Гребенников
Отправлено 07 Апрель 2015 - 13:28
Отправлено 07 Апрель 2015 - 14:35
Виктор Григ (04 Апрель 2015 - 23:15) писал:
О тонкостях данного момента чуть позже.
Виктор Григ, вопрос в том, как модулировался конус в тайнике на поляне? Ведь конус лежал в тайнике полгода учитывая зиму, и батарейки питающие генератор долго не протянут в таких условиях. Да и ВСГ писал про себя, что он не дружит с электроникой. Остается вариант, что конус модулировал аномальный случай произошедший в природе, возможно эта аномалия периодическое явление. А конуса, возможно, отреагировали как камертоны в резонанс. Вот такая мысль у новичка.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:49
EgoroF (07 Апрель 2015 - 14:35) писал:
Саня
Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:59
yrmosh (07 Апрель 2015 - 18:49) писал:
Саня
Можно прочесть слова ВСГ в его книге, чтобы понять, что гроза, это не аномальное часто повторяющееся периодическое явление под утро 23 апреля 1991 года в Сибири, Новосибирске, Омске и западнее Исилькуля в ВСГ заповеднике.
«Большой конус» с искусст-
венной сотовой «начинкой» и
тремя магнитами на торце. Ори-
ентированные друг на друга с
учетом положения Солнца, два
таких конуса — один за Исиль-
кулем, другой под Новосибир-
ском — под утро 23 апреля 1991
года были разбросаны и искоре-
жены (второй — развернут и
вдавлен в стену подземного тай-
ничка в лесу, а магниты и вовсе
куда-то делись). В те же минуты
в одной из квартир Омска про-
изошла целая серия тоже непо-
нятнейших «полтергейстов»
Гроза это локальное явление происходящее в основном поздней весной или летом, а учитывая расстояние между конусами в нашем случае это не вписывается в аномалию. Да и первый конус находящийся в Краснообске в здании института, в котором предусмотрено молниезащита еще при строительстве, гроза с молниями как-то совсем не то, да и со вторым конусом в схроне в земле, тоже как-то не очень. Гроза совсем не аномалия, а мощный электростатический разряд, возникший при сильной электризации туч или земли, так как бывают молнии наоборот от земли в тучу. И вот как связать грозу с экранированными от грозы конусами? И еще тот парень который пережил в своей омской квартире аномалию, ни о каких грозах под утро 23 апреля 1991 года не вспоминал. Я думаю, что это периодическое явление в природе связанное с положением Солнца Луны планет, трещин в земной коре, с геофизикой одним словом, там где например, повторяющиеся пустоты в земле, как большие полостные структуры, могли быть активированы внешним источником, на которые отреагировали конуса ВСГ. Но так как я дотошный в этих делах, я прокачал погоду на 23 апреля 91г. по многим городам бывшего СССР и только в московской области на тот день была гроза.
Любопытный сюрприз преподнесла погода 23 апреля 1991 г. Еще совсем недавно стояла очень теплая погода, 20 апреля в теплом секторе циклона максимальная температура повышалась до +19 °С и прогремела первая весенняя гроза. Но в ночь с 22 на 23 апреля в тыл южного циклона начал поступать арктический воздух и существенно похолодало: к утру столбики термометров опустились до -1 °С, а деревья оделись в белый наряд, в ряде мест под тяжестью снега обрывались ЛЭП. 23 апреля максимальная температура не превысила +3 °С, а суточное количество осадков достигло 14 мм.
ВСГ так же писал для строителей платформ избегать полетов в грозу
Советы тем, кто, изучая насекомых, на-
толкнется на это же явление и станет ма-
стерить-испытывать «гравитоплан» (кстати,
я убежден, что минуя насекомых это от-
крытие не сделать): летать только в летние
погожие дни; избегать работать в грозу,
дождь; не забираться высоко и далеко; с
пункта приземления не брать с собою ни
былинки; все узлы делать максимально
прочными; при испытаниях и работе избе-
гать близости любых ЛЭП
тогда получается что гроза, не являлась источником воздействия на конуса, а что-то более глобальное. Где-то пока так, а там посмотрим или подсмотрим у кого нибудь здесь.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 21:57
не забываем что ГВС еще занимался астрономией, когда он осенью закладывал или устанавливал свои конуса, он надеялся что это все сработает в период осеннего звездопада, однако это не произошло, а сработало весной во время весеннего звездопада, пик которого как раз приходится на 20е числа апреля
Несколько лет назад разбирались с этим с Gen_ом
http://matri-x.ru/fo...040#entry192348
Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:09
У ГВС вроде была теория связи таких болидов с открытым им эффектом...
Отправлено 07 Апрель 2015 - 23:48
EgoroF (07 Апрель 2015 - 19:59) писал:
..........................................
при испытаниях и работе избе-
гать близости любых ЛЭП
Влажность враг электростатики, она еще влияет на работу любого открытого конденсатора если в нем в качестве диэлектрика используется воздух...Надкрылья стопочкой чем не конденсатор? Внешние ЭМИ или ЭМП могут нарушить работу электрической части платформы... Как в авиации(тута смайлик)
Отправлено 08 Апрель 2015 - 01:13
mirag (07 Апрель 2015 - 21:57) писал:
mirаg, почитал твои сообщения и Gen•a, ух

NikolaM, и все же я не думаю, что это ЭМП у ВСГ, вот как связать гравитацию планеты с ЭМП? Вот у Тесла был описан случай с весами и генератором, у ВСГ же если одним словом то формо-генераторы пс, части хитина которые надо взвешивать, но это жизни не хватит. Или вот как определить изменение гравитации от пс? Датчиком эмп? Так это туфта.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:03
Я в данном посте:
http://matri-x.ru/fo...660#entry238153
не описывал, как ЭМП влияют на гравитацию, а только пытался сказать, что если платформа использовала в работе электричество то вполне возможно влияние ЭМП на ее работу.
Я так понимаю Вы только зарегились? Что совсем не читали форум? Или Вы из старичков, желающих начать новый виток обсуждения одного и того же, здесь все уже это было. Если действительно новичок - начните читать эту тему хотя бы страниц на 100-200 раньше и параллельно тему ЭПС...
EgoroF (08 Апрель 2015 - 01:13) писал:
Додумывайте за себя.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:49
NikolaM (08 Апрель 2015 - 08:03) писал:
Я так понимаю Вы только зарегились? Что совсем не читали форум? Или Вы из старичков, желающих начать новый виток обсуждения одного и того же, здесь все уже это было. Если действительно новичок - начните читать эту тему хотя бы страниц на 100-200 раньше и параллельно тему ЭПС...
Когда я писал про то, что ПС меняет гравитацию ЭМ полем?
Додумывайте за себя.
NikolaM, все правильно, мощное эмп, электростатика, гроза влияет на платформу, а пс совсем немножко влияет на гравитацию без эмп. У меня не так много сообщений в которых я, что то додумал за Вас. Я сказал, что я не думаю, что это эмп у ВСГ, и больше ничего. Я прочитал почти все темы связанные с ВСГ здесь, и в других местах, а сейчас дочитываю тему генераторы Мишина. Считаю, что без специализированных инструментов, которые могут определить влияние пс на гравитацию, это просто время провождение в любимом хобби без практических результатов. Спасибо за ответ.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:31
Подобных инструментов не было и у В.С.Г... однако ж ему это не помешало построить платформу...
Но, Вы, если хотите можете попробовать что-нибудь такое:
http://www.drillings.ru/gravimetr-ball
http://www.findpaten...19/2193786.html
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:59
Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:07
yrmosh (06 Апрель 2015 - 23:47) писал:

Саня
Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:13
Ну подтянутся жалюзи? А дальше? Стойка должна как-то переместится выше, оттолкнутся от жалюзи... На что будут опираться жалюзи, когда от них будет отталкиваться стойка?
Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:18
NikolaM (08 Апрель 2015 - 17:13) писал:
Ну подтянутся жалюзи? А дальше? Стойка должна как-то переместится выше, оттолкнутся от жалюзи... На что будут опираться жалюзи, когда от них будет отталкиваться стойка?
Саня
Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:20
Это опыт по стопам Козырева. Учитывая все недостатки крутильных весов, он потом вместо крутильных весов применял резисторный мост, а один из резисторов моста выполнял задачу датчика, который нарушал балансировку моста под воздействием неизвестных полей, что и фиксировал милливольтметр в цепи резисторного моста. Козырев говорил, что приходилось часто менять резистор датчик, вроде как резистор со временем в исследуемом поле переставал выполнять задачу датчика при всей своей исправности.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 18:04
Отправлено 08 Апрель 2015 - 18:58
Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)