Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#2681 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:56

Практические предложения будут ? ;)

#2682 SAMADELKIN2

SAMADELKIN2

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 15:19

Так ведь я и предлагаю дедаем плоский конденсатор (с необходимой нам площядью ,зависящей от размеров того чего хочеш антигравить поднять тобиш) запитываем его высоким напряжением причем пульсирующим ,причем с высокой частотой (чем больше тем больше тяга ) скрутым фронтом нарастания и полгим спадом (пила) и должна появится тяга в сторону+ , т.к. електрончики будут все вместе резко двигаться в сторону+ создавая перед собой волну повышенного давления эфира а вот он ибудет действовать на то что необходимо антигравить.

#2683 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 15:33

[quote name='Dragons' Lord' date='14.11.2007, 10:56' post='19097']
При наличии второго слоя закрытого обсуждения конструкции народной платформы, как-то в лом делать практические предложения.
Хотелось бы получить ответ: как-нибудь определились с тем, что такое панели и жалюзи, из чего их собираются делать или делают народные умельцы?

#2684 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 15:58

Самоделкин:

Это обычный лифтер получится. Только с гораздо большей площадью поверхности.

Джой:

А в "сумраке" никто ничего не обсуждает. Это раз. А во вторых, я например, покупаю скоро мини-станок ЧПУ'шный фрезерный. Буду сетки лабать по собственному разумению ;)

#2685 ATOMICSUPERMAN

ATOMICSUPERMAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 16:18

Вопрос к Драгон Лорду, считаете ли вы что платформа Гребенникова работала на так называемом спайдер эффекте.  :unsure:
Или принцип другой?

#2686 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 16:43

Спайдер эффект подразумевает разность собственных частот атомов тела снизу и сверху.

Моё мнение: нет, платформа не использует спайдер-эффект. Я стою на позициях точки зрения Джона Ворелла Кили о поляризации атомов другой (отличной от гравитационной) продольной волной. Опыты с ультразвуком - тому подтверждение. У Гребенникова так же есть масса указаний на этот способ. Ещё имею запасную, но не менее перспективную версию по гашению любых энергетических потоков в сетках с определённой геометрией, выполненных по специальной технологии. Чем и буду заниматься в ближайшие месяцы.

#2687 darkling

darkling

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 06:48

модель семи-ячеистого блока . сделана в pro-e 3D параметрическая. кому надо?

вид снизу

вид сверху

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  yacheyka1.jpg   65,49К   297 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  yacheyka2.jpg   71,54К   279 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  yacheyka3.jpg   31,97К   324 Количество загрузок:

#2688 ATOMICSUPERMAN

ATOMICSUPERMAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 13:23

Просмотр сообщенияdarkling (15.11.2007, 5:48) писал:

вид снизу

вид сверху

а сток где?

#2689 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 16:25

[quote name='darkling' date='15.11.2007, 6:48' post='19121']

Вышли, пожалуйста, в векторном формате, может откроется в 3D Studio Max. Вообще-то у ГВС на фреске обмотка с пятью ветвями. И этому видимо есть причины

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  m1_1.jpg   59,99К   320 Количество загрузок:

#2690 roland

roland

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 18:39

Приветствую всех. Мое мнение по проблеме. Идет активное обсуждение только фомы ячеек, и совсем забыта проблема возбуждения ячеек. Из материалов Махова видно, что формы ячеек разные: от крылышек жука до ступы бабы-яги. Даже аппарат Эда больших размеров. Значит дело не только в форме.

#2691 roland

roland

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 19:03

ГВС в своей платформе использовал для возбуждения ячеек пьезоэлемент. Все, у кого есть пьезозажигалка, знают, что при влажности добиться искры невозможно. Крылья жуков внутри содержат некую жидкость, а высохнув теряют свойства и как их затем возбуждать? Только очень сложной (невероятно сложной) системой. И еще одно сомнение в реальности платформы. Летал ли ГВС в иные земли? Ему, как любителю насекомых, наверняка хотелось иметь в своей коллекции и иноземные экспонаты. Ну хотя бы с необитаемого острова Тихого океана.

#2692 roland

roland

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 19:16

Интересные материалы на сайте Махова. По моим подсчетам,  форма ячейки на 80% достоверна, а возбуждение на 20%. В этом в основном и обиды на Махова. Но он и не говорит, что знает все, а только то, что это его предположения. И почему-то никто не ведет разработки дальше. Повторяю, что основная проблема в возбуждении ячейки. Многих успокоило то, что можно возбудить одну ячейку, а остальные самовозбудятся. Да это так, но лишь при условии что ячейки дополнены системой самовозбуждения.

#2693 pozitroniy

pozitroniy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 23:45

Актуальный вопрос между прочим...крылья жуков не только содержат жидкость но она еще и циркулирует в них по определенной системе...а сейчас неизвестны даже причины работы следующего механизма - снежинки например, которая представляет из себя трубчатые полости изо льда, где довольно сложным образом циркулирует незамерзшая вода.Это не живой организм и не создает вроде бы ни силы, ни энергии как кажется... так что же у жука?))

#2694 pozitroniy

pozitroniy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 01:02

Просмотр сообщенияDragons' Lord (14.11.2007, 10:56) писал:

Думаю со временем будут.Сейчас понятно только одно - токи запряженные в проводе не дают большой( вернее требуемой) мощи, но зато дают лишнюю массу и эффект спорный а я спорить смысла не вижу.Проблема - понять пространственную конфигурацию токов смещения, она получается довольно не простая, по этому поводу даже переписывался с человеком, который написал учебник по электродинамике в свое время(ссылку я давал в какой-то ветке форума),но и он считает сейчас это  головоломкой.Т.е. сам принцип прост....но тут как с фрактальными структурами - начали с примитива, закончили головоломкой.))

Просмотр сообщенияSAMADELKIN2 (14.11.2007, 15:19) писал:

Так ведь я и предлагаю дедаем плоский конденсатор (с необходимой нам площядью ,зависящей от размеров того чего хочеш антигравить поднять тобиш) запитываем его высоким напряжением причем пульсирующим ,причем с высокой частотой (чем больше тем больше тяга ) скрутым фронтом нарастания и полгим спадом (пила) и должна появится тяга в сторону+ , т.к. електрончики будут все вместе резко двигаться в сторону+ создавая перед собой волну повышенного давления эфира а вот он ибудет действовать на то что необходимо антигравить.
Это тоже тема,но тяга, полученная в этом девайсе - не основной эффект, как бы частный случай, подтверждающий возможность нереактивной тяги,и мне видится немного по другому(не спрашивай почему)) В больших напряжениях надо искать эффект ВД, громадную же тягу двигателя можно получить только большими токами, которые не находятся в проводе и не зависят от его характеристик.

С уважением ко всем форумчанам.

#2695 darkling

darkling

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 01:58

Просмотр сообщенияATOMICSUPERMAN (15.11.2007, 7:23) писал:

а сток где?

а где он должен быть?

#2696 SAMADELKIN2

SAMADELKIN2

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 06:27

Всем привет
Для pozitroniy
Насчет того что тяга зависит от тока.
Думаю не только от него ,считаю что в большей степени от ускорения электронов (естественно и их количества , значит и от тока или заряда) а оно ускорение в свою очередь от разности потенциалов тобиш напряжения , вывод такой сделал на основании того что в опытах Баумана с трубкой Кулиджа  в последней электроны движутся с ускорением (т.к . в ней вакуум и ничто им не препятствует) под действием  большого напряжения . Но там сила едва заметна потому что количество электронов действующих одновременно небольшое . Для увеличения силы необходимо увеличить их количество ( заряд ) и обеспечить максимальное его ускорение либо постоянным напряжение как в трубке Кулиджа либо, быстро нарастающим напряжением как описал выше . Думаю могут быть еще варианты.
Преимущество описанного мной выше девайса в том что на тело не будет действовать инерция т.к . каждая его частичка будет ускорятся одновременно подобно тому как действует гравитация.
p.s. жаль опыты пока подобные провести не могу но думаю со временем принцип опробую. С уважением

#2697 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 11:47

... либо резкой коммутацией... ;)

#2698 SAMADELKIN2

SAMADELKIN2

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 11:56

Согласен

#2699 roland

roland

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:17

Очень интересный момент- посмотреть на подкрылки еще не летавшего жука, то есть вытащить из земли. Вероятно в полете подкрылки немного меняются. Интересно сравнить подкрылки старого и нелетавшего жука. Вполне вероятно есть небольшие отличия.

#2700 roland

roland

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:33

Для Лорда. Если собираешься делать сеточки, то желательнее всего материал одновременно и магнитный и электропроводный. Принцип такой: 1сетка состоит из кругов, соединенных между собой. В центре круга отверстие (проще говоря как смайлик , но ободок раза в 3 толще). 2-я сетка подобная, только диаметр чуть меньше, а контакт с соседними кругами обязателен. Центры кругов разных сеток обязательно соосны.   И таким образом много раз. При сборке сеточки проложить пленкой. Весь пирог сплавить под прессом. Делаем шаблон и им протыкаем ячейки. Торцы всех сеток с одной из четырех сторон пропаять на общую шину. К этому контакту и подается возбуждение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

1 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025