Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#2761 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 11:01

Fill, скиф старшно глючит и потому спрошу у вас здесь.
Вы говорите что жалеете о данной информации. Да, ваше право не давать нам устройство ячейки. Но тогда объясните почему, что опасного обнаружили, какие эффекты.

#2762 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 11:03

Я и так сказал много.
Хватит.
Думайте дальше сами,как говорит DL.
А устройство и как выглядит ячека,мне неизвестно,я этого не говорил.
А скиф круто рухнул(ветка Гребенникова),не успев я рот открыть.
Совпадение.
Сразу предостерегу от нападков на группу shadow - они вообще не причем.
А то начинаются всякие разговоры.
Гребенников был не первый и не последний.
А об этом он и писал в книге "Мой мир".

#2763 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:42

>А устройство и как выглядит ячека,мне неизвестно,я этого не говорил.

Fill, большое Вам спасибо. Значит продолжаем работать каждый в своем направлении. А на этом ставим крест.

#2764 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 13:30

Важно знать: вчера обмерял пространство вокруг источника искуственной стоячей продольной волны (она же "скаляр", она же "поток ЭПС"). От центра возмущения (зеро поинт) расходятся сферические волны, - точнее максимумы этих волн конечно же не бегут, а стоят на месте. Получаются вложенные друг в друга сферы, как матрёшки. ВАЖНО: расстояние между соседними стенками, как я и предполагал ранее, ВСЕГДА ОДИНАКОВО. Все остальные ряды замеров, не отвечающие этому условию - липа. У Гребенникова я встречал, как реально правильные замеры, так и липовые (у меня все ряды пучностей со всех книг всех годов выписаны).

Чтобы стало понятнее, озвучу реальные цифры вчеращних замеров. Представьте в центре отсчёта точка возмущения. Первая сфера имеет радиус 17 см. Здесь важно отметить, что расстояние по оси между пучностями (противоположными её стенками) равно диаметру сферы, т.е. 34 см. Стенка второй сферы отстоит от стенки первой так же ровно на 34 см. Получается радиус второй сферы 51 см. И т.д.

С магнитной точки зрения очень интересная картина чисто северных и чисто южных МОНОПОЛЕЙ, которые чередуются по периметру сферы. На осях строго перпендикулярных граням задающего ферромагнитного ядра - имеем всегда южные монополи, а по диагоналям под 45 градусов относительно ферромагнитного ядра - всегда северные монополи.

С электрической точки зрения замеров пока не проводил. Вообще, интересно и неожиданно было найти магнитные монополи, как реакцию среды на электрический скаляр. Забавно. Естессно, ВРЕМЯ изменяет свою интенсивность (свой ход) согласно изменению интенсивности этих пространственных градиентов.

#2765 Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:12

Привет Лорд, для антиграва надо бы делать аксиально направленную волну, а не радиальную как у тебя (это для связи мгновенной самый раз у тебя). Кстати мое предположение насчет пучностей - волна имеет огромную скорость, и она постепенно отражается от всего вещества во вселенной, поэтому образуются максимумы и минимумы сжатия. Если поместить магнит в пучность, то должно происходить оочень быстропеременное разделение зарядов (бысропеременное статическое поле). т.е. магнит помещаем в аксиальную пучность, линия через полюса соосна линии распространения волны. Размер магнита не больше диаметра пучности, но и не сильно меньше. Магнит должен быть довольно мощным. Но если так называемые линии распространения волны будут параллельны, то ничего интересного, а вот если расходящиеся немного, то уже интереснее. См пост ниже, а то что-то сразу все я не смог загрузить...

#2766 Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:24

вот сами смотрите - учеными доказано, что сами тела, какого бы размера они не были - не притягиваются (если они электрически нейтральны конечно), вращающиеся тела взаимодействуют на близких рассояниях в зависимости от направления вращения, вращаещееся тело тоже не притягивает не вращающееся. Использовались самые чувствительные приборы и самые быстрые скорости вращения. Но стоит обратить внимание допустим на торнадо, направление притягивания в нем идет от периферии к центру и снизу вверх. Дальше смотрим на нашу планету, давно выяснили, что каждый слой, можно считать и атмосферу вращается с разными скоростями (а еще точнее надо сказать - каждый слой имеет РАЗНОЕ ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНОЕ УСКОРЕНИЕ), ядро очень твердое и вращается всех быстрее. Можно провести аналогию с торнадо и нашей планетой как торнадо в невесомости. Именно градиент ускорения зарядов любого знака дает движение системы зарядов в сторону зарядов с наиболее высоким ускорением.
Самую большую подсказку оставил нам Гребенников в якобы фосфенах (фигуры возникающие на сетчатке глаза при воздействии полостных структур). Не буду сильно иронизировать (по типу сколько надо покурить, чтоб увидеть такое), сразу к делу... На рисунке вверху слева изображен вид сверху (или снизу - не важно) на маленькое торнадо, направление гравитационной силы изображено стрелками (внутрь), далее рисунок вверху справа - изображен участок покрова насекомого либо уже готовой структуры с множеством микроволосков, далее моя догадка - если их заставить вибрировать, да еще и по окружности, то каждый из них создаст микроторнадо зарядов (потому что все вещество уже! состоит из зарядов, но двигающихся хаотически, вот поэтому поляризовывать ничего и не надо, надо лишь создать вибрацией основное направление движения зарядов, стрелками изображена гравитационная сила). На рисунке внизу слева изображено самое оптимальное расположение вихрей торнадо (ну только направление тут горизонтальное), их надо располагать в шахматном порядке по направлению вращения, естесственно основания и вершины однонаправленны. Почему в шахматном? - потому что только в этом случае вихри торнадо будут усиливать друг-друга - но это уже не относится к покровам насекомого, а именно к самой платформе. Лично мной были сложены структуры с разнонаправленными очень маленькими редкоземами в шахматном порядке. Структура усиливает саму себя и каждый магнит в отдельности, но в целом остается магнитно- нейтральной! Еслы бы многие понимали структуру магнитного поля как поля циркуляции, не по оси полюсов а перпендикулярно, то вам стало бы понятно, почему магниты отталкиваются и притягиваются боковыми сторонами с такойже силой как и полюсами (конечно если взять для опыта правильные цилиндрические или кубические магниты). Справа внизу - сами вихри, при этом заметьте, стрелки ставил не я, они в книге так и есть, их Гребенников ставил!
А вот как получить вихри в шахматом порядке - пока помолчу (есть только версии).
Повторить можно с волосками и заставить их синхронно вибрировать создавая вихри зарядов, которые будут иметь градиент центростреми тельного ускорения от основания к кончику, тяга тоже будет направлена по градиенту от основания волосков к их вибрирующим кончикам (ковер самолет)  Так вот и летают насекомые...

#2767 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:30

- Никаких вихрей не существует.
- Постоянный магнит не влияет ни на один процесс в мире (в плане энергетического прироста или усиления).

#2768 Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:43

я не на вихрь упор сделал, а именно на разноускоренные заряды!

а как же разделение ускоренных зарядов в магнитном поле? (униполярка например?)

#2769 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 21:12

Просмотр сообщенияАлексей (7.12.2007, 14:24) писал:

Самую большую подсказку оставил нам Гребенников в якобы фосфенах (фигуры возникающие на сетчатке глаза при воздействии полостных структур). Не буду сильно иронизировать (по типу сколько надо покурить, чтоб увидеть такое), сразу к делу...
Надо курить много травы, чтобы увидеть электромагнитные, гравитационные, хрональные и др. поля.
Человек имеет единственную сферу с тонкой прозрачной оболочкой ? это глаз. Энергии могут рождать интерференции на поверхности сферы яблока глаза, которые могут восприниматься сетчаткой ? это те (фигуры, возникающие на сетчатке глаза при воздействии полостных структур) почему-то названные фосфенами. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на мыльные пузыри. Радужные переливы на сфере пузыря являются интерференциями, рождаемыми энергией, в том числе и видимого спектра. На сфере оболочки глаза можно видимо "увидеть" интерференции и других типов энергии, даже в полной темноте.
Это толстый и важный намек ГВС на тонкие обстоятельства, наблюдаемые DL.
Дело в том, что замкнутая энергетическая сфера не может воспринимать энергии, потому, что не может обеспечить её сток, то есть будет являться её статическим отражением в виде интерференций.

#2770 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 23:08

[quote name='Dragons' Lord' date='7.12.2007, 12:30' post='19564']
Естессно, ВРЕМЯ изменяет свою интенсивность (свой ход) согласно изменению интенсивности этих пространственных градиентов.

Извините, не понял. На понижение интенсивности градиента восстанавливает свой ход или еще понижается?

#2771 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 11:23

Как Энштейн говорил, так и будет. Чем больше интенсивность поля будет отлична в исследуемой точке от внешнего фонового - тем больше дельта временной составляющей. В обычных градиентах такое искать бессмысленно, т.к. они не замкнуты, а вот у монопольных конструкций весьма такая фигня выражена, т.к. всё развивается из точки.

#2772 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 12:36

[quote name='Dragons' Lord' date='8.12.2007, 10:23' post='19587']
Как Энштейн говорил, так и будет.

Насчет дельты, то это понятно.  Насчет интенсивности поля от точки, как квадрат растояния - это тоже понятно. Как в точке Время себя ведет: спешит, отстает? И, соответственно, от точки: каким путем переходит в фоновое? Лорд, Вы это проэксперементировали или теорию мне толкаете?

#2773 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 13:53

Монополи - практический результат. Про опережение или отставание времени сказатьт не могу, потому что наши коллеги из соседней ветки вместо того, чтобы быстренько предоставить простой в сборке детектор времени - жуют лапти ;)

Если внимательно читали, то я нашёл, как южные монополи, так и северные. Вполне возможно, что время в одних отстаёт от фона, а в других опережает фон.

Вообще, моя теория и моя практика - это единое целое. Одно всегда уточняет второе и наоборот.

#2774 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 20:48

Предлагаю для более продуктивной работы обменяться аськами.
Вот моя 234140406

#2775 Ariel

Ariel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 14:49

доброе время суток! не могу найти где-то на страницах этого форума была ссылка на сайтик где парень пением мантр перетаскивал каменные блоки  с места на место...может помнит кто адресок? плиз...

#2776 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 20:53

Ariel
Естественно - знаю. Это http:\\www.slavruss.narod.ru\
А статья - называется "Конец тайны Кораллового замка?"
Удачи, А.М.

#2777 abricom

abricom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 07:11

Уважаемые, я только что зарегился, не могли бы вы ввести меня в суть линии? (140 страниц форума прочитать - нереал) Я так понимаю идея антигравитации, если кому не сложно, объясните пожалуйста в чем суть??? (опыты то проводили хоть?)

#2778 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 08:11

Просмотр сообщенияDragons' Lord (7.12.2007, 14:30) писал:

- Никаких вихрей не существует.
- Постоянный магнит не влияет ни на один процесс в мире (в плане энергетического прироста или усиления).
Но ведь у Гребенникова в "больших" и на "больших" конусах стояли магниты.Согласен?
Значит было им какое-то применение?
Зачем они тогда нужны,если ни на что не влияют?
Значит один из вас - кто-то не прав :) ? И они все-таки на что-то влияют.

#2779 Ariel

Ariel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 12:24

Alex44 спасибо!

Цитата

Я так понимаю идея антигравитации, если кому не сложно, объясните пожалуйста в чем суть??? (опыты то проводили хоть?)
суть в том, что Виктор Гребенников летал на доске от этюдника со сверхзвуковой скоростью и в невидимом режиме...обычный этюдник с необычной начинкой и ручкой от китайского самоката сверху...ноухау антигравитации Гребенников подсмотрел у жука и теперь куча народу пытается найти ту диковину жучину и отобрать у неё это самое летало...

то есть ты прикинь такая ситуевина...допустим мужик возит контейнеры товара из-за бугра, платит бешенные бабки за растаможку, за третье пятое и десятое и потом ждёт ещё месяц пока оно доплывёт и тут ты подходишь с дипломатиком и говоришь: плати мне деньги и завтра же весь товар будет у тебя без многомесячного ожидания и головной боли...а потом ночью перевозишь по воздуху весь контейнер...тебя не видно и скорость выше чем у мига...бизнас!  :lol:...затем получил бабос и зарулил на отдых на месяцок скажем в Альпы на горнолыжный курорт...всё схвачено давно уже, тока вот жука надо выцарапать где-то :lol:  ...весь форум его уже который год ловит :D все в Алпы хочут  :lol: ...

#2780 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 15:39

Просмотр сообщенияfill (23.12.2007, 8:11) писал:

Но ведь у Гребенникова в "больших" и на "больших" конусах стояли магниты.Согласен?
Значит было им какое-то применение?
Зачем они тогда нужны,если ни на что не влияют?
Значит один из вас - кто-то не прав :) ? И они все-таки на что-то влияют.

Я говорил зачем нужны магниты несколько страниц назад в своём обзоре.

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025