Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#26341 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:22

Просмотр сообщенияmytek (17 Ноябрь 2014 - 10:40) писал:

Выложенный OZON'ом документ http://matri-x.ru/fo...160#entry226921 позволяет по новому взглянуть на смысл фразы ГВС из главы "Поляна" ММ: "«этюдник»-то с аппаратом в юго-западном колке заказника..."
Если придерживаться моей теории о том, "аппарат Г-90-91" - это КВМ, который ГВС как-раз доводил до ума во время эксперимента в 90-91 годах (отсюда и цифры в названии прибора),
А откуда буквы в названии прибора?
Г - гравитоплан...
А у Вас Митек , какие версии по буквам?
Или это все подгонка решения задачи под уже заранее Вами выдуманный результат?
И она  продолжается...
Ваша версия о конусах направленных на платформу несостоятельна, Разгром в Омской квартире был только в одной... Это значит, что конуса взаимодействуют между собой в конкретной точке.. По данному варианту необходимо перемещать платформу двигая конуса, так чтобы платформа всегда была в их фокусе.,. т.е нужны ассистенты, приняв эту версию еще необходимо вычеркнуть все места в которых В.С. летает свободно и сам управляет платформой... Да и на кой тогда платформе органы управления?... Юморист, нарисовавший эту картинку, как раз и раскритиковал эту версию.... Если БК способны перемещать платформу, то этюдник не нужен(платформа), и она валяется у стула, которого вполне достаточно для таких полетов...

#26342 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:24

Просмотр сообщенияTarasik (17 Ноябрь 2014 - 10:51) писал:

Интересно почему когда я пишу чтото то начинают орать что я троль, а когда это ж самое пишет ктото другой то все типа как положено?
Я разве не говорил о том что конусы создавали канал для перемещения в нем платформы? Та в принципе мне пох..
Тарасик не унывай , капай дальше , и без этих конусов летает ).
А Миколе - линза там , простая обыкновенная линза .
короткофокусная . Служит для концентрации Ода , как нынче модно говорить ...

#26343 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:26

Его , Од , когда сконцентрируешь , сила проявляется , которая воздействует на веник ))).

БОЛЬШАААЯЯЯ  СИЛА ....

#26344 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:36

Просмотр сообщенияSamsung - Иван Букет (17 Ноябрь 2014 - 11:24) писал:

А Миколе - линза там , простая обыкновенная линза .
короткофокусная . Служит для концентрации Ода , как нынче модно говорить ...
Ну не совсем обыкновенная - темная, как стекло из защитной маски сварщика.
Наверное чтобы ОДА не слепило...или того, кто скозь нее смотит

#26345 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:49

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Ноябрь 2014 - 11:36) писал:

Ну не совсем обыкновенная - темная, как стекло из защитной маски сварщика.
Наверное чтобы ОДА не слепило...или того, кто скозь нее смотит
Да кто тебе сказал что она темная )))))))
САМ на фантазировал ))))))
И вообще , почитай литературу про Од...и узнаешь что вместо твоего искровика достаточно сделать просто генератор статики .
И он попрет Од..., ...
Только генератор тот не с блокинг генератора телевизора ....там прет переменка ВЧ , а это другое ....

Хотя ...по моему мнению нет там не каких таких генераторов .
НЕ нужны они .
Достаточно просто короткофокусной линзы ....

#26346 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:51

Добрый всем день. Уважаемые митек и тарасик . Вернитесь из вашего виртуального мира -в котором конуса из бумаги и сетки создают не существующие каналы и перемещают предметы .  В реальном мире все по другому .  Вот вы сделали конус из бумаги и почувствовали какое то от него воздействие -но оно настолько мизерно и мало -что его замечаете только вы . Вы экспериментируете с размерами -геометрией -ориентацией -пытаетесь самому себе доказать что раз вы что то заметили -почувствовали то это можно и нужно усилить так чтоб БЕЗОГОВОРОЧНО почувствовал другой человек-то есть что были доказательства . На самом деле конуса -это наглядное пособие демонстрируещее подтверждение  Эфекта Полостных Структур и все . Любое тело с острым концом -концентрирует на острие статическое электричество .  От магнитов тоже "дует" -я к примеру чувствую рукой это дуновение -впрочем как и от любого другого предмета -но ведь у вас к примеру другая чувствительность и вы скажете протянув руку к магниту -нет ничего такого . Поэтому Гребенникову нужно было БЕЗОГОВОРОЧНОЕ доказательство потока волн от конуса .Прикрепленный файл  DSCN9458.JPG   36,79К   31 Количество загрузок: Кроме того выяснение под каким углом по отношению к Декартовым координатам находится наибольший поток нужно для конструирования платформы . Из рисунка все понятно .На виде -по оси конуса оси координат заменены магнитами . Пластиковая сетка внутри конуса имитирует разметку линиями единичного куба . Бумажная труба также дает такой эффект . Конус -потому что свет из точки распространяется конусом . И ни каких перемещений и каналов ...проснитесь !?

#26347 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:54

Просмотр сообщенияSamsung (17 Ноябрь 2014 - 11:26) писал:

Его , Од , когда сконцентрируешь , сила проявляется , которая воздействует на веник ))).

БОЛЬШАААЯЯЯ  СИЛА ....
пластиковая. стекло видимо не канает. стекло не работает с терагерцами.

#26348 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:05

Просмотр сообщенияSamsung - Иван Букет (17 Ноябрь 2014 - 11:49) писал:

Достаточно просто короткофокусной линзы ....
Если использовать как фонарик для посадки во время ночных полетов?

#26349 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:06

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Ноябрь 2014 - 11:22) писал:

А откуда буквы в названии прибора?
Г - гравитоплан...
Вобще-то "Г" - может быть просто первой буквой в фамилии изобретателя.
Ну а вообще - ГВС все свои конструкции (и платформу, и КВМ) называл "гравитопланчиками". Так-что этот ваш аргумент несостоятелен.

Или это все подгонка решения задачи под уже заранее Вами выдуманный результат?
И она  продолжается...
Так тут все занимаются подгонкой фактов под свои теории. Взять хотя-бы "веерные жалюзи", притянутые за уши из пары картинок ГВС, и "ляпы" в изображении которых тут на форуме уже неоднократно обсуждались...

Ваша версия о конусах направленных на платформу несостоятельна, Разгром в Омской квартире был только в одной... Это значит, что конуса взаимодействуют между собой в конкретной точке...
Так я уже писал, что "полтергейст" возможно связан со странным "пробоем" в пробирке, возникшим при "телепортации". Про эту пробирку ГВС в дневниках пишет, что в ней доставлялось насекомое с Исилькуля. А где в это время был спрятан второй конус?...

... Юморист, нарисовавший эту картинку, как раз и раскритиковал эту версию.... Если БК способны перемещать платформу, то этюдник не нужен(платформа), и она валяется у стула, которого вполне достаточно для таких полетов...
Про картинку blackjack'а - я не ребенок, что-бы поверить в этот фейк.
А зачем нужен "этюдник" - я вроде написал, что он необходим для образования защитного кокона, иначе "полезный груз" может "развалиться" при транспортировке.

Вообще, "надуманность" моей версии относительна, как и "официальной". Почему все верят дословному пониманию ММ, а вот на слова из "писем внуку" - "...каковой аппарат я сконструировал (и ты, дорогой мой внук, помогал мне, будучи ещё шестилетним, и, конечно, эту работу мою помнишь) на основе бионических находок..." смущенно прикрывают глаза и говорят, ну это типа он макет имел в виду. Так мы верим ГВС или не верим? Или в некоторых местах мы все-же позволяем себе "немного отойти от оригинала"?

#26350 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:08

Просмотр сообщенияTarasik (17 Ноябрь 2014 - 11:54) писал:

Видишь ли Тарасик ....Од - это другое .
это не тирагерцы .
Это как ветер , причем он "дует" со всех сторон , и трудно сказать с какой стороны сильнее .
Вот с верху и с низу я его индикаторами своими не могу "пощупать" ...а так , с любой стороны от банки с индикатором .
Линза самая обычная . Короткофокусная выгодна меньшими своими размерами , при чем сила та же что и у длиннофокусной .
А вот если сделать микроскопную трубку ...т.е. 2 линзы ...то сила воздействия значительно больше .

Это работа с Одом , т.е. с пустотой вокруг банки индикатора ...

#26351 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:09

Просмотр сообщенияTarasik,DDR, DDR2, DrMax, DrRost, losos, belkin, multimetr, 3D, Мой личный бесплатный психоаналитик (17 Ноябрь 2014 - 11:54) писал:

Смотровое стекло для проверки наличия искры просто должно быть темным...

#26352 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:12

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Ноябрь 2014 - 12:05) писал:

Если использовать как фонарик для посадки во время ночных полетов?
Там ...не светится нечего ...

#26353 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:13

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Ноябрь 2014 - 12:09) писал:

Смотровое стекло для проверки наличия искры просто должно быть темным...
Писал же уже ).
С чего ты взял , что там искровик ?
На что опирался при принятии сей гипотезы ?

#26354 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:20

Прикрепленный файл  DSCN9459.JPG   60,92К   29 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN9460.JPG   71,56К   27 Количество загрузок: Пополнение в моей коллекции "гравитационных движителей " . Все линзы годятся для использования в постройке платформ . Три линзы на снимке -короткофокусные -две коллективные с "просветлением" -одна -с внутренней элипсной поверхностью -напылена ниобием...

#26355 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:22

Просмотр сообщенияSamsung (17 Ноябрь 2014 - 12:08) писал:

Видишь ли Тарасик ....Од - это другое .
это не тирагерцы .
Это как ветер , причем он "дует" со всех сторон , и трудно сказать с какой стороны сильнее .
Вот с верху и с низу я его индикаторами своими не могу "пощупать" ...а так , с любой стороны от банки с индикатором .
Линза самая обычная . Короткофокусная выгодна меньшими своими размерами , при чем сила та же что и у длиннофокусной .
А вот если сделать микроскопную трубку ...т.е. 2 линзы ...то сила воздействия значительно больше .

Это работа с Одом , т.е. с пустотой вокруг банки индикатора ...
ода нет.это фейк

#26356 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:23

то что заблуждающиеся называют ОД - часто это альфа радиация, но чаще это НЧВ, что посути тож самое.

альфа радиация это это протон+нейтрон летящие быстро. а поэтому это легко детектировать. НЧВ это большие куски слепленых вместе альфа частиц.

Что происходит с альфой когда она устанет лететь, когда она слишком медленно летит и уже хаотически туда сюда ее шатает?

Медленно летающие альфа частицы это и есть ОД. под действием МП или звуковых волн ОД поляризуется в синий или красный.это спиновая поляризация.

ОД можно ускорить. Тогда он приобретет вредность влияния на живое.
Он летает около граней двух плоскостей.

возьми шестигранник и пусть оля скажет что там . получите 7 вихревых обектов из ода внутри и 6 снаружи. всего 13!!!

#26357 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:28

Просмотр сообщенияTarasik (17 Ноябрь 2014 - 12:22) писал:

ода нет.это фейк
А вот практика Тарасик , говорит ИНОЕ ).

Просмотр сообщенияAWM (17 Ноябрь 2014 - 12:20) писал:

Прикрепленный файл DSCN9459.JPGПрикрепленный файл DSCN9460.JPG Пополнение в моей коллекции "гравитационных движителей " . Все линзы годятся для использования в постройке платформ . Три линзы на снимке -короткофокусные -две коллективные с "просветлением" -одна -с внутренней элипсной поверхностью -напылена ниобием...
Ну ...шикарные линзы ...
Я правда не делал опыты с разными линзами , как у вас ...
Ограничился теми . что есть в продаже в магазинах .
А там продают обычные , стеклянные линзы .

И потом ... в своих конструкциях платформ я линзы не применяю .
Там иное конструкторское решение ....

Хотя .... возможно в будущем и попробую этот вариант .
Как я понял решений может быть много и разных .
Просто они должны быть в ТЕМЕ ).

#26358 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:30

Просмотр сообщенияTarasik (17 Ноябрь 2014 - 12:23) писал:

то что заблуждающиеся называют ОД - часто это альфа радиация, но чаще это НЧВ, что посути тож самое
Лично мне до лампочки что это ).
Главное что ЭТО уже мне показали другие исследователи , что жили до меня .
Я попробовал и получилось .
Ну а название Од или НЧВ , мне все равно .
Я ж практик .Теории мне до лампочки ....

#26359 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:34

не надо выдумывать всякое несуществующее  . просто медленная альфа неинтересна науке, ибо ученым инетересно бабахи разные производить. А заниматься тем что должно отстаиваться и настаиваться по нескольку дней, им на это нас рать

#26360 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:35

Просмотр сообщенияmytek (17 Ноябрь 2014 - 12:06) писал:

Вобще-то "Г" - может быть просто первой буквой в фамилии изобретателя.
Ну а вообще - ГВС все свои конструкции (и платформу, и КВМ) называл "гравитопланчиками". Так-что этот ваш аргумент несостоятелен.
Один но, БК почему-то БК, а БК- 2 это БК-2 стало быть годится и Г - Гребенников, но как Илюшин или Микоян.
А не напомните мне местечко из трудов В.С.Г. где он говорит прямо, что это все гравитопланчики...? Вы я смотрю прямо цепью какой то прикованы к БК. Впрочем зашоренная лошадь меньше пугается... Впрочем БК для платформы в Вашей версии и есть шоры...

Так я уже писал, что "полтергейст" возможно связан со странным "пробоем" в пробирке, возникшим при "телепортации". Про эту пробирку ГВС в дневниках пишет, что в ней доставлялось насекомое с Исилькуля. А где в это время был спрятан второй конус?...
Где был спрятан второй конус спросите у В.С.
Насекомое могло телепортироваться в к себе домой

Про картинку blackjack'а - я не ребенок, что-бы поверить в этот фейк.
А зачем нужен "этюдник" - я вроде написал, что он необходим для образования защитного кокона, иначе "полезный груз" может "развалиться" при транспортировке.
Конечно может развалится если воздействие идет извне... Вы прикованы к БК толстой цепью.

Если телепортация создается платформой то кокон всего лишь следствие и автоматически становится защитным
"Удивительная Находка" была одна, а у Вас уже как минимум два разнополярных эффекта: кинетическое воздействие на платформу, и силовое поле защищающее ее от этого воздействия.

Вообще, "надуманность" моей версии относительна, как и "официальной". Почему все верят дословному пониманию ММ, а вот на слова из "писем внуку" - "...каковой аппарат я сконструировал (и ты, дорогой мой внук, помогал мне, будучи ещё шестилетним, и, конечно, эту работу мою помнишь) на основе бионических находок..." смущенно прикрывают глаза и говорят, ну это типа он макет имел в виду. Так мы верим ГВС или не верим? Или в некоторых местах мы все-же позволяем себе "немного отойти от оригинала"?
Надуманность любой версии относительна , но только в том случае если версия устраняет пробелы, недосказанность в авторском изложении. Вы не отходите от оригинала - Вы его переписываете.... А надо всего лишь по вехам и ориентирам расставленным В.С заполнить пробелы, так, чтобы осталось, как можно  меньше противоречий... вот здесь годиться и шоры одеть.

Сообщение отредактировал NikolaM: 17 Ноябрь 2014 - 12:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

1 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025