Гребенников
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 11:01
Вы говорите что жалеете о данной информации. Да, ваше право не давать нам устройство ячейки. Но тогда объясните почему, что опасного обнаружили, какие эффекты.
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 11:03
Хватит.
Думайте дальше сами,как говорит DL.
А устройство и как выглядит ячека,мне неизвестно,я этого не говорил.
А скиф круто рухнул(ветка Гребенникова),не успев я рот открыть.
Совпадение.
Сразу предостерегу от нападков на группу shadow - они вообще не причем.
А то начинаются всякие разговоры.
Гребенников был не первый и не последний.
А об этом он и писал в книге "Мой мир".
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:42
Fill, большое Вам спасибо. Значит продолжаем работать каждый в своем направлении. А на этом ставим крест.
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 13:30
Чтобы стало понятнее, озвучу реальные цифры вчеращних замеров. Представьте в центре отсчёта точка возмущения. Первая сфера имеет радиус 17 см. Здесь важно отметить, что расстояние по оси между пучностями (противоположными её стенками) равно диаметру сферы, т.е. 34 см. Стенка второй сферы отстоит от стенки первой так же ровно на 34 см. Получается радиус второй сферы 51 см. И т.д.
С магнитной точки зрения очень интересная картина чисто северных и чисто южных МОНОПОЛЕЙ, которые чередуются по периметру сферы. На осях строго перпендикулярных граням задающего ферромагнитного ядра - имеем всегда южные монополи, а по диагоналям под 45 градусов относительно ферромагнитного ядра - всегда северные монополи.
С электрической точки зрения замеров пока не проводил. Вообще, интересно и неожиданно было найти магнитные монополи, как реакцию среды на электрический скаляр. Забавно. Естессно, ВРЕМЯ изменяет свою интенсивность (свой ход) согласно изменению интенсивности этих пространственных градиентов.
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:12
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:24
Самую большую подсказку оставил нам Гребенников в якобы фосфенах (фигуры возникающие на сетчатке глаза при воздействии полостных структур). Не буду сильно иронизировать (по типу сколько надо покурить, чтоб увидеть такое), сразу к делу... На рисунке вверху слева изображен вид сверху (или снизу - не важно) на маленькое торнадо, направление гравитационной силы изображено стрелками (внутрь), далее рисунок вверху справа - изображен участок покрова насекомого либо уже готовой структуры с множеством микроволосков, далее моя догадка - если их заставить вибрировать, да еще и по окружности, то каждый из них создаст микроторнадо зарядов (потому что все вещество уже! состоит из зарядов, но двигающихся хаотически, вот поэтому поляризовывать ничего и не надо, надо лишь создать вибрацией основное направление движения зарядов, стрелками изображена гравитационная сила). На рисунке внизу слева изображено самое оптимальное расположение вихрей торнадо (ну только направление тут горизонтальное), их надо располагать в шахматном порядке по направлению вращения, естесственно основания и вершины однонаправленны. Почему в шахматном? - потому что только в этом случае вихри торнадо будут усиливать друг-друга - но это уже не относится к покровам насекомого, а именно к самой платформе. Лично мной были сложены структуры с разнонаправленными очень маленькими редкоземами в шахматном порядке. Структура усиливает саму себя и каждый магнит в отдельности, но в целом остается магнитно- нейтральной! Еслы бы многие понимали структуру магнитного поля как поля циркуляции, не по оси полюсов а перпендикулярно, то вам стало бы понятно, почему магниты отталкиваются и притягиваются боковыми сторонами с такойже силой как и полюсами (конечно если взять для опыта правильные цилиндрические или кубические магниты). Справа внизу - сами вихри, при этом заметьте, стрелки ставил не я, они в книге так и есть, их Гребенников ставил!
А вот как получить вихри в шахматом порядке - пока помолчу (есть только версии).
Повторить можно с волосками и заставить их синхронно вибрировать создавая вихри зарядов, которые будут иметь градиент центростреми тельного ускорения от основания к кончику, тяга тоже будет направлена по градиенту от основания волосков к их вибрирующим кончикам (ковер самолет) Так вот и летают насекомые...
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:30
- Постоянный магнит не влияет ни на один процесс в мире (в плане энергетического прироста или усиления).
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:43
а как же разделение ускоренных зарядов в магнитном поле? (униполярка например?)
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 21:12
Алексей (7.12.2007, 14:24) писал:
Человек имеет единственную сферу с тонкой прозрачной оболочкой ? это глаз. Энергии могут рождать интерференции на поверхности сферы яблока глаза, которые могут восприниматься сетчаткой ? это те (фигуры, возникающие на сетчатке глаза при воздействии полостных структур) почему-то названные фосфенами. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на мыльные пузыри. Радужные переливы на сфере пузыря являются интерференциями, рождаемыми энергией, в том числе и видимого спектра. На сфере оболочки глаза можно видимо "увидеть" интерференции и других типов энергии, даже в полной темноте.
Это толстый и важный намек ГВС на тонкие обстоятельства, наблюдаемые DL.
Дело в том, что замкнутая энергетическая сфера не может воспринимать энергии, потому, что не может обеспечить её сток, то есть будет являться её статическим отражением в виде интерференций.
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 23:08
Естессно, ВРЕМЯ изменяет свою интенсивность (свой ход) согласно изменению интенсивности этих пространственных градиентов.
Извините, не понял. На понижение интенсивности градиента восстанавливает свой ход или еще понижается?
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 11:23
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 12:36
Как Энштейн говорил, так и будет.
Насчет дельты, то это понятно. Насчет интенсивности поля от точки, как квадрат растояния - это тоже понятно. Как в точке Время себя ведет: спешит, отстает? И, соответственно, от точки: каким путем переходит в фоновое? Лорд, Вы это проэксперементировали или теорию мне толкаете?
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 13:53

Если внимательно читали, то я нашёл, как южные монополи, так и северные. Вполне возможно, что время в одних отстаёт от фона, а в других опережает фон.
Вообще, моя теория и моя практика - это единое целое. Одно всегда уточняет второе и наоборот.
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 20:48
Вот моя 234140406
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 14:49
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 20:53
Естественно - знаю. Это http:\\www.slavruss.narod.ru\
А статья - называется "Конец тайны Кораллового замка?"
Удачи, А.М.
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 07:11
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 08:11
Dragons' Lord (7.12.2007, 14:30) писал:
- Постоянный магнит не влияет ни на один процесс в мире (в плане энергетического прироста или усиления).
Значит было им какое-то применение?
Зачем они тогда нужны,если ни на что не влияют?
Значит один из вас - кто-то не прав

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 12:24
Цитата
то есть ты прикинь такая ситуевина...допустим мужик возит контейнеры товара из-за бугра, платит бешенные бабки за растаможку, за третье пятое и десятое и потом ждёт ещё месяц пока оно доплывёт и тут ты подходишь с дипломатиком и говоришь: плати мне деньги и завтра же весь товар будет у тебя без многомесячного ожидания и головной боли...а потом ночью перевозишь по воздуху весь контейнер...тебя не видно и скорость выше чем у мига...бизнас!

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 15:39
fill (23.12.2007, 8:11) писал:
Значит было им какое-то применение?
Зачем они тогда нужны,если ни на что не влияют?
Значит один из вас - кто-то не прав

Я говорил зачем нужны магниты несколько страниц назад в своём обзоре.
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
1 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra