Привет, narod.ru
Наконец-то прорвался
Давно урывками читаю форум, куда занесло по запросу Антигравитация (
мечты о полете преследуют с детства), просмотрел кучу ссылок - все забавно и интересно. Конечно, хотелось бы летать без всяких приспОСОБЬ , но рожденный ползать не Super Jet -100.
Доступ в Инет ограничен, выхватываю кусочками и местами. Пишу на коротке.
Познакомился с Миром ВСГ и теперь внимательно рассматриваю каждую букашку, прежде чем на нее наступить

Передавил всех тараканов. Ха-ха
Да, воронка в стакане с чаем занятная штука, с хорошей энергией. А еще говорят мешать ложкой в разных полушариях (
мозга) легче в разные стороны. Как кто-то говорил - это осеннее обострение . . . (
А кто-нибудь уже летает?)
Мне кажется (+), что эфемерная субстанция, придавливающая или отсасывающая нас из глубин космоса к Земле, совсем ни при делах в дивайсе ВСГ
Летал он на обычном хрЕнолете с двигателем, работающем на энергии частичек = волн - фотонах спектра солнечного излучения
Источником движения всей жизни и хрЕнолета - Солнышко любимое и родное.
Провода, пучки, канаты, тянущиеся от Солнца, обладают и массой, и зарядом, и частотой и энергией. (
Если закон сохранения энергии сохраняется - то где она была изначально? - Вроде я это уже где-то видел)
Дальше пошли сплошные предположения
Веера платформы представляли собой многослойную (
скорее всего полимерную) конструкцию с рисунками (
насечками, штампованными плоскостями . . ?) образующих стереоскопическое (
Мой Мир ВСГ) изображение, скорее всего фрактального типа. То есть способное собирать в еще более плотное энергетическое состояние.
При раскрытии вееров в узлах фракталов совмещающихся вееров при возникновении Spider эффекта создавались эффекты дифракции, рефракции и др.фракции, в том числе завихрения и воронки, приводящие к совокуплению и экспоненциальному росту частоты излучения. Стереоскопический рисунок вееров работал как линзы по оптике и как воронки потока частиц по механике + термодинамике(
? - охлаждение/разогрев света).
Думаю, без магнитов, координирующих поле, здесь не обошлось.
Движение осуществлялось мельчайшими отрезками в пространстве с ох+щей частотой (выше частоты видимого света, поэтому и невидим) путем опирания на столб частиц-фотонов, расположенных ниже платформы.
Выхлоп - измененное состояние излучения (
м/быть неприятное). КПД - 97%. Процент на поглощение веерами установки, второй на всякий случай, и случаи разные бывают.
ВСГ говорил, что сложно летать зимой. Думаю потому, что освещенность земли при лежащем снеге примерно равнялась небесной (
разность потенциалов минимальна)
Глюк это все.
Излагать на бумаге сложно и сложнее обмануть себя. Короче, я сам не разобрался как оно работает
Если был плагиат, извините
НаSorryЛ, Lepeton