a serious test when it first appeared in public. and... surprise, surprise... it's a fake :)

#26325 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:52

Просмотр сообщенияmytek (16 Ноябрь 2014 - 19:03) писал:

Прикольное кино! Вот только бы еще два "амбала" на заднем плане так сильно не напрягали руки, то тогда можно принять за настоящее...
Митёк, попробуй этот опыт сам сделать со знакомыми. Прикольно. И никаких сомнений. Сначала пробуем поднять сразу, без держания "решётки" над головой. Не выходит. А после держания и разборки при поднятии такое ощущение, что поднимают человека остальные участники а ты только руками за него держишься. Как потом выяснилось (в нашем опыте) такое ощущение было у каждого!

#26326 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:07

Просмотр сообщенияexquisitus (16 Ноябрь 2014 - 23:50) писал:

я не имею никаких сомнений. и я поставил подлинность этой картины серьезному испытанию, когда он впервые появился на публике. и ... сюрприз, сюрприз ... это подделка :)
i have no doubts. and i put the authenticity of this picture to a serious test when it first appeared in public. and... surprise, surprise... it's a fake :)

Если б Вы понимали принцип работы аппарата  - то не говорили бы что это подделка. :)

If you understand the principle of operation of the device - it would not say it's a fake. :mellow:

#26327 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:18

Просмотр сообщенияexquisitus (16 Ноябрь 2014 - 23:50) писал:

Возможно этот рисунок и оригинал, он здесь карандашем обновлен изза слабой видимости линий рисунка в самом оригинале.

#26328 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:53

"ПолеТ" торсионное?:)

#26329 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:57

Если почитать то что я скопировал в свой блог только что, уже можно догадаться о конструкции блок панелей,которыми можно экранировать гравитацию Земли.

#26330 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:01

Просмотр сообщенияneomanneo (17 Ноябрь 2014 - 00:53) писал:

"ПолеТ" торсионное?:)
в отсутствии навыков шифровальщика, ГВС трудно упрекнуть. Отлично камрад!

#26331 PaulM

PaulM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:09

Просмотр сообщенияTarasik (17 Ноябрь 2014 - 00:57) писал:

Если почитать то что я скопировал в свой блог только что, уже можно догадаться о конструкции блок панелей,которыми можно экранировать гравитацию Земли.
Можно подробней про опыты Сергрюшки с шаром Радика и фотографии надкрылка ?

#26332 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:10

Просмотр сообщенияuroboros (16 Ноябрь 2014 - 23:52) писал:

Митёк, попробуй этот опыт сам сделать со знакомыми. Прикольно. И никаких сомнений. Сначала пробуем поднять сразу, без держания "решётки" над головой. Не выходит. А после держания и разборки при поднятии такое ощущение, что поднимают человека остальные участники а ты только руками за него держишься. Как потом выяснилось (в нашем опыте) такое ощущение было у каждого!
есть логическое продолжение этому опыту. Вы не пробовали прыгнуть с третьего этажа на асфальт? А прикольно. Особенно если перед прыжком четверо детей или подростков сложат над головой свои руки как в том кино про поднятие пятого на пальцах. Дети потому что их биополе еще не сморщилось и руки "открыты".  Если страшно с третьего этажа , можете пробовать бежать по воде сразу после детских рук.  Лучше без свидетелей вначале, а то к лику святых  сразу причислят ненароком. :)

Про сферу Радика думаю что это Радика Богданова. Лет 5 назад обсуждалось на нереальности. Радомир кажется делал, но его звать  Александр . Сфера была двух вариантов, вогнутая и выпуклая. Вогнутая тянула поле, излучала правое торсионное поле со всех направлений, была похожа на торсионный монополь. Выпуклая тож самое только поле левое. Она излучала.с вогнутой сферой потом случалась опа, в нее каким то образом заса ывало злую сущность и начинались полтергейсты и плохое влияние на собравшего ее человека. При разламывании сферы проблема принимала угрожающий характер.

То что Иван пытался сказать в тех постах надо сложить с постами Шарпа, я лично понял что именно. Но у меня есть инфо от тритана о форме вихрей на углах и на краях предметов. Он описывал характер движения эфира на поимере обычного дома с двускатной крышей.

Около каждого угла здания есть два вихря. Они почти одинаковы но направление их встречное,внутри дома в углу одно, снаружи дома обратное. Они идут вертикально. Вдоль каждого  ребра имеется подобные вихри. Толщина их или диаметр зависит от угла. Если угол между двумя плоскостями 90 градусов то внутрений и наружный вихри одинаковы.

При других углах разные. На крыше имеется всего 12 вихрей.

Если исходно брать вихри разного диаметра и складывать их перпендикулярно, то результирующий вероятно не будет направлен под 45 градусов. Это надо выяснять.

про открытие вихревой структуры пространства товарищем Мишиным. Там было сказано про два основных потока один вверх второй вниз, и они оба как я понял под углом 45градусов. Непонятно это угол между потоками или к горизонту.ежель таки сорок пять к горизонту тогда понятно к чему все разговоры Ивана про стыковку двух систем ЭПС.  

Одна должна излучать в горизонтальном направлении вторая в вертикальном. Результирующий угол если эпс одинаковые получится 45
градусов. Как раз как пишет Мишин. Он просто не в курсе что то о че  он писал возможно и есть сетка гравитации.

Про биолевитацию
У человека есть две системы вихреобразования. Горизонтальная, она включает в себя 5 чакр. И другая вертикальная. В ней всего две чакры.  Однако же выходит что для биолевитации достаточно запустить в работу только две из. Одну вертикальную и одну горизонтальную!

Настройка будет заключаться в том чтобы параметры созданных вихрей оказались равны. Тогда результирующее поле окажется под 45 градусов. Ч о и требуется для левитации

Опыт по обнаружению гравитации
Надо два куска суши. Кажется так называется  соты сухие? Поставьте их углом перпендикулярно друг другу а под 45 градусов к ним в середине открытого угла чтото типа на паутине какую  то хрень повесьте чтоб увидеть есть там  эффект гравитационный или нет. Думаю должно получиться. А то уже наверно достал торсионными полями?  Но я ж не мудило полное! Только плизз напишите результат какой будет

Только ориентация сот еще наверно должна быть подобрана.

#26333 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 07:18

Ваш предложенный опыт ...почти точно копирует опыт Гребенникова с книгой на краю стола...тут учень важно расположение относительно сторон света и время

#26334 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 08:28

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Ноябрь 2014 - 23:23) писал:

когда ГВС писал, что там нет никакого источника эл. питания...........быстрей всего он имел ввиду......какой то серьезный источник!!!............представьте я вам говорю...
А давайте поверим В.С. что не требовался внешний источник питания ... Но изоляторы есть,барашки тоже... Для чего?
А для регулировки зазора в разряднике на Земле, от внешнего источника. Контроль зазора по искре через тёмное стеклышко на основании стойки руля. Подаётся 50Кв. и регулируется зазор до момента появления искры.

.Тарасик, ты не только арасик, ты ещё и пустобрех, уже два раза. с нами попращался и всеравно здесь, прям как Рубик...

И кстати по секрету: Именно этот рисунок меня натолкнул на правильное понятие конструктива платформы!!! :P
Я б тоже поверил, если бы этот прикалист не усадил В.С. на стул...
И правильно тут уже заметили: стиль не тот..

Просмотр сообщенияblackjack (17 Ноябрь 2014 - 00:07) писал:

Если б Вы понимали принцип работы аппарата  - то не говорили бы что это подделка. :)
Если Ваше понимание принципа, сошлось с этой подделкой, то это не значит, что подделка перестала быть подделкой.

#26335 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 10:18

Ну и какой-же конструктив, по вашему, следует из этого рисунка?

#26336 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 10:29

Просмотр сообщенияredika (16 Ноябрь 2014 - 19:11) писал:

...Мой друг, не надо начинать
Разбор полетов, если небо в облаках.
Давай, подумаем о том,
Как разгрести нам этот мусор на земле?
Давай не будем обижать с тобой
Тех умных, что остались нынче в дураках,
И дураков, которых нам -
Нормальным людям невозможно одолеть...

http://www.youtube.c...h?v=QZ9InzTLNjs
http://www.youtube.c...h?v=wq3czX3mI4o

Тоже отвечу видео:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5V9b4-_tBtM

#26337 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 10:40

Выложенный OZON'ом документ http://matri-x.ru/fo...160#entry226921 позволяет по новому взглянуть на смысл фразы ГВС из главы "Поляна" ММ: "«этюдник»-то с аппаратом в юго-западном колке заказника..."
Если придерживаться моей теории о том, "аппарат Г-90-91" - это КВМ, который ГВС как-раз доводил до ума во время эксперимента в 90-91 годах (отсюда и цифры в названии прибора), то тогда становится понятно, почему ГВС говорил об "этюднике" и об "аппарате" как о разных предметах.
Ведь второй конус ГВС держал в тайнике на Исилькуле (а именно об этом месте идет речь в главе "Поляна").
Так может ГВС использовал именно КВМ для организации "телепортационного канала" между Исилькулем и Краснообском. А поскольку возникновение этого канала (скорее всего) возможно только в определенные часы (вспоминаем опыты Gen'а), то ему пришлось ждать несколько часов до старта ("проходят долгие часы").

Я предполагаю, что платформа сама по себе не летала, а служила только для образования "защитного кокона". Платформу "телепортировали" КВМ.
Зачем нужен защитный кокон? Скорее всего ГВС во время экспериментов с КВМ в 90-91 годах обнаружил, что незащищенный "груз" в процессе транспортировки подвергается нежелательному разрушению (вспомним "оплавленную" пробирку), от которого в стеклах остаются отверстия. (Это кстати еще один факт в пользу того, что в опытах с КВМ на ближних расстояниях он именно "телепортировал" грузики, что и породило одно из отверстий в окне ВАСХНИЛа - само по себе излучение КВМ отверстий не порождает).

#26338 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 10:51

Интересно почему когда я пишу чтото то начинают орать что я троль, а когда это ж самое пишет ктото другой то все типа как положено?
Я разве не говорил о том что конусы создавали канал для перемещения в нем платформы? Та в принципе мне пох..

#26339 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:08

не ты первый, не ты последний это писали

#26340 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned