Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#2821 Павлик

Павлик

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 19:37

Просмотр сообщенияАлексей (30.12.2007, 19:07) писал:

Заинтересованным обьясню все подробнее.

Алексей,ждём обьяснений

#2822 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 20:44

Поздравляю всех с наступающим НГ.
Нисколько не принижая исследований DL, скажу, Хатчинсон конечно впечатляет, но березки в местах обитания ГВС упоминавшиеся в начале расследования на Матриксе меня гораздо больше поразили.
У Хатчинсона чего только не было, плюс длинный список оборудования, у Гребенникова деревяшка и святая простота. Такое вот удивительное соотношение.

#2823 Lepeton

Lepeton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 11:45

ЭйВы, привет!
Буду краток.
Забавно, что есть такое место, где собирается кучка народа и пытается что-то сообразить.
С Новым Годом!

Ну, еще по одной … и объясните дураку,  что же такое Эфир?
Прозрачная жидкость с резким запахом что пью?
Твердыня електрокристалла Вселенной, а мы все в нем пузырики?
Натянутая марля полей до горизонта, продавливаемая Звездами?
Жидкий океан супермаленьких частичек с водоворотами Галактик?
Клубок червей? Струн? Пена?
Еще есть варианты?

Не стоит заморачиваться со средой передающей.
Пользуйтесь  что есть - возмущениями в ней, текущими потоками уж много лет и давшими всем нам возможность вскрикнуть «Я существую!»
Откройте глазки. . . Да будет Свет! И улыбнитесь Солнышку.
Скоро лето и вновь начнется охота на Х-жучину.

Я вам уже писал, (см. пост где-то выше)
Ну, как попроще рассказать,
Я повторюсь – АшНю – фотоны,
Движенье жизни, твою  мать!

Все просто и уже давно известно. Прототип ДВСГ - фотонный кристалл.
Возьмите моток золотой проволоки тоньше человеческого волоса и намотайте катушку хоть транса, хоть статора с ротором, хоть движок ВСГ под желаемый размер переменного электромагнитного импульса падающего света.
Изолятор можно кварцевый.
Размеры сборки соизмеримы с длиной волны  Госкорпорации Нанотехнологии, а дед собрал на коленях.
Далее уже только расчет и практика.
Комбинируя размеры, положения и формы катушек, получаем и ток  и поле.
Меняя изолятор по материалу, формам и размерам, получаем фокус линз, поляризацию света и даже может ЭПС
Создайте Новый Свет и обопритесь на него, создайте Темноту и поглотитесь ею.
Подставляем катушку под поток света ближайшей звезды и . . .
Как  кто-то говорил «Теперь у нас есть энергия!»

#2824 Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 21:04

принцип прост, имеем движущееся по прямой вращающееся тело, например колесо автомобиля, так вот при достаточно быстрых скоростях на тело начинают действовать Кориолисовы силы. Например колесо авто стремиться сместиться вниз, а если бы оно крутилось в другую сторону, а авто бы двигался в том же направлении, то колесо будет смещаться вверх. Вот и весь принцип...

#2825 Nikola_2

Nikola_2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 Январь 2008 - 22:11

Всем привет! пришлось заново регистрироваться забыл пароль :(
Помогите собрать все материалы по статьям про которые говорит ГВС в письмах внуку!!!!!
Иногда можеть стоит немного вернутся назад чтобы видет что делать дальше!
в прикрепленном файле есть список
Плизз народ киньте ссылке где все это скачать.

Буду весьма благодарен!
Думаю что интерес общий , можно обьединить силы в поисках по материалам(тем более что сам из томска)
Жду ваших комментариев

Прикрепленные файлы

#2826 igor_i

igor_i

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Январь 2008 - 11:54

Давно тут не был.

Рассмотрим принцип работы платформы с двух точек зрения:
1. Классическая физика.
   Что есть гравитация? ? Это некая сила притягивающая нас и все предметы на Земле к её центру. Здесь сплошные неизвестные. Что тянет? Почему тянет? Как нейтрализовать? По поводу последнего мы кое-что знаем ? это реактивное движение. Жутко затратный способ преодоления гравитации.
В общем это, по моему, абсолютно тупиковое направление.

2. Новая физика - Физика эфира. (Что мы имеем здесь по вышеизложенным вопросам?)
     Гравитация обуславливается ДАВЛЕНИЕМ эфира стремящегося к ядру планеты. Что вызывает это стремление к ядру? Согласно ныне принятой теории строения земли, ядро состоит из твердого никеля с неким количеством примесей. Из примесей самый большой процент имеет железо.
Из этих данных можно прийти к интересным выводам:
А) Никель является эфиро-мягким материалом.
Б) Никель в ядре планеты запускает механизм, некоего подобия, холодного ядерного синтеза остальных элементов из эфира.
(Самые передовые физики пришли к выводу что эфир это первичная неполяризованная энекргия, а все остальные частицы это эфир поляризованный.)
Ну, этот пункт нас не интересует.

На основе вышесказанного я прихожу к такому видению.
В платформе(вероятно в подслое) был применен никель кторый притягивал и концентрировал энергию эфира на небольшой площади под платформой, а сетчатые панели собирали эфир в пучки и направляли в необходимую сторону. Энергетическая бутылка является главным движущим компонентом, (а не второстепенным) так как заставляла эфир обтекать себя и тем самым уменьшало гравитационное давление в плоскости платформы.

Думаю что Гребенников пострадал не от излучения, а от отсутствия привычного нам, с рождения, давления эфирной энергии.

Не задавайте вопросов по деталям ? ищите сами.
Где я всё это взял ? не скажу.
Можете ругать, охаивать ? это дело ваше.

Имеющий уши да услышит.

#2827 Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Январь 2008 - 11:34

Хочу повториться..
Если запустить по горизонтальной прямой раскрученный вертикальный маховик, притом направления вращения такое, что нижняя его часть вращается сонаправленно с направлением движения, а верхняя против, то появляется сила перпендикулярная направлению движения направленная вверх! Над этой силой бьются ученые, факт есть, а обьяснить удовлетворительно никто не может. Притом диск должен быть сплошным, на обруч это не распространяется.
Суть процесса: При первом раскладе сразу понятно, что верхние точки диска движутся всегда медленнее нижних. Обьяснить прямым взаимодействием зарядов это нельзя, диск электрически нейтрален. Но! Есть такой тоже малоизветный факт, что при движении зарядов их сфера напряженности принимает форму эллипса, т.е. сжимается спереди и сзади по ходу движения. Еще известно, что силы притяжения зарядов больше сил отталкивания, это проявляется на очень близких расстояниях, например два хорошо отполированных тела в вакууме при достаточной площади контакта довольно сильно притягиваются. Отсюда следует, что нейтральные электрически атомы с более низкой скоростью сильнее притягивают атомы с более высокой скоростью, что и действует на движущийся вращающийся маховик. При подборе скоростей с максимальным градиентом скорости верхних и нижних точек диска сила эта будет достаточной для преодоления Земной гравитации. Эти же силы работают в эффекте Бифельда-Брауна и униполярных машинах. Магнитное поле (добалю для понимания униполярок) представляет из себя вращение разноименных зарядов в одной плоскости, но в разные стороны, ось вращения - ось полюсов. Ставил опыты на принципе униполярки - тяга есть, но поднять конструкцию не получилось. т.к. обьем взаимодействия маленький, ток распространяется только на поверхности проводящего магнита, и реакции этого слоя недостаточно для значительной тяги. Минус еще в том, что приходиться использовать постоянный ток и немаленький.
Предлагаю обсудить доведения до ума эффекта Бифельда-Брауна раз. И второе - осудить плоский конденсатор, у которого слоеный диэлектрик, но слои расположены перпендикулярно обкладкам с градиентом диэлектрической проницаемости. При подаче переменного напряжения будем иметь градиент скорости поляризуемых зарядов. Суть эффекта в том, что два проводника с переменными токами одинакового (синхронного) направления притягиваются, притом если в одном проводнике переменка сильнее (больше амплитуда колебаний), то этот проводник притягивает второй сильнее и появляется общая результирующая сил, которая двигает эти проводники (если они механически скреплены изоляторами) в сторону проводника с большей амплитудой колебаний!

#2828 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 06 Январь 2008 - 20:04

[quote name='Алексей' date='6.1.2008, 11:34' post='20112']
Хочу повториться..
Если запустить по горизонтальной прямой раскрученный вертикальный маховик, притом направления вращения такое, что нижняя его часть вращается сонаправленно с направлением движения, а верхняя против, то появляется сила перпендикулярная направлению движения направленная вверх!

Маховик с горизонтальной осью вращения? Если  горизонтальная то тут - это простое колесо автомобиля (чтобы всем было понятно)- при больших скоростях вращения и  соответственно поступательного движения будет просто наезд на воздух, который и "вытолкнет" Маховик (колесо автомобиля)  вверх , а в вакууме (никто не пробовал, я так думаю) этого наблюдаться не будет.Обруч не захватывает столько воздуха он его просто "режет". И объясните плз в какой системе координат у диска/маховика "верхние" точки могут двигаться медленнее "нижних" если например я "пляшу " от оси вращения?

#2829 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 06 Январь 2008 - 20:32

ВСЕХ с Новым Годом и с Рождеством Христовым!!!
Перечитал почти всё на Матриксе. По поводу платформы: цитата из главы "Полет":
(Лучше всего летается ? пишу без кавычек! ? в летние ясные дни. В дождливую погоду это сильно затруднено, и почему-то совсем не получается зимой. Но не потому, что холодно, я мог бы соответственно усовершенствовать свой аппарат или сделать другой, но зимние полеты мне, энтомологу, просто не нужны.)
- опять кривит душой ГВС! -
"почему-то совсем не получается зимой" и "но зимние полеты мне, энтомологу, просто не нужны."
---- потому и не получается!
КОРОЧЕ, Господа, там -в платформе- была  электростатика и жуки это прекрасно использовали. И зимой им летать не можется - сон оччччень крепкий, и в дождь без статики собственный вес просто крылышками не поднять - потому и ( В дождливую погоду это сильно затруднено). И не помогут им беднягам никакие звездчатые структуры ни с внутренней ни с наружной стороны надкрыльев, пока не будет всё работать в комплексе.

#2830 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 06 Январь 2008 - 21:03

Вопрос в свете новых постов: а никто не пробовал надкрылья на спектральный анализ? вдруг там никеля завались? Помнится в 80 - 90-х мода была на "никелирование" автомобильных причиндалов всяких , кстати на моей "шохе" ( Lada 2106) даже все стёкла кроме лобового были зеркальными. Купил такую в 92-м, но это был не никель - хромировали всё подряд у хрома благородный зеркальный , чуть с голубизной, оттенок отражения, а у никеля желтоватый, как у старого зеркала. Я это к тому что у ВСГ была возможность никелировать свою платформу хоть сверху хоть местами где надо. За симвовлическую плату! Советский Союз!матьети! Извините - ностальгия .

#2831 Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 07:39

Foton, ты тему то не искажай! Какой еще наезд на воздух? Колесо автомобиля имеет силу при движении направленную вниз! Чем быстрее скорость, тем больше его масса и давление на дорогу. У гонщиков это достаточно известный факт. Читай внимательно пост.

#2832 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 09:18

Хорошо, посмотрим на проблему подругому: если пнуть мяч так, чтобы он вращался в полете в вертикальной оси вращения, то траектория его движения будет описывать дугу. Мяч будет уходить вправо при вращении по часовой стрелке (если смотреть на него сверху). Чистая аэродинамика: скорость набегающего потока воздуха складывается с закрученным вокруг мяча с правой стороны  а с левой стороны вычитается : где скорость больше -там давление меньше.
а про колесо я сказал в общем смысле, как о маховике, я не имел ввиду сцепление с дорогой, тем более что вращение должно быть встречным к движению.

#2833 Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 13:07

Просмотр сообщенияFoton (7.1.2008, 11:18) писал:

Хорошо, посмотрим на проблему подругому: если пнуть мяч так, чтобы он вращался в полете в вертикальной оси вращения, то траектория его движения будет описывать дугу. Мяч будет уходить вправо при вращении по часовой стрелке (если смотреть на него сверху). Чистая аэродинамика: скорость набегающего потока воздуха складывается с закрученным вокруг мяча с правой стороны  а с левой стороны вычитается : где скорость больше -там давление меньше.
а про колесо я сказал в общем смысле, как о маховике, я не имел ввиду сцепление с дорогой, тем более что вращение должно быть встречным к движению.

ок, а как быть если этот эффект есть в вакууме тоже?

#2834 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 19:33

Просмотр сообщенияLepeton (31.12.2007, 11:45) писал:

Возьмите моток золотой проволоки тоньше человеческого волоса и намотайте катушку хоть транса, хоть статора с ротором, хоть движок ВСГ под желаемый размер переменного электромагнитного импульса падающего света.
Изолятор можно кварцевый.
Меняя изолятор по материалу, формам и размерам, получаем фокус линз, поляризацию света и даже может ЭПС
Создайте Новый Свет и обопритесь на него
Чуть подробнее про мотки и изоляторы можете изложить?

#2835 abc

abc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 23:36

dorogie rebjata!
ja ne dochital ves' forum, no vse je nadeus' chto eto real'no:)
tak vot ja tam ostanovilsja na nosorogah i skaju vot chto:
letom 1988 goda v Novosibirskom raione bila sil'naja jara letom. t.k. ja rodilsja v etom godu v aprele i
etim samim letom ja oral kak beshenii ot etoi jari.
jara bila pod 40 i prodoljalas' do avgusta mesjaca.
ja ne znau, no mojet eto vam pomojet...

s uvajeniem novii polzovatel'

#2836 Senti

Senti

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Январь 2008 - 03:45

Вот к обсуждению хотел бы добавить пару мыслей. На протяжении нескольких лет, участники форума пытаются придумать свои варианты платформы. Уже затерли до дыр книгу "Мой мир". Перебрали кучу насекомых... Но к положительному результату так и не пришли. Хотя есть существенные сдвиги в понимании принципа работы платформы.
Я достачно давно изучаю различные материалы по схожей тематике. Не приципах работы самой платформы, а законами которые позволяют ей работать. Пока мы не откроем и не обоснуем законы которые лежат в основе мироздания, мы не создадим платформы. Магнетизм, электромагнетизм, гравитация берут начало из одной среды, свойства которой нам необходимо обосновать.
Отсюда берет начало и ЭПС.

Начну с моих мыслей. Как мы знаем существует различные виды волн: акустические, электромагнитные... Если для передачи акустических волн можно использовать различные среды: например воздух, или любую другую среду имеющую опредленную плотность. В вакуме звук не распростроняется. Электромагнитная волна распространяется и в вакуме и в любой другой среде (при определенных условиях). Значит, вероятно, распространение этих волн происходит в другой среде. Которая не открыта нами. Как мы знаем из практики чем выше плотность среды, тем выше скорость распространения волн. Следовательно среда для распространения ЭМ волн должна иметь очень плотную структуру, ведь скорость их распространения колосальна.

Мои выводы оказались схожи с выводами "Николы Тесла". Приведу текст статьи:
Вы ошибаетесь, мистер Эйнштейн - эфир существует!

Сейчас много говорят о теории Эйнштейна. Этот молодой человек доказывает, что никакого эфира нет, и многие с ним соглашаются. Но, по-моему, это ошибка. Противники эфира, в качестве доказательства, ссылаются на эксперименты Майкельсона-Морли, которые пытались обнаружить движение Земли, относительно неподвижного эфира. Их эксперименты закончились неудачей, но это ещё не означает, что эфира нет. Я, в своих работах, всегда опирался на существование механического эфира и поэтому добился определённых успехов.

Что представляет из себя эфир, и почему, его так трудно обнаружить? Я долго думал, над этим вопросом, и вот к каким выводам я пришёл: Известно, что чем плотнее вещество, тем выше скорость распространения в нём волн. Сравнивая скорость звука в воздухе, со скоростью света, я пришёл к выводу, что плотность эфира в несколько тысяч раз больше плотности воздуха. Но, эфир электрически нейтрален, и поэтому он очень слабо взаимодействует с нашим материальным миром, к тому же, плотность вещества, материального мира, ничтожна, по сравнению с плотностью эфира. Это не эфир бесплотен - это наш материальный мир, является бесплотным для эфира.

Несмотря на слабое взаимодействие, мы всё же ощущаем присутствие эфира. Пример такого взаимодействия, проявляется в гравитации, а также, при резком ускорении или торможении. Я думаю; что звёзды, планеты и весь наш мир возникли из эфира, когда по каким то причинам, часть его стала менее плотной. Это можно сравнить с образованием пузырьков воздуха в воде, хотя такое сравнение очень приближённое. Сжимая наш мир, со всех сторон, эфир пытается вернуться в первоначальное состояние, а внутренний электрический заряд, в веществе материального мира, препятствует этому. Со временем, потеряв внутренний электрический заряд, наш мир будет сжат эфиром и сам превратится в эфир. Из эфира вышел - в эфир и уйдёт.

Каждое материальное тело, будь то Солнце или самая маленькая частица, это область пониженного давления в эфире. Поэтому, вокруг материальных тел, эфир не может оставаться в неподвижном состоянии. Исходя из этого, можно объяснить, почему эксперимент Майкельсона-Морли закончился неудачно.

Что бы понять это, перенесём эксперимент в водную среду. Представьте, что вашу лодку крутит в огромном водовороте. Попробуйте, обнаружить движения воды относительно лодки. Вы не обнаружите никакого движения, так как скорость движения лодки, будет равна скорости движения воды. Заменив в своём воображении лодку Землёй, а водоворот - эфирным смерчем, который вращается вокруг Солнца, вы поймете, почему эксперимент Майкельсона-Морли окончился неудачно.

В своих исследованиях, я всегда придерживаюсь принципа, что все явления в природе, в какой бы физической среде они не происходили, проявляются всегда одинаково. Волны есть в воде, в воздухе... а радиоволны и свет - это волны в эфире. Утверждение Эйнштейна, о том, что эфира нет, ошибочно. Трудно представить себе, что радиоволны есть, а эфира - физической среды, которая переносит эти волны, нет. Эйнштейн, пытается объяснить движение света, в отсутствии эфира, квантовой гипотезой Планка. Интересно, а как Эйнштейн, без существования эфира, сможет объяснить шаровую молнию? Эйнштейн говорит - эфира нет, а сам, фактически доказывает его существование.

Взять хотя бы, скорость распространения света. Эйнштейн заявляет - скорость света не зависит от скорости движения источника света. И это правильно. Но это правило, может существовать, только тогда, когда источник света, находится в определённой физической среде (эфире), которая, своими свойствами, ограничивает скорость света. Вещество эфира, ограничивает скорость света так же, как вещество воздуха, ограничивает скорость звука. Если бы эфира не было, то скорость света сильно зависела бы, от скорости движения источника света.

Поняв, что такое эфир, я стал проводить аналогии между явлениями в воде, в воздухе, и в эфире. И тут произошёл случай, который очень помог мне в моих исследованиях. Как-то раз, я наблюдал, как один моряк курил трубку. Он выпускал, изо рта, дым, маленькими кольцами. Кольца табачного дыма, прежде чем разрушиться, пролетали довольно значительное расстояние. Потом, я провёл исследование этого явления в воде. Взяв металлическую банку, я вырезал с одной стороны небольшое отверстие, а с другой стороны натянул тонкую кожу. Налив в банку немного чернил, я опустил её в бассейн с водой. Когда я резко ударял пальцами по коже, из банки вылетали чернильные кольца, которые пересекали весь бассейн и столкнувшись с его стенкой - разрушались, вызывая значительные колебания воды у стенки бассейна. Вода в бассейне, при этом оставалась совершенно спокойна.
- Да это же передача энергии...- воскликнул я.

Это было как озарение - я вдруг понял, что такое шаровая молния и как передавать энергию, без проводов, на дальние расстояния.

Опираясь на эти исследования, я создал генератор, который генерировал эфирные вихревые кольца, которые я назвал, эфирными вихревыми объектами. Эта была победа. Я находился в эйфории. Мне казалось, что я всё могу. Я много чего наобещал, не исследовав до конца этого явления, и за это жестоко поплатился. Мне перестали давать деньги на мои исследования, а самое страшное - мне перестали верить. Эйфория сменилась глубокой депрессией. И тогда, я решился на свой безумный эксперимент.

Я постарался выделить наиболее важные мысли Теслы.
Первая очень важная мысль: "В своих исследованиях, я всегда придерживаюсь принципа, что все явления в природе, в какой бы физической среде они не происходили, проявляются всегда одинаково."
Вторая мысль, вытекающая из первой: "Поняв, что такое эфир, я стал проводить аналогии между явлениями в воде, в воздухе, и в эфире."
Нам необходимо научиться быть внимательными к окружаещему миру. Ведь во многие процессы имеют схожий принцип. Тесла, Гребенников, Эд Лислалнин (строитель коралового замка), да и другие ученые были очень наблюдательными людьми и умели грамотно применить свои наблюдения. Благодаря этим способностям они смогли достить таких результатов.
Так давайте же создадим отдельную ветку на форуме, в которой мы будем пытаться описать свойства "Эфира". И вместе постараться изучить его. Выкладывая в заглавный топик, достигнутые результаты. Одному человеку сложно будет сделать, но объединившись мы сможем добиться хороших результатов.

Пока не будет теории, не будет нормально реализованной практики. Этой же позиции придерживался Тесла.

Окружающий нас мир фрактален во всех проявлениях и процессах. Во всем лежит один принцип. И нам необходимо его понять.
Также и с полностными структурами. Когда поймем принцип эфира, найдем способы взаимодействия с ним. Найдется необходимая форма, размер ячеек. Ведь полостная структура, это нечто иное как трансформация пространства, в которой происходит взаимодействие с эфиром.
Хорошо бы паралельно прочитать работы по сакральной геометрии. Много полезных выводов можно изъять прочитав книжку: Друнвало Мельхиседек "Древняя тайна Цветка Жизни." Где также описаны основы сакральной геометрии. Советую прочитать: Неаполитанский С.М., Матвеев С.А. "Сакральная геометрия. Ключ к пониманию Вселенной и Человека.". Пирамиды, различные храмы, и другие исторические сооружения. Построены по единому принципу. Который и пытаются раскрыть авторы вышеперичисленных книжек. Есть еще ряд интересной литературы по этой теме.
Все в природе взаимосвязано, форма как преобразователь пространства имеет очень важную роль. Также играет роль материал. Как я уже говорил наш мир фрактален. И что характерно для макроуровня, также характерно и для других уровней. Каждый материал имеет свою структуру. И эта структура оказывает огромное влияние на его свойство. Здесь нам нужно обратиться к Кушелеву (основатель Nanoworld). Его работа уникальна. Он как нельзя лучше, как выяснилось недавно не только он один, а еще ряд ученых пришли к схожим выводам о строении атома (кольцегранная теория), электрон закольцован, и предсталяет замкнутый контур, что как нельзя лучше описывает свойства эфира. Была такая фраза у Теслы "Эфир движется по кругу". Из его работ можно получить точную структуру любого соединения. Будь то одиночный элемент и заканчивая сложным соединением.
Создав определенную форму предмета, и подобрав материал со схожей структурой (мы усилим в тысячи раз проявление эффекта)... Повторюсь, размер не имеет значение, имеет значение его форма и структура (пример теория кристаллической структуры земли http://www.lachugin.ru/ .

Тесла как мы знаем эксперементировал с резонансом в широком спектре частот, начиная от низкого (чуть не разрушил здание), и заканчивая высоким (создал прибор, который помогал его другу "медиуму" общаться с высокими сферами). Не иммеет значение в какой среде мы ставим опыты, принципы работы схожие. Гравитация, магнетизм все имеет единую природу. Основа мироздания -  электромагнетизм, как мы его называем. Так давайте же вместе попытаемся описать это, и проведем практические испытания. И тогда платформа покажется нам детской игрушкой. Там и до скатерти самобранки будет недалеко  B). Ведь синтез элементов нетакое уж сложное дело. Ведь основа всему "Эфир".
Да хорошо бы объединить знания различных исследователей: Махова, Бровина (качер), Горяева (он работает с волновой генетикой), Шауберга. Объединить знания исследователей структуры воды (влияние устройств на основе магнитов, и различных геометрических форм). В обном фильме про свойства воды видел устройство на основе трубок, собранных в определенную форму, которое позволяло осушать помещения, затопленные водой. Причем там работала лишь форма, и материалы из которых оно было собрано, причем работало очень эффективно, вода уходила сама собой ! И опять же все эти исследования имеют одну природу взаимодействия с эфиром. Также всякие клоудбастеры (cloudbuster), концентраторы "оргона" и т.д. Приципы взаимодействия со средой везде схожие !

Еще раз повторюсь теория, теория, теория. Без нее, это простое тыканье пальцем в небо.
Давайте вместе постараемся достичь результатов и ускорить процесс. А то так вечно можно искать иголку в стоге сена. Все явления проявляются вокруг нас, надо постараться быть больше внимательнее к окружающему миру. Да и не забывать обращаться к нашей истории. Ведь наши далеееекие предки знали об окружающем нас мире, гораздо больше чем мы можем представить. Очень эффективно эти знания использует А. Кушелев.

Извините за синтаксические и грамматические ошибки, а также за сумбурность изложения, писал в в 3 часа ночи. Не придирайтесь пожалуйтса к отдельным фразам, я лишь попытался дать вектор в котором надо двигаться. У нас есть уже определенные наработки необходима лишь консолидация знаний.  Может быть моя идея по созданию теоритической ветки и не найдет поддержки сейчас, но все равно все придет к этому. Без знания законов мы далеко не продвинемся в исследованиях по всем веткам этого форума. Ведь все имеет схожую природу и проявление.

#2837 Senti

Senti

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Январь 2008 - 03:57

Так же в дополнение хочу сказать, что от философии до знания не так далеко. Так называемый "дуализм, двойственность" является основой мироздания. Взять к примеру магнит. Он имеет два полюса, и никак иначе. Отломите кусочек магнита от любого полюса, что получим ? Получим маленький магнит с двумя полюсам. Да и примеров куча,  симметрия тел, спираль днк, инь и янь, добро и зло А наши предки хорошо знали об этом.

#2838 Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 08 Январь 2008 - 10:44

Senti, согласен насчет теории. Но все не так просто, даже великие умы не пришли к единому мнению... Я бы не стал опрометчиво писать фразу - поняв что такое Эфир, это равносильно что понять все мироздание. Вернее написать - уяснив некоторые своиства.
Foton, например обьяснил эффект указанный мной давлением воздуха, да это усиливает его, но не значительно. Тот же эффект будет в вакууме, его можно обьяснить увлечением Эфира вращающимся диском, подвести давление эфира как движующую силу. Это тоже неверно, Эфир не увлекается веществом. Суть еще глубже, а именно в изменении геометрии сфер напряженности зарядов при их движении. Возьмем эффект Бифельда-Брауна, центры положительных зарядов в положительно заряженной пластине неподвижны, а электроны на отрицательной пластине подвижны, их сферы ужаты по ходу движения спереди и сзади. Поэтому отрицательная пластина притягивается положительной сильнее. Можно усилить эффект - взять отрицательную пластину из магнитного материала, например железа и подвести по всей поверхности ее магнитный полюс, не важно какой. Тогда все электроны железа станут вращаться более упорядочено в плоскости пластины. Те электроны что несут отрицательный заряд конденсатора повернуться так, что их сферы напряженности будут всегда ужаты относительно сфер положительных зарядов - тяга значительно увеличится. Можно вообще использовать проводящий плоский магнит в качестве отрицательной пластины. Но значительную силу можно получить только при реакции вещества по всей глубине, как у вращающегося и одновременно движущегося поступательно диска. Рекция происходит во всем диске, каждый атом участвует в создании тяги. Но этот эффект меркнет по сравнению с силой, возникающей в системе движущихся ускоренно и параллельно зарядов. Возьмем проводник с постоянным током, вы думаете в нем электроны движутся равномерно? А куда же подевались ядра атомов, заряженные положительно? Учтем это и получается что электроны движутся с разными ускорениями при постоянном токе, при подлете к ядру ускорения складываются, а при отлете вычитаются, но напряжение на концах проводника делает свое дело и ускорение суммарно направленно в сторону положительного конца. Вот и получаем магнитное поле постоянного тока, а если бы электроны двигались с одной скоростью, то никакого поля бы не было.
Возьмем хитрый изолятор в плоском конденсаторе, такой чтобы в нем от одного торца к другому был градиент диэлектрической проницаемости. Подведем переменное напряжение, получим градиент ускорений поляризующихся зарядов, ну везде конечно основное движение совершают электроны. Здесь, хоть и есть градиент размера сфер напряженности, но сила направлена в другую сторону, в торону более ужатых сфер, потому что уже преобладают силы взаимодействия одноименных зарядов. При ускоренном движении зарядов одного знака - действуют силы притяжения. Здесь работают уже магнитные поля, созданные ускоренными зарядами.
Например, поставлены опыты, в которых обнаружено свойство проводника с током заряжаться положительно, все потому что ускоренно двигающиеся электроны стремятся сблизиться и уходят в глубь проводника, отсюда и сопротивление и нагрев проводника. Если приложить к поверхности проводника положительный потенциал, тем самым не дав электронам уходить из поверхностного слоя, то сопротивление проводника значительно упадет, можно и сверхпроводимости достичь при любых температурах.

#2839 123

123

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 Январь 2008 - 13:16

Всех с праздником. Предлагаю  два похожих отрывка из разных книг.  
Перистые их усики, тончайшие по структуре чешуйки бабочкиных крыльев, ажурные с радужным переливом крылья златоглазок и прочие Патенты Природы, я заинтересовался необыкновенно ритмичной микроструктурой одной из довольно крупных насекомьих деталей. Это была чрезвычайно упорядоченная, будто выштампованная на каком-то сложном автомате по специальным чертежам и расчетам, композиция. На мой взгляд, эта ни с чем не сравнимая ячеистость явно не требовалась ни для прочности этой детали, ни для «ее» украшения.                                                                                                                          И второй отрывок.
Ничего такого, даже отдаленно напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в технике или искусстве; оттого, что он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось. Зачем насекомому такое? Тем более структура эта - почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит.                                                                                                                                                                                                                                         А  вот что написано в книге  «Тайна мира насекомых» 1990г.                                                 Помогли мне в этом книги и еще более сильные объективы микроскопа. Я увидел, что каждая крохотная чешуйка объемна и состоит из двух поверхностей, соединенных множеством совсем уж тончайших столбиков, скрепляющих верхнюю и нижнюю пластины. Верхняя сторона покрыта тончайшими продольными полосками-ребрышками, а между ними ? еще более тонкие поперечные перемычки, частые-частые, как лесенки, поэтому сверху чешуйка как решеточка. Нижняя же ее сторона ? сплошная, плоская.

#2840 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 09 Январь 2008 - 13:55

Второй отрывок о бабочках, а не о жуках.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025