Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#2801 Nord

Nord

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 22:20

Уважаемый Анализатор,
ну неужели вы "анализатор" именно потому, что можете выискивать в тексте места, к которым можно придраться? Учитесь "анализировать" смысл прочитанного. А что неясно - так сначала лучше спросить, а не нападать:
>Gen
>Что ты несёшь!
>Звуковой генератор!!!!!!!!!!!!
>Ты хоть терменолгию освой для начала.
Любому кто хоть чуть-чуть знаком с электроникой понятно, что термИн "звуковой генератор" которым модулируют ВН (высокое напряжение) это сокращенте от "генератор переменного напряжения звуковой частоты", что раза в два длиннее на письме.
>Какие дешёвые пъезики?
ну, например, те которые стоят в китайских поющих открытках.
>Какой электрошок в 80 тые?
а там (в тексте) и не сказано, что ИЗ электрошока, там написано: "схема ВН классическая ПО ТИПУ электрошока" т.е. так, как обычно электрошок делают - генератор импульсов и повышающий транс (трансформатор)
>Реально воздействоать на человека можно только инфразвуком - но никак частотами в слышимом >диапозоне.
Так ведь задача была "чтобы вой пьезиков резал ухо на фоне городского шума", а не валить взломщиков на месте инфразвуком. :)
А смысл текста - что не "зависают над столом" а тлько "ползают и подпрыгивают"
Такой вот анализ.
Доброжелательнее надо быть.

#2802 123

123

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 23:22

В свое время работал я в лаборатории был у нас генератор ВЧ  где то в пределах 200 кГц..Подсоединял  я кнему динамик , доводил  до упора частот не летал он  даже не дергался, а вот когда притащили транс с удлененными катушками, железо не соединялось. Сделали  вставки да с размерами напутали поперечное сечение получилось.Так он не только гудел как подорванный  он подпрыгивая  по столу бегал.

#2803 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 23:23

Вот все пишут и говорят о формулах Ф.Золотарева для расчета полостных структур.Типа посчитали-рассчитали, по расчетам и формулам изготовили полостную структуру и вот она антигравитация.Нет друзья,так не получится.Ничего подобного таким образом не добиться.

Вот цитата Гребенникова из статьи про ЭПС:
"В результате обсуждения исследований с доктором Ф.Золотаревым мы пришли к выводу,что в данном случае обнаружено неизвестное ранее свойство ячеистых и слоистых структур из любых материалов,содержащих многочисленные полости,ритмически расположенные в пространстве, изменять функциональное состояние организмов,вблизи которых помещены эти структуры,вследствии воздействия образующихся в них совокупностей волн де-Бройля."
Ничего не понятно из этой цитаты?
Конечно нет.
А теперь объясню популярным языком:
Когда Гребенников столкнулся с этим делом,собрав реальные факты и ощущения испытуемых(людей) т.е все их субъективные ощущения испытуемых по сходству с известными восприятиями и в том числе фосфены,которые возникают у испытуемых,когда они находятся под воздействием полостных структур,он подал заявку в соответствующее ведомство на открытие ЭПС.Но так,как он практик,а в теории не шарил вообще,и объяснить это дело в теории - не по "сеньке шапка" - обратился к Ф.Золотареву за теорией.Ему это надо было для того же ведомства по регистрации открытия.
Золотарев и объяснил по своему(по научному) его открытие,а именно - только для объяснения реакции организма на полостные структуры:
"Интенсивность волн де Бройля можно найти по законам интерференции волн. Однако восприятие их организмом определяется не интенсивностью волн, а чувствительностью организма, которая определяется глубиной резонанса между организмом и полостной структурой. Неизбежность такого резонанса обуславливается тем, что по экспериментальным данным в основе биополя лежат волны де Бройля. Заметим, что поле ЭПС состоит из отображенных стоячих волн де Бройля, т.е. эти волны не излучаются, если нет излучения вещественных частиц".
Как он сам писал(Гребенников) - с открытием его прокатили,но ..............

Теорию Золотарев придумал и создал,основываясь на практике Гребенникова,а не Гребенников нашел и создал "антигравитацию" - прочитав труды Золотарева.
А теория и практика - это как небо и земля.
Подумайте об этом.

А теперь скажите,как по этой формуле получить "антигравитацию"?
Кто это объяснит - тот,точно получит сразу "Нобелевку",ну или спонсорство на много-много "лимонов" и будет жить безбедно.
Ну а,теория Золотарева-Гребенникова,которую все читали на этом форуме - это только теория Золотарева((она ничего не объясняет по "антигравитации" Гребенникова(только фантазии Золотарева), впрочем как и любая теория)),но не практика Гребенникова,а какое она имеет отношение к практике Гребенникова - делать вам выводы.
Гребенников - был практик,и все свои исследования проверял на "себе",а то,что он пишет в книге"Мой мир" надо воспринимать буквально.
Только как "фундаментальный" труд,труд всей его жизни.

#2804 123

123

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 00:21

fill: Вы хотите сказать что весь труд ГВС , последний штрих энтомолога. Все ярко выраженные картинки и гравюры подарок творца  будущему поколению ? Лиш только несколько ключевых фраз на поменают  о его платформе.Молжет вы и правы От изобретения до написания книги «Мой мир» можно было много набить себе шишек

#2805 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 00:33

Хорошо, Филл. Теперь тебе время почитать об эффекте Хатчисона. Там ответ, как перейти от ЭПС к антигравитации.

#2806 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 00:40

to 123
Абсолютно так.
На первом месте - только любовь ко всему живому.

Платформа и "антигравитация" - вторична.
Вообще ничего не знаю об эффекте Хатчисона.
Хорошо,почитаю на досуге.
Да вот - здается мне,что Гребенников тоже ничего не знал про эффект Хатчисона,и я думаю - даже такой фамилии не слышал.

#2807 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 01:32

И вообще,когда читаешь такие небылицы - о книге "Мой мир",аж плакать и смеяться хочеться.
Книга Гребенникова "Мой мир" - это,если заметили "лебединая песня" всей его жизни.Она поэтому так и называется - "Мой мир",он этим миром жил.
А когда начинают его картину на скифе (где он рисует небо),написанную в 1971г к книге "Мои шмелиные холмы"(не изданную),выворачивать наизнанку,и придумывать черте-что.

#2808 123

123

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 01:44

Филл. Благодарю за ответ.  Хочу лиш добавить, в давние время пришлось подрабатывать в типографии .Видел и не раз как каректоры меняют спова, перечеркивают целые страници.

#2809 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 01:59

А что, неужели все столько раз перечитывали книгу "Мой мир" и не поняли,что в ЭПС и заключается весь секрет Гребенникова.
Он весь на ладони лежит.
С помощью так называемого "ЭПС" можно творить чудеса со временем и пространством.
Гребенников так и написал открытым текстом в книге,что полостные структуры - это ключ к изменению нашего восприятия времени,а "антигравитация " - это частный случай того многообразия,с чем он столкнулся в своих многочисленных экспериментах по изменению локально хронального потока,что нас окружает.
А теперь подумайте,если бы он весь свой секрет до конца выложил бы в книге - каких бы "чудес" натворили ретивые эксперементаторы.

#2810 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 02:13

Я сам проделал море различных проверок различных "ячеек", но ощутимого эфекта не получил. Да, подвешенная пирамидка вращается, но не всегда. Пробовал различные комбинации сеточек - эфект есть, но слабый. Глядя на то количество ячеек на веерах, которые , как я подозреваю, и являются источниками движения, можно сказать, что тяговое усилие, развиваемое одной такой ячейкой - внушительное.А в опытах можно заставить "вертеться" только пирамидку из соломки.Как-то  это вызывает сомнения в правильности выбраного пути.

#2811 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 02:46

fill, так а поделиться рассуждениями, не схемами и решениями, это же наверное не смертельно?
А вот тут интересные вещи: http://www.inauka.ru/discovery/article61324  
http://www.inauka.ru/discovery/article79839.html  
http://basik.ru/macro/snow_flakes/

#2812 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 03:02

Ну так я и говорю,что полостные структуры влияют на окружающее пространство через временную характеристику,которую они в состоянии изменить.
Чем сильнее изменение,тем сильнее все остальные эффекты,а антигравитация - это не самое супер-пупер,что от них можно добиться.Намного страшнее некоторые другие эффекты.
И самое смешное,что об этом уже полгода ведутся разговоры,в этой и другой ветке,а никто ни сном ни духом. И при этом смешно читать про всяких экстрасенсов и пьезоэлементы.
Каждому свое.

Да че ты какое-то фуфло суешь,про это я уже давно читал.
Ты вот только представь,что можно сделать,если хоть чуть изменить временную составляющую.Какая там нахрен невидимость.Там такие вещи крутые можно вытворять,что невидимость - это детские шалости.

Я на таком же пороге открытия как и другие здесь находящиеся.
А вот посты читать на форумах надо и думать над тем,что в них написано.Я вот сколько уже постов выкладывал на форум,я их для себя что-ли пишу?
И DL пишет и другие.Даже прибор для замеров уже делают и обсуждают на форуме. А некоторым даже лень на страницу назад перелистнуть.

#2813 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 19:46

Dragons' Lord
Большое спасибо за наколку про эффект Хатчисона.
Вот так бы все ,искали и всё что по теме выкладывали!!!
Давно бы уже продвинулсь :)

#2814 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 20:48

Вот такую батву ищите в сети:

TheHutchisonFile.pdf длина файла 4 445 962 байта (4,5 метра)

Там есть все необходимые картинчеги. А в видео "Race of Zero Point" он показывает, как это в реале работает.

#2815 Анатолий

Анатолий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 21:01

Приветствую всех на этом форуме !
Вот какая идея возникла у меня.Если представить что гравитация имеет волновую природу и не притягивает а наоборот приталкивает все предметы к земле так-же как морская волна прибивает к берегу находящиеся на воде предметы.Тогда получается полостные структуры не что иное как гравитационные волноводы, пирамиды отражатели,сеточки и решетки-для дефракци и интерференции.Радиосигнал и свет-модуляция гравитационных волн.Тогда обьяснаются все аномалии при отражении и преломлении гравитационных волн.Нужно вычислить частоту гравитационных волн уже потом ставить эксперементы.
Если в чем-то ошибаюсь поправте пожайлуста к сожалению я не физик.

#2816 Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 21:24

Всех с наступающим НГ!
DL, интересно с какой целью ты магнитные монополи рыть начал?  ;)
Допустим есть монополь (но конечно нет такого, только псевдо, т.к. второй полюс внутри), далее хотя бы униполярное динамо вспомнить, только наоборот (пропускаем ток - вращается диск). Обычная механика, только на микроуровне. И бац - гравитационный двигатель. После НГ будет скоростной инет, я тебе пришлю книжку про магнитное поле. Как почитаешь - так все и понятно станет.
Вообщем тут работают силы типа Кориолиса, а попросту инерционные. У меня есть несколько вариантов ячеек разной формы.
Любителям магнитных полей дарю на НГ самый дешевый и довольно большой датчик - обычный монитор компьютера с нанесенной на стекло сеткой, вторую сетку в фотошопе включаем, хоть на весь экран. Монитор конечно с электронно-лучевой трубкой. После нескольких замеров лучше включать систему размагничивания  :D . Самый занимательнй опыт - берем кучку хорошеньких и одинаковых магнитов (лучше редкоземов), соединяем их боковыми поверхностями (боковыми относительно линии полюсов) на притягивание, устойчивая структура получается шахматный порядок. Кол-во разноименных полюсов одинаковое, меряем поле - а его и нет, компенсировано. Теперь всеми возможными способами соединяем боком на отталкивание - и о чудо, поле афигенное. Вот вам и "Сибирский Коля". Отталкивание магнитов в этом положении долгая история, это равнозначно если рассечь магнит вдоль линии полюсов, половинки всегда будут отталкиваться. Но есть боольшой плюс, в этом положении магниты (если структура плоская) не размагничиваются, а усиливают свое суммарное поле, хотя и отталкиваются. Это все потому, что поле это распространяется в пространстве не по линии полюсов как нас учили, а перпендикулярно. Но с ферромагнетиками (магнитомягкими) тут много подводных камней. В случае монополя - тут поле вообще интересное, и не стоит никогда забывать, что ферромагнетики (мягнитомягкие, и без направленной молекулярной структуры типа пермаллоев) работают в 3х направлениях в пространстве. Т.е. я утверждаю, что почти невозможно промодулировать проницаемость перпендикулярным магнитным полем.
Механический антиграв можно просто собрать, горизонтальный маховик - на нем радиально по краям, где скорость вращения максимальна - маховики, оси вращения направлены к центру (т.е. маховики вертикальны). Если вращение вертикальных маховиков происходит так, что нижня часть сонаправлена с горизонтальным маховиком, то система движется вверх, если наоборот - вниз. Если делать зубчатую дорожку для придания вращения вертикальным маховикам, то желательно сверху, т.к. после разгона системы маховики будут к ней прижиматься. Дорожку делать так, чтобы она была не по краям маховиков, а ближе к их центрам, для обеспечения высокой скорости их вращения. Конечно в этом случае разгон будет тяжелее, но эффективность будет выше. Это простейший инерционно-гравитационный двигатель.

#2817 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 23:00

> DL, интересно с какой целью ты магнитные монополи рыть начал?

Монополь лишь побочный эффект. Он не псевдо. Он натуральный. Второй полюс находится не в нашем материальном мире.

#2818 Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 23:30

Ну это понятно, я даже заметил, что монополь действительно работает, очень удивился, т.к. такого по логике быть не может. Особенно в одном массиве ферромагнетика. Еще хочу сказать, что в этом случае мы явно видим не пресловутый закон сохранения энергии, а обычную систему копирования и исчезновения информации. Другого мира я думаю нет, все у нас. Антивещество есть, например, но оно в нашем мире. И свет даже может быть представлен в виде позитрона, но его видят наверное только дети... почему природа предпочитает только нашу полярность - загадка, хотя по логике противоположные структуры также одинаково устоичивы, просто мы их не видим...
Что думаешь насчет сил Кориолиса? Антиграв на них самый простой получается, в сравнении например сил Бифельда-Брауна. Не говорю эффективный, а именно простой. Но в сравнении с самолетами гораздо экономичнее все-равно.

#2819 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 23:55

Nord, спасибо, не ожидал. Подготовил статейку для начинающих анализаторов, смотрю, а поста его уже и нет. Подумал немного... нет смысла выкладывать...

DL, Хатчинсон?  Хатчинсон - да, сила. Говорил я намедни одному искателю, как соединить генератор Ван де Грааффа с трансформатором Тесла. Да и так видно невооруженным глазом, чего, куда вставлять, само собой просится...

Анатолий, да всем миром физики пытаются вычислить гравитационную волну, много денег потрачено. Увы, пока обещают.
Я вот думаю своими кухонно-гаражными мозгами... нет у гравитации ни частоты, ни длинны волны, хаос, как туман, по мере удаления (условно) от массы туман рассеян. Оперировать плотностью хаоса,  надо, ПС - подойдет.

Анализатор, туман - имеется в виду, в кавычках туман.

#2820 Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 18:07

Прошу всех обратить внимание на описанный мною гравитационный механический двигатель. Заинтересованным обьясню все подробнее. Это не просто эффект, это настоящая мощь... Это упрощенная модель строителя того каменного замка...

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025