Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#26561 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:23

Добрый день .
НЕ только после , но и во ВРЕМЯ полетов .
Когда как идет все . Это не прогнозируется ...

#26562 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:39

Уважаемый Самсунг . Все верно -вот вы говорите -"когда как идет все " -У вас нет обратной связи со "средой" -это как бы "жесткая поляризация"- уловили основную "поляризацию"-усилили а флуктации "поляризации" среды не учли . Угол поворота КУБА и содержащихся в нем переотражений не учесть без обратной связи...

#26563 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:46

Просмотр сообщенияAWM (20 Ноябрь 2014 - 12:39) писал:

Уважаемый Самсунг . Все верно -вот вы говорите -"когда как идет все " -У вас нет обратной связи со "средой" -это как бы "жесткая поляризация"- уловили основную "поляризацию"-усилили а флуктации "поляризации" среды не учли . Угол поворота КУБА и содержащихся в нем переотражений не учесть без обратной связи...
Мы этот вопрос решили просто -стали превлекать молодых здоровых парней , способных переносить нагрузки , ну и плюс тренировка на центрифуге и в борокамере .
Тренировки эти дают похожие нагрузки на организм , что благотворно влияет на переносимость нагрузок в полете ....

#26564 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:54

Уважаемый Самсунг . Верю . Но уж как то больно "дубово" !? Ну в общем по "нашему " по русски ... И это тоже понимаю ... А я вот стараюсь от "силовых " методов перейти к более мягким -удобным для тела ...

#26565 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:25

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Ноябрь 2014 - 12:16) писал:

В этом нет ничего удивительного для людей живших в СССР... Вы цепляетесь за вещи, которые логикой не понять...В двух словах если поймете: понял, что можно сказать - сказал...
А может хватит списывать все на пресловутый СССР.
Во-первых, ГВС писал про гравилет уже после развала СССР (прошел как минимум один год).
А во-вторых, что, во время СССР никто ничего "запретного" не писал? Да взять хотя-бы Козырева или Вейника, которые писали еще во времена глубокого застоя. И писали они не статьи в газете или журнале (который к 93-му году скатился до уровня желтой прессы), а публиковали серьезные монографии. Они что, жили в другом СССР?
И не надо спихивать на лагеря. Козырев сидел побольше ГВС'а (с 1937-го по 1946-й). Однако не боялся, и писал.

А по поводу "понял, что можно сказать - сказал", тут я с вами полностью согласен. Только предполагаю другую причину молчания.
Тут ранее я (да и не только я) упоминали про интересные совпадения между свойствами платформы ГВС и свойствами, приписываемыми Вейником НЛО и "вневременным" объектам. Совпадения очень близкие.
Я считаю (и есть косвенные подтверждения), что Вейник и ГВС следили за публикациями друг друга, т.к. результаты их работ были очень близки. Вот из публикаций Вейника ГВС и почерпнул свойства НЛО, которые потом приписал своей платформе.
Почему он о них молчал в 1992-93 годах? Да потому, что Вейник был еще жив. И он мог "намекнуть" ГВС'у на плагиат. А ГВС'у лишний скандал был не нужен.
А почему рассказал в 1997 (последняя редакция ММ)? Так Вейник умер в 1996 году. Вот ГВС и "понял, что уже можно сказать"...

#26566 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:37

Почитал книги ГВС: ММ, ТМН, изобретения, и у меня возник вопрос: является ли излучение ЭПС торсионным или нет?
Вопрос не голословный, т. к. имеются датчики и того и другого, единственная проблема - нет мощного источника эпс для проверки, посему вопрос к ищущим - из чего лучше сделать ? :)

#26567 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:42

А зачем вам знать природу этого излучения? Вот ГВС считал, что это "Волны Материи", и спокойно экспериментировал. Результаты его экспериментов подходят и к оргону, и к хроналу, и ко всем остальным "конфессиям" современной альтернативной физики.

#26568 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:47

Просмотр сообщенияmytek (20 Ноябрь 2014 - 13:42) писал:

А зачем вам знать природу этого излучения? Вот ГВС считал, что это "Волны Материи", и спокойно экспериментировал. Результаты его экспериментов подходят и к оргону, и к хроналу, и ко всем остальным "конфессиям" современной альтернативной физики.
А зачем вообще искать антиграв? :lol:
P.S.: Торсионка уже не один год обсасывается  не только в интернете, но и в кругах физиков, поэтому с ней еще можно как-то попбороться, но если ЭПС  - это что-то другое, тогда изучать его придется с нуля...

#26569 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:10

Так в этом и есть основная проблема этого форума. Многие участники, вместо того, чтобы изучать работы ГВС и пытаться из них понять принцип работы платформы, просто берут первую понравившуюся им теорию из альтернативной физики, и начинают молотком забивать ее в "прокрустово ложе" платформы. И зачастую, вся их теория строится только на загадочном изображении "вееров"...
Я не против использования в гравитоплане торсионных полей, эфирных вихрей, хрональных излучений, оргона, ода и т.д. и т.п. Но вот вопрос - это будет "платформа ГВС" или что-то другое?
А может тогда проще сразу забить на платформу ГВС и не пытаться привязать свою теорию к конкретному конструктиву...

#26570 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:10

Ребятки . ВЫ как всегда путаетесь в понятиях из за отсутствия у вас практики .
только ПРАКТИКА поможет вам все расставить по местам .
ЭТО не та тема , которую можно взять методом технического анализа ... тут очень много не учтенных и не понятных факторов , которые вдруг "вылазиют" неожиданно для вас :)

ВСЯКОЕ тело имеет какие то излучения .На вид даже не много полостное .
К примеру металлы , вода парафин и др .
на виж аморфное и не имеющее кристалической решетки . тем не менее свое излучение оно имеет , что не плохо регистрируется различными приборами , и не обязательно обожженной веткой .

Так вот - ВСЯКОЕ ТЕЛО  ИЗЛУЧАЕТ что то . Что - не так уж и важно . НО излучает - ТОЧНО .
Это не ЭПС , это просто излучения .

А вот если на ЭТО излучение идет реакция другого тела , притяжение или отталкивание , не суть важно что . вот ЭТО и есть ЭПС :blink:

#26571 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:17

Уважаемый Самсунг . Вот вы опять правы на 100 процентов . Только практика-методом проб и ошибок ... Но -уважаемый -увы это "болтологам" не объяснить...

#26572 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:23

Самсунг - хорошее замечание, но у ГВС эпс была направлена предположительно в сторону Земли, и, к тому же, он их как-то,  чем-то и зачем-то активировал; а в сложенном (неактивном положении они неработают).. Логично предположить, что эпс отталкивает не только аналогичные объекты но и Землю от себя. Имхо, чтобы узнать природу ЭПС нужно исследовать те структуры, которые дают эффект антигравитации.
К удалению.

#26573 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:25

Samsung, в чем-то я с вами согласен. Я предполагаю, что ЭПС, это не источник, а скорее "концентратор" некоего излучения (пока не знаю какого), первоисточником которого является Солнце, и которое ГВС называл "Волны Материи". Все предметы, попадающие под солнечные лучи, либо "заряжаются" этим излучением, либо переизлучают его (хотя скорее всего эти два процесса взаимосвязаны). Под эти свойства подходит много понятий из альтернативной физики - это и хронал, и оргон, и од и т.д.
Да какая разница, как его называть и какова его природа. Главное - понять свойства и законы этого излучения. Именно этим и занимался ГВС. Теоретическое обоснование он отдал на откуп Золотареву.

#26574 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:27

Просмотр сообщенияSamsung (20 Ноябрь 2014 - 12:46) писал:

Мы этот вопрос решили просто -стали превлекать молодых здоровых парней , способных переносить нагрузки , ну и плюс тренировка на центрифуге и в борокамере .
Тренировки эти дают похожие нагрузки на организм , что благотворно влияет на переносимость нагрузок в полете ....
чтобы переносимость была лучше не физ подготовку надо развивать. а духовность и устойчивать человека к изменению внешнего биополя. Т.е. к изменениям торсионки. Никакая барокамера это не накачает.

Если даже учесть что арабы которых вы пытаетесь развести, такие тупые, думаю это долго не будет продолжаться. Они наверняка поймут что принцип связан с торсионными полями и займутся сами развивать тему. Продать эту хрень невозможно. Это дурак даже понимает. Но ты не понимаешь.. Или прикидуешься.

Я уже занялся поиском человека который  будет переводить на арабский все что я ему дам. Я зарегистрировался в форумах арабских, и скоро инфа моя пойдет туда.Вот и посмотрим как дундук такой как ты сможет мне противостоять в инфопросторе арабии по данной теме.

Они просто пока не знают что у нас тут таких уников как ты дофига, но есть и гораздо умнее.

#26575 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:38

Парни, не слушайте тупых тролей типа самсунга и николы.
Вы тут будете пережовывать их сопли, которые они тут разводят. Будут вас кормить разными байками.

И не удивляюсь что до сих пор ни один чел не подумал а почему бы не использовать антигравитационную блокпанель не для полетов непонятно куда и с какими последствиями для здоровья, а использовать антигравитацию для выработки энергии!!!

Сами подумайте - если возможно сделать уменьшеие веса хотя бы на 30%, хотя бы импульсно, но при условии малых затрат энергии, ну или постоянное уменьшение веса. И не важно на 30% или на 10 или на 100, или вообще отталкивание. Это можно преобразовать в переменное усилие вверх.

Придайте импульсы антигравитации большому грузу, который будет подвешен кверхнему крепежу пружиной, которая сможет поднять груз при условии снижения его веса. А под груз положите электромагнитный или пьезоэлектрический преобразователь в электрический ток.
Включать и выключать гравитацию с нужной частотой например вращае блокпанель моторчиком , или поворачивая ее.

Или установить такую панель на валу электрогенератора, под углом. И такой вал начнет сам вращаться, генератор будт вырабатывать энергию. чтобы вал вращался достаточно даже одной панели установленой на валу, увеличив до четырех получаете СВАСТИЧНЫЙ генератор которых в древности было завались.

Эт когда они были запрещены какими то питарасами от власти, в средних веках стали рабов запрягать чтоб они крутили мельницы. Потом лошадей, а потом воду стали лить на колесо. Но изначально это были свастичные генераторы на основе 4х гравитационных панелей.

#26576 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:44

Уважаемый тарасик. Неа не прокатит !? Почему пользуются зубилом когда есть отбойный молоток -потому как проще . И тут ситуация такая же -так проще и это уже налажено . И какая разница что испытывает пилот для ТОГО кто его посылает с заданием . Вам ведь тоже нет разницы что испытывает читающий ваши писания с оскорблениями в его адрес ? И по куда так будет -то и будет зубило ...

#26577 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:50

Просмотр сообщенияTarasik (20 Ноябрь 2014 - 14:38) писал:

были свастичные генераторы на основе 4х гравитационных панелей.
откуда ты это знаешь?
Ты же тогда не жил.
Давай, бухти. Аудитория тебя слушает

Все взяли пакетики с попкорном?

#26578 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:54

Просмотр сообщенияAWM (20 Ноябрь 2014 - 14:44) писал:

Уважаемый тарасик. Неа не прокатит !? Почему пользуются зубилом когда есть отбойный молоток -потому как проще . И тут ситуация такая же -так проще и это уже налажено . И какая разница что испытывает пилот для ТОГО кто его посылает с заданием . Вам ведь тоже нет разницы что испытывает читающий ваши писания с оскорблениями в его адрес ? И по куда так будет -то и будет зубило ...
давайте демагогию оставьте свою присебе. молоток отбойный применяют в своем диапазоне приложений, зубило в своем. Посмотрел бы  на вас если б понадобилось раздолбать асфальта метров 20 квадратных зубилом... :)

Мне есть разница что он испытывает. Я хочу добиться чтобы он либо свалил нафик отсюда в свои эмираты либо испытывал угрызения совести за то что корыстолюбие им овладевает.

#26579 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:01

Сейчас я ухожу гулять с собакой ), потом приду ...

Хочу еще раз напомнить присутствующим что ВСЯКОЕ ТЕЛО имеет излучения , что подтверждается приборами .
Моими по крайней мере .
Если же это излучение имеет воздействие на ДРУГОЕ тело - то это ЭПС .

ЭПС  не образует не солнце не земля не оргон или что другое ....
Это ВДРУГ СЛОЖИВШИЕСЯ УСЛОВИЯ В СРЕДЕ , что начинают реагировать тела между собой .

Вот ЭТИ сложившиеся в Среде условия и есть ПРОХОД , как я назвал это по аналогии с радиотехникой .

ПРОХОД открылся - пошел ЭПС , т.е. тела при тех же излучаемых полях начали взаимодействовать друг с другом .

Это и есть ОСНОВА темы .
НЕ владея этим тема вам не поддастся .

#26580 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:04

Вы тарасик просто еще мааленький !? И зачем мне "пороть " -в смысле "распарывать ткань " -"чушь" у меня такого материала нет ! Вот видимо у вас его много -раз о нем говорите...

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

0 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025