Не думаю, что Природа настолько изворотливо-хитра, что заставила единственный вид жуков (
Grebennikus Anti-Gravitatus) из многомиллионной армады, перед полетом постоянно пыхать Эфиром
Все намного проще. Это приобретенный навык, развившийся в процессе эволюции.
Для всех жуков, особенно солнцелюбивых (Златка, bronzovka и др.ru), характерно разнообразие ярких окрасов тел (в т.ч. надкрыльев). Давно уже замечено, что окрас насекомым предают не пигменты, а всякие микро чешуйки, волоски и другое, создающие радужные цвета интерференции света.
Только наложение надкрыльев GAG одно над другим со скреплением проволокой вызывает рассматриваемый эффект полета Дивайса ВСГ.
Предполагаю, что это вызвано резонансной частотой светового потока при совпадении пучности волн в узлах дифракционной решетки совмещенных рисунков надкрыльев. Вероятно, усиление эффекта наблюдается при образовании стереоскопического рисунка узлов надкрыльев, что создавало трудности ВСГ по его изображению на листе бумаги.
Сам Жучище пользуется надкрыльями только как защитой самих крыльев и привлечением самочек пестрым оперением.
ВСГ в своей платформе применил веера конструкции подобно набора точек и штрихов краски на листах стекла по «Мой Мир» для стереорисунков.
Кстати, фотоны это электромагнитный импульс энергии, представляющий собой, как кто-то говорил, тороидальный вихрь Эфира, двигающийся, словно вихрь воды подкрашенной чернилами из коробки с отверстием в бассейне при эксперименте одного типа.
В самом определении фотона содержится составляющая и электрического заряда, и магнитного поля, и их чередование при «выворачивании бублика». Там же имеется спин и способность к квантовому переходу в разделе сред.
А еще говорят, что фотончики – частичка и волна в одном флаконе. Тут я не догоняю, но думаю и то и это можно использовать как частички при торнадо-завихрениях, так и волны при резонансе частот.
А еще фотоны испускаются ВСЕМИ! Разные и Заразные!
Так что, ребятки, технология изложена, осталось дело за инженерным экспериментом.
По моему это где-то было ранее?
Лет через пять мы полетим на ДВСГ - "Двигатель Внутреннего Сгорания Гребенникова". Пора вкладываться в производство скафандров: хочу попрыгать по Луне, средь каменюк колец Сатурна и постоять под ветрами Марса.
Единственное неудобство, предупреждаю как MIB, скорости выше Света не достигнуть и выхлопом движка (снова загрязнение среды

) является «Темная материя», способствуя схлопыванию Вселенной.
Кстати, кто-нить может сказать какое количество фотончиков нужно для поднятия меня 70 кг на высоту 1 м при ускорении 1g?
А есть ли они на площади платформы ~1 кв.м при положении Солнышка в зените? А в объеме 1 м. куб.?
И очень интересно, какова дифракционная картина света на экране при концентрических щелях? А при спиралевидных да по Золотому сечению? Говорят невозможно