Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#2741 ATOMICSUPERMAN

ATOMICSUPERMAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:58

ФТП мне не доступно... Дайте размеры ячеек толщину кабеля кол во витков.соберу модель
Для запуска как я понимаю нужно hv?

#2742 Priest Geo

Priest Geo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 18:27

Просмотр сообщенияATOMICSUPERMAN (29.11.2007, 17:58) писал:

Для запуска как я понимаю нужно hv?
Чем выше напряжение, тем больше сила Лоренца, на которую ссылается этот тип. Сечение провода не указывалось, но можно выбрать пропорционально размерам модели.
Ещё мои соображения - количество витков в вертикальной спирали = количеству витков в бублике (при одинаковом сечении проводов).

#2743 ATOMICSUPERMAN

ATOMICSUPERMAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 18:36

стержень феррит?

#2744 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 20:09

Фильм не увидел - не нашёл ссылку.

#2745 Priest Geo

Priest Geo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 01:35

ftp://212.1.246.105/video_2007_english/New Folder/Anti-Gravity Technology - Stan Deyo 2005.avi
Выделяется только 2 потока.
2 ATOMICSUPERMAN: Стержень - феррит. Да, создаём электромагнитный торсионный (тороидальный) вихрь.

#2746 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 13:11

[quote name='Priest Geo' date='30.11.2007, 0:35' post='19361']
ftp://212.1.246.105/video_2007_english/New Folder/Anti-Gravity Technology - Stan Deyo 2005.avi
Выделяется только 2 потока.
2 ATOMICSUPERMAN: Стержень - феррит. Да, создаём электромагнитный торсионный (тороидальный) вихрь.

Тема интересная, но, с вашего позволения, повторю о том, что платформа была "халявная".
Выше сказанное - в ветку АЛА.

#2747 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 13:46

На ветке "ЭПС Практика и теория" Александр Н. поднял очень важную тему - это создание прибора и, на основе его,  создание методов и величин замера ЭПС. Он прав в том, что у нас у каждого "своё" понятие этого явления как ЭПС. Но в природе так не бывает. Это что-то одно. И рассудить нас может только прибор и его "стрелка".
Для выхода прибора необходимо какое-то время. Я предлагаю параллельно с разработкой прибора обсудить и источники ЭПС, чтобы к выходу прибора у нас были комбинационные варианты для их же оптимального определения и замера.
                                                                                                               С ув., Виктор Григ.

#2748 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 17:00

Просмотр сообщенияPriest Geo (30.11.2007, 1:35) писал:

Да, создаём электромагнитный торсионный (тороидальный) вихрь.
Вот интересно, берут новое название типа "торсионное поле" и говорят, что они его открыли, тогда как Тесла структуру данной энергии описал вполне отчетливо, не только как пригодную для межпланетного использования в качестве дальней мгновенной связи, но так же и для планетарного масштаба, в том числе и в качестве беспроводной передачи энергии на любые расстояния, через любые препятствия.
Торсионное поле и тороидальный вихрь весчи разные.
Не понятно, почему молчат асы схемотехник. Ведь для них комбинация представленных катушек и схемы их соединения не являются новостью, и им ничего не стоит разложить, зачем чего-то там крутится, и что эти кручения могут родить. А то так-то без анализа сей девайс выглядит вполне подходящим для генерации колец дыма сразу в несравненно большом количестве.

#2749 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 11:17

Виктор Григ
Чего с чем взаимодействие то?
Сетки с эфиром?
А с чего ты решил что должно быть взаимодействие?

#2750 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 11:36

Просмотр сообщенияdjoi (1.12.2007, 17:00) писал:

Торсионное поле и тороидальный вихрь весчи разные.
Не понятно, почему молчат асы схемотехник. Ведь для них комбинация представленных катушек и схемы их соединения не являются новостью, и им ничего не стоит разложить, зачем чего-то там крутится, и что эти кручения могут родить.

Асы схемотехник... Ну тут мона ответить... асы схемотехник привыкли работать с тем, с чем их научили. Напряжение, ток, частота, ... Торсионные технологии это, с точки зрения специалиста, абсурд. Звуковые волны существуют в воздухе в воде, остальное все бред. Электрические же взаимодействия порождают электромагнитные волны и никакие другие. Так, что специалиста убедить заниматься абсурдом весьма не просто. "Если чего-то не видно, значит этого нет". Примерно так ответит.

#2751 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:50

Просмотр сообщенияLAZJ (3.12.2007, 11:36) писал:

"Если чего-то не видно, значит этого нет". Примерно так ответит.
Я не имел ввиду убогих, которые не догадываются, что у них под капотом даже собственной машины вертится, я имел ввиду любознательных, таких например, как ты, LAZJ или Alex44.

#2752 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 23:26

[quote name='Анализатор' date='3.12.2007, 10:17' post='19440']

Анализатор!
ВЫ, лично ВЫ, хотите прокатиться на платформе? Думаю, что да! Не на "воздухе" же.

#2753 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 07:17

Для тех кто эксперементирует с острыми катодами.

Прикрепленные файлы

#2754 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 17:46

Просмотр сообщенияАнализатор (4.12.2007, 7:17) писал:

Для тех кто эксперементирует с острыми катодами.
Это не из нашей оперы. Катод, если и является эфирным образованием, то сильно отличается от свободного эфира своей структурой, то есть - это структурированная материя. Поэтому нас больше интересует анод и коронный разряд не в структурированную материю, а непосредственно в эфир.
И потом, что значит "отрицательный коронный разряд" - это куда, во что, разъясните пожалуйста.
А то так-то сильно напоминает процесс микросварки, со всеми вытекающими из этого, естественным образом, последствиями.

#2755 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 07:30

djoi

Сначала хотелось бы узнать почему  ты говоришь о себе во множественном числе?
Дальше - если ты ты не знаешь что такое коронный разряд , кстати это даже в школе проходят ,
как ты можешь судить что подходит а что нет.
А если тебе интересно - то сначала почитай в инете на эту тему а потом мои предедущие посты.

#2756 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 07:47

Повторюсь.
Что бы работать с эфиром ,надо чётко представлять себе при помощи чего ты собираешься воздействовать на него - то есть выбрать рабочее тело.
Если нет рабочего тела ,то всё остальное просто балтовня.
Пример.
Допустим я не знаю на чём и как работает двигатель внутреннего сгорания.
Дай мне его в руки - без бака и бензина конечно.
Смогу я его завести?
Никогда!!!
Хотя девайс  и готов к работе.
Чего не хватает ?
Знаний что является рабочим телом ,а отсюда нет понимания принципа работы.

#2757 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 10:11

Просмотр сообщенияАнализатор (5.12.2007, 7:47) писал:

Повторюсь.
Чего не хватает ?
Знаний что является рабочим телом ,а отсюда нет понимания принципа работы.
Приведя те две ссылки, ты как бы одернул Виктора Грига, типа не на то воздействуете, не с тем работаете.
На мой взгляд Григ и Gen наиболее близко подошли к пониманию с чем им приходится иметь дело, поэтому, как бы присоединяясь к ним я сказал, что твое представление о рабочем теле не из нашей оперы.
Я хорошо представляю, как выглядит "отрицательный коронный разряд" идущий из рабочего тела эфира. Ты же не можешь объяснить и не сможешь, что значит этот разряд в приведённой публикации, то есть куда или во что он идет, в какое тело.
Функцию выборки постов нужных авторов я здесь к сожалению не обнаружил, либо не знаю как воспользоваться ею.

Викрор Григ.
Ячейки того девайса вполне могут трансгенерить, если с ними поработают мастера резонанса. Видимо это хорошо известно и автору. :blink:

#2758 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 12:33

Ладно я понял твой уровень.
Теперь на пальцах.
Рабочее тело - нечто что способно взаимодействовать с эфиром.
Электрон - вихрь из эфира.(моё мнение)
Значит он может взаимодействоать с эфиом (моё предположение).
Вопрос при каких условиях.
Коронный разряд - разряд  в резконеоднородном электростатическом поле (для данного применения)
А точнеее в промежутке остриё плоскость.(и не только)
Остриё должно быть очень острым - создаётся максимальная напряженность поля.
Для чего?
Для придания электрону максимального ускорения и разгона его до скоростей при которых электрон приобретает свойство так называемого нестолкновения.(в промежуке примерно 5мм между электродами)
То есть перестаёт сталкиваться с частицами любого вида ,то есть для него исчезает трение.
Почему?
Де факто - обьяснениния на сегодняшний день у науки нет.
Почему?
Потому что наука до сих пор считает электрон частицей как таковой.
Да ещё пытается её расщепить на состовляющие.
Да разлетается электрон на что то - наука считает это частицами из которых сосотоит электрон.
А я думаю - что это просто остатки от вихря ,которые быстро распадаются ,переходят в относительно статический эфир.
Кстати наука не может объяснить куда ,по их мнению частицы деваются после распада электрона.
Они просто их обозвали по всякому и определили их время жизни.(очень короткое).
И так мы разогнали поток электронов до нужной нам скорости.
Теперь нужно из этого потока сформировать вихрь.
Зачем?
Что бы вихрь из электронов увлёк за собой относительно статичный эфир.
Пример.
Вихрь в атмосфере.
Для этого вихря относительно статичный воздух и есть тот самый эфир.
Частицы воздуха разгоняются в вихре до огромных скоростей - факт.
И увлекают за собой не только воздух но и всё что угодно.
И самое главное что процесс этот самоподдерживающийся.
Про энергию - которой обладает смерч я даже и говорить не буду.
Теперь я надеюсь понятно направление куда я двигаюсь.
А выкладываю я материалы для того что бы помочь тем кто идёт по этому же пути.
Так что если не нравиться - не читайте.
Я ведь точно указал для кого они предназначены.
Само предназначение форума в этом и состоит - делиться материалами и идеями.
А не бросаться всякими заумными словами типа трасгенерить и прочее.
Меньше говори не о чём  - давай идеи - и объясняй их на понятном для всех языке.
Вот тогда может быть из нескольких идей и родится верная.

#2759 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 14:28

Просмотр сообщенияАнализатор (5.12.2007, 12:33) писал:

Ладно я понял твой уровень.
Теперь на пальцах.
Рабочее тело - нечто что способно взаимодействовать с эфиром.
Не могу с тобой не согласитья.  :angry: С одной оговоркой. Когда ты сделаешь следующий шаг к пониманию того, что эфир это среда, и что на неё можно воздействовать также, как и в отношении любой другой среды, самой средой, то есть, к пониманию среды, как рабочего тела, ты поймешь, что не только собака вертит хвостом, но и хвост собакой тоже.  :P
У Теслы много очень простых опытов посвящено острым, круглым и плоским электродам. Я воспринимаю его исследования, как вполне материальную часть, достойную не только её изучения, но также как образец для собственных опытов.
Трасгенерить - это наглый аналог, то же самое, что и трансформировать-генерировать какую-либо энергию. Аппарат трансформирующий-генерирующий ту энергию, называют трансгенератором, трансгеном и т. д., во всяком случае здесь и в некоторых подобных местах. :)

#2760 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 16:10

Просмотр сообщенияdjoi (5.12.2007, 16:28) писал:

Не могу с тобой не согласитья.  :angry: С одной оговоркой. Когда ты сделаешь следующий шаг к пониманию того, что эфир это среда, и что на неё можно воздействовать также, как и в отношении любой другой среды, самой средой, то есть, к пониманию среды, как рабочего тела, ты поймешь, что не только собака вертит хвостом, но и хвост собакой тоже.  :P
У Теслы много очень простых опытов посвящено острым, круглым и плоским электродам. Я воспринимаю его исследования, как вполне материальную часть, достойную не только её изучения, но также как образец для собственных опытов.
Трасгенерить - это наглый аналог, то же самое, что и трансформировать-генерировать какую-либо энергию. Аппарат трансформирующий-генерирующий ту энергию, называют трансгенератором, трансгеном и т. д., во всяком случае здесь и в некоторых подобных местах. :)

Если есть материалы по опытам Теслы - выкладывай для всех - пусть все думают.
Только пажалуйста на русском языке.

А можно попробовать сразу после поста не цитировать, а уж если цитировать, то только для выделения из текста наиглавнейшего...?
Serge

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025