Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#28661 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 13:28

Трудно что либо предполагать, когда информация на уровне слухов. Что за марка была телика? Сфотал пробоины на одной из сеток, были и на порядки больше, но менее наглядные. На некоторых кинескопах металлическое напыление заменяет интерференционную сетку. Выбоины направленны во вне.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  сетка.JPG   235,46К   60 Количество загрузок:

#28662 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 14:35

Просмотр сообщенияВиктор Григ (04 Апрель 2015 - 23:15) писал:

тот момент, что на конус подаётся модулированный сигнал.
О тонкостях данного момента чуть позже.

Виктор Григ, вопрос в том, как модулировался конус в тайнике на поляне? Ведь конус лежал в тайнике полгода учитывая зиму, и батарейки питающие генератор долго не протянут в таких условиях. Да и ВСГ писал про себя, что он не дружит с электроникой. Остается вариант, что конус модулировал аномальный случай произошедший в природе, возможно эта аномалия периодическое явление. А конуса, возможно, отреагировали как камертоны в резонанс. Вот такая мысль у новичка.

#28663 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:49

Просмотр сообщенияEgoroF (07 Апрель 2015 - 14:35) писал:

Остается вариант, что конус модулировал аномальный случай произошедший в природе, возможно эта аномалия периодическое явление.
Аномальный случай ?.......гроза для вас достаточно аномальный случай ?.........с её единственным природным источником электромагнитного импульса-МОЛНИЯ

Саня

#28664 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:59

Просмотр сообщенияyrmosh (07 Апрель 2015 - 18:49) писал:

Аномальный случай ?.......гроза для вас достаточно аномальный случай ?.........с её единственным природным источником электромагнитного импульса-МОЛНИЯ
Саня

Можно прочесть слова ВСГ в его книге, чтобы понять, что гроза, это не аномальное часто повторяющееся периодическое явление под утро 23 апреля 1991 года в Сибири, Новосибирске, Омске и западнее Исилькуля в ВСГ заповеднике.
«Большой конус» с искусст-
венной сотовой «начинкой» и
тремя магнитами на торце. Ори-
ентированные друг на друга с
учетом положения Солнца, два
таких конуса — один за Исиль-
кулем, другой под Новосибир-
ском — под утро 23 апреля 1991
года были разбросаны и искоре-
жены (второй — развернут и
вдавлен в стену подземного тай-
ничка в лесу, а магниты и вовсе
куда-то делись). В те же минуты
в одной из квартир Омска про-
изошла целая серия тоже непо-
нятнейших «полтергейстов»
Гроза это локальное явление происходящее в основном поздней весной или летом, а учитывая расстояние между конусами в нашем случае это не вписывается в аномалию. Да и первый конус находящийся в Краснообске в здании института, в котором предусмотрено молниезащита еще при строительстве, гроза с молниями как-то совсем не то, да и со вторым конусом в схроне в земле, тоже как-то не очень. Гроза совсем не аномалия, а мощный электростатический разряд, возникший при сильной электризации туч или земли, так как бывают молнии наоборот от земли в тучу. И вот как связать грозу с экранированными от грозы конусами? И еще тот парень который пережил в своей омской квартире аномалию, ни о каких грозах под утро 23 апреля 1991 года не вспоминал. Я думаю, что это периодическое явление в природе связанное с положением Солнца Луны планет, трещин в земной коре, с геофизикой одним словом, там где например, повторяющиеся пустоты в земле, как большие полостные структуры, могли быть активированы внешним источником, на которые отреагировали конуса ВСГ. Но так как я дотошный в этих делах, я прокачал погоду на 23 апреля 91г. по многим городам бывшего СССР и только в московской области на тот день была гроза.

Любопытный сюрприз преподнесла погода 23 апреля 1991 г. Еще совсем недавно стояла очень теплая погода, 20 апреля в теплом секторе циклона максимальная температура повышалась до +19 °С и прогремела первая весенняя гроза. Но в ночь с 22 на 23 апреля в тыл южного циклона начал поступать арктический воздух и существенно похолодало: к утру столбики термометров опустились до -1 °С, а деревья оделись в белый наряд, в ряде мест под тяжестью снега обрывались ЛЭП. 23 апреля максимальная температура не превысила +3 °С, а суточное количество осадков достигло 14 мм.

ВСГ так же писал для строителей платформ избегать полетов в грозу
Советы тем, кто, изучая насекомых, на-
толкнется на это же явление и станет ма-
стерить-испытывать «гравитоплан» (кстати,
я убежден, что минуя насекомых это от-
крытие не сделать): летать только в летние
погожие дни; избегать работать в грозу,
дождь; не забираться высоко и далеко; с
пункта приземления не брать с собою ни
былинки; все узлы делать максимально
прочными; при испытаниях и работе избе-
гать близости любых ЛЭП
тогда получается что гроза, не являлась источником воздействия на конуса, а что-то более глобальное. Где-то пока так, а там посмотрим или подсмотрим у кого нибудь здесь.

#28665 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 21:57

анамальный случай.....
не забываем что ГВС еще занимался астрономией, когда он осенью закладывал или устанавливал свои конуса, он надеялся что это все сработает в период осеннего звездопада, однако это не произошло, а сработало весной во время весеннего звездопада, пик которого как раз приходится на 20е числа апреля

Несколько лет назад разбирались с этим с Gen_ом
http://matri-x.ru/fo...040#entry192348

#28666 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:09

Интересно, а электрофонными болидами этот звездопад не сопровождался?
У ГВС вроде была теория связи таких болидов с открытым им эффектом...

#28667 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 23:48

Просмотр сообщенияEgoroF (07 Апрель 2015 - 19:59) писал:

избегать работать в грозу, дождь;
..........................................
при испытаниях и работе избе-
гать близости любых ЛЭП
Известный фрагмент, интересно, что в нем электричество в двух вариантах и влажность... Но ЛЭП и молния? Общее пожалуй ЭМП.
Влажность враг электростатики, она  еще влияет на работу любого открытого конденсатора если в нем в качестве диэлектрика используется воздух...Надкрылья стопочкой чем не конденсатор? Внешние ЭМИ или ЭМП могут нарушить работу электрической части платформы... Как в авиации(тута смайлик)

#28668 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 01:13

Просмотр сообщенияmirag (07 Апрель 2015 - 21:57) писал:

Несколько лет назад разбирались с этим с Gen_ом
http://matri-x.ru/fo...040#entry192348

mirаg, почитал твои сообщения и Gen•a, ух :blink: вроде как лекарство от болячки принял :blush:

NikolaM, и все же я не думаю, что это ЭМП у ВСГ, вот как связать гравитацию планеты с ЭМП? Вот у Тесла был описан случай с весами и генератором, у ВСГ же если одним словом то формо-генераторы пс, части хитина которые надо взвешивать, но это жизни не хватит. Или вот как определить изменение гравитации от пс? Датчиком эмп? Так это туфта.

#28669 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:03

EgoroF, браво! Отличный аргумент: " Я не думаю.... это туфта."
Я в данном посте:
http://matri-x.ru/fo...660#entry238153
не описывал, как ЭМП влияют на гравитацию, а только пытался сказать, что если платформа использовала в работе электричество то вполне возможно влияние ЭМП на ее работу.
Я так понимаю Вы только зарегились? Что совсем не читали форум? Или Вы из старичков, желающих начать новый виток обсуждения одного и того же, здесь все уже это  было. Если действительно новичок - начните читать эту тему хотя бы страниц на 100-200 раньше и параллельно тему ЭПС...

Просмотр сообщенияEgoroF (08 Апрель 2015 - 01:13) писал:

Или вот как определить изменение гравитации от пс? Датчиком эмп?
Когда я писал про то, что ПС меняет гравитацию ЭМ полем?
Додумывайте за себя.

#28670 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:06

Просмотр сообщенияuroboros (06 Апрель 2015 - 22:54) писал:

Гравитоплан не требовал электричества.
Правильно! Так же, как не требуют электричества ГЭС, АЭС, ДЭС и т.д....

#28671 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:49

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Апрель 2015 - 08:03) писал:

не описывал, как ЭМП влияют на гравитацию, а только пытался сказать, что если платформа использовала в работе электричество то вполне возможно влияние ЭМП на ее работу.
Я так понимаю Вы только зарегились? Что совсем не читали форум? Или Вы из старичков, желающих начать новый виток обсуждения одного и того же, здесь все уже это  было. Если действительно новичок - начните читать эту тему хотя бы страниц на 100-200 раньше и параллельно тему ЭПС...
Когда я писал про то, что ПС меняет гравитацию ЭМ полем?
Додумывайте за себя.

NikolaM, все правильно, мощное эмп, электростатика, гроза влияет на платформу, а пс совсем немножко влияет на гравитацию без эмп. У меня не так много сообщений в которых я, что то додумал за Вас. Я сказал, что я не думаю, что это эмп у ВСГ, и больше ничего. Я прочитал почти все темы связанные с ВСГ здесь, и в других местах, а сейчас дочитываю тему генераторы Мишина. Считаю, что без специализированных инструментов, которые могут определить влияние пс на гравитацию, это просто время провождение в любимом хобби без практических результатов. Спасибо за ответ.

#28672 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:31

EgoroF

Подобных инструментов не было и у В.С.Г... однако ж ему это не помешало построить платформу...
Но, Вы, если хотите можете попробовать что-нибудь такое:
http://www.drillings.ru/gravimetr-ball
http://www.findpaten...19/2193786.html

#28673 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:59

NikolaM, что нибудь такое по Вашим ссылкам, на столе на кухне, просто не реально. Колба ВСГ судя по форуму никому не помогла построить сильную пс. Не помню у кого, я здесь видел гравитометр, в котором фиксируется двумя датчиками время прохождения поднимающегося пузырька в жидкости на фиксированном отрезке пути, без направления пс на гравитометр, и под воздействием пс. Это реально дома сделать. Так же была работающая схема с кварцами, по-моему с веб камерой и с графиками, была плазма, что то в этом есть, изменение проводящей способности плазмы под воздействием пс, с плазмой правда не все понял, что именно текло через плазму, к кому теперь с плазмой и с кварцами обратится, там одни забаны тишина?

#28674 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:07

Просмотр сообщенияyrmosh (06 Апрель 2015 - 23:47) писал:

..........от разорвавшегося кинескопа......вот только убило его не стеклянками , а металлическими предметами залетающими В телевизор
ещё одна безумная мысля :) ...........предположим что кинескоп создал сильнейшее магнитное поле..........а магнитное поле то принадлежит магниту ?......я думаю нет......униполярка Фарадея этому подтверждение........а чему тогда принадлежит МП ?......точке в пространстве !....в которой было создано............если так , то жалюзи платформы должны подтянуться к этой точке......безо-бип-е движение ?....нет.....точка в пространстве должна опереться на магнитное поле земли...........к примеру в стойке создается импульс сильного МП .....жалюзи начинаю подтягиваться к ней.....дальше следующий импульс.........и так далее..........и вот еще-не помню что там писалГВС...про взлёт..........но должно работать так...........если собрать жалюзи вместе (сложить веер )..........то подьемная сила должна увеличиться.....почему ?......да по аналогии со станками использующие магнитную подушку...............если толщина железа мене 12 мм.....примагничивание или не происходит , либо он мало

Саня

#28675 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:13

Сань.
Ну подтянутся жалюзи? А дальше? Стойка должна как-то переместится выше, оттолкнутся от жалюзи... На что будут опираться жалюзи, когда от них будет отталкиваться стойка?

#28676 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:18

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Апрель 2015 - 17:13) писал:

Сань.
Ну подтянутся жалюзи? А дальше? Стойка должна как-то переместится выше, оттолкнутся от жалюзи... На что будут опираться жалюзи, когда от них будет отталкиваться стойка?
Жалюзи тянутся не к стойке а  к магнитному полю......а жалюзи как известно прикреплены к платформе......скачки с огромной частотой

Саня

#28677 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:20

Опыт с крутильными весами.

Это опыт по стопам Козырева. Учитывая все недостатки крутильных весов, он потом вместо крутильных весов применял резисторный мост, а один из резисторов моста выполнял задачу датчика, который нарушал балансировку моста под воздействием неизвестных полей, что и фиксировал милливольтметр в цепи резисторного моста. Козырев говорил, что приходилось часто менять резистор датчик, вроде как резистор со временем в исследуемом поле переставал выполнять задачу датчика при всей своей исправности.

#28678 memfis

memfis

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 18:04

Вот вы все умеете выкрутить наизнанку, ну при чем тут вообще какие то электронные приборы и речь о  резисторах. Тут речь о воздействие, способе передачи энергии на расстояние, безконтактно и разобран механизм этого воздействия нестандартным,  способом. Дальняя биосвязь, это вам о чем то говорит? Почему это у вас не вызывает удивления, интереса?

#28679 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 18:58

Да говорит, при помощи резистора-датчика Козырев смог определить истинное положение звезды за миллионы световых лет, практически мгновенно и естественно безконтактно. Лет с десяток спустя последователи Козырева в Новосибирске, установили дальнюю биосвязь между двумя добровольцами так же безконтакно, усовершенствовав схемные решения ученого. О дальней биосвязи писал и ВСГ, но как этот феномен применить к платформе? Если у Вас есть что то сказать по этому поводу, то это было бы неплохо.

#28680 memfis

memfis

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:03

А в этом опыте вы не видете другой опыт с часами? Почему бы не провести параллель уже в этом, или не связать с индикатором ГВС? Понимание процессов тоже многое значит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025