Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#2721 SAMADELKIN2

SAMADELKIN2

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 18:39

Интересно и почему енто электрон вечно излучает эти " возмущения"

#2722 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 19:36

Виктор Григ, о соотношении чего идет речь?

Самоделкин2, устройство электрона, нейтрона, протона и пр. энергетических образований отличается от описания предыдущего процесса.

#2723 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:26

О соотношении объемов ячеек сеток.

#2724 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 18:40

Alex44, я полностью с Вами согласен. Жаль, что я здесь не могу выложить свой "генератор" - концепт...  не прикрепляется... выложил на тестатике и скифе, в ветках о ГВС...

#2725 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 12:20

ЭПС Гребенникова в том виде как он его изложил, имеет прикладное значение, лишь подтверждающее существование эфира, как среды, с многообразием его проявлений, повсеместным проникновением через любые преграды, и вполне ощутимым в обычной для нас среде, исследованного для применения в медицинских целях. Такое применение знаний было присуще и другим исследователям, например, Болотову, Тесле.
Но это в явной форме. В скрытой форме - для излечения поноса в голове, вызванного тяжелым поражением электромагнитными и др. полями, физическим вакуумом.

#2726 Павлик

Павлик

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 16:51

fill спосибо за инфу,ели невозражаете можно услышать Ваше мнение по поводу магнитов в конусе ГВС?

#2727 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 20:07

Читая Гребенникова, я пришел к мысли, что все мы энтомологи. По происхождению. Он охотился за насекомыми и изучал их, я тоже изучал насекомых, но в основном тех, что охотились за мной. Особенно тщательно исследовал повадки лесного клеща, зараженного энцефалитом в начале пятидесятых годов, специально привезенными из Америки инфицированными норками и ондатрами ? эдакими живыми контейнерами. Кажется речь шла о 54-ом годе. С тех пор лесного клеща называют энцефалитным. Норки и ондатры ясно не прижились, не смогли конкурировать с местной фауной. Зато энцефалит прижился очень хорошо, гуляет по российским просторам, будь здоров, как впрочем и по просторам Европы, ведь туда в те же годы их тоже завозили и прицепом колорадского жука.
Так вот, у клеща нет ничего для полета или прыжка, тем не менее он летает, вернее - левитирует. По настоящему. Мне ни разу не удалось увидеть его в полете. Он просто появляется на одежде и всё. Летит с земли и садится на грудь, плечи, спину. На резиновые сапоги, хоть болотные, хоть низкие никогда не садится. О полетах пауков, я здесь уже писал. Есть у меня и еще один пример левитации хорошо известного широко распространенного насекомого.
Ну и какой толк от этого знания! Причину левитации увидеть невозможно, можно только понять. Нельзя увидеть как это работает и у жучины.
Анализируя, что такого мог увидеть ГВС у жука, пришел к однозначному выводу: кроме одного факта ничего! Но. Смотрим на кинематику. Надкрылья у жука складываются относительно корпуса оппозитно, и "мольберт" Гребенникова закрывается оппозитно. ГВС манипулирует двумя панелями относительно корпуса платформы с двумя другими фиксированными на нём, жук тоже двумя панелями манипулирует. Вот такой ребус.
Раздумывая над тем фактом Гребенников понял, как оно работает, что позволило создать устройство обладающее большой подъёмной силой.

#2728 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 21:23

fill, я смотрю тебя прорвало, наверное, это хорошо, хотя ничего нового. Пройдись по скифу в "Платформе" последних 20 стр., ну и на тестатику загляни. :)

ЛЛ продолжил развивать фосфены (одна из запчастей моего концепта) и успешно работает в этом направлении и у него есть право не выставлять свои работы. B)

Виктор Григ развивает свою теорию и во многом наше видение совпадает (пара бутылок хорошего коньяка пошла только на пользу) ;) .

Аватар тоже не скучает вместе с нами. Благодаря ему, AlexZanderу у меня появился Объемный Резонатор.

По поводу фосфенов, мне говорил об этом еще Варп, год назад. Могу сказать, что ГВС был ГЕНИАЛЬНЫЙ человек и разбросал свои подсказки по времени.

Нам осталось отшлифовать свои версии, собрать конус так, как мы его видим (Эдуард, Командор) и затем приступить к сборке платформы (группа DeGenTechnology и соратники) B).

#2729 nemo

nemo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 22:03

fill , здравствуйте. Интересно и правда - зачем магниты? И вообще интересно - кто нибудь собирал конус Гребенникова? По трубкам - интересная вещь! Подтверждаю - работает. Мы их маленько изменили - и очень успешно можно применить в лечении. Даже кость можно срашивать без мозоля и гораздо быстрее. А что за форма ЛЛ ?

#2730 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:18

Fill, будь ласков, покажи рабочую структуру, что уверенно действует на твой индикатор.
А в одиночестве мы все оказываемся. У каждого своя теория и переубедить другого можно только наглядным опытом. Но когда опыт получается у самого, то люди "пропадают" как ЛЛ, Вася...

#2731 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 11:37

Fill, мое неправильное направление, я развиваю для того, чтобы другие искатели не повторяли мои ошибки. Почитай, пожалуйста, Козырева, это поможет тебе в твоем направлении.

Направления разные, но цель одна...

С уважением, Gen.

#2732 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 15:54

Мдя. Никогда не мог подумать, что у Вейника такая напряженка с логикой. На мой взгляд "пространство" это что-то вроде сосуда ? может быть полным или пустым. Потому существование времени, кроме декретного, не уловимо и возможность мгновенного перемещения лишь подтверждает это.

#2733 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 14:32

Пробирка с отверстием представленная Гребенниковым, как доказательство перемещения во времени, мол, ничего нельзя взять с собой из "того времени", является прямым доказательством силы и частоты применявшегося тока. У Теслы дырка проплавлялась содержащимся в колбе воздухом и без насекомого, если вблизи колбы что-то там было токопроводящего.
Смешно, когда о свойствах времени судят по механическим и др. часам.

#2734 hqvideo

hqvideo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 17:23

Это структура крыла бабочки.
Может форма ячеек с платформы имеет к этому какое то отношение?...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  bf.jpg   62,26К   368 Количество загрузок:

#2735 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 21:04

Просмотр сообщенияhqvideo (25.11.2007, 17:23) писал:

Это структура крыла бабочки.
Может форма ячеек с платформы имеет к этому какое то отношение?...
Интересные структуры. Могли бы подойти при развивающейся технологии полимерного и др. литья корпусов, таких например, как крыло или даже полный планер самолета, в других областях корпусного строительства. У ячеек панелей платформы совершенно другое назначение, поэтому я думаю, что и форма соответственно должна быть специфическая.

#2736 hqvideo

hqvideo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 23:15

Просмотр сообщенияdjoi (25.11.2007, 22:04) писал:

форма соответственно должна быть специфическая.

А более точно можете описать?
И почему другая?
Что смущает в этой форме?

#2737 nostromo

nostromo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 17:39

Пересмотрел пару раз ещё раз "Мой мир", и не смог обнаружить ответ на вопрос (может проморгал где). А как же всё-таки ГВС совершал разворот на платформе. Описано как он поднимался и как горизонтально двигался. А если ему нужно было вправо или влево свернуть? Сам ГВС указал, что привязывал себя ремнем, чтоб не упасть. Неужели всё-таки наклоны туловищем делал?

#2738 hqvideo

hqvideo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 19:08

С большой долей вероятности могу сказать, что В.С.Гребенникову не сразу пришла в голову мысль строить платформу. Первое, что скорее всего пришло на ум - создать макет. Повторить эту, загадочную для нас, структуру в более крупных размерах, относительно оригинала. А после того, это субъективное мнение, как сработал более крупный образец, задумался о платформе.
Из этого вытекает ещё вопрос - не остались ли где слепки или какие нибудь поделки? Или может кто слышал что либо близкое к этому?

#2739 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 20:16

Он об этом сам писал.
Ему не надо было строить макет. Достаточно было изготовить одну ячейку или одну панель и измерить подъёмную силу. Об этом он тоже писал, кажется, в "Письме внуку". Только там он предлагал вместо ячейки "взвешивать" подъёмную силу надкрыльев не названного жука. Видимо опасаясь за судьбу внука, отводил от него любые притензии.

#2740 Priest Geo

Priest Geo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 02:28

Прикрепленный файл  01.jpg   7,96К   253 Количество загрузок:Прикрепленный файл  02.jpg   7,18К   237 Количество загрузок:[att
achment=1894:attachment] Прикрепленный файл  1.jpg   17,83К   323 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2.jpg   10,73К   304 Количество загрузок:[att
achment=1897:attachment] Прикрепленный файл  4.jpg   13,81К   301 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5.jpg   13,13К   297 Количество загрузок:[att
achment=1900:attachment]
Схема вихря. Устойчивое взаимодействие двух вихрей. Стабилизированные вихри. Контроль гравитации. Модель ячейки (гап - 15 градусов). Ячейка в сборе. Модуль. Вид сверху. Собранная модель.
Энергии на поддержание тороидальных вихрей нужно мало. Основа идеи - перемещение энергии в виде кольца в определённом направлении (как кольцо дыма).
Источник: Прикрепленный файл  thumbs20071129020325.jpg   162,79К   414 Количество загрузок:
Качать отсюда: http://oum.ru/index.php?option=com_content...37&Itemid=1
На странице найдёте адрес фтп, а уже там папку с фильмом.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  03.jpg   8,49К   238 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   11,25К   250 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   30,61К   332 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

1 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025