Гребенников
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:23
НЕ только после , но и во ВРЕМЯ полетов .
Когда как идет все . Это не прогнозируется ...
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:39
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:46
AWM (20 Ноябрь 2014 - 12:39) писал:
Тренировки эти дают похожие нагрузки на организм , что благотворно влияет на переносимость нагрузок в полете ....
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:54
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:25
NikolaM (20 Ноябрь 2014 - 12:16) писал:
Во-первых, ГВС писал про гравилет уже после развала СССР (прошел как минимум один год).
А во-вторых, что, во время СССР никто ничего "запретного" не писал? Да взять хотя-бы Козырева или Вейника, которые писали еще во времена глубокого застоя. И писали они не статьи в газете или журнале (который к 93-му году скатился до уровня желтой прессы), а публиковали серьезные монографии. Они что, жили в другом СССР?
И не надо спихивать на лагеря. Козырев сидел побольше ГВС'а (с 1937-го по 1946-й). Однако не боялся, и писал.
А по поводу "понял, что можно сказать - сказал", тут я с вами полностью согласен. Только предполагаю другую причину молчания.
Тут ранее я (да и не только я) упоминали про интересные совпадения между свойствами платформы ГВС и свойствами, приписываемыми Вейником НЛО и "вневременным" объектам. Совпадения очень близкие.
Я считаю (и есть косвенные подтверждения), что Вейник и ГВС следили за публикациями друг друга, т.к. результаты их работ были очень близки. Вот из публикаций Вейника ГВС и почерпнул свойства НЛО, которые потом приписал своей платформе.
Почему он о них молчал в 1992-93 годах? Да потому, что Вейник был еще жив. И он мог "намекнуть" ГВС'у на плагиат. А ГВС'у лишний скандал был не нужен.
А почему рассказал в 1997 (последняя редакция ММ)? Так Вейник умер в 1996 году. Вот ГВС и "понял, что уже можно сказать"...
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:37
Вопрос не голословный, т. к. имеются датчики и того и другого, единственная проблема - нет мощного источника эпс для проверки, посему вопрос к ищущим - из чего лучше сделать ?

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:42
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:47
mytek (20 Ноябрь 2014 - 13:42) писал:

P.S.: Торсионка уже не один год обсасывается не только в интернете, но и в кругах физиков, поэтому с ней еще можно как-то попбороться, но если ЭПС - это что-то другое, тогда изучать его придется с нуля...
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:10
Я не против использования в гравитоплане торсионных полей, эфирных вихрей, хрональных излучений, оргона, ода и т.д. и т.п. Но вот вопрос - это будет "платформа ГВС" или что-то другое?
А может тогда проще сразу забить на платформу ГВС и не пытаться привязать свою теорию к конкретному конструктиву...
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:10
только ПРАКТИКА поможет вам все расставить по местам .
ЭТО не та тема , которую можно взять методом технического анализа ... тут очень много не учтенных и не понятных факторов , которые вдруг "вылазиют" неожиданно для вас

ВСЯКОЕ тело имеет какие то излучения .На вид даже не много полостное .
К примеру металлы , вода парафин и др .
на виж аморфное и не имеющее кристалической решетки . тем не менее свое излучение оно имеет , что не плохо регистрируется различными приборами , и не обязательно обожженной веткой .
Так вот - ВСЯКОЕ ТЕЛО ИЗЛУЧАЕТ что то . Что - не так уж и важно . НО излучает - ТОЧНО .
Это не ЭПС , это просто излучения .
А вот если на ЭТО излучение идет реакция другого тела , притяжение или отталкивание , не суть важно что . вот ЭТО и есть ЭПС

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:17
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:23
К удалению.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:25
Да какая разница, как его называть и какова его природа. Главное - понять свойства и законы этого излучения. Именно этим и занимался ГВС. Теоретическое обоснование он отдал на откуп Золотареву.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:27
Samsung (20 Ноябрь 2014 - 12:46) писал:
Тренировки эти дают похожие нагрузки на организм , что благотворно влияет на переносимость нагрузок в полете ....
Если даже учесть что арабы которых вы пытаетесь развести, такие тупые, думаю это долго не будет продолжаться. Они наверняка поймут что принцип связан с торсионными полями и займутся сами развивать тему. Продать эту хрень невозможно. Это дурак даже понимает. Но ты не понимаешь.. Или прикидуешься.
Я уже занялся поиском человека который будет переводить на арабский все что я ему дам. Я зарегистрировался в форумах арабских, и скоро инфа моя пойдет туда.Вот и посмотрим как дундук такой как ты сможет мне противостоять в инфопросторе арабии по данной теме.
Они просто пока не знают что у нас тут таких уников как ты дофига, но есть и гораздо умнее.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:38
Вы тут будете пережовывать их сопли, которые они тут разводят. Будут вас кормить разными байками.
И не удивляюсь что до сих пор ни один чел не подумал а почему бы не использовать антигравитационную блокпанель не для полетов непонятно куда и с какими последствиями для здоровья, а использовать антигравитацию для выработки энергии!!!
Сами подумайте - если возможно сделать уменьшеие веса хотя бы на 30%, хотя бы импульсно, но при условии малых затрат энергии, ну или постоянное уменьшение веса. И не важно на 30% или на 10 или на 100, или вообще отталкивание. Это можно преобразовать в переменное усилие вверх.
Придайте импульсы антигравитации большому грузу, который будет подвешен кверхнему крепежу пружиной, которая сможет поднять груз при условии снижения его веса. А под груз положите электромагнитный или пьезоэлектрический преобразователь в электрический ток.
Включать и выключать гравитацию с нужной частотой например вращае блокпанель моторчиком , или поворачивая ее.
Или установить такую панель на валу электрогенератора, под углом. И такой вал начнет сам вращаться, генератор будт вырабатывать энергию. чтобы вал вращался достаточно даже одной панели установленой на валу, увеличив до четырех получаете СВАСТИЧНЫЙ генератор которых в древности было завались.
Эт когда они были запрещены какими то питарасами от власти, в средних веках стали рабов запрягать чтоб они крутили мельницы. Потом лошадей, а потом воду стали лить на колесо. Но изначально это были свастичные генераторы на основе 4х гравитационных панелей.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:44
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:54
AWM (20 Ноябрь 2014 - 14:44) писал:

Мне есть разница что он испытывает. Я хочу добиться чтобы он либо свалил нафик отсюда в свои эмираты либо испытывал угрызения совести за то что корыстолюбие им овладевает.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:01
Хочу еще раз напомнить присутствующим что ВСЯКОЕ ТЕЛО имеет излучения , что подтверждается приборами .
Моими по крайней мере .
Если же это излучение имеет воздействие на ДРУГОЕ тело - то это ЭПС .
ЭПС не образует не солнце не земля не оргон или что другое ....
Это ВДРУГ СЛОЖИВШИЕСЯ УСЛОВИЯ В СРЕДЕ , что начинают реагировать тела между собой .
Вот ЭТИ сложившиеся в Среде условия и есть ПРОХОД , как я назвал это по аналогии с радиотехникой .
ПРОХОД открылся - пошел ЭПС , т.е. тела при тех же излучаемых полях начали взаимодействовать друг с другом .
Это и есть ОСНОВА темы .
НЕ владея этим тема вам не поддастся .
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 106
0 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей