Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#26421 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 23:26

Тарасик

У меня к Вам деловое предложение.
Поскольку у Вас есть свой сайт, не могли бы Вы писать свои длинные шпалеры там.
А здесь давать пямую ссылку на текст с краткой аннотацией. Типа - о чем речь.

#26422 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 23:28

Tarasik зацепился за идею, что для преодоления инерции нужно трясти вещество. Я так понял хочет каждый атом вещества привязать к одному тайм-слоту и каким то образом сделать его отдельным от тайм-слота оболочки - окружающего пространства. При некоторой итоговой кольцевой сумме тайм-слотов возможно и удастся добиться гравитационной линзы. Но мне кажется есть куча других вариантов реализации привязки к тайм-слоту.

#26423 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 23:29

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Ноябрь 2014 - 23:12) писал:

Кто тронул Тарасика?
солнце и пришельцы

#26424 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 23:34

Уважаемый praktiks,   Вы пробовали измерить силу взаимо-отталкивания ваших тележек с конусами?

#26425 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 23:35

Просмотр сообщенияneomanneo (17 Ноябрь 2014 - 23:28) писал:

Tarasik зацепился за идею, что для преодоления инерции нужно трясти вещество. Я так понял хочет каждый атом вещества привязать к одному тайм-слоту и каким то образом сделать его отдельным от тайм-слота оболочки - окружающего пространства. При некоторой итоговой кольцевой сумме тайм-слотов возможно и удастся добиться гравитационной линзы. Но мне кажется есть куча других вариантов реализации привязки к тайм-слоту.
не не совсем так..
просто считаю что гравитация это просто некий диапазон частот или иных параметров торсионки, которая попадая в вещество начинает менять структуру вещества устраивая спиновую поляризацию нейтронов, ну или мож еще какой шняги способной к поляризации.

Ну чтоб не придумывать всяких бозонов, просто использую в обяснениях существующее.
Говорят что тритий содержит два нейтрона и один протон.

одной разновидностью радиоактивных излучений являются потоки нейтронов. Нейтроны — это составные части атомных ядер. Масса нейтрона примерно равна массе протона. Нейтроны не имеют электрического заряда. Быстрые нейтроны обладают большой энергией (до десятков Мэе). Они не отталкиваются электрически от положительно заряженных ядер атомов, а потому имеет место упругое соударение этих частиц, в результате которого возникают протоны отдачи , движущиеся с энергией, примерно равной первоначальной энергии нейтрона. Но Существую медленные нейтроны, которые себя вообще никак не проявляют.

Радон — радиоактивный элемент имеет 222 нейтрона. Он содержится в природе в незначительных количествах, и его свойства изучены еще мало.  Радон получается при распаде радия, при выбросе альфа частицы.
Ядра гелия 3 это и есть альфа частицы.

#26426 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 23:48

поскольку korschelt обсуждается здесь, следующая математическая публикация (более хардкор и лучше, чем Золотарева) принадлежит здесь. хардкор парни, как Ozon могли бы понять то, что написано :)
http://www.aias.us/d...ac-interact.pdf

или если бы вы могли читать по-немецки вот только упомянутые эксперименты аля Гребенникова
http://www.gbv.de/dms/clausthal/E_BOOKS/2012/2012EB1225.pdf

#26427 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 00:24

Просмотр сообщенияTarasik (17 Ноябрь 2014 - 23:35) писал:

не не совсем так..
просто считаю что гравитация это просто некий диапазон частот или иных параметров торсионки, которая попадая в вещество начинает менять структуру вещества устраивая спиновую поляризацию нейтронов, ну или мож еще какой шняги способной к поляризации.

Ну чтоб не придумывать всяких бозонов, просто использую в обяснениях существующее.
Существующее не должно противоречить предыдущим вашим предпосылкам исходя из которых вы и гипотезируете. Где вы имели утверждать, что поле отдельно от вещества. Об этом очень давно говорили, но не все это понимают. Поле гравитации также на мой взгляд может являть собой свойства пространства, удаленность например, но никак не проникновения выдуманных частиц, переносщиков взаимодействий. Переносщиком взаимодействий может выступать только конструкторское решение сваяенное из вещества. Потому что частица локальна, а волна радиальна. Таким конструкторским решением,  вернее будет сказать мозаикой, с В.С. поделились насекомые. Ведь они меняли пространственные характеристики посредством волновых маяков. Даже ИК не может дать таких точных характеристик для локализации координат пространства.

#26428 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 01:56

это просто слишком круто, - korschelt на коленке
http://www.biosensor...gte-materie.htm
следующие упоминается, так что это по теме
(The cavity structural effect: an explanation based on the model of superfluid physical vacuum
Liudmila B. Boldyreva, PhD in Engineering, the State University of Management, Moscow, Russia)

#26429 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 08:33

Кто нибудь знает , что это за картинка:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  004.jpg   294,55К   111 Количество загрузок:

#26430 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 09:44

Просмотр сообщенияneomanneo (18 Ноябрь 2014 - 00:24) писал:

Существующее не должно противоречить предыдущим вашим предпосылкам исходя из которых вы и гипотезируете. Где вы имели утверждать, что поле отдельно от вещества. Об этом очень давно говорили, но не все это понимают. Поле гравитации также на мой взгляд может являть собой свойства пространства, удаленность например, но никак не проникновения выдуманных частиц, переносщиков взаимодействий. Переносщиком взаимодействий может выступать только конструкторское решение сваяенное из вещества. Потому что частица локальна, а волна радиальна. Таким конструкторским решением,  вернее будет сказать мозаикой, с В.С. поделились насекомые. Ведь они меняли пространственные характеристики посредством волновых маяков. Даже ИК не может дать таких точных характеристик для локализации координат пространства.
Не вижу противоречийс ранее сказаным. Поле само по себе нейтроны сами посебе.  Меня только что посетила догадка, вот подумайте, если мыпытаемся наклонитьось врашения гироскопа о н сопротивляется, а когда перемещаем его не изменяя наклона оси? Ведь не сопротивляется? Но прямое линейное перемещение есть частью глобального вращения планеты. Что если нейтроны, являющие собой микро гироскопы настолько быстро вращаются и имеют такой огромный гироскопический момент, что они чувствуют изменение угла наклона их оси происходящее изза суммы перемещения их по планете  и поворота самой планеты? Конечно это маловероятно. Если б так было то наверняка движение которое б компенсировало поворот планеты могло бы осуществляться безинерционно. Как думаете? Хотя может этим явлением обусловлена сила кориолиса?

#26431 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 10:47

Ваня, я ж те говорил два года назад что я расколю твой принцип. С твоей помощью или без , просто на тот момент времяни я не подвисал плотно на теме антигравы. мне не было интересно.

#26432 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:00

Просмотр сообщенияTarasik (18 Ноябрь 2014 - 10:47) писал:

а тебе то что? тебе в  опу кукурузину никто не сует, че ты паришься?
Без твоих трех копеек обойдемся как нибудь!
Да скучно мне тут одному ...
думал по соревнуемся ... а на деле здесь одни разговоры да пред положения ....

#26433 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:31

Допустим, БК были "динамическим аппаратом". Тогда этюдник скорее не пассивно перемещаемая пробирка-кокон, а второй БК, "отталкивающийся" от первого. (Тогда вопрос, как обеспечить неподвижность "стационарного" БК, ведь они взаиморассталкиваются? Опять же, а ну какая уборщица переставит-развернет его во время полета... Жуть.) Ну, и в тайничке еще один "стационарный" БК, от которого отталкивается этюдник при возвращении домой. Тогда понятна возможность полтергейстных явлений под платформой, подобных разгрому омской квартиры.

#26434 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:36

Вот именно платформа, сама себе БК, и посторонний БК ей не нужен.

Интересно сравнить эти два рисунка:

Прикрепленные файлы

#26435 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:40

Просмотр сообщенияTarasik (18 Ноябрь 2014 - 11:11) писал:

Шоб не было скучно надо быть прежде человеком, а не жмотом заточеным под три рубля!
Могу тебе дать бесплатно очень сильный и полезный совет. Который изменить может всю твою жизнь. Причем заметь совершенно бесплатно!

Я б те советов обратиться к одному очень уважаемому человеку, с вопросом о открытии финансового канала у тебя.
Он посмотрит и скажет тебе на сколько % открыт твой финансовый канал и на какую сумму он заточен. Это определяется развитием твоего духовного и эфирного тела, и естественно задатками от родителей твоих и другими факторами. Но это знать не надо. Просто тебе достаточно узнать два числа. По ним ты сразу уж соринтируешься стоит тебе заниматься продажей платформы или ее бесплатным продвиженем в массы.

Обясню еще раз бесплатно:
Например тебе он скажет что канал открыт на 50% а заточка на сумму 10тысч у.е. в год. Это значит что как бы ты не прыгал на седалище выше 416 доларов месячного дохода тебе не видать как волосни седой на заду. Бывает что люди имеют открытие канала на 2-3% но заточка на пятьсотен лимонов в год. Это значит что их потенциал очень очень велик но они не пользуются природными данными. И поэтому их текущия уровень заработков лишь эти жалкие проценты от того что они могли бы получать.

Например мой канал это 10тыс у.е. и он открыт на 90%. т.е. я на данный момент получаю доход и на увеличение его мне расчитывать не приходится.

Это просто даст тебе знание стоит ли тебе приложить усилия в этом плане или забить на все и расслабиться, чтоб зря не тратить здоровье. Адрес этого мужика могу дать.

Чуть позже удалю. этот пост
Тарасик ....
видишь ли ... мне уже 7й десяток и твое предложение просто не имеет смысла ).
НАФИГА мне интересоваться открыт не открыт какий то канал , когда меня больше интересует смогу ли я ДОЖИТЬ еже год там или два ....
Я на излете уже ))))
А то что делаю , это не для меня лично , мне это не интересно ....
Это ВЫ , молодый смотрите свои возможности . а я уже свое ВСЕ ВЫБРАЛ от бога ).

Занимаюсь ЭТИМ потому как мне ЭТО интересно , это как ремонтировать трансивера , ну интересно мне и все тут )))

Да и помереть хочу не в постеле как Гребенников , а на ЛЕТУ ...
как будто пошел куда ...то .... но не дошел ...

#26436 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:43

Ванек, Ярош тебя на ЛЕТУ и подстрелит, когда будешь бегать по минному полю за неработающую платформу... А тут тебе все равно не обломится узнать ее секрет...

#26437 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:09

Ну как малые дети, честное слово...
P.S.: Я понял вашу тактику - сам не гам и другому не дам, - так мы ничего не найдем, посему ухожу с ветки, шукайте хлопцы сами :ph34r:

#26438 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:32

Докторсвет.
Почему же как малые, как взрослые дети. У одного конец жизни и нужно хвастать , что не зря прожил. Другой хвастается всем, что знает без разбору к месту или нет.А цель убоих обоих одна, но мотивы разные. Цель загадить этот форум.
У одного мотив:пустой личный сайт и зависть:прёт рассказать , а некому...
Второй мстит за баны и всеобщее презрение...

#26439 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 14:00

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Ноябрь 2014 - 08:33) писал:

Вроде как из дневника Г.В.С где-то даже обсуждалась - скорее всего в начале форума или в ранних других форумах. Там все предлагалось купить его архивы. Есть и еще подобного цвета листочки с другим содержанием - там вроде электросхема, усилитель и также предполагалось, что это все к его музею электротехника - бабочки там искусственные летают и пр. насколько помню, может старая лиса знает точнее и все листочки в норке имеет.

#26440 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 14:01

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Ноябрь 2014 - 08:33) писал:

Никола, поверни рисунок вправо на 90о

Количество пользователей, читающих эту тему: 67

0 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей